01.08.2011 - 31.08.2011

#  cuba » 08 авг 2011 14:58

Matvey99,
Ты с упорством, достойным лучшего применения, IMHO, постоянно занижаешь возраст, уровень мастерства и опыта игроков основы ФКСМ. Для чего? :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 авг 2011 14:58

RoughBoy » 08 авг 2011 15:52Вопрос, тебя не касающийся, был задан не тебе. Нехуй влезать. Доступно?

Меня предупредили, что дискуссия в виде чата на ВВ запрещена.
Но, тем не менее, я считаю (и буду так считать), что срать на команду - недостойно спартаковского болельщика. И те, кто поступают подобным образом - враги Клуба. А значит и мои враги.
Уразумел?

#  RoughBoy » 08 авг 2011 14:57

Драконн,
А, ну тогда ладно. Просто в говнище почему-то оказался и мой ник. Удивительно мне. :?

#  Штиллер » 08 авг 2011 14:57

инетпестапол №128, да, не в ту графу посмотрел
Но остальных цифр и фактов это не отменяет

#  Matvey99 » 08 авг 2011 14:57

Alex1977 » 08 авг 2011 15:43
# Непрочитанное сообщение Alex1977 » 08 авг 2011 15:43
Matvey99,

А они детьми когда перестанут быть? лет в 40?

------------
Нет.не в 40.Зачем в 40?
У каждого зрелость наступает в разном возрасте.Но в целом, игрок более менее сформированный (БОЛЕЕ-МЕНЕЕ) годам к 24-25.
непроверял, но думаю у коней, бомжей и татар команды средний возраст, 27-28 лет.
У нас тоже не проверял, но думаю 21-22 (С учетом древнего Диканя.) Убери Диканя, и дай Бог до 20-ти натянуть.
А в периуд повальных травм, если 19 было, то хорошо.

Когда в команде 1-2 человека молодых, это одно.за ними все следят, подчищают, подсказывают.А когда сплошняком щенки бегают, это АБСОЛЮТНО другая ситуация.а ответственность в Спартаке гораздо выше чем где либо небыло.
Какой бы Жано не был талантливый, у него на яйцах еще пух.И он даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ не может рубиться с бородачами на равных.
Этот бородач один волос из бороды выдернет, обмотает вокруг шеи Жано, и придушит его.Какой тут в пизду я вас спрашиваю футбол!?,да еще и стабильный!?

#  Pafnuti » 08 авг 2011 14:55

Eagle74,
ну я так, образно)) за 1 день приехали бы...короче Валера сам такое решение принимал...значится косяк его.
Вообще, хочет вот как то покритиковать..на общем фоне ликования...:)))

#  Олег Конда » 08 авг 2011 14:55

StuG 40 Ausf F/8 » 08 авг 2011 15:47ВВ - книга мнений.

С чего это Вы взяли, что ВВ - книга мнений?
С тех пор как в ней был заведен игнор-лист - это книга пинков и подзатыльников со стороны ДЕДОВ и ЛИТЕРАТОРОВ.

#  irod sm » 08 авг 2011 14:54

# Yurik_oh » 08 авг 2011 15:51

:)))

Вот именно про это я и писал. Про утрированность и громкость эпитетов, не совсем преднахначенных к описываемому событию.

Зачётно написал.
Сегодня носит Адидас, а завтра ....
Полностью согласен с тенденцией

Юрег, юрег :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#  RoughBoy » 08 авг 2011 14:52

StuG 40 Ausf F/8,
ВВ - это книга мнений, совершенно верно.
Вопрос, тебя не касающийся, был задан не тебе. Нехуй влезать. Доступно?

#  Лорд » 08 авг 2011 14:51

2 Los
У Радивоевича был контракт еще на один сезон. Он попросил пересмотреть его, причем сделал это в последний момент, когда почти все клубы КХЛ уже укомплектовались легионерами. Год назад соглашение заключалось по схеме (70% за регулярку и 30% за плей-офф в зависимости от количества пройденных раундов. Например, вышел в плей-офф получаешь уже "80 и 20", прошел первый раунд - 90 и 10, второй - 95 и 5). С этого сезона по желанию клуба контракт можно было пересмотреть. Радивоевич после средненького сезона захотел получить "100 и 0". Дали бы ему такой, еще пол-команды попросило того же самого. А это уже приличные расходы. Ранее по той же причине обменяли Федорова в "Югру". К тому же, судя по оперативности подписания Радивоевича "Атлантом", вариант с Мытищами был спланирован давным-давно. В общем, ничем не лучше Рыбина повел себя Бранко, ИМХО. Спасибо за все, как говорится, и скатертью дорога.

#  Драконн » 08 авг 2011 14:51

RoughBoy,
Игорь, мой пост был направлен в поддержку поста Дмитрия. Никак не на тебя лично.

#  Yurik_oh » 08 авг 2011 14:51

irod sm » 08 авг 2011 15:28Юр, людям свойственно не сознаваться в своих ошибках и заблуждениях. Или стыдно или неудобно или лень.

Мы - не самое совершенное творение Его.
С этим надо смириться. :D

Юра, есть такое понятие как убийство в состоянии аффекта. И хоть за него и дают меньший срок, но все же это убийство.

#  Eagle74 » 08 авг 2011 14:50

Pafnuti,
Ну и че там в Грозном 2 дня делать??? Сам поехал бы? ))))))))))))

#  irod sm » 08 авг 2011 14:49

Да насчёт войска польского.
Опять будем на грабли наступать или матчи чемпионата всё же важнее?

ЗЫ.Для неумеющих читать, поясняю - выигрывать надо и там и там. Я про приоритеты.
Редактировалось 08 авг 2011 14:51

#  kamilba » 08 авг 2011 14:47

Mark66 » 08 авг 2011 15:04
Я смотрю у некоторых "терпеливых" после вчерашнего снесло башню. Да наши вчера выиграли и это замечательно. Но эта победа не отменяет многих системных вещей. КОТОРЫЕ УЖЕ 3 ГОДА. Играем постоянно только один тайм, не имеем стандартов, не имеем глубины состава, не имеем зашиты, не имеем толковой медицинской службы, не имеем тренера и тренерского штаба и т.д. и т.п. Если кто-то это не видит, это его проблема. Место у нас сейчас 6-8. Футбол же тем и хорош, что там всегда кто-то выигрывает. Вчера выиграла НАША Команда.Мы хотим, чтобы она раз в три года становилась чемпионом

Хотелось бы напомнить Рохо Пареха не тренировались с командой в каком состоянии все видели кто голы привез тоже.Даже родригез был бы заметно лучше,не играли Мак Парш
То есть защиты практически не было.Голландец первый матч вообще не сыгран нискем.Вчера вопрос стоял так сможет ли команда,устоявщаяся из того что было играть?
Это даже больше вопрос Карпина к самому себе-прав он или не прав?По сути мы играем полудублем до сих пор.И как Вы считаете ?Я думаю у нас только вперед путь.Все выше выше
С каждым туром

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 авг 2011 14:47

RoughBoy,
Я высказал своё мнение, добрый человек.
ВВ - книга мнений.
Не правда ли?

#  Brass » 08 авг 2011 14:45

GrAl » 08 авг 2011 15:28 Потому, что в лужу поддержать войско польское придут кон

Лех пришло много спартачей поддержать?

#  RoughBoy » 08 авг 2011 14:45

StuG 40 Ausf F/8,
Мил человек, а ты-то куда со своими добрыми советами влезаешь? Тебя спрашивали? :)

#  -skeptik- » 08 авг 2011 14:44

alek.vladimir » 08 авг 2011 14:07Парни,жутко раздражает когда после ху.вых матчей фобы такую же хрень постят,нах провоцировать или по срачу соскучились...,пля,настроение-лучше не придумаешь,давайте просто порадуемся)))

Все правильно говоришь. Хочется просто порадоваться. Только в компании единомышленников, а не индивидуумов, ищущих ложку дерьма в бочке вчерашнего меда.

#  Alex1977 » 08 авг 2011 14:43

Matvey99,

А они детьми когда перестанут быть? лет в 40?

И потом не надо смешивать все в одну кучу. Есть претензии к игрокам, а есть претензии к тренеру. А ты очень лихо все смешал, всех оскорбил.

Реагирую, потому что разумеется нашел там свою мессагу. В которой про игроков не было сказано ни слова.

#  mmmmm » 08 авг 2011 14:43

Драконн » 08 авг 2011 15:30Все эти люди куярят своё гамно не во время матча

Чисто в порядке рацухи )))
Слово, обозначающее продукт испражнений настолько часто стало употребляться на ВВ, что неплохо бы фильтр какой-то поставить.

А то потонем в говне 8-)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 авг 2011 14:43

RoughBoy » 08 авг 2011 15:34Правда? Ну давай цитаты, где, лично, я ежедневно лью гавнище.

Зачем Вам цитаты на "говнище"?
Не копрофаг же Вы в самом деле?
Ваши экзерсисы есть в Вашем же личном разделе.
Научить, как им пользоваться?

#  Pafnuti » 08 авг 2011 14:41

Eagle74,
да это все понятно...но как говорится, чьи это проблемы? приезжали б за 2 дня:))

хорошие новости:
Полузащитник Спартака Александр Шешуков приступит к занятиям через 6 дней, сообщает сайт transfermarkt.de. Однако, вряд ли Шешуков попадет в заявку на матч Спартак - Анжи, который состоится 14 августа. Что касается Эйдена Макгиди, то с ирландца снимут ограничения через 2 дня, но ему потребуется время, чтобы набрать оптимальную форму. Скорее всего, Макгиди не выйдет в поединке с Анжи в стартовом составе, а возможно не попадет и в заявку. Сергей Паршивлюк полностью оправился от болезни и тренируется в общей группе.
http://www.fanat1k.ru/news-56573-sheshu ... erez-2.php

#  Yurik_oh » 08 авг 2011 14:39

Mark66 » 08 авг 2011 15:04Я смотрю у некоторых "терпеливых" после вчерашнего снесло башню. Да наши вчера выиграли и это замечательно. Но эта победа не отменяет многих системных вещей. КОТОРЫЕ УЖЕ 3 ГОДА. Играем постоянно только один тайм, не имеем стандартов, не имеем глубины состава, не имеем зашиты, не имеем толковой медицинской службы, не имеем тренера и тренерского штаба и т.д. и т.п. Если кто-то это не видит, это его проблема. Место у нас сейчас 6-8. Футбол же тем и хорош, что там всегда кто-то выигрывает. Вчера выиграла НАША Команда.Мы хотим, чтобы она раз в три года становилась чемпионом.

Если вот это системные вещи: "Команда клоунов. Начиная с неадекватного Федуна убогого менеджера-тренера Валеры и заканчивая суперпроффесионалами футболистами. Строим стадион - и ждем. В восьмерке не будем" и адекватное мнение, то ты просто балабол.

#  Eagle74 » 08 авг 2011 14:39

Pafnuti,
ну все таки играли в день прилета - сходу наверное сложновато войти в игру было то.... Ну плюс в таком сочетании играли первый раз...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 авг 2011 14:38

goblin,
Полностью поддерживаю.
Хватит срать на Команду!

#  goblin » 08 авг 2011 14:34

Был в отпуске, "смотрел" предыдущий матч на ВВ, и оч. хорошо понимаю Matvey99 .
Это совершенно невозможно читать. И эти говнометатели -- не болельщики.
Только не надо говорить, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Болеть = переживать, а не уничтожать.
Говнометатели создают негативную ауру у команды, посему являются полными антагонистами болельщиков клуба.

В общем, в жопу толерантность. За фразы в духе "Дзюба - долбоеб полный" нужно банить в соотвествии с Правилами книги.

Доклад окончил. Извините есличо не так.

#  RoughBoy » 08 авг 2011 14:34

Драконн,

Правда? Ну давай цитаты, где, лично, я ежедневно лью гавнище.

#  jaykey » 08 авг 2011 14:32

CheGuevara » 08 авг 2011 09:26Да причем тут Веллитон?! Не... Ну в эпизоде он конечно поучавствовал, но примой был вовсе не он! Переломил матч наш старый добрый Сослан!

Вот, кстати, интересно. В случае с пенальти имени Сослана, да и просто при средних/длинных пасах низом, мяч довольно быстро терял скорость. Не под нас ли они траву так отпустили? Если да, то Байтиев сам себя обманул, получается :)

#  Драконн » 08 авг 2011 14:30

RoughBoy » 7 минут назад# Matvey99 » 08 авг 2011 14:11Ловко ты на людей ярлыки вешаешь. Опа-хопа и списочек на полстраницы.А это всего-лишь он-лайн матча, эмоции, матч складывается нелепо, непруха и т.п.Мне, лично, похуй, но называть болельщика ФКСМ гавнометчиком, опираясь лишь на то, что он выпалил от избытка чувств, глупо.

Абсолютно точно Дмитрий приложился. В яблочко.
Все эти люди куярят своё гамно не во время матча, а системно и целеноправленно в будние дни. Из поста в пост... Хз чего они добиваются... видимо, пытаются повесить кучу комплексов на нашу команду, на нашего тренера. А это, не имхо, не болельщицкое...

#  mmmmm » 08 авг 2011 14:29

Matvey99 » 08 авг 2011 14:11# mmmmm » 07 авг 2011 20:25

"Быть бы мне такому умному, как моя жена потом" )))

Дима, а ничего, что я потом объяснил, что это была за мессага?
Вот тут.

mmmmm » 08 авг 2011 02:29В перерыве написал на ВВ, что с такой игрой дорога в пердив.
По смыслу переборщил, каюсь. Не в пердив, конечно, а во вторую восьмёрку.
Но главное не в том.
Будем проигрывать в первом тайме - всегда стану писать такое (даже если будем уступать просто по невезению). Уж потерпите ради бога - примета такая с Базеля.
Стыдно такое в перерыве писать - матч же не кончился ещё. Но футболисты и болельщики - люди суеверные.
Пробовал не писать или писать на других сайтах - не работает.
Сегодня сознательно решил написать. Так мне как начали в перерыве звонить по телефонам - еле успел про пердив накнопать.
Сработало!!!

#  Pafnuti » 08 авг 2011 14:29

Matvey99,
Дим, а ты посмотрел игру то? скажу честно, после 1 тайма настроение было ацтойное..играли не очень...да и 2 и 3 таймы тоже не фонтан, чес гря...Открыто заявляю, навесами можно выйграть 1 матч, а в систему такая игра войти не может.
Думать больше надо на поле...
Ты скачай, посмотри и сравни свои ощущения...конечно, зная счет, ты не будешь так переживать, но наверняка после ошибок Рохо сказанешь че-нить эдакое:))
Я к тому, что люди на эмоциях написать что хочешь могут...хуже, когда это уже на холодную голову льется с оскорблениями и на отдельных игроков СМ...

#  RoughBoy » 08 авг 2011 14:28

Matvey99
Ты футбол-то до 1:2 смотрел?

#  GrAl » 08 авг 2011 14:28

Почему дерби? Потому, что в лужу поддержать войско польское придут кони, а в Варшаву за СМ примчатся бригады из Познани. И живые позавидуют мертвым(с)

#  irod sm » 08 авг 2011 14:28

# Yurik_oh » 08 авг 2011 15:02
Юр, людям свойственно не сознаваться в своих ошибках и заблуждениях. Или стыдно или неудобно или лень.

Мы - не самое совершенное творение Его.
С этим надо смириться. :D

#  loptop » 08 авг 2011 14:27

соглашусь с пламенным трибуном Матвеем пожалуй только в одном - непонятно, зачем во время матча вываливать свои эмоции на книгу
ну т.е. я даже этот процесс с трудом себе представляю: вот сижу я как обычно перед ящиком, нервно трясясь и периодически стучась в истерике головой о твердые предметы, матерясь и кляня все вокруг - и параллельно пишу в книгу штоле?
понятно, что это все эмоции - и в пылу их можно и Дзюбу назвать "деревянным бездарем" и даже предположить, что два арга осознанно сдают игру, как это сделал давеча уважаемый раздатчик колов от М. Скуратова -))))))))))))))
но смысл это делать во время матча, когда себя совершенно не контролируешь?
в перерыве - еще куда ни шло

#  инетпестапол №128 » 08 авг 2011 14:27

Штиллер » 08 авг 2011 14:56Стоимость Озила 14.5 фунтов, Афеллая - 12.5 фунтов

Вообще-то, за Аффелая Барса уплатила 3 млн. ойро

#  Mosfilmovskiy » 08 авг 2011 14:26

Только что из консульства Польши

Итак, визам на матч "Легия" - "Спартак" БЫТЬ:-)
Консул Ришард Винярский и вице-консул Виолетта Собераньска, по согласованию с Варшавой, с завтрашнего дня дают в фан(шуй)клуб ОТДЕЛЬНЫЙ ДОСТУП к подаче электронных заявок на визу. РИСПЕКТ им и УВАЖУХА!
Виза краткосрочная с 17 по 21 августа.
Стоимость 35 евро, если все документы будут сданы 9, 10 и 11 августа.
Стоимость экспресс-визы 70 евро, если документы будут сданы 12 и 16 августа (15 августа в Польше выходной день).

Список документов:
- действующий загранспаспорт
- фотографии
- заполненная анкета
- страховка на 5ть дней
- бронь гостинницы
- ПИСЬМО ОТ ФАНКЛУБА

#  Спектр » 08 авг 2011 14:26

Если Веллитон забьет еще и "Анжи", то повторит достижение Андрея Тихонова, Юрия Гаврилова, Николая Осянина, Анатолия Ильина и Никиты Симоняна. Они (соответственно в 1999, 1981, 1969, 1958 и 1950 годах) забивали в шести матчах подряд. В пяти матчах подряд забивали Александр Мостовой в 1990 году (сделал один хет-трик), Сергей Родионов в 1986-м (хет-трик и дубль), Галимзян Хусаинов в 1961-м (два дубля) и 1970-м, Анатолий Ильин в 1960-м (1 дубль), Никита Симонян в 1953-м (2 дубля) и 1957-м (1 дубль и 1 хет-трик).
Редактировалось 08 авг 2011 14:29

#  IT-consultant » 08 авг 2011 14:24

интересно, а эти все побратимы, они как появляются?

группа ответственных и уважаемых товарищей с обоих сторон собираются и меморандум подписывают? :)))
а потом дружно это дело отмечают?
каков механизьм?

откуда, к примеру, пошло, что Легия "побратим" коней или Лех наш союзник?
почему ЦЗ, а не Партизан стал нашим побратимом? это откуда идёт? когда я ещё не родился или раньше? )))

почему, к примеру, отдельная часть кб дружит с Челси и "синие" не становятся союзником? а кто, кстати, в Англии у нас союзник, Ливерпуль?

а если поколения меняются? ))) то что тогда?
почему игра с Легией (на бумаге, почти что рядовая игