новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013# Красный скорпион » 03 дек 2013 16:16
Полностью согласен. Опускаться до этого уровня не нужно. гения полузащиты у нас не будет. Уехал в Ленинград за Лигой печинёнов :
Применительно к словам Васи Б.
На месте Федуна, Асхабадзе и прочих официальных лиц клуба (ГТ и игроки втч.) не ввязывался бы в дальнейшие заочные прения. Говно пусть воняет себе в сторонке - чего к нему приближаться. Мало того что пахнет плохо, так еще есть риск и обувь запачкать. Что Гинер, что Васятка - удивляют. Смотрел, помнится, манчестерское дерби не так уж давно. Думал, они там друг друга поубивают, честно. Короче, Женя и Вася, дышите ровнее, это дерби. В нем свои законы и свой особый накал борьбы.
Я верю в мудрость Президента. И в неподкупность постовых. В заботу банков о клиентах. В русалок верю, в домовых... НЛ. :)
и даже в самом частном чемпионате, где все команды бьются, у бомжей +6 очков (минимум!!!) в результате голов с килрметровых офсайдов. У нас такой же самый честный чемпионат, какими были последние самые честные выборы
Особенно порадовало про Думбию и Макеева ))) ПОциент что-то перепутал - это Макееву негра по загривку двинул, после чего преуспел в атаке на ворота )))
Вообще-то у Валеры как раз весна была рна подъеме, только чаще всего это было нафиг уже не нужно, т.к. туда мы проходили уже капитально отставая. 2 Iouri
Насколько я понял, это было по Радио Спорт, понятно, что подготовленное. Просто Гинер настолько идиотом выглядит со своим заявлением, что не удивлюсь, если да, даже нарезки каням крутят, лишь бы убедить как с ними плохо обошлись.
всем выдохнуть ... и перекреститься. Удачи и здоровья нашим игрокам. Всем здоровым уйти в отпуск здоровыми после последнего матча года. Послематчевое видео с Парейко из подтрибунки
с 14 секунды, если не откроется по умолчанию :D
Не верю что он эти все перечисленные моменты видел и тем более помнит. Или по бумажке читал (Бабаев бумажку корреспондету дал ...). Или Гинер велел сделать подборку моментов, и коням в конюшне перед сном вторую неделю их крутят по видео!
Барин: "Ребята, это футбол, это честный чемпионат, где все команды бьются. Все теряют очки и будут терять очки дальше. Вся борьба ещё впереди." А может и правда, в первые за долгие годы это честный чемпионат? Если так, тогда у Спартака есть реальные шансы стать чемпионом. Ведь и правда нет больше красных карточек у нас в матчах с Зенитом и Цска (или может просто Пареха с Сухи не играют?), вроде и с дном нас сейчас на свисток не сажают. Да тот же Локомотивчик в прошлом сезоне судьи явно душили, о чем они кричали чуть ли не в каждом интервью. 2wod
угу.. ) я смотрел вчера ростов- фк вагинер ишачьё походу фернандеса на год вперед обкалоло лишь бы он с нами побегал и мячик из пустых ворот в итоге вынес. макака ихний видимо тоже долго теперь не сыграет. вчерашние ослы ничем не отличались от себя первого круга... ээххх.. а Ростов и с Джано и с Артемом обыгрывать можно и нужно - носятся ,а мысли ноль. единственная комбинация осмысленная закончилась техничным ударом Ананидзе мимо пустых ворот главное чтобы наше все здоровые к матчу подошли alex_d » 11 окт 2013 13:32
Надеюсь тут найдутся друзья с туманного альбиона. 15 марта следующего года занесет меня нелегкая в Лондон. Расскажите реально ли прилетев в 11-25 в Лондон (аэропорт Gatwick), попасть в Манчестер на матч МЮ - Ливер, который стартует в 16-00 по местному времени? Просьба админам не тереть =) Все остальное в личку. Спасибо!!! --- Сорри, диагоналю ВВ впервые за стописят лет. Не успеете к 15:00, когда субботние матчи начинаются, но... 100% в 15:00 в субботу матч играться не буду - перенесут для ТВ или на воскресенье или на 12:45 в субботу. Denissoff78, там перед матчем было объявлено. что анжи слона выкупил.
