новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013# Край » 30 ноя 2013 21:47
нет.просто в субботу сыграть.во всех нормальных чемпионатах так Накануне завтрашнего матча интересует два вопроса:
Достаточно ли алкоголя завезли в бар на стадионе (с пометкой на морозную погоду и наверняка увлекательный футбол), и завезли ли двойной шоколадный стаут в пермский паб Шимус (видимо придется там побывать) ...ну это не завтра. Макгиди ...некому теперь будет дрЕблировать поперек поля, обрезая по пол-команды, да и с карточками ситуация улучшится наверняка. Сапогов будет завтра играть или он все еще в Махачкале на свадьбе? 3APA3A, да понимаю, что вопрос риторический. Хотя считаю, что все эти тепличные условия идут только во вред.
Iouri, я еще могу понять стремление подвинуть на понедельник тех, кто играл в четверг (хотя в Европе участники ЛЕ без проблем играют в воскресенье). Но коней-то с какой стати?
Край, были бы поля нормальные, я был бы только за.
Это они наградили участников Еврокубков!
Да,надо,как в Англии--тур 1 января... :? :? Край, на всякий случай: это был троллинг с моей стороны :)
По мне так, сейчас справа есть замена - это Яковлев и Озбилис. Оба хуже Мака в стопроцентной готовности и в стопроцентной готовности выкладываться, но проблема в том что такого Мака я давно не видел. И даже в этих совпадениях Мак никогда не участвовал в командной игре как игрок, с которым другие игроки начинают играть лучше.
Было... Хмуро по итогу. МакГиди неплохой игрок, никогда не филонил и играл до конца. МакГиди как только пришел стал одним из лучших команде, но игрок не командный. Так что обвинять МакГиди в в том, что не "умирает" на поле - не справедливо, играет почти постоянно на своем среднем уровне. Тем более что замена МакГиди готовится уже год - Озбилиз, со школой Аякса, техничный с хорошим ударом. История с МакГиди похожа на какую-то истерику. Для МакГиди хорошо бы отыграть контракт до конца, может быть таки стать чемпионом России и с чистой совестью свалить туда, куда хочет, нахаляву то его без проблем возьмут в какой-нибудь Эвертон. А вот для нас хорошо бы его продать, а продать его можно за какие-то деньги только арабам или китайцам заместо Барриоса, или в какой-нибудь российский или турецкий клуб, так что тут конфликт интересов.
Потеря Мака при условии покупки в зимний период адекватной замены (кроме Озбилиса) будет незаметна.Раздавал голевые, но при этом всегда был сам по себе, и в командном взаимодействии участвовал плохо. Боец, но при этом были необязательные красные и желтые карточки. Никогда не знаешь какой матч он проведет, лидером не стал.
Финансовую сторону, при этом, я в расчет не беру, ибо пофиг вообще. Продадут с учетом контракта и демарша в какой-нибудь Эвертон за 5 млн и замечательно, спасибо в дорогу скажу. Но замена обязательна, с учетом оставшихся троих крайков (Хурадо, Озбилиса и Яковлева), а так же травм, дисквалификаций, ротаций. Да даже количественно нужен! Спартачек-Казачек!, вообще 4 матча тура в понедельник - это блестящая идея. Скоро по ночам играть начнем.
извините,что про коней но...
поставить матч Ростов-конюшня в понедельник в 17 00 это хит от рфпл. а чё не в 12?вся суббота пустая зато. Мак чересчур увлекался индивидуальной игрой.
Я не уверен, что его потеря для команды станет провалом. Все правильно. Исполнитель безбашенного британского рока не ужился с постановщиком песен в духе фильма "Свинарка и пастух". Давно все к этому шло.
Да-да, только нет тут ни угловых, ни штрафных, ни желтых карточек -- как же тут эффективность-то мерить? вообще не понимаю плача по Маку.один хер ушёл бы зимой.шо так,шо так.
гуд бай мой мальчик,гуд бай мой миленький(с) Я вот тоже этого не понимаю. То есть если в обычных условиях менеджер не выходит на работу во время,нарушает корпоративную дисциплину, с чем то не согласен с директором. Всегда меняют директора?
Со времен Аленя со Старковым мнение на книге качнулось в сторону тренера смотрю.
Маку спасибо и до свидос и удачи в иных клубах. Почему поминки? У нашего друга Айдена новая жизнь начинается. Заслуженная пенсия, про деньги можно не думать. Приедет купит себе какую нибудь пердь между Глазго и Эдинбургом с тремя стами душ и будет пить благородные напитки сидя у камина. Спасибо тебе, наш ирландский друг!
Играл там не только Маджидка, но вся команда. Сегодня вышло "с тросточками". У бомжей дубль слаб по той же причине - старшие у них в Зените-2. Я так понимаю некоторым лишь бы выпить-да закусить. И все равно что праздник,что поминки...
Это кто зеленый? Митрюшкин, Степанов, Лисенков, Хомуха, Леонтьев, Давыдов? Родионов объяснял провалы 96 и 97 года в первенстве Москвы тем, что лучшие ребята в молодежке, в молодежке объясняют, что зеленые, в Спартаке- 2 объясняют, что не готовы с мужиками играть. Объяснять в Спартаке умеют)))) С лохами в составе был Маджидка, который и сделал всю игру, у бомжей тоже слабый дубль. По большому счету, если не говорить о Митрюшкине и Давыдове, которые уже и не игроки дубля, то в дубле нет НИКОГО, на кого можно было обратить внимание, включая чемпионов Европы Зуева, Пантелеева и Лихачева, причем я говорю не о результате(который на этом этапе не очень важен), а именно об исполнительском мастерстве. Закончится все тем, что в межсезонье опять прикупят игроков из Чертаново, но паралельно идет мнение, что у нас лучшая академия Редактировалось 30 ноя 2013 16:26
На то и лыжники, чтобы по снежочку им катило ))) У коней просто команда постарше нашей. Там ещё можно понять и простить. Сегодня же просто недонастрой. Естественно, вопросы к тренеру. Но играть эта команда умеет - лично наблюдал с Локо и бомжами. И Пятницкий неопытный наставник, и пацаны зелёные. Тут уж вопрос - кого растит ФКСМ - тренера или футболистов? ИМХО у Андрея перспектива есть. Есть и талантливые ребятки в дубле. Но им нужен опытный наставник. Проклятое сослагательное наклонение... Вопрос бразильцам-знатокам))) почему бразилы в комментах к фоткам пишут - кккккккккккккк, это типа ихнее гыгыгыгыыыыы?))))
Смею думать, всё дело в психологии (сегодня её день на ВВ:)): То есть, если бы Спартак-2 не поехал на никому не нужный турнир на Кубань, то и 0:4 от коней бы не было - люди, которые могут у жеребят выигрывать как раз и уехали.:( Опять имеем жертву спортивного принципа непонятно чему.. а потом ребятам уже трудно сделать вид, что игры имеют спортивный смысл.. Очень хотелось бы послушать поклонников таланта тренера Пятницкого. Такого УГ в исполнении дубля не помню давно.
А с лыжниками она(команда) как вышла?
Накаркал, бля. СМ - Волга 0:1. И ещё дважды Митрюшкин спас и один раз перекладина с пенальти. Выводы. 1. Наша команда вышла выигрывать трусцой. 2. Устроителей зимнего футбола казнить методом Карбышева. Других Мак Гиди для вас у меня нет!(с)У. Черчиль. Будет ли отходная для Барина в ресторане Сыр? Волнуюсь.
Дорогие ГМЁ,
понимаю ваше недерж (зачеркнуто) нетерпение. Дождитесь уж воскресного вечера. Вдруг Спартак непобедит и тогда сможете насладиться вашим любимым занятием.
Ну, центральные защитники Макеев и Кариока как бы говорят нам, что даже живым и здоровым профильным, но опальным игрокам замену найти можно.
"Он, наверно, выписывал немецкий журнал "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик"". АНАМНЕЗ (ВНЕШНЕЕ НАБЛЮДЕНИЕ ПРЕДМЕТА).
Объект В. стал зол. Нетерпим. Резок. Нарушается алгоритм поведенческих структур. Особенно в ситуациях не доминантных, острых. Если раньше неудачи микшировались иронией, улыбкой "ну что с него взять", "с кем не бывает", "а-а, да ладно, Россия...", то сейчас объект В. использует резкий мимический рисунок, острый, близкий к не парламентскому лексикон. С очевидностью новый поведенческий стиль проявился после финального свистка в матче СМ - Локо. Физиогномисты утверждают: от неудовлетворенности результатом у объекта В. (казус честолюбивого подростка) щипало в носу, на глаза готовы были навернуться слезы злости. Заключение: новый стиль поведения объекта связан с поставленными на сезон задачами и отсутствием возможности отступить от их выполнения. При неблагоприятной тенденции в достижении результата поведенческий стиль объекта В. может приобрести еще более радикальные формы раздражения, выплеска негативных эмоций. Тенденция. При невыполнении поставленной на сезон задачи, объект В., в силу интровертности характера, почти наверняка, замкнется в себе, "выйдет из мира вон, громко хлопнув дверью". Однако непогрешимость в собственных глазах, завышенная оценка своей фигуры, быстро подавят начавший развиваться психоз. Объект вернется в привычное, равновесное и безконфликтное по отношению к "эго" состояние, когда все постигшие его неудачи и разочарования будут списаны на пороки, ошибки, предательства других людей. (Поза Гамлета: "мир зол и подл, а я же - безупречен"). Подпись: Кащенко-джуниор. Остальные - нрзб.
Просто интересно наблюдать рассказы о никаком МакГиди, которого заменить оказывается некем и который внезапно уходит летом следующего года.
Ну зачем тупить то? Нет у нас правого вингера. К.К. не тянет, Жано тоже. Кого там только не пробовали, даже Билю и Яка. Араз то травма, то болезнь. Выбор велик? Или это так, лишь бы вякнуть?
А он все ставит и ставит его в основу. Жри и не пизди (С)
Как тут уже не раз замечалось "активистами" Ушел обратно) Ps. Дубль играет тут Колов не надо, мало ли. Редактировалось 30 ноя 2013 13:04
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |