![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013wod, Канал - это хорошо, там кораблики скоро поплывут, пиздюк-хуетрукыч (с) васи обещал.
Осталось всего лишь переехать.)))) agk, с Тушино палится, по ходу, поле и советские высотки, если не изменяет память.) Спасибо, мужики! Что-то захотелось представить, как оно там будет.) Иииии?(с) Вперед, Спартак! walkin, я жил на Октябрьском поле). Это в через одну станцию метро от будущего стадиона.
На машине без пробок минут 10. Но стадио оттуда не видно))). Как-то жалоба наша на Берёзу покоробила ИМХО. Зачем уподобляться "голубому пулу"? Чем в такой ситуации лучше их, если кляузничаем? Неприятный осадок.
Спектр, я, честно говоря, наоборот, уж к "Динамо" как-то в принципе отношусь без злости. И игроки из "Динамо" в "Спартак" и из "Спартака" в "Динамо" переходили, и не было никаких особых проблем. Кони да, тут вопрос серьёзный.
Сорри за злостный оффтоп (СЗОТ).
Бразерс! Как-то по глубокому юношеству обошел пешком почти весь "северо-запад" (или как правильно называется эта ветка), понравился райончик у м. Октябрьское поле. Объясните пердяевцу, это далеко от нашего будущего стадио? И вообще интересно, места там мясные? Окропленные, так скать, спартаковской историей? А то примчалась тут большая лошадь самолетом из Москвы, у меня говорит из окна видно стадион "свиной", рыгала и падала со стула... :) have got no nick,
думаю кони так сорвались с цепи против нас не просто так...наверняка были уже посланы с поляной на следующий год))) И это правильно! have got no nick,
Думаю, что после пары "протестов" протестующие больше на трибуну не попадут. Либо в цену на билет будут заложены штрафы за протесты. По 1,5 штукаря за билет на фанатку и протестуйте сколько хотите. А сильно будете - дисквалификация трибуны. И все счастливы. Федун не идиот и думаю, что сейчас ситуация просчитывается Редактировалось 04 дек 2013 14:54
dodge, гениально! Сделать на станции красные латексные диваны вместо обычных деревянных скамеек :)))))))))
Ну это как посмотреть. Про диван на базе сколько тут разговоров было? :-) на следующий год, кстати, грядет еще более сложная ситуёвина с полями в Мск, даже несмотря на появление нашего стадио. если матчи чемпионата и кубка еще как-то можно раскидать, то где будут играть матчи еврокубков все четыре московских клуба(если конечно все пройдут свои санкт-галены и вардары) вообще непонятно.
зы по поводу сдачи в аренду стадиона коням и прочему сброду еще добавлю, что может получиться так, что Федун все полученные за это деньги будет потом отдать в рфс на штрафы после протестов против этой самой сдачи в аренду. этот вариант я бы тоже на месте Ру просчитывал. Спектр,
а что, в цвете дело ? Мало-мальски интересующийся спортом чел прекрасно отдаёт себе отчёт, что за название у станции. Сомневаюсь, что случится массовый психоз у ...недостойных , которым дозволено ступить на пол священной станции Спартак :lol: . Если уж такое случится - то это клиника, одной каретой Скорой помощи не отделаться :shock: . Федуну тут как раз и с платной услугой подсуетится - частная Скорая прямиком на улицу 8-го марта. Экспресс. Счёт - родным и близким :D man26 » 04 дек 2013 12:49
Доброго дня! Небольшая, но тёплая заметка о Старшинове старичок » 04 дек 2013 14:10 Спасибо за ссылку. Какая мощная личность! Мне так запомнилась его шайба «конюшне» в 1965 г. в на открытом льду «Динамо», что я даже не один раз перечитывал и запомнил цитату. После паса Бориса Майорова из-за ворот «Старшинов с точностью ювелира и силой молотобойца с ходу послал её в ворота. Вот так, я думаю, забивают свои лучшие шайбы канадские профессионалы». По моему это писал Д. Рыжков poliduris, ну, на станции Динамо, справедливости ради, я не помню ни бело-голубых цветов, ни даже динамовского ромбика - так, нейтральные изображения спортсменов.
Спектр, это да:))) еще бы гимн на станции слушали наш:))))) + видео на каждом столбе как мы их драконим всех, с лучшими голами легенд: Тиши, Титова, Цыли, Аленя и других))
Ну и я в принципе не против, чтобы в конце на все метро залп: Мы Спартак, а....:))))) Когда будем играть в КР с гнидеровскими полупидорами, в конце матча при счете 4:1 в нашу , выпустил бы Сухи или там Инсу с четкой задачей по васятке, заодно и за Велика бы отомстили. Потом с новым контрактом и с хорошим бонусом переход в другую команду под бурные овации .
Спектр,
извиняюсь, когда в вагоне метро проезжаешь станцию Динамо, рвотные позывы не мучают или там зубная боль? Что есть такая станция метро . Мне лично до одного места, Динамо там или как ещё станция называется. Не, ну может кто на станции Спартак и крякнет от расстройства, ну или долговременное помутнение рассудка случится , ради бога, но основная масса и парится не будет. Вижу(с) первых посетителей ВИПов и Шоколадниц.
А мэсси то будет?)))))))))) ПСЖ, поздравляю! Хороший французский аналитик, имхо.)) Я может в параллельной вселенной живу?
Почему публичное оскорбление игроков СМ, обдуманное и подготовленное оскорбление, должно сходить с рук? Никто в полемику не вступает ведь Tirox, сам факт, что конским/мусорским болелам придется ехать на станцию метро Спартак и смотреть там красно-белое оформление - уже довольно сильно :))))
трындеееец...
нет, я понимаю, если ВВ три дня обсуждает какую-то чушь (когда коту делать нехер... и тд) или профессиональный игрок словами Амнезиак пытается блистать мнимым остроумием, но реакция официального Спартака... это просто в голову не лезет. на рынке с торговкой сельдью тоже продумываете гневные тирады? Редактировалось 04 дек 2013 14:15
Не, всё понятно. Но я бы забил на Василия, а вот по скандированию конями оскроблениями в адрес Андрея Тихонова дело запустил по полной.
мда, ироду фантазии не занимать, - можно систему вентиляции снабдить запахом дерьма, когда стадио сдается коням или мусорам%:)))))
Berzini » 04 дек 2013 14:25
и в продолжение содержание нового стадиона в Львове составляет прим 20 млн гривен в год (это чуть меньше 3 млн долл)..... Ага,чуть... При курсе 1 к 8 это "чуть" тянет ровно на пол ляма:) Ну да,для нас же чужие +/- лям-пол ляма гавно:))))) Не,это не тебе конкретно... Это в общем о том,как некоторые с неимоверной легкостью распределяют чужие деньги и чужую прибыль:))))) Редактировалось 04 дек 2013 14:04
tiffozi,
ИМХО, это ошибка. Не надо было опускаться до уровня конфликта с Березуцким.... «Спартак» направил письмо Толстых по поводу высказываний Березуцкого
Сорри если было Что вы на человека-то накинулись?! Есть что ли желающие коней на нашем стадионе видеть? Нет?! Ну, и что тогда обсуждать?
