![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013tiffozi, может у тебя есть список групп музыкальных, недостойных проводить концерты на спартаковском стадионе?)))
Спектра то хоть пустил бы?))) Спектр,
Спектр, просьба большая, добавь меня уже в свой ИЛ, нет сил читать то, как ты пытаешь извращать то, что я пишу на свой лад Не читай ты меня уже, пожалуйста!
Ну так построй свой стадион и не пускай туда никого. Бизнес есть бизнес. Сейчас оно вот так вот. tiffozi, "Спартак" играл домашние матчи на "Локомотиве" (и старом, и новом, и на "Сталинце"), "Динамо" (БСА и МСА), в 80-х много домашних игр провел в манеже ЦСКА, пару раз даже играл домашки на Песчаной. По твоей логике, мы уже настолько запятнаны позорной атмосферой этих стадионов, что не отмоемся вообще никогда.
Alex1977,
ДА ))) для меня даже вероятность, что блюпульные будут играть на нашем стадике - удар ниже пояса Вот представь ситуацию Идешь ты такой счастливый и довольный по абику на стадио. Прекрасная погода, птички поют, солнышко светит, СМ идет на 1ом месте, играем с днищем, ожидаешь кучи голов и тд. Перед входом на сектор ты плотно и вкусно перекусил в Бургер-Кинг, подходишь к своему месту, а там... там куча лошадиного навоза... на твоем месте. А тебе уборщик и говорит: "сынок ты прости, вчера тут лошади в ЛЧ играли, мы тут убрать не успели, ну ты как нибудь сам ручками тут поработай, а мы пойдем, мы еще разбитые копытами окна не поменяли" Как говорится, приятного просмотра! )) я не бухгалтер. я болельщик. и я считаю, что есть некоторые вещи которые просто делать нельзя, потому что их нельзя делать и все. никакие деньги не способны оправдать такую мерзость как, например, увидеть команду гандонов в роли хозяина в нашем доме. эти мрази будут хозяйничать в нашей раздевалке, сидеть на наших трибунах, перекрасят подсветку фасада в их цвета.
да и выгода экономическая от этого вряд ли будет велика. сколько может стоить аренда стадиона? 100, ну пусть 200 тыщ за матч. если содержание будет стоить, как говорили выше, 40 мл. то это капля в море. плюс состояние газона. вобщем, деньги закончатся, а позор останется.(не помню кто) Редактировалось 04 дек 2013 12:25
Дальше Роман Павлюченко читать не стал - позвали на обед. Алексей
Так я сейчас не об окупаемости, а о моральной стороне говорю и пример соответствующий То что мораль у Фе продается/покупается я в курсе, но повторюсь везде должны быть рамки Консенсус предлагаю....
пусть играют, не бесплатно же. На эти деньги вон Ганзу какого-нибудь купим (для конкуренции). А случийчё, если вытаптывать начнут - форсмажор. Охрана их выгонит. :) tiffozi,
Совсем неуместная аналогия. Федун не благотворительностью занимается, а пытается бизнес построить. Alex1977,
Везде должны быть рамки какие то Если б я построил дом для своего бедного родственника, я бы не пустил в него переночевать бомжей за 5 копеек, которые при этом периодически по утрам еще и гадят мне на ботинки tiffozi,
Ну так ты не финансируешь клуб из своего кармана)) Тебя может самоокупаемость и достала, а Федуна думаю она очень даже волнует А кто вообще сказал что кроме сборной кто то будет арендовать? Кони и мусора перетопчутся в Химках, либо пойдут к тёте Оле в крайнем случае. Рубин, если будет участовать в еврокубках будет играть на своём новом стадионе, там доделывают системы и скоро сдадут. Анжи вылетит к ебеням. Торпедо с матчами по первой лиги по деньгам не потянет, скорее договорятся с Раменским или будут опять арендовать реконструированный Стрельцова на 13 000 мест. Кто там ещё может подняться в еврокубки?
А если Фе откроет сеть общественных туалетов с СМ-символикой, тоже все ОК будет? Будут СМ-болельщики по абонементам по всей Москве будут ходить сцать бесплатно, а все остальные по необходимости - за плату Плохая метафора? Сорри, лучше не могу придумать. Слишком уж меня эти самоокупаемости достали )) Жано с его габаритами и функционалкой - максимум подоснова Ростова. Если он мясом обрастет как Аршавин и стартуху достаточную разовьет, чтобы на фланге играть - может и сможет на банке у нас посидеть. А так - вообще не вариант. Как и Дзюба кстати. Хотя у Дзюбы все-же побольше шансов вернуться.
tiffozi,
Если аренда будет выгодна и будет позволять покрыть существенную часть расходов на содержание стадиона, то Федун очевидно согласится. И ИМХО никто не вправе его за это осуждать. Если ты знаешь другие пути зарабатывать на стадионе - назови их Федуну. Alex1977,
Леш, это смотря как его использовать. Не надо требовать от него проходов до лицевой и подач аля Мак. В пас он играет лучше, это главное, да и в центре полезнее тоже... Надо конечно посмотреть, как он до лета себя проявит. Из того что я видел, если он на фланге мяч получает, то жди момента. Либо на Дзю подаст конфетку, либо на набегающего отдаст, а может и сам пройти и ударить. Мнение. Запоздалое.
Считаю, что надо становиться чемпионами, и после этого, когда внимание СМИ будет суперконцентрированным, давать отпор гинерам, беризуцким, геничам, голубопульным. Припомнить за всю "хурму". Талдычить про столкновения Хержакова с нашими вратарями, тыкать в мерзкие поступки каней, рассказывать про судейство, про домашний матч в Екатеринбурге, про ростовских костоломов, про количество фиксируемых у наших игроков нарушений... Про что ещё... Про наших болельщиков, которые по словам бегемота слуцкера, ведут себя хуже ангелов гандонов... В общем жечь напалмом. Он тебе вопрос про чемпионство, а ты ему в ответ про то, что вся оборона вылетела с травмами. Он тебе вопрос про конкурентов, а ты ему в ответ про то, кто сколько раз пенальти бил, и какие пенальти не бил "Спартак", как гинеры-ивановы легионеров у нас считали... А вот щаз ни слова. Не обращаем внимание на мелочи, решаем задачу, стиснув зубы. В общем, щаз правильно. P.S. А, не дай Бог, момент не наступит, ничего не потеряем. Перед нами за Велика до сих пор никто не извинился. по маку - прально Карп сказал, все зависит от игрока. Думаю нет смысла тут рассусоливать на тему классности и тех оснащенности игрока. Бывали игры, где он нас спасал, но проблема действительно в нем. Он никогда не был и не будет командным игроком. Он от матча к матчу всё больше играет на себя. А последнее время и в физ.кондициях сдал, поэтому и нет смысла его мариновать. Я не вижу его в команде, условный Озбилиз куда как более командный игрок, да и потенциал для раскрытия есть. Вообщем не умаляя достоинств Мака, - на выход. Пусть попробует себя в АПЛ. Будет так мудиться - оторвут ноги в первой же игре и всё. Штрафные он не бьет, с навесами у него давно беда, скорости на фланге уже не хватает, а держать его в центре при живом Косте и Хурадо - нет возможности.
Гудбай!
Зарабатывать? На стадионе? Извини, но заработать можно либо сдав сразу стадион и коням и мусарам и лохам и анжи еще обратно привезти на весь сезон А проводить разовые акции типа примем 1 раз в год сборную и тех же блюпульных - так на этом не заработаешь, разве что после ишаков прочей нечести стадион в порядок приводить дольше будешь Сборная - это все понятно, но пускать блю-пул на стадион - это кощунство какое то Ehidna, Не сравнивай во-первых взаимоотношения СМ-ЛОКО нейтральные во-вторых стадик уже относительно неновый и не такой долгожданный как у СМ в-третьих СМ Черкизово вообще вторым домом после Лужи считать может ))) Редактировалось 04 дек 2013 11:32
Pafnuti,
Паш, ну будь реалистом. Ну какая из Жано замена Маку? Ну они даже рядом не стояли по уровню. Не будет у Жано будущего в Спартаке и в серьезных клубах. Увы. Люблю такое. Вот в последнем Проспорте отличная инфографика по ВТБ-Берия-Арене. Ну там полистайте. Стоимость содержания обьекта 40 млн баксов в год. И он стоит на месте где все уже проложено-налажено, надо осовременить только. Плюс только два обьекта - Академия спорта и сама арена. А в Тушино плюс манеж. То есть стоимость содержания я думаю, к 100 млн будет походить. А как отбивать такие бабули?
