01.12.2013 - 31.12.2013

#  зpитель » 04 дек 2013 12:38

любите Спартак в себе, а не себя на стадионе Спартак.

#  agk » 04 дек 2013 12:36

tiffozi, может у тебя есть список групп музыкальных, недостойных проводить концерты на спартаковском стадионе?)))
Спектра то хоть пустил бы?)))

#  tiffozi » 04 дек 2013 12:36

Спектр,
Спектр, просьба большая, добавь меня уже в свой ИЛ, нет сил читать то, как ты пытаешь извращать то, что я пишу на свой лад
Не читай ты меня уже, пожалуйста!

#  Mike Lebedev » 04 дек 2013 12:34

Мало того, на Песчаной нам еще и Шмаров забил ;)

#  Большой Хорхе » 04 дек 2013 12:33

tiffozi » 04 дек 2013 13:03Если б я построил дом для своего бедного родственника, я бы не пустил в него переночевать бомжей за 5 копеек, которые при этом периодически по утрам еще и гадят мне на ботинки

Ну так построй свой стадион и не пускай туда никого. Бизнес есть бизнес. Сейчас оно вот так вот.

#  Спектр » 04 дек 2013 12:29

tiffozi, "Спартак" играл домашние матчи на "Локомотиве" (и старом, и новом, и на "Сталинце"), "Динамо" (БСА и МСА), в 80-х много домашних игр провел в манеже ЦСКА, пару раз даже играл домашки на Песчаной. По твоей логике, мы уже настолько запятнаны позорной атмосферой этих стадионов, что не отмоемся вообще никогда.

#  tiffozi » 04 дек 2013 12:23

Alex1977,
ДА ))) для меня даже вероятность, что блюпульные будут играть на нашем стадике - удар ниже пояса

Вот представь ситуацию

Идешь ты такой счастливый и довольный по абику на стадио. Прекрасная погода, птички поют, солнышко светит, СМ идет на 1ом месте, играем с днищем, ожидаешь кучи голов и тд. Перед входом на сектор ты плотно и вкусно перекусил в Бургер-Кинг, подходишь к своему месту, а там... там куча лошадиного навоза... на твоем месте. А тебе уборщик и говорит: "сынок ты прости, вчера тут лошади в ЛЧ играли, мы тут убрать не успели, ну ты как нибудь сам ручками тут поработай, а мы пойдем, мы еще разбитые копытами окна не поменяли"

Как говорится, приятного просмотра! ))

#  have got no nick » 04 дек 2013 12:23

я не бухгалтер. я болельщик. и я считаю, что есть некоторые вещи которые просто делать нельзя, потому что их нельзя делать и все. никакие деньги не способны оправдать такую мерзость как, например, увидеть команду гандонов в роли хозяина в нашем доме. эти мрази будут хозяйничать в нашей раздевалке, сидеть на наших трибунах, перекрасят подсветку фасада в их цвета.
да и выгода экономическая от этого вряд ли будет велика. сколько может стоить аренда стадиона? 100, ну пусть 200 тыщ за матч. если содержание будет стоить, как говорили выше, 40 мл. то это капля в море. плюс состояние газона.
вобщем, деньги закончатся, а позор останется.(не помню кто)
Редактировалось 04 дек 2013 12:25

#  Superfuzz » 04 дек 2013 12:21

Я запомнил: надо экономить силы...

Дальше Роман Павлюченко читать не стал - позвали на обед.

#  Superfuzz » 04 дек 2013 12:16

tiffozi, ну если на стадионе сыграют Iron Maiden... ну что, пускай.

#  Alex1977 » 04 дек 2013 12:15

tiffozi,

А что уже кто то за твои рамки вышел?)

#  tiffozi » 04 дек 2013 12:14

Алексей
Так я сейчас не об окупаемости, а о моральной стороне говорю и пример соответствующий
То что мораль у Фе продается/покупается я в курсе, но повторюсь везде должны быть рамки

#  Zely69 » 04 дек 2013 12:12

Консенсус предлагаю....
пусть играют, не бесплатно же. На эти деньги вон Ганзу какого-нибудь купим (для конкуренции).
А случийчё, если вытаптывать начнут - форсмажор. Охрана их выгонит.
:)

#  Alex1977 » 04 дек 2013 12:08

tiffozi,

Совсем неуместная аналогия. Федун не благотворительностью занимается, а пытается бизнес построить.

#  tiffozi » 04 дек 2013 12:03

Alex1977,
Везде должны быть рамки какие то
Если б я построил дом для своего бедного родственника, я бы не пустил в него переночевать бомжей за 5 копеек, которые при этом периодически по утрам еще и гадят мне на ботинки

#  Alex1977 » 04 дек 2013 11:55

tiffozi,

Ну так ты не финансируешь клуб из своего кармана)) Тебя может самоокупаемость и достала, а Федуна думаю она очень даже волнует

#  blind_guardian » 04 дек 2013 11:50

А кто вообще сказал что кроме сборной кто то будет арендовать? Кони и мусора перетопчутся в Химках, либо пойдут к тёте Оле в крайнем случае. Рубин, если будет участовать в еврокубках будет играть на своём новом стадионе, там доделывают системы и скоро сдадут. Анжи вылетит к ебеням. Торпедо с матчами по первой лиги по деньгам не потянет, скорее договорятся с Раменским или будут опять арендовать реконструированный Стрельцова на 13 000 мест. Кто там ещё может подняться в еврокубки?

#  man26 » 04 дек 2013 11:49

Доброго дня!
Небольшая, но тёплая заметка о Старшинове http://www.novayagazeta.ru/sports/61223.html

#  tiffozi » 04 дек 2013 11:47

Alex1977 » 04 дек 2013 12:36Если аренда будет выгодна и будет позволять покрыть существенную часть расходов на содержание стадиона, то Федун очевидно согласится. И ИМХО никто не вправе его за это осуждать.

А если Фе откроет сеть общественных туалетов с СМ-символикой, тоже все ОК будет? Будут СМ-болельщики по абонементам по всей Москве будут ходить сцать бесплатно, а все остальные по необходимости - за плату
Плохая метафора? Сорри, лучше не могу придумать. Слишком уж меня эти самоокупаемости достали ))

#  suomalainen » 04 дек 2013 11:40

как бы не была выгодна аренда - убитого поля она не заменит.

#  Tirox » 04 дек 2013 11:40

Жано с его габаритами и функционалкой - максимум подоснова Ростова. Если он мясом обрастет как Аршавин и стартуху достаточную разовьет, чтобы на фланге играть - может и сможет на банке у нас посидеть. А так - вообще не вариант. Как и Дзюба кстати. Хотя у Дзюбы все-же побольше шансов вернуться.

#  Alex1977 » 04 дек 2013 11:36

tiffozi,

Если аренда будет выгодна и будет позволять покрыть существенную часть расходов на содержание стадиона, то Федун очевидно согласится. И ИМХО никто не вправе его за это осуждать. Если ты знаешь другие пути зарабатывать на стадионе - назови их Федуну.

#  Pafnuti » 04 дек 2013 11:31

Alex1977,
Леш, это смотря как его использовать.
Не надо требовать от него проходов до лицевой и подач аля Мак.
В пас он играет лучше, это главное, да и в центре полезнее тоже...

Надо конечно посмотреть, как он до лета себя проявит. Из того что я видел, если он на фланге мяч получает, то жди момента.
Либо на Дзю подаст конфетку, либо на набегающего отдаст, а может и сам пройти и ударить.

#  Ansfil » 04 дек 2013 11:30

Мнение. Запоздалое.

Считаю, что надо становиться чемпионами, и после этого, когда внимание СМИ будет суперконцентрированным, давать отпор гинерам, беризуцким, геничам, голубопульным.
Припомнить за всю "хурму".

Талдычить про столкновения Хержакова с нашими вратарями, тыкать в мерзкие поступки каней, рассказывать про судейство, про домашний матч в Екатеринбурге, про ростовских костоломов, про количество фиксируемых у наших игроков нарушений...
Про что ещё...

Про наших болельщиков, которые по словам бегемота слуцкера, ведут себя хуже ангелов гандонов...

В общем жечь напалмом.
Он тебе вопрос про чемпионство, а ты ему в ответ про то, что вся оборона вылетела с травмами.
Он тебе вопрос про конкурентов, а ты ему в ответ про то, кто сколько раз пенальти бил, и какие пенальти не бил "Спартак", как гинеры-ивановы легионеров у нас считали...

А вот щаз ни слова. Не обращаем внимание на мелочи, решаем задачу, стиснув зубы.
В общем, щаз правильно.

P.S. А, не дай Бог, момент не наступит, ничего не потеряем.
Перед нами за Велика до сих пор никто не извинился.

#  Tirox » 04 дек 2013 11:29

по маку - прально Карп сказал, все зависит от игрока. Думаю нет смысла тут рассусоливать на тему классности и тех оснащенности игрока. Бывали игры, где он нас спасал, но проблема действительно в нем. Он никогда не был и не будет командным игроком. Он от матча к матчу всё больше играет на себя. А последнее время и в физ.кондициях сдал, поэтому и нет смысла его мариновать. Я не вижу его в команде, условный Озбилиз куда как более командный игрок, да и потенциал для раскрытия есть. Вообщем не умаляя достоинств Мака, - на выход. Пусть попробует себя в АПЛ. Будет так мудиться - оторвут ноги в первой же игре и всё. Штрафные он не бьет, с навесами у него давно беда, скорости на фланге уже не хватает, а держать его в центре при живом Косте и Хурадо - нет возможности.
Гудбай!

#  tiffozi » 04 дек 2013 11:28

Alex1977 » 04 дек 2013 12:22Федун по моему никогда не скрывал, что планирует серьезно зарабатывать на стадионе.

Зарабатывать? На стадионе?
Извини, но заработать можно либо сдав сразу стадион и коням и мусарам и лохам и анжи еще обратно привезти на весь сезон
А проводить разовые акции типа примем 1 раз в год сборную и тех же блюпульных - так на этом не заработаешь, разве что после ишаков прочей нечести стадион в порядок приводить дольше будешь

Сборная - это все понятно, но пускать блю-пул на стадион - это кощунство какое то

Ehidna,
Не сравнивай
во-первых взаимоотношения СМ-ЛОКО нейтральные
во-вторых стадик уже относительно неновый и не такой долгожданный как у СМ
в-третьих СМ Черкизово вообще вторым домом после Лужи считать может )))
Редактировалось 04 дек 2013 11:32

#  Alex1977 » 04 дек 2013 11:26

Pafnuti,

Паш, ну будь реалистом. Ну какая из Жано замена Маку? Ну они даже рядом не стояли по уровню. Не будет у Жано будущего в Спартаке и в серьезных клубах. Увы.

#  blind_guardian » 04 дек 2013 11:25

Люблю такое. Вот в последнем Проспорте отличная инфографика по ВТБ-Берия-Арене. Ну там полистайте. Стоимость содержания обьекта 40 млн баксов в год. И он стоит на месте где все уже проложено-налажено, надо осовременить только. Плюс только два обьекта - Академия спорта и сама арена. А в Тушино плюс манеж. То есть стоимость содержания я думаю, к 100 млн будет походить. А как отбивать такие бабули?

#  Ehidna » 04 дек 2013 11:24

tiffozi
Где б мы сейчас играли, пойди паровозы на принцип?

#  Valentinovich » 04 дек 2013 11:23

Как тут модно говорить, читайте между строк.
Предложат много денег - Welcom!

#  Alex1977 » 04 дек 2013 11:22

tiffozi,

Наивен скорее ты, если считал, что стадион будет пустовать))) Федун по моему никогда не скрывал, что планирует серьезно зарабатывать на стадионе. Это один из краеугольных камней его концепции о самоокупаемости

#  Pafnuti » 04 дек 2013 11:20

Meyer » 04 дек 2013 10:55«Спартак» нашел замену Эйдену Макгиди в лице Патрика Эберта
http://www.sports.ru/football/154816289.html

я бы все же о Жано подумал...неплохая связка была бы - Коста-Хурадо-Жано.

По сдаче стадио, тем же лохам можно было бы помочь если что...сколько мы у них играем уже))

#  tiffozi » 04 дек 2013 11:20

Alex1977,
Не будь наивным.
Вопрос был конкретным - "другие клубы и аренда им"
И ответ был конкретным, но очень корректным, чтобы шум не поднять - "открыты для предложений"
"Сборная и тп" - кость для СМ-болельщиков
Нас же за быдло все держат, которое между строк читать не умеет. Болельщикам - лапшу про сборную, а Гинеру и Ко - намек

#  Alex1977 » 04 дек 2013 11:16

tiffozi,

А где ты прочитал, что мы будем сдавать всем подряд? было сказано, что открыты для предложений. Это на мой взгляд очевидно. А вот уж какие это будут предложения это другая история. Еще раз? стадион не должен пустовать и должен приносить деньги. Это большая статья дохода клуба.

#  tiffozi » 04 дек 2013 11:06

Alex1977,
Да не, все так, милости просим кони, мусара, new-анжи и все прочие
Все в порядке, все ОК

#  Valentinovich » 04 дек 2013 11:06

tiffozi » 04 дек 2013 11:59АФ: - Мы открыты для предложений

С одной стороны это доходы в бюджет клуба, а с другой это "коне-бомжи" следующей Евро-весной, вот и думай что лучше?

#  Alex1977 » 04 дек 2013 11:05

tiffozi,

От чего конкретно? Стадион должен приносить деньги. Что опять не так?

#  tiffozi » 04 дек 2013 10:59

Генеральный директор ООО «Стадион Спартак» Андрей Федун:
- Вы рассматриваете возможность аренды «Открытие Арены» под мероприятия для других клубов, как например «Черкизово»?
АФ: - Мы открыты для предложений

Я хуею дорогая редакция....

#  Squabbler » 04 дек 2013 10:47

коллеги, сорри, но я недопонял:)
нашему чимкентскому другу кол выписали, или слегонца пожурили?:))

#  tiffozi » 04 дек 2013 10:33

Meyer,
спортс.ру - новостная помойка, типа лента.ру и тп, собирает все дерьмо с просторов рунета по тегам

#  leks_37 » 04 дек 2013 10:30

Meyer, спортсру сам по себе практически не генерит никакого новостного контента, там сплошь перепосты с других изданий, от авторитетнейших зарубежных источников до лайфньюса и мамы Кокорина. Потому, читая там новость, всегда обращай внимание на первоисточник, указанный в конце заметки.

#  Meyer » 04 дек 2013 10:28

Тиффози, я на известия и лайф не хожу.
Просматривал спортс.ру, там и наткнулся на эту новость.
Ссылку на источник не заметил.

Но сам спортс.ру вроде бы серьезный ресурс.
Или он у нас тоже в черном списке? ))

#  tiffozi » 04 дек 2013 10:16

Meyer » 04 дек 2013 10:55«Спартак» нашел замену Эйдену Макгиди в лице Патрика Эберта

Кто такой - этот Эберт?
Есть тут знатоки Испании и Германии?

Первоисточник - ИЗВЕСТИЯ!!!
Даже стиль написания желтее некуда (если источник не увидел)
Как вообще такое постить можно то?

#  Большой Хорхе » 04 дек 2013 10:06

Кто такой - этот Эберт?

По ссылке, как я понял, этот Эберт - журналист, который данную заметку написал. :))) Они там на своём портале так досье располагают на игроков, словно это журнализд, который данную заметку написал.

#  Край » 04 дек 2013 10:02

Дортмунду и Мадриду мы пока не конкуренты.
Но игрок явно стОящий.

#  Большой Хорхе » 04 дек 2013 09:57

Tirox » 04 дек 2013 10:02ну че парни Велика то отдадим или нет, как думаете?

Отдадим. Велик, при всех его заслугах, нам ни сейчас, ни завтра уже не нужен. Схема игры у нас изменилась, Велик моложе и здоровее не стал. Тем паче, что каких-то сумасшедших успехов на родине у него не было.

#  Meyer » 04 дек 2013 09:55

«Спартак» нашел замену Эйдену Макгиди в лице Патрика Эберта

Кто такой - этот Эберт?

#  Край » 04 дек 2013 09:54

valdano » 04 дек 2013 10:34– Не трать силы на оборону. Эти силы тебе понадобятся в нападении...

Это Всеволод Бобров ещё говорил:"Я должен врываться в штрафную противника на свежих ногах!"
Но с тех пор появились примеры очень быстрых и выносливых игроков,которые успевали и там,и там.Рууд Гуллит,к примеру,успевал.

#  Гриня86 » 04 дек 2013 09:43

Оч смешно. Рому Павлюченко называли спящим гигантом, не из-за того что он не помогал обороне, а из-за того что терялся на поле при атакующих действиях. Как бы пример Ибры здесь не совсем подходит.

#  Spartak-Yalta » 04 дек 2013 09:37

tornado9 » 04 дек 2013 10:28Велик, при всёх отличных о нём в лучшей форме воспоминаниях, напомню, так и не забил ни одного мяча в ЛЧ.

Этим высером сразу палится конь, тролль и человек, у которого нтв+ вместо мозга.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".