потом правда оказалось, что он не уходил из аренды. Глянул в табличку, долго врубался, как на 1 месте Локомотив мог оказаться :). Не пойму, стоит их как конкурентов рассматривать или нет? Игру их не видел, здесь, на ВВ, всегда читал, что они "повалятся со следующего тура". Если по бамжам считать, так и у динамы-проклятой всего "-5", и теоретически претендуют на золото.
В общем, давно не было такой плотности в верхушке. А нам надо задуматься, как предсезонку провести, а то у Валеры обычно всегда осенью дела на лад шли. Глянул что там Вася немогудвухсловсвязать Березуцкий наговорил. Ему хоть лед к голове прикладывали, когда он так много текста выдал?
Все серьезные легионеры нашего клуба (те что оставляли весомый след) в итоге худо-бедно понимали и говорили на русском языке.
Те кто совсем ни бум-бум - не задерживались. Костян, Хурик и Лукошко выучат? Помнится была история када Слон за баранжи играл против нас,хотя мог это сделать только за деньги/либо если бы его трансфер был бы выкуплен.(могу ошибаться в формулировках). Закрыли тогда итого вопрос ? Насколько я понял -Прудников тогда сначала сыграл,а потом после матча еще долго обсуждали сколько баранов керимов должен Арнольдычу.
Че-то меня на ржач пробило, когда увидел этот заголовок. ))))
Агент Кучука опроверг переход тренера в киевское "Динамо" Будет реальная хохма, если он зимой кинет "девачек" и к хохлам уйдет. ))
Ну закончится, и что? Миллион и прописан в договоре. Через суд выбьют миллион. Какая разница выбьют ли сейчас или через год? Край,
А что так критично к Дзюбе? Неплохо вчера сыграл на мой вкус, потоптал Игнаша с Березой. Он там еще в одном моменте в начале второго тайма по ноге нехило получил, так остался на поле, и играл через боль, пока не заменили. А лучше ему в какой-нибудь европейский чемпионат уехать, где дают потолкаться-побороться. Здесь он в большинстве моментов только свистки собирает. Вспоминается бессмертное
"— А ты? — А я, естественно, на гауптвахте. То есть, фактически я здесь, а в принципе — на гауптвахте. Там мой земляк дежурит…" С.Довлатов, "Чемодан" Заканчивайте про эти выкупы
Я бы даже в теории не стал бы соперников ослаблять. Это ни говоря уже про способ - "выкуп деньгами" И вообще обычно такого рода смехуечки ответкой возвращаются. В прошлом году у Ростова тоже ни Дзюба ни Жано не играли... Tirox, я именно поэтому и добавил пункты про "не более трех раз" и "не более двух игроков" :))))
Тогда отдадут миллион с процентами! Иначе запретят заявлять новых игроков, в т.ч. и Дзюбу - если купят ... не, с голами это конечно перебор:)))
а вот идея с откупом ключевых игроков - это тема.))) Другое дело, что вместо условного Халка - можно остальную часть состава выкупить на игру, тогда он один будет играть с дублем зенита:)))))) и даже если забьет - то и пох, сами то наколотим десяток)))) Но самое ржачное - это игрокам то каково:))) Представляю лицо Халка. Дружище - говорит ему Дюков - ты не будешь сегодня играть, тебя откупили:))) и так до конца сезона)))))) Класс)) (краем глаза поглядывая в информационную ленту) Парни, что там по Объединенному чемпионату? Какие новости от юго-западных соседей? По-прежнему "одни плюсы и никаких минусов"?
Superfuzz, техническое поражение 0:3 за выход на поле игроков, не имеющих право участвовать в матче, вот и все.
А може быть такое?
Выставили игроков и не заплатили, ну прям вот тупо. Не, ну понятно, в договоре какие-то санкции прописаны, можно подать в суд, пока то-сё, уже и сезон закончится. Тезисно по прошедшим событиям.:)
В дерби беззубость расстроила даже больше,чем результат. Если гинер начал так заигрывать с конскими болелами (а теперь еще и Васе текст написали) - совсем хреновы у него дела. Маку - спасибо и до свидания...особых сожалений нет, насильно мил не будешь. С Волгой порадовал не счет, а что играли до конца,на полную...дурака пропустили - пошли забивать еще парочку,а не докатывать выигранный матч. Юру Ирода, Виталика ТРИВ-а, Леню Леонардо и всех,кого еще забыл упомянуть - с прощедшими! Будьте здоровы и счастливы, парни! Всем Привет!
Добавлю свои 5 копеек (не вступая в полемику) 3 очка от лидера при личке с ним, не плохой результат я думаю многие , тут согласились бы(реалисты,а не фантасты) перед началом сезона. выезд где потери очков не избежны Казань,Грозный + мусора с лохами. Краснодар...мы для него неудобный соперник, Ростов без ДжаноДзюбы,не Ростов. Всё в наших ногах. + Ромуло,Боккети, Мовсисян. из минусов будут ли травмированные к первой игре весной встрою.Коней могли послать нах (забей Глушаков) они бы развалились, а так вернули их в гонку( в тройке их не будет) гнидер и конюшня, судя по их истеричному вью не могут пережить 0-3 "больные люди" (с) кф"Курьер" Мне одному кажеться, что становимся зависимы от Косты (как от Алекса)? Зы для тех,кому хочеться, что бы Карпин ушёл....кубок России, где реально нагнуть коней,если лошади,до нас доедут. Зы2 лохомоты сейчас,как обезьяна с гранатой,х.з куда бросит или у них игра,как снами или как с томью кк то так А Дзюбе слабо заплатить Ростову за свой выход против Спартака, чтобы забить гол и показать фак Карпину?)))
Лимон - это,как я понимаю,весь матч.
А какие расценки по минутам ? Например,"наскребли" 300-400 тыщщ, а больше нет...
Скажут, что во всём виноват жмот Федун - ему бабки важнее "Спартака". ;) А Дзюба так хотел пробить мимо ворот, что случайно попал. И теперь ему плохо, теперь он переживает и покаянный поклон шлёт ВВсей общественности.
Что будет на Книге дело десятое, Спартаку от этого ни тепло ни холодно. И спасибо Керимову, создавшему прецедент в матче с Удинезе.
Весь цивилизованный мир... это... что мы, в самом деле, лицемерим. Надо смотреть прямо в лицо реалиям современности. Болельщик тоже должен быть полноправным фигурантом шоу-бизнеса, это тоже его святое право налево. Редактировалось 03 дек 2013 11:52
А за отдельную плату еще можно сделать так, чтобы голы игрока, даже вышедшего на поле, не считались. Играть он может, отдавать передачи может, а вот если забьет гол, то назначат удар от ворот.
А самое главное - это права человека. Это вам уже не шуточки.
Футболист должен иметь священное право продаваться! Дело Босмана живет и побеждает! Вот так будет веселее. Воображаемый пункт в регламенте:
1. Команда имеет право дать отвод двум любым полевым игрокам команды-соперника, заплатив взнос в размере месячной заработной платы каждого из этих игроков. 2. Команда-соперник в таком случае имеет право дать отвод такому же количеству игроков команды на таких же условиях. 3. Каждый игрок может получить отвод не более трех раз за сезон, даже если в течение сезона перешел в другую команду. 4. Запреты на участие в матчах по договорам аренды не подпадают под действие данного пункта регламента. Прямо вижу (с) обсуждения типа "Стоит ли разменивать главного костолома соперника на нашего нападающего?" или "Что лучше - убрать у них лучшего защитника или плеймейкера?" И, самое главное - "Почему Федун не дает денег на то, чтобы с нами не играл Халк?"
У нас свой прямолинейный ЦЗ на лавке сидит--Инсаральде...Его только выпусти--искры полетят.)) Но неприятности,конечно,в ОДНОМ конкретном матче может.
Как будто это так просто... В этом же весь цимес. Нет, тут такие партии разыгрывать можно - забудете о всяких там этих ваших стеночках.
Ничего интересного. За 330 миллионов любая команда чемпион. Главное, самим не продаваться:). wod, а шикарная идея, вполне так в русле модерн футбола.
Вся неделя перед туром посвящена переговорам и аукционам об участии / неучастии. Можно специальную биржу завести под это дело. Ярко вспыхнула бы новейшая профессия футбольного брокера. Матч фактически начинался бы сразу после предыдущего, инет-общественность стояла бы на ушах. Ей-богу, что-то в этом есть. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |