01.12.2013 - 31.12.2013

#  Zely69 » 07 дек 2013 10:25

Начало матчей неудобное - ерунда. Три матча то за 12 лет можно и в прямом посмотреть.
а остальные в повторе, в удобное время, если желание будет.

А представляете как в Бельгии обрадовались. :)
небось, - Опять русские, урря, урря...

#  Стрекалок » 07 дек 2013 10:04

BVB 09
vas07

Мужики,с днем рождения!
Здоровья!

#  irod sm » 07 дек 2013 09:55

Диму Depeche01 из Чехии и Диму BVB09 из Германии - с днями рождения.

#  Стрекалок » 07 дек 2013 09:49

Spartak-Yalta » 07.12.2013 10:33
Юр, щас это модно,не знать, но обосрать((((

#  Spartak-Yalta » 07 дек 2013 09:33

Стрекалок,
Валерий Палыч, но ведь это гадко.
Это же Пеле.
Король футбола.

#  Спектр » 07 дек 2013 09:24

Valentinovich, коней, похоже, он реально не любит. Вон, даже порадовался, что баскетбольный Фенер выиграл у баскетбольных коней. Да и после матчей ЛЧ глумится.

#  Valentinovich » 07 дек 2013 09:18

Спектр » 07 дек 2013 02:02Эменике как-то очень хитро подъебнул коней.

Что я его не очень понимаю, вроде хотел свалить из Спартака, но так проникся враждой к коням, что до сих пор не отпустит?
новичок хзк » 07 дек 2013 07:39Пошел в *** этот ЧМ. Я спать буду.

Плюс.

#  солома » 07 дек 2013 09:16

Надежда на Капелло, подготовит, настроит. А дальше, предпочтительней Португалия , они люди южные, могут завестись не в ту сторону. Германия конечно машина и играть мы с ними не умеем.

#  Стрекалок » 07 дек 2013 09:11

Spartak-Yalta » 07.12.2013 09:10
России 20 лет... И что ты еще хочешь....

#  osh » 07 дек 2013 08:35

с небес на землю:

если выходим из группы - попадаем на Германию или Португалию.

если - о, чудо- проходим их - здравствуй Бразилия.

воооооот.

#  Spartak-Yalta » 07 дек 2013 08:22

recchi » 06 дек 2013 22:31Кстати, было бы супертроллингом выиграть этот чемп на глазах лошка Пеле, высмеяв его как хренового прогнозиста (Россия-футбол, Бразилия-хоккей).

Лёш, вот полное предложение.Тут ясно сказано, что "лошок Пеле" ещё и хреновый прогнозист.

#  Спектр » 07 дек 2013 08:18

Spartak-Yalta, Пеле-аналитик знаменит тем, насколько неточны обычно его прогнозы на чемпионатах мира. Хотя, конечно, "лошок" - это как-то сильновато.

#  Spartak-Yalta » 07 дек 2013 08:10

"лошок Пеле"......
Не, ну вы как хотите, но это пиздец.....

#  морон » 07 дек 2013 07:16

Вопрос для любителей заговоров.
Сборную Германии как главного конкурента Бразильцев в борьбе за титул специально вытянули в группу G, чтобы те заебались с перелетами и аклиматизацией ?

#  Ilnur83 » 07 дек 2013 06:53

Посмотрел время начала и даты матчей. Опупеть не Встать в прямом смысле этого слова. Без отпуска.нЕ Обойтись короче.

#  новичок хзк » 07 дек 2013 06:39

Сперва переживал за жеребьевку, группа досталось нормалек,
шансы стал прикидывать.
Щас по wasy-ой ссылки прошел, глянул время матчей.
Пошел в *** этот ЧМ. Я спать буду.

#  Край » 07 дек 2013 06:29

Вчера,глядя матч в Краснодаре,вспомнил чью-то шутку на ВВ,что "мы из Краснодара не тогО форварда купили"(после очередных голов Вандерсона).Но теперь-то понятно,что "тогО". :)
Вчера и Вандерсон,и Жаизиньо иногда так пасы отдавали,словно камнем в партнера бросали.
Про конюшню и сказать нечего--заурядный середнячок.

#  Ilya-Ekb » 07 дек 2013 06:25

Спектр » 07.12.2013 04:02Эменике как-то очень хитро подъебнул коней.
"Босния нам не соперник. Их лучший игрок - тренер ЦСКА..."

Не знаю, мне долго смеялось над рахимичем ))

#  Paris Saint-Germain » 07 дек 2013 01:35

Джекпот, других слов нет.
Хотя, это уже третий удачный жребий из четырёх последних турниров в которых участвовала сб. России. Как это всё закончилось, сами знаете :).

#  Baz_in » 07 дек 2013 01:15

Pafnuti,
Паш,
планирование отпуска на эти две недели в европу спасёт ситуацию ;)

#  Abilardo » 07 дек 2013 01:13

Злит он его. Рому надо было разбудить, Дзюбу надо разозлить. Имхо :)

#  Nevladimirovi4 » 07 дек 2013 01:05

Ничего мы не "обязаны"... обязаны выходить из группы бразильцы-хозяева, испанцы-чемпионы, немцы - потому, что немцы))))... а мы должны бороться за победу и очки в каждой игре... и прорываться дальше по турнирной сетке...
Группа - очень "мутная" нам досталась... аналог последней в которую мы попадали, когда ещё с Романцевым попадали и ребенком Сычевым...
Я бы её по начальным буквам сборный А-Б-РО-Ко-дабра назвал... и чтобы нам этого "дабра" в группе нажить, нам надо сильно постараться, тем более, что нас никто не боится и не будет бояться (а корейцы и на зуб попробовали уже)... Витцель с Ломбертсом расскажут всё про партнеров... сб. Бельгии моложе и на подъеме... так что в фавориты нас зачислять (как это Юран сделал) преждевременно...
Зато они будут и уже боятся Фабио Капелло и в этом наш неоспоримый плюс... Надеюсь на него, что пассажиров не будет и трудиться он заставит всех на полную катушку + дисциплину обеспечит (кстати имхую, что Дзюбу он всё-таки возьмет, но на поле может и не выпустить или выпустит тогда. когда уже ничего не решаться не будет).

#  Спектр » 07 дек 2013 01:02

Эменике как-то очень хитро подъебнул коней.
"Босния нам не соперник. Их лучший игрок - тренер ЦСКА..."

#  sha_tun » 07 дек 2013 00:44

В общем, чем слабее группа, тем больше стонов...

#  Ых » 07 дек 2013 00:38

лучше бы по тихому слили сильной сборной... а теперь летом будет суперистерия "патриотов-болельщиков"

#  vlad45 » 06 дек 2013 23:56

Шуруп » 06 дек 2013 23:03
Эта типо сказать,что нада в плей-офф ЛЧ трахнуть Боруссию или Баварию и проходить в полуфинал!-)))

#  Шуруп » 06 дек 2013 23:03

Krolikov » 06 дек 2013 22:10По-хорошему надо йопнуть немчуру и идти в полуфинал.

... и как вы себе энто представляете ? Мы у них НИ ОДНОГО официального (нетоварняк) матча НИ РАЗУ не выиграли. Не ... я конечно люблю сюрпрайсзы а ля 2008, но что то слабо вериться

#  Край » 06 дек 2013 22:53

teorver » 06 дек 2013 21:23На самом деле почти полное географическое повторение 2002 года.

После поражения от Кореи ожидаю погромов на Манежке.
Шучу.
От Алжира.

#  mobycom-spartak » 06 дек 2013 22:43

Мужики,кто-нить уже планировал поездку в Бразил?как дешевле лететь?

#  Prussish » 06 дек 2013 22:31

https://pbs.twimg.com/media/Ba0eT6OCIAA5F3Q.png:large
дежавю от Жгуна... в этом рисунке всё

#  S75 » 06 дек 2013 22:26

Ну я хуевознат. В нынешнем состоянии нашей сборной, даже учитывая наличие в ней бестолковых элементов, ну просто-таки обязана выйти из группы.
Просто ппц какой хороший жребий.
Сеуп))))

#  recchi » 06 дек 2013 22:14

Ну и по остальным группам кратенько.
Надеюсь, швейцы с Эквадором обставят «французов»: по личным - все ничейки, а потом на Гондурасе разницу сделают (Франция у Гондураса в 1-й игре всего +1 выиграет :))).
Вполне реально, что Уругвай с Италией отцепят Англию.
Колумбия-Греция-Кот-Япония. Даже поболеть не за кого. Если гламурика Дгорбы не будет, я за Ивуарийцев. Вторыми наверно выйдут друзья Фалькао (и тогда он точно к нам не поедет))).
Надеюсь, Чили не доставит проблем Испании. Но наверно будет огонь. Самая сильная группа.
В бразильской группе на 2-ю путевку претендуют все трое. Если хозяева догадаются заявить халка, то будет небольшая надежда на великую радость, что хозяева не выйдут из группы ;).
Боснии, конечно, тяжело придется. Хотя, к примеру, Людоедушка после Турции вряд ли будет хорош, и у боснийцев появятся шансы.
Не знаю, как там Донован со своей бандой, в любом случае Рональд Криштьянский должен быть в пролете. Если не США, так Гана будет второй (за бундесами). А после ЧМ можно будет за пятнашку загнать нашего дублёра Варреца ;)). Самоокупаемость (с)))).
Вот, ну это оптимальные расклады, а как всё будет, неизвестно.

# timover » 06 дек 2013 22:12
Алжир тоже иногда выстреливает, кстати. В том же приснопамятном 1982-м грохнули немцев в первом матче, я фамилии Маджер и Беллуми на всю жизнь запомнил.
-----
Там еще Зидан играл. Я, когда Зидан-младший появился, всё думал, что это тот, алжирский раскрылся наконец))).

2КБ Арташес, с тобой в пустыню никому не посоветую попадать ))).

#  Pafnuti » 06 дек 2013 22:12

А по нашему то времени во скока играем? В 6 утра?)))

Глянул, шо все в 02:00 играем? Крутотень! И все в будни!
Редактировалось 06 дек 2013 22:15

#  нуль » 06 дек 2013 22:04

Почти 2002-й. Только Южная Корея вместо Японии и Алжир вместо Туниса.

#  teorver » 06 дек 2013 22:03

recchi » 29 минут назадКстати, было бы супертроллингом выиграть этот чемп на глазах лошка Пеле, высмеяв его как хренового прогнозиста (Россия-футбол, Бразилия-хоккей).

Ну, мы уже пляжный ЧМ выиграли два раза, а Бразилии аналогичный хоккей с мячом не светит и разу :)
Так что Пеле уже обломался наполовину :)

#  Шульберт » 06 дек 2013 21:56

Буду смотреть ЧМ без звука.
Как вспомню Гусева - звездец!
А если еще Орлов...
Нет, лучше без звука.

#  wasy » 06 дек 2013 21:40

С собакоедами в 18.00 по местному времени в Cuiaba.
С "чукчами Европы" в 19.00 по местному времени на Маракане.
С арабами в 17.00 по местному времени в Curitiba.
http://www.fifa.com/worldcup/matches/index.html

Значит не жарко, время приемлемое. Осталось привычно не обосраться. :-))))))))))))

#  Corvus » 06 дек 2013 21:40

Нет, это не "лёгкая группа", но как раз из такой выйти шансов куда больше, чем если бы были в Е. "Группы жизни" нашим не полезны, облом выходит.

#  have got no nick » 06 дек 2013 21:37

из группы выйдем. все таки капела-это не шабашник пися адвакат.
а вот в 1/8 можно сливать воду- там немцы или порчугизы.

#  vlad45 » 06 дек 2013 21:35

пох на жеребьёвку...Капелло в плей-оф по любому выведет....или не выведет,тут как получится-о))
А вот то,что мешки отскочили - огорчает,весной их за уши потянут,думаю.

#  poluno4nov » 06 дек 2013 21:31

Лохматый » 06 дек 2013 22:26Мой прогноз - 0-0 с кореей, 0-2 от бельгийцев и 6-0 с алжиром которые уже ничего не решат.

вполне решает - там корейцы получают от бельгийцев и делают 3-0 с алжиром, ну а алжир умудряется навалять белгийцам)))

#  recchi » 06 дек 2013 21:31

Ууу… Были ВСЕ шансы посмотреть жеребьевку!.. и профукал по забывчивости…
Русским продолжает везти в не укладывающейся в уме степени!!!
На этот раз с тренером у руля, а не адвокатишками-профурсетками, вероятность выхода из группы 80%. Возможные проблемы только в климате, влажности и т.п.
Единственно умоляю – не берите кержакова!!!
Кстати, было бы супертроллингом выиграть этот чемп на глазах лошка Пеле, высмеяв его как хренового прогнозиста (Россия-футбол, Бразилия-хоккей).
:-)

#  Nox » 06 дек 2013 21:31

Как-то странно читать про легкий Алжир, у них поголовно все в чемпионатах Германии и Франции играют, а Мболи и Фегули - личности довольно известные.

#  Лохматый » 06 дек 2013 21:26

Мой прогноз - 0-0 с кореей, 0-2 от бельгийцев и 6-0 с алжиром которые уже ничего не решат.

#  Тверской » 06 дек 2013 21:26

Виктор Гусев и Ко.

Типа Нострадамоаналитика.

17-го 06.14. (Накануне первого матча) – Какая прекрасная у нас группа и отличные шансы на выход из неё. Собакоедов завтра вынесем в одну калитку.

18-го 06.14. (Сразу после первого матча) – Ай-яй-яй… Но как же так, ребята… Больше не имеем права терять ни одного очка. Надо собраться. Ведь теперь играем только на победу!

С 04.00 MSK 23.06.14. и до 00.00.MSK 27.06.14 (После финального свистка с бельгийцами и до стартового свистка с Ажиром) – Ва-а-ай, бля-я-я… Но шансы ещё есть. И они немалые. Нужно только обыграть Алжир с разницей в три мяча, и, чтобы Корея при этом выиграла у бельгийцев не меньше, чем 8:1, 9:2 или 10:3.

ЗЫ. Типичная Петросяновщина.

ЗЫЗЫ. “Сам не хочу, слушай” (с), КП

#  timover » 06 дек 2013 21:12

Алжир тоже иногда выстреливает, кстати. В том же приснопамятном 1982-м грохнули немцев в первом матче, я фамилии Маджер и Беллуми на всю жизнь запомнил. А фрицы потом в финале играли. И если б не скатали договорняк с австрияками Алжир мог быть выйти из группы. Если ничего не путаю - пишу принципиально по памяти.

#  Krolikov » 06 дек 2013 21:10

Особенно любопытно, что если наши не обосрутся в одной восьмой (в невыход из группы не верю, иначе это будет космический пездец), то с командами из первых четырех групп до полуфинала никак не пересечься. То есть в четвертьфинале играть МОЖНО и выигрывать. А полуфинал - уже космос. Правда грош цена, конечно, такому "успеху", если на пути не было сильных команд. По-хорошему надо йопнуть немчуру и идти в полуфинал.

#  kapitan » 06 дек 2013 21:09

Забавно корр. Р2 сейчас спросил у тренера Алжира по-английски: Могли бы вы удовлетворить такую жеребьевку?:))

#  timover » 06 дек 2013 21:05

Смотрю сюжет про ЧМЮАР. И вздрогнул: вувузелы. Какой бы великий футбол не был показан, эта дрянь испортила бы все. Кто в курсе: бразильянцы на стадио чем шумовые эффекты создают?

#  Бабкен » 06 дек 2013 20:59

Как справедливо заметил Саня Гуарески, арги на матч против Нигерии традиционно выпустят перманентно обдолбанных Марадону и Каниджу. Результат гарантирован :)
http://youtu.be/v6_p_YaAet8

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".