tiffozi,
Наивен скорее ты, если считал, что стадион будет пустовать))) Федун по моему никогда не скрывал, что планирует серьезно зарабатывать на стадионе. Это один из краеугольных камней его концепции о самоокупаемости
я бы все же о Жано подумал...неплохая связка была бы - Коста-Хурадо-Жано. По сдаче стадио, тем же лохам можно было бы помочь если что...сколько мы у них играем уже)) Alex1977,
Не будь наивным. Вопрос был конкретным - "другие клубы и аренда им" И ответ был конкретным, но очень корректным, чтобы шум не поднять - "открыты для предложений" "Сборная и тп" - кость для СМ-болельщиков Нас же за быдло все держат, которое между строк читать не умеет. Болельщикам - лапшу про сборную, а Гинеру и Ко - намек tiffozi,
А где ты прочитал, что мы будем сдавать всем подряд? было сказано, что открыты для предложений. Это на мой взгляд очевидно. А вот уж какие это будут предложения это другая история. Еще раз? стадион не должен пустовать и должен приносить деньги. Это большая статья дохода клуба. Alex1977,
Да не, все так, милости просим кони, мусара, new-анжи и все прочие Все в порядке, все ОК
С одной стороны это доходы в бюджет клуба, а с другой это "коне-бомжи" следующей Евро-весной, вот и думай что лучше? Генеральный директор ООО «Стадион Спартак» Андрей Федун:
- Вы рассматриваете возможность аренды «Открытие Арены» под мероприятия для других клубов, как например «Черкизово»? АФ: - Мы открыты для предложений Я хуею дорогая редакция.... коллеги, сорри, но я недопонял:)
нашему чимкентскому другу кол выписали, или слегонца пожурили?:)) Meyer,
спортс.ру - новостная помойка, типа лента.ру и тп, собирает все дерьмо с просторов рунета по тегам Meyer, спортсру сам по себе практически не генерит никакого новостного контента, там сплошь перепосты с других изданий, от авторитетнейших зарубежных источников до лайфньюса и мамы Кокорина. Потому, читая там новость, всегда обращай внимание на первоисточник, указанный в конце заметки.
Тиффози, я на известия и лайф не хожу.
Просматривал спортс.ру, там и наткнулся на эту новость. Ссылку на источник не заметил. Но сам спортс.ру вроде бы серьезный ресурс. Или он у нас тоже в черном списке? ))
Первоисточник - ИЗВЕСТИЯ!!! Даже стиль написания желтее некуда (если источник не увидел) Как вообще такое постить можно то?
По ссылке, как я понял, этот Эберт - журналист, который данную заметку написал. :))) Они там на своём портале так досье располагают на игроков, словно это журнализд, который данную заметку написал.
Дортмунду и Мадриду мы пока не конкуренты. Но игрок явно стОящий.
Отдадим. Велик, при всех его заслугах, нам ни сейчас, ни завтра уже не нужен. Схема игры у нас изменилась, Велик моложе и здоровее не стал. Тем паче, что каких-то сумасшедших успехов на родине у него не было. «Спартак» нашел замену Эйдену Макгиди в лице Патрика Эберта
Кто такой - этот Эберт? Есть тут знатоки Испании и Германии?
Это Всеволод Бобров ещё говорил:"Я должен врываться в штрафную противника на свежих ногах!" Но с тех пор появились примеры очень быстрых и выносливых игроков,которые успевали и там,и там.Рууд Гуллит,к примеру,успевал. Оч смешно. Рому Павлюченко называли спящим гигантом, не из-за того что он не помогал обороне, а из-за того что терялся на поле при атакующих действиях. Как бы пример Ибры здесь не совсем подходит.
Этим высером сразу палится конь, тролль и человек, у которого нтв+ вместо мозга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |