01.12.2013 - 31.12.2013

#  agk » 05 дек 2013 11:24

Pafnuti, Паш, Макеев ещё...

#  Alex1977 » 05 дек 2013 11:20

Pafnuti,

Паш, все названные тобой стали сразу привлекаться к тренировкам в основе. Им всем дали сразу же шанс и на них рассчитывали. У нас это совсем не так.

#  Pafnuti » 05 дек 2013 11:12

Alex1977,
Леш, так очень многие появились, Сычев, Жирков, Дзагоев...хорошие примеры?

#  Valentinovich » 05 дек 2013 11:12

Alex1977,
ну его еще только на просмотр пригласили, не факт, что он в команде окажется.

#  Cтаканов » 05 дек 2013 11:12

После вчерашнего тура еще больше хочу увидеть где нить в стоке в феврале это барселонское чучело из пробирки.
Не с хави, иньестой и бускетсом, а со стерлингом, хендерсоном и фланаганом.

#  Alex1977 » 05 дек 2013 11:09

dodge,

Это совсем другая ситуация. Приглашать 10-12 летних талантливых ребят в Академию - это одно. А приглашать уже почти сформировавшегося игрока в дубль - это совсем другое. Уже все равно видно, на что спосбен человек.

#  dodge » 05 дек 2013 11:07

Alex1977 » 05 дек 2013 11:52Вообще складывается ощущение, что все эти усиления дубля это попытки прикрыть провальную работу Академии...

Какое то время назад кто-то из сокнижников давал ссылку на материал о школе Барселоны. Так вот они работают ровно также. Только приглашают мальчишек не только из Испании, а со всего мира. Нормальная практика. Просеивают всех более менее способных. Кстати, Месси откуда взялся?

#  Alex1977 » 05 дек 2013 11:03

Valentinovich,

Да понимаешь, результат хоть какой то должен же быть. А то получается, что раньше, до Академии, школа не хуже работала. Яковлев, Паршивлюк, тот же Дзюба чуть раньше. А сейчас совсем никакой отдачи..Люди во второй лиге середняками являются..Это же караул, если вдуматься..

И еще мне кажется, что от того, что ты будешь одних и тех же тренеров туда сюда двигать, результата не будет...

#  Valentinovich » 05 дек 2013 10:59

Alex1977 » 05 дек 2013 11:52все эти усиления дубля это попытки прикрыть провальную работу Академии...

Академия сейчас сама еще в статусе становления. Они сами еще не определись точно с методиками преподавания. С этого года ввели новую систему, когда тренер закреплен за возрастной группой. А к чему это приведет пока не знают.
Построить академию еще не значит, что она сразу будет выдавать звезд каждый год. Строить академию не один год нужно и тут не только инфраструктура, но и опыт нужен, понимание всех процессов, имхо.

#  Alex1977 » 05 дек 2013 10:52

Pafnuti,

Я не говорю, что не так. Все так. Я просто не понимаю, почему никто не всплывает хотя бы на подходе к основе... Вот сейчас уже двоих берем и опять усиливать дубль? Просто если они не тянут на подоснову даже в ближайшей перспективе, то не лучше ли заниматься своими из школы? И деньги туда потратить...

Вообще складывается ощущение, что все эти усиления дубля это попытки прикрыть провальную работу Академии...

#  Pafnuti » 05 дек 2013 10:48

Alex1977,
даем возможность заиграть.
Леш, когда берем молодых бразилов, на ВВ стон, блять лучше б своих искали по Сибири и Уралу, берем своих на просмотр, опять не так)))

#  Valentinovich » 05 дек 2013 10:46

Alex1977 » 05 дек 2013 11:41Поражаюсь, что к нам еще кто то едет. Неужели такие деньги большие даем?

Сам факт того что на тебя в перди Спартак внимание обратил уже подхлестывает игрока. Таких предложений ему может больше и не поступить никогда, так что тут выбор очевиден.

#  КБ Арташес » 05 дек 2013 10:44

Alex1977, почему б не поехать? Не в Ульяновске же сидеть. А так глядишь на худой конец в какого-нибудь "лидера первого дивизиона" попадёшь.

#  Alex1977 » 05 дек 2013 10:41

Valentinovich,

Набираем, набираем..А потом все они куда то деваются. Поражаюсь, что к нам еще кто то едет. Неужели такие деньги большие даем?

#  Valentinovich » 05 дек 2013 10:38

Внезапно:
18-летним воспитанником ульяновского футбола Валерием Захаровым заинтересовался самый титулованный клуб страны. Крайний защитник волжан получил приглашение пройти просмотр в столичном "Спартаке".

На днях в ФК "Волга" пришёл вызов на Захарова за подписью генерального директора народной команды Романа Асхабадзе. С 8 по 17 декабря "красно-белые" проводят просмотровый сбор, на который и ждут молодого игрока с родины Ленина. Руководство и тренеры ульяновской команды дали "добро".
http://onedivision.ru/news/type-1/item- ... iy-spartak

#  солома » 05 дек 2013 10:29

# BM1964 » 05 дек 2013 12:16 ул. Микояна, авиаконструктора есесенно :)

#  Superfuzz » 05 дек 2013 10:27

– Скрывать не стану: за ЦСКА болею с 14‑летнего возраста. И за любимый клуб мне сейчас неловко. Если бы кто-то посмел назвать ЦСКА подлой командой, это оскорбило бы меня до глубины души.

Знаете чья цитата? Алу Алханов, экс-председатель Комитета по этике. Там в статье ещё подлизывания в нашу сторону, и уверения в честной работе на том посту, но что-то немного не верится в его искренность.

#  BM1964 » 05 дек 2013 10:16

солома, Горячо))

#  Spartak-Yalta » 05 дек 2013 09:50

Mosfilmovskiy » 05 дек 2013 09:13Так вот, где Вы там прочитали, что конюшне собираются сдавать в аренду стадион Спартак?

Ведь не обязательно об этом читать.
Как будто первый день на книге.....
Так прям вижу, опрос на ВВ, что для вас стадион Спартак?
С фанатами придётся считаться!
Крыша хуёвая, давит на мозг.
Даёшь туалетную бумагу в "шоколадницу".
Карпин вон и Кариоку забери.

#  солома » 05 дек 2013 09:49

# BM1964 » 05 дек 2013 11:27 Ходынка.

#  Pafnuti » 05 дек 2013 09:47

как же у нас любят к словам придраться))) Поиграть в АПЛ парень хочет со временем, когда здесь выйграет все и станет игроком сборной.
Что плохого то?)) Из середняка можно и в Аарсенал будет пойти потом если что...

При это парень подкупает уже тем, что нормально свои мысли излагает, значит голова варит, а есть и другие ведь фудбалисты...

#  GolDima » 05 дек 2013 09:45

BM1964, Район Сокола? ))

#  agk » 05 дек 2013 09:43

jaykey, от Беговой до конского котлована за 15 минут не дойти)

#  jaykey » 05 дек 2013 09:39

BM1964, Беговая? =)

#  BM1964 » 05 дек 2013 09:27

agk, Друзья, agk, Anlo, Бабкен, вы прошли в финал)). Но, увы, пока верного ответа я не услышал. Ближе всех к решению подобралась Настасья (девушки всегда догадливее) ). У Вас есть вторая попытка. Если Вам знакомы эти места Вы легко найдете ответ. Подсказка содержится в самом условии.

Да, и еще, жюри вносит поправку - до "голубых руин" я дохожу за 35 минут, а не за 45, как было указано ранее. Удачи)))

#  новичок хзк » 05 дек 2013 09:17

Край, неа. Несколько причин: а) время начало (у меня плюс 2 к Москве), б) скучно, после АПЛ не цепляет, даже не смотря на HD.
Бесполезный стал канал Спорт1HD.

#  petrov13 » 05 дек 2013 09:17

Это че, вся эта истерика вчерашняя от tifozzi зазря что ли? )))) Как же так....

#  AndreyTLT63 » 05 дек 2013 09:04

По интервью Яковлева - хороший мужик Пашка, но... не орел.
Или мне одному так показалось?
Наглости спортивной и амбиций маловато (согласие на игру в клубе-середняке...)

#  blind_guardian » 05 дек 2013 08:53

Mosfilmovskiy

Олег, а правда что билетной программой на новый эстадио будут заниматься люди Шаповала?

#  Бабкен » 05 дек 2013 08:50

2 Mosfilmovskiy
Владимирыч, твой пост можно считать инсайдом, что Капелло подписан на следующий цикл?;)

#  blind_guardian » 05 дек 2013 08:27

Зараза

В Петровском парке концепт поменялся. Посмотри в инете презентацию. Я говорю о стоимости эксплуатации всего обьекта на всей площади, стадион в этой структуре чуть ли не наиболле затратен и менее окупаем.

#  Mosfilmovskiy » 05 дек 2013 08:13

Всем доброе время суток:-)

По вью Федуна-мл. - генерального директора стадиона.
Он, напоминаю тем, кто не помнит, по образованию - хирург.

Так вот, где Вы там прочитали, что конюшне собираются сдавать в аренду стадион Спартак?
Тем более после пикировок с Гинером и Ко.
На сборную и Капелло, с которым очень хорошие отношения, расчёт...ИМХО.

Если же на стадионе запахнет навозом, то протестов не избежать!
А Федун-ст. очень не любит, когда его имя всуе упоминается на трибуне. Даже баннеров не потребуется. 10тка за воротами зарядит ГОЛОСОМ и будьте любезны...

Что резануло глаз во вью, как говорится:-)
Федун-мл. говорит очевидные вещи, что с болельщиками должен работать клуб, а не стадион.
Но часть интервью посвящена темам:
- семейный сектор, детская комната, аниматоры;
- абонемент, карта болельщика;
- система безопасности

Асхабадзе должен на такие вопросы отвечать, ИМХО.

#  Sharkыч » 05 дек 2013 07:53

Яковлев пусть лучше тренируется, чем интервью раздает, а то матчей меньше сыгал в этом году, чем интервью раздал

#  Край » 05 дек 2013 07:52

VeraR » 05 дек 2013 03:09так вот и французский футбол полюбишь

Кстати,давно хотел спросить...Вот сейчас показывают чемпионат Франции по ТВ.
Иногда его включаю,но "зацепиться" не смог--все команды кажутся одинаковыми...Переодень им футболки между турами --я точно не замечу.)))
Ну,ПСЖ отличу,благодаря Ибре.)
При этом АПЛ и бундес кажутся намного разнообразнее...
А кто-нибудь из ВВ-шников заинтересовался франц.футболом?

#  Valentinovich » 05 дек 2013 07:27

teorver » 05 дек 2013 01:42- Кто из нынешних дублёров по таланту и отношению к делу, на Ваш взгляд, имеет шансы стать игроком основы?
- На мой взгляд надо больше давать возможности проявить себя Саше Самедову...и не только на позиции защитника, а в средней линии. Торбинского уже подпускают к основе.

Самедов начинал защитником? У нас, вроде, больше наоборот из полузащитников в защитников превращают))

Paris Saint-Germain,
с прошедшим тебя!

#  jamir0quai » 05 дек 2013 07:06

Яковлев, конечно, удивил уровнем притязаний.. Не понимаю как карьера погребняка может быть желаннее постоянной борьбы за золото в России, еврокубков..

#  Paris Saint-Germain » 05 дек 2013 06:55

Ребята, дорогие БиБишники !
Прочитал страницу и не поверил своим глазам. Дело даже не в том что для меня это были первые поздравления на ВВ, но в том что СТОЛЬКО людей решили потратить своё время и написать мне добрые слова.
Вообще, не придаю обычно много значения своему ДР, но могу сказать что сегодня - счастлив. В том числе благодаря вам - красно-белым интернет-аналитикам, благодаря которым я хоть как-то делился своим болением в моей далёкой (а сейчас, тем более) перди. Да и русский язык поддерживал, стыдно признаться, но его я использую письменно почти исключительно здесь.

Спасибо всем ! Хочу всех поблагодарить поимённо, но выпил видите ли. И так мимо клавишей стучу, не дай Бог кому-то Ник исковеркаю или кого-то забуду. Всех крепко обнимаю и посылаю лучи солнца из далёких Пампасов (в прямом смысле слова).
Пойду на эмоциях объяснять аборигенам Великое ВВшное Выражение "нахуй с пляжа" и "пиздуй в свои пампасы".

PS: а ПСЖ тем временем, сцуки, на день варенья подарили поражение от сраного Эвиана, прервав 36 матчевую беспроигрышную серию. Между нами, праздник это не испортило, а совсем даже наоборот. :)

#  Tirox » 05 дек 2013 06:34

не знаю кто там в кого верит. Но лично я считаю, что Яковлеву надо менять команду. В ФКСМ он недостаточно мотивирован, а играет мало. Плюс на огромном браке - в голове - черти че.
Как не прискорбно - надо отдавать его.

#  Iouri » 05 дек 2013 06:30

3APA3A » 05 дек 2013 00:58кстати, наш первый концепт был тоже под одной крышей с манежем (без ТРЦ тока), но потом от него отказались - раздельно дешевле

Нам совместно футбольный стадион и манеж запретили из соображений безопасности.
А мусорам видно можно, у них фанатов и 5000 Родину не собирается!
Да и не проходил их концепт и проект пока экспертизы ...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 05 дек 2013 04:07

3APA3A, видимо, основной внематчевый доход будет приносить именно манеж. Выставки, концерты... По прямому-то назначению он использоваться явно будет редко.

#  Бабкен » 05 дек 2013 04:01

Настя, может ВМ как творческий человек ошибся и ему две остановки до Спартака, бикоз по профессии ему в поселок художников дорога. Куда-нибудь на Врубеля/Сурикова... :)

#  Anlo » 05 дек 2013 02:44

BM1964, ясен пень, что у нас на полежайке. Только вот где конкретно, не очень понятно. Если к метро от песчаной, то до динамо больше, чем 45, а если в другую сторону, то это уже не полежаевская, а зеленая будет. Значит, что-то типа гризодубовой, получается.

#  VeraR » 05 дек 2013 02:09

так вот и французский футбол полюбишь
с днем рождения, ПСЖ =))

#  dispatcher » 05 дек 2013 00:53

Раз и торпедоны собрались строить себе новый стадион, значит, им конкретно намекнули, что на переформатированной Восточной места для них не предвидится.
http://www.sports.ru/football/154827042.html

Да им и уже там такую аренду ломят, что в Раму проще ездить.
Подумал- вот их пустить к нам можно было бы, пока они строиться будут. Конечно, при условии, если они в вышку выходят, а то ведь ФНЛовский календарь на РФПЛовский местами накладывается. И матчей там очень до хрена.

Вот написал только, и вспомнил, как Валя Иванов "Икарус" в зеленый цвет, матюгаясь, заставлял перекрашивать...

#  teorver » 05 дек 2013 00:42

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 5 декабря 2003 года.

Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: "МЫ ВЕЛИ И ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРЫ С РИВАЛДО"

Плюс какой никакой Павлюченко,ИМХО в чём то клон Ширко но по талантливее,да и "любимчик кое-кого"его пока тоже не надо забывать. Молодой ещё,может прибавит. А АПШ,ну,что Буратино был Буратино и будет,тем кто без улыбки вспоминает его фамилию,моё почтение. Чего говорить,наше мясо,многое для Спартака сделал,но не нападающий который умеет забить,так иногда подставить клюшку,но не более того.

Интервью Че было сделано срочно ввиду откровенной куйни, которую спорола юная леди за день до этого. Лукойл на выборах поддерживает не только "Единую Россию", но и Лужкова (там есть свои БОЛЬШИЕ интересы), которого наша девочка по глупости взяла да мальца ВВальнула. Пришлось чемодану срочно разруливвать ситуацию, мол "баба-дура, че с нее возьмешь"

ИМХО, интервью ЧЕ прежде всего преследовало цель дезавуировать "наезд" АЗ на мэрию, что перед 7 декабря...сами понимаете...как говорили во времена построения развитого социализма, тянет на политическую близорукость:о)))

Лейтмотив : "Парни, не обращайте внимания на Аню. Она... (неловкая пауза, вызванная подбором соответствующго выражения )она немного не так сказала... она не хотела никого обижать, напрягать...короче фигню сморозила". Блестяще. Иерархия нашего клуба - загадка. Вице-президент при живом шефе позволяет себе высказывания, не соответствующие официальной позиции Червиченко и клуба. Думаю, вчера после прочтения газетенки в офисе московского правительства, Че долго икалось. Икалось ли Ане ? А Бог ее знает...

Как-то летел из Калининграда в Москву вместе с "Балтикой", помню Паша страдал весь рейс и в аэропорту: "Хочу домой, так бы все бросил и убежал", дай бог , чтобы у него получилось в СПАРТАКЕ, все-таки он не может быть таким безразличным как Павлюченко.

Касаемо Ширко.
Вот несколько лет назад была серия скандалов связанных с записями скрытой камерой - погорели на этом пара крупных чиновников... одного в бане с деуками сфотографировали, другого - с двумя шлюхами... И тут же один из них становится депутатом от Бурятии, набрав 99% голосов. И как-то совпало, что приезжает вскоре после этого ко мне директриса фирмы из Улан-Удэ, кажецца (ну, из Бурятии, короче). Я ей говорю - вот объясните, чем вы у себя там руководствовались, голосуя за него? А она мне: - "Дык он же наш! Из Бурятии!".
Давайте не будем уподобляться той Гордой Бурятской Женщине.

Знаешь, что ответил один россейский игрок из клуба ПЛ (крайний хав) на вопрос "К нам не собираешься?"???
Ответ: "Я что, Ахуел?!!!"
Занавес(с).

На ВВ встреча с Сергеем Родионовым

Родионов Сергей Юрьевич

- Сергей, по слухам всех собак за покупку трех белорусов прошлой зимой повесили на вас? Что там было на самом деле? И вообще, кто в клубе при Романцеве принимал решения о приобретении игроков? Червиченко плачется, что 15 миллионов на лавке - это ошибки Романцева, Романцев заявил, что Президент не обеспечил должный уровень... Чего в клубе творилось-то пол-года?
- Да, после окончания сезона на заснеженном искусственном поле Алмаза мы отсматривали не только трио белорусов, но и отсмотренных спартаковскими селекционерами (Поздняков, Горлукович) на турнире "Надежда" молодых игроков...Лихтарович мне сразу не понравился. Да, все они смотрелись сильнее на фоне остальных молодых игроков, но решение надо было принимать коллегиально тренерам. А Федотов пришёл лишь один раз на тренировку. Павлова не было...Романцеву я в личной беседе отметил потенциал Концевого.

- Кто из нынешних дублёров по таланту и отношению к делу, на Ваш взгляд, имеет шансы стать игроком основы?
- На мой взгляд надо больше давать возможности проявить себя Саше Самедову...и не только на позиции защитника, а в средней линии. Торбинского уже подпускают к основе.

- Нет ли у вас желания потренировать команду ну допустим из первой лиги?
- Предложения из первой лиги есть...называть кто именно не буду...пока меня не устраивают предложенные условия.

- Могли бы вы взять ребят/группу ну допустим лет 10-ти и вести их до выпуска, для этого нужно наверное лет 6-7?
- Что касается взять команду мальчишек, то если руководство было не довольно моей работой на уровне дубля, то какой смысл работать в школе?

- Что вы думаете об Олеге Ивановиче Романцеве?
- К Романцеву на протяжении многих лет относился и отношусь с симпатией...но...изменения, произошедшие в нём последнее время не понятны и не объяснимы. Вроде и идёшь к нему как тренер дубля что-то сказать, а постоянно возникали какие-то...ну не мог пробиться к нему.

- Чем Вы могли бы объяснить сегодняшний дефицит хороших российских нападающих?Ведь большинство пацанов мечтает играть в нападении.Чего не хватает?
- Сам постоянно задаюсь этим вопросом. Куда подевались нападающие? Почему не берут на себя ответсвенность сыграть не страндартно, пойти в обводку? Вот чем симпатичен мне Дима Торбинский... он не боится пойти в обводку.

- Сравните, пожалуйста, тренерские методы Лобановского и Бескова ( и с тем и с другим вам пришлось поработать)? В самом ли деле спартаковский и ДК -ашный футбол - это непересекающиеся миры?
- Вы правы...это действительно не пересекающиеся миры. Бесков это великий тактик. Мы порой сидели по два часа, разбирая моменты игры. Александр Иванович Святкин порой по десять раз делал стоп-кадр, объяснял как надо было поставить ногу, корпус... Лобановский не менее велик. Мы поначалу в сборной не могли привыкнуть к его "так, Вася Рац! Ты тут ошибься, будешь оштрафован, зайдёшь ко мне...объясню как надо было сыграть".

- Какой гол для Вас самый дорогой?
- Любимый гол - это конечно с подачи Валеры Карпина в матче с ЦСКА... (5:4 в Олимпийском)

- Кто по Вашему мнению сейчас сильнейший нападающий cреди российских игроков?
- Лучший нападающий российского чемпионата - это по моему мнению Кержаков. Все его действия подчинены одному - взятию ворот. Он ищут кратчайший путь к воротам. Он не боится взять на себя ответсвенность за завершающий удар. Я бы взял в "Спартак" Кержакова.
Сычёв? Ну, не нужно ему возвращаться в клуб в котором он...(не передать интонацию Сергея - прим. Администрации).

- Сергей Юрьевич, как оцениваете жеребьёвку ? По горячим, так сказать, следам ;)
- Такого жребия давно не было...я его считаю идеальным. Группа проходимая.

Все монстры первой корзины мимо нас :))

А над Португалией надругаться после Евро-2004 шанс будет ! Группа - просто сказка,ИМХО !!!! ;))))

Из такой группы МЫ обязаны ВЫХОДИТЬ!!!

Объективно Россия сильнее всех команд в группе ниже нее, а с Португалией, ИМХО, сложно будет только на выезде. Первое место, практически без вариантов, т.к. португалы точно не раз обосрутся где-нибудь в гостях, а мы вполне в состоянии всех делать. Накрайняк в две выходящие со вторых мест должны попадать, средний уровень группы низок.

Хорошо отжеребились, правильно :) Дорога на ЧМГ почти открыта.

#  gav » 04 дек 2013 23:58

blind_guardian » 04 дек 2013, 12:25Люблю такое. Вот в последнем Проспорте отличная инфографика по ВТБ-Берия-Арене. Ну там полистайте. Стоимость содержания обьекта 40 млн баксов в год. И он стоит на месте где все уже проложено-налажено, надо осовременить только. Плюс только два обьекта - Академия спорта и сама арена. А в Тушино плюс манеж. То есть стоимость содержания я думаю, к 100 млн будет походить. А как отбивать такие бабули?

У мусоров - другой концепт. У них под одной крышей открытый футбольный стадион, крытая универсальная арена (хоккей, баскет, мож и футбол можно, я не смотрел глубоко) и ТРЦ
т.е. дохрена всего
а наш стадион - это только стадион
кстати, наш первый концепт был тоже под одной крышей с манежем (без ТРЦ тока), но потом от него отказались - раздельно дешевле

#  agk » 04 дек 2013 23:35

BM1964, недалеко от меня... на Полежаевской, небось. )))

#  Corvus » 04 дек 2013 23:34

(пьяный вопль)
Хочу Бельгию в соперники на ЧМ!
Ррр, счетов к ней накопилось... И при этом обыграть можно, не Германия.

#  BM1964 » 04 дек 2013 23:30

Вот собрат из Иркутска задался вопросом " - мясные ли места в Тушино?".

А мне как быть, если живу, по сути, в каком-то бермудском треугольнике)

От моего дома - 45 минут пешком до развалин стадиона Динамо.
15 минут неспешной прогулки до котлована, на котором тщетно пытаются возвести "авгиевы конюшни" со странным названием из четырех букв...
И, наконец, три остановки на метро до ... стадиона СПАРТАК.

"А теперь вопрос знатокам": где живет BM и его семеро детей?))
Приз - авторский рисунок! С гладиаторами, само собой))

#  vvovv70 » 04 дек 2013 23:03

Paris Saint-Germain Сергей,с днем рождения. Удачи.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".