01.12.2013 - 31.12.2013

#  serge59 » 04 дек 2013 21:41

have got no nick,
Ну что здесь скажешь...мнение большенства...да и когда Бокетти с Таски в строю будут и Брызгалов на подхвате...

#  have got no nick » 04 дек 2013 21:26

serge59, мне больше голосовалка в левом верхнем углу порадовала: у всей команды, у кого +3тыщи голосов, у кого 2 и единственный Марек Сухи с рейтингом -594.
Вышел человек на 45 минут при счете 3:0 :D

#  vlad45 » 04 дек 2013 21:26

Paris Saint-Germain с днём рождения!
Удачи и здоровья!

#  serge59 » 04 дек 2013 21:06

http://www.fanat1k.ru/news-102069-serge ... adioni.php

Гспода, чем спорить подумайте и об этом...

#  лео22 » 04 дек 2013 20:59

Сергея ПСЖ с Днем рождения!

#  Los » 04 дек 2013 20:58

Сергея ПСЖ (без имени не так бы подумали)))) с ДР(извини Словесник ))))! Зддоровья и всего ...

#  Iouri » 04 дек 2013 20:28

Край » 04 дек 2013 16:45Здесь уже отметили,что в советское время всё было государственное и сами мусора,к примеру,считались только арендаторами стадиона Динамо..

Динамо и строилось к 1-й Спартакиаде на государственные деньги!

#  blind_guardian » 04 дек 2013 20:11

У платформы тушино тц праздник, там всякие лоу кост кабаки. Но вот так чтобы с душой остаканиццо мест мало.

#  whitepissuar17 » 04 дек 2013 20:09

Братишка у Федуна тоже с % дружит, опять таки и в ирландских агрономах сечёт... Я признаться не таким наш стадион в своих мечтах мыслил... эксклюзивом по внешнему виду... неким монолитом в стиле Корбюзье... а на поверку - арена на 45 тыщ под велодром с инфраструктурой и перспективой освоить окрестности, а затем и отбить бабло. Соцпроект, словом.
Лошадюги последнее время совсем обезумели. В их безудержных нападках на ФКСМ легко углядеть агонию гинеровщины, её полное фиаско и разложение. Меру жёсткости на футбольном поле определяет судейская бригада... а что там подло не подло - пусть идут нах со своими воплями... уроды!

#  Chekhov-4 » 04 дек 2013 18:59

О Боги, ну подарите наконец Павлу Яковлеву нормальную прическу... С таким гнездом ну невозможно ведь заиграть на нормальном уровне :)

#  korzhik » 04 дек 2013 18:59

Серёгу Paris Saint-Germain с днём рождения!
Насчёт анжи ты был на сто процентов прав, вдолгую аналитикнул! И вообще, мудрость настигла тебя в молодости :) Будь здоров!
ЗЫ: побольше интеллектуалов в сборной Франции :)

#  Спектр » 04 дек 2013 18:58

ys, за счет Санкт-Галлена, "которого не было", мы даже на один матч больше проведем, чем при Старкове.

#  ys » 04 дек 2013 18:44

Если я не ошибаюсь, с хорошей вероятностью в "Ростове" будет достижение, которого не было довольно давно. Календарный год без единого крупного поражения. Последний раз, как несложно догадаться, это случилось в год Старкова.

И Серёгу PSG с днюхой.. И много хороших людей с прошедшими днюхами.. К сожалению, немного выпал последнее время..

#  1960olin » 04 дек 2013 18:40

Паша Яковлев мечтает поиграть за середняка АПЛ. Вот где трагедия. Мелкие цели. Отсутствие настоящих амбиций и недостаток веры в себя. Боюсь, что это диагноз.((
https://www.youtube.com/watch?v=LnDZEvwcOXU

#  Lubbie » 04 дек 2013 18:02

agk » 04 дек 2013 18:04забегаловок много

Неожиданно емкий термин оказался в свете спартаковской игры. ) Дополнен, так сказать, новым смыслом. )

#  wod » 04 дек 2013 17:51

Paris Saint-Germain с Днём Рождения!
ВВсех благ! =)

#  irod sm » 04 дек 2013 17:50

Париш - город контрастов.
Красно-белых.
Надеемся что именниник это обеспечивает.;)
ПСЖ - Париже Серега Живет.

#  Край » 04 дек 2013 17:48

mib83 » 04 дек 2013 18:19А не напомните, чем там все кончилось с Юнайтед оф Манчестер?

Там разве "кончилось"?Играют в своем 7-м дивизионе...Арендуют стадио у клуба третьей лиги...

#  Спектр » 04 дек 2013 17:48

mib83, играют в седьмом дивизионе и собираются строить свой стадион. При средней посещаемости аж 2000 человек.
Редактировалось 04 дек 2013 17:49

#  have got no nick » 04 дек 2013 17:27

ага, Ювентус оштрафовали за то, что дети оскорбляли вратаря Удинезе. я ночью линк выкладывал, поищи :-)

#  Squabbler » 04 дек 2013 17:26

Yurik_oh, а может, поставить акцент на "не улучшает"?:))
часть болельщиков ведь заменена не для ухудшения, как я понял:)

#  mib83 » 04 дек 2013 17:19

А не напомните, чем там все кончилось с Юнайтед оф Манчестер?

#  Yurik_oh » 04 дек 2013 17:15

have got no nick, ну чушь так чушь. Только вопрос такой: а с умом это как? Да и примеру перед ЛЧ можно противопоставить кучу просьб руководства, игроков, тренеров не буянить и телевизор нам показывает, что большинство этих просьб впустую.

Ну и это: итальянцы в эти выходные показали, что замена "части болельщиков" на детей и женщин не ухудшает атмосферы на стадио.

#  have got no nick » 04 дек 2013 17:07

#Yurik_oh
хорош чушь писать. при чем тут Ярик. с фанатьём можно договориться, если с умом. перед ЛЧ договорились и никто пиро не жег.

#Alex1977
есть объективная реальность и от нее нельзя отмахнуться, хоть еще миллион постов на вв напиши. и управлять футбольным клубом так же как торговым центром нельзя. 'пошли все нахер! вы никто! я все купил!'-тут это не работает.
я не знаю какие вопросы будут обсуждаться Клубом и болельщиками. я лишь сказал, что в случае появления коней на нашем стадионе, есть вероятность ответных действий со стороны части болельщиков и списывать это со счетов, на месте Ру, я бы не стал.

#  agk » 04 дек 2013 17:04

Кстати, забегаловок много и на соседней Щукинской. А при желании оттуда и до стадио можно доковывлять)))

#  Abilardo » 04 дек 2013 16:57

Парижского Святого Германа с днем рождения ;)
Особенно про фанатье французское интересно, да и вообще :) Будь здоров!

#  agk » 04 дек 2013 16:57

солома » 04 дек 2013 17:04Кстати Алексу там квартиру клуб снимал.

Ну там вроде и Велик жил, и Стипе, и Фатхи...

ЗЫ . Помню одно вью Велика, где он рассказывал как вынося мусор из квартиры, случайно захлопнул дверь, а ключей не было. Но был мобильник, по которому он и вызвал помощь в лице работников клуба.

#  Squabbler » 04 дек 2013 16:51

Alex1977, большинство - это, как бы нам с тобой (кузьме с центральных трибун) не хотелось, фанатка - трибуна В в Луже, Юг и Север на паровозе. Нет? Основную часть составляют посетители Востока и Запада (особенно)? Ну и кто тогда большинство?
И да, я тебе про причину, а ты про следствие. Не оскорбляй большинство, не будет, при наличии договоренностей (скорее всего) противоправных действий. Ну я опять не прав?
И тут переходим к теме с коллегой, не имеющим ника:)
Почему-то я уверен (как ты сказал), что запуск пидарасов в дом не должен рассматриваться как коммерческая составляющая.

У меня все, Леш. В пезду, я ваще не рублю ни вфутболе, ни в ОФ. Спасибо.

#  Paraschut » 04 дек 2013 16:49

Сергея из далекого города Париж с днюхой!
2 wod
О! То что надо, от Стратонавтов можно и пешочком дойти.

#  tiffozi » 04 дек 2013 16:45

Paraschut,
У кого какие мечты )))
Я вот уже представляю как я на велике туда кататься буду, а кто то ищет гаштет где посинячить перед матчем )))

#  wod » 04 дек 2013 16:41

Paraschut, "нате..." =)
http://msk.allcafe.ru/restaurants/sparta-pub-sparta-pab
сам там не был, но название завлекательное =)

#  Squabbler » 04 дек 2013 16:38

Alex1977, теска:)
ты упертый конечно...
тезис-то у меня простой был: не надо делать так, как не понравится людям. вот и все.
ты же развел какие-то моральные права и нормы.

а "не нарушай правил" и "молча хавай (жри и не пизди), что дают" - это не одно и тоже.
у тебя получается, что как бы себя барин не повел, "надо благодарно принимать".
пустил козла (ишака) в огород - жри.
взвинтил цены - не пизди.
еще что-то там - благодарно принимай.

при этом, я вообще не сказал, что так будет. напротив, надеюсь, что все будет как положено:))

#  Большой Хорхе » 04 дек 2013 16:26

САЭМ » 04 дек 2013 15:34Когда будем играть в КР с гнидеровскими полупидорами, в конце матча при счете 4:1 в нашу , выпустил бы Сухи или там Инсу с четкой задачей по васятке, заодно и за Велика бы отомстили. Потом с новым контрактом и с хорошим бонусом переход в другую команду под бурные овации

В принципе, вот это как раз и называется "подлой командой". Поэтому не надо никому физически мстить на поле или вне его - надо рвать эту мразь на поле, морально рвать, втаптывать в газон. Так что 4:1 вполне было бы достаточно. ;)

#  Paraschut » 04 дек 2013 16:22

Приятно черт возьми о новом нашем стадике поспорить подискутировать. Вот еще немаловажная тема "разминка". Где в районе стадиона можно будет провести разминку, в смысле не только набить грамотно пузень но и выпить качественного алкоголя? И в случае непопадания на футбол там же матч и посмотреть)))Могу по Митино дать инфу, пара тройка отличных мест. А в районе метро Тушинская есть что-нибудь кроме макдональдса? А то я там давно не был, мимо проскакиваю на машине.

#  Alex1977 » 04 дек 2013 16:11

Squabbler,

Можно поинтересоваться "большинство" это кто? И что значит "затыкать рты"? Если речь идет о запрете речевок против руководства клуба и неоскорбительных протестных баннеров, то совершенно с тобой согласен, это будет безобразием. Если под "затыканием ртов" понимается противодействие совершению правонарушений, то всячески такое затыкание поддерживаю.

#  Iouri » 04 дек 2013 16:11

Berzini » 04 дек 2013 14:25и в продолжениесодержание нового стадиона в Львове составляет прим 20 млн гривен в год (это чуть меньше 3 млн долл)

Это зависит от стадиона и его оснащения.
В Питере содержание их чудо-стадиона будет составлять от 30 до 50 миллионов Евро в год!

#  Iouri » 04 дек 2013 16:06

tiffozi » 04 дек 2013 13:53Я вот точно не в курсе, разве все стадионы построенные в СССР - не муниципальная собственность? Я не в курсе, но это просто к вопросу пускать/не пускатьА вообще, я не мыслю экономической стороной вопроса

Динамо до 1956 года пользуясь момнополией стадиона в Москве и своей властью пускало на свой стадион, отбирая в разные годы от 60 до 80 % сборов на матч.
В результате когда наши жиди впроголодь, те жировали на эти бабки. Кончилась монополия их стадиона, обрезали НКВД - и кончились успехи футбольной динамы.

#  Alex1977 » 04 дек 2013 16:06

have got no nick,

Да, я стадион не строил и действительно решать ничего не могу. И даже не пытаюсь. В отличие от тебя с твоими намеками.

В том, что будут некие договоренности я не сомневаюсь. При этом почему то уверен, что вопросы коммерческой эксплуатации стадиона обсуждаться не будут.

#  солома » 04 дек 2013 16:04

Как идёт стройка стадиона, отлично видно со Строгинского моста. А с верхних этажей жилого комплекса "Алые паруса", имея хороший бинокль , можно засматривать футбол. Кстати Алексу там квартиру клуб снимал.

#  Yurik_oh » 04 дек 2013 16:03

Так Федун идиот или нет?

Если он будет сдавать стадион другим командам - идиот.

Но он не идиот, т.к. не пойдет на конфликт с болельщиками.

Договориться "с активной частью болельщиков" не возможно: сколько не просили пиро не жечь и не воевать с ментами - толку чуть.

Ярик уже забыли?

#  Alex1977 » 04 дек 2013 16:00

Squabbler,

Нет, ни в коем случае не "жри и не пизди". Не нарушай правил - это вот верно.

А № 2 это действительно верно. Очень легко со стороны указывать Федуну, как он должен управлять стадионом в который вбухал около 300 лямов нерублей своих денег и быть таким принципиальным и моральным.

#  Iouri » 04 дек 2013 15:58

Спектр » 04 дек 2013 13:40iffozi, ну хорошо, вопрос проще. Динамо и ЦСКА нас (тоже, по идее, заклятых врагов) на свой стадион пускали. Мы там играть (опять же, у заклятых) не брезговали. А теперь вдруг становимся принципиальными-принципиальными, и чтоб никогда и ни за какие деньги никого?Нет, если что, я буду очень резко против, если какая-либо команда, кроме "Спартака", будет проводить на нашем стадионе все свои домашние матчи, типа как мы сейчас на Локомотиве. Но отдельные матчи за очень отдельную плату - почему бы и нет?

В манеже на синтетике - сертифицированной хоть к ЛЧ - пожалуйста. Хоть коней, хоть прочих тварей.
А трава в нашем климате весной и осенью двух команд и тем более их матчей Еврокубков не выдерживает!

#  have got no nick » 04 дек 2013 15:58

#Alex1977
ну кто имеет право голоса, слава Богу, не ты решаешь.
а вообще, Федун не идиот и вступать в открытую конфронтацию с болельщиками он не будет. больше чем уверен, что перед открытием стадиона будут какие-то договоренности между Клубом и активной частью болельщиков.
взрослые люди всегда найдут компромисс, как это было например перед ЛЧ.
Редактировалось 04 дек 2013 16:00

#  Squabbler » 04 дек 2013 15:54

Alex1977, я понял, "жри и не пизди":)
не уверен, что люди заранее допускающие возможность конфликта со своими болельщиками (читай: не учитывающие их мнение), имеют право рассчитывать на уважение.
я понял № 2., купи Спартак и дружи с фанатьем:)

кстати. я не уверен, что, например, мне, кочующему по стадионам Москвы 3 десятка лет, нужен такой "свой" стадион, где большинству будут затыкать рот.
уж лучше опять Лужа.
при этом я лет 10 не был на трибуне В.
Редактировалось 04 дек 2013 15:59

#  Край » 04 дек 2013 15:45

Спектр » 04 дек 2013 13:29 По твоей логике, мы уже настолько запятнаны позорной атмосферой этих стадионов, что не отмоемся вообще никогда.

Здесь уже отметили,что в советское время всё было государственное и сами мусора,к примеру,считались только арендаторами стадиона Динамо..
Особых проблем с "запятныванием" не было.))
Сейчас уже приходится объяснять...

#  Anlo » 04 дек 2013 15:41

agk, там же сейчас высоких комплексов настроили. Может, откуда-нибудь и стадик видно. Сделают развязку на Строгинское, как обещают, будет близко в наши края.

#  Alex1977 » 04 дек 2013 15:39

Squabbler,

Не уверен, что люди заранее допускающие возможность организации беспорядков на своем родном стадионе и причинения вреда команде, за которую они якобы болеют, имеют какое либо право голоса.

#  taram » 04 дек 2013 15:34

Поздравляю Серегу ПСЖ с днюхой!!! Желаю всего самого наилучшего!!!

#  Squabbler » 04 дек 2013 15:32

Alex1977, если протестующие не попадут на трибуну Открытия, то вполне смогут попасть на трибуну условного Štadión pod Dubňom.
Не считайте, что фанатье совсем не будет иметь права голоса. Кто по настоящему захочет быть услышанным, будет им.

#  Torero_rw » 04 дек 2013 15:23

Человека, очень гармонично и интересно привнесшего на ВВ немного Франции и в незначительные сроки ставшего неотъемлемой частью Книги, Сережу Paris Saint-Germain, с днем рождения! Приятно читать человека, хорошо пишущего по-русски. Всех благ тебе!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".