# Berzini »
Данные из интервью управлящего от ВТБ Арены. И я не вижу в них ничего космического, дело не во вместимости а в площади обьектов и общей инфаструктуре. У мусоров это два спортобьекта, парк и жилой комплекс, в Тушино на порядок больше места, стадион в полтора раза больше, обьектов больше. Ну может сто лямов не выйдет, но думаю можно ориентироваться на тот прайс которые освечивается мусорами. Если погуглить то по Донбас Арене цифры уже 140 000 млн гривен или один лям. и в продолжение
содержание нового стадиона в Львове составляет прим 20 млн гривен в год (это чуть меньше 3 млн долл) хотя Карпаты и этого платить не хотят.. Blind Guardian
Люблю такое. Вот в последнем Проспорте отличная инфографика по ВТБ-Берия-Арене. Ну там полистайте. Стоимость содержания обьекта 40 млн баксов в год. И он стоит на месте где все уже проложено-налажено, надо осовременить только. Плюс только два обьекта - Академия спорта и сама арена. А в Тушино плюс манеж. То есть стоимость содержания я думаю, к 100 млн будет походить. Вот что-то я не уверен, что Проспорт в теме - походу цифры из головы. Вот если открыть отчетность МЮ ( Поэтому говорить, что содержание Открытия ближе к 100млн - ну это совсем не правильно. # man26 » 04 дек 2013 12:49
Доброго дня! Небольшая, но тёплая заметка о Старшинове Большое спасибо за ссылку. Статья прекрасная. Одно время в заставке какого-то киножурнала (перед началом киносеансов) постоянно воспроизводился гол Старшинова в ворота конюшни, когда на нём двое висели, а Слава, падая посылал шайбу в ворота. Valentinovich,
Не, рулят Гриша Лепс и Стас Михайлов. Помню Арнольдыча на Золотом Граммофоне, Лепс исполнял "Самый лучший день", так наш сидел, почти не дышал. п.с. А если про рокеров там всяких, зарубежных, то ЛАФу одного уже хватило, похоже. Эйден Макгиди его звать. Редактировалось 04 дек 2013 13:06
А тем временем клюшкари ведут 3-2, хотя после второго периода летели со счетом 0-2.
Ehidna,
И с этим согласен, но в любом случае с улыбкой на лице, ибо все это милые глупости и приятные хлопоты. Какие Мэйдены и Саббаты, вы в каком веке живете?)) Привезут Бибера и Гагу, на них больше заработаешь)))
Спектр,
Я вот точно не в курсе, разве все стадионы построенные в СССР - не муниципальная собственность? Я не в курсе, но это просто к вопросу пускать/не пускать А вообще, я не мыслю экономической стороной вопроса Я мыслю исключительно как болельщик СМ. И как болельщик, я со своей колокольни, не вижу ни одного резона пускать даже на 1 матч ЦСКА и Ко. Вот такая я безнравственная сволочь Распоряжаться чужой собственностью - одна из старинных русских забав. Преувеличивать свою роль в истории тоже.
Редактировалось 04 дек 2013 12:53
а я бы на месте барина 24 июля перед "Реалом" (можно и после!) пустил бы "Сэббат" с Оззи...
что-то 1 июня в Олимпийский не тянет за 10-ку деревянных... 121167
Если уж сравнения с родителями, так скорее, это волнения будущих тещей и тестей/свекров и свекровей насчет того, что ребеночек неподходящую пару выберет. ))) Если не ошибаюсь - в Тушино будет первый негосударственный, не ведомственный, не городского подчинения стадион.
А первый частный. Вот его и надо так по-спартаковски украсить чтоб другие команды когда возможно будут здесь выступать в роли временных хозяев - чтоб все вокруг напоминало о том кто здесь живет. Ну в общем что-то вроде "Мы Спартак, а Вы ...". Не так конечно прямо, но чтоб это висело в воздухе . :)))))))))))))))) Спектр,
Мы-болелы, сейчас ведем себя, как будущие родители. Находимся в приятном волнении, но перед событием готовы развестись из-за спора , кто же, мальчик или девочка. Пусть родится, воспитаем. Я хочу Металику и АС\ДС, красиво будет. tiffozi, ну хорошо, вопрос проще. Динамо и ЦСКА нас (тоже, по идее, заклятых врагов) на свой стадион пускали. Мы там играть (опять же, у заклятых) не брезговали. А теперь вдруг становимся принципиальными-принципиальными, и чтоб никогда и ни за какие деньги никого?
Нет, если что, я буду очень резко против, если какая-либо команда, кроме "Спартака", будет проводить на нашем стадионе все свои домашние матчи, типа как мы сейчас на Локомотиве. Но отдельные матчи за очень отдельную плату - почему бы и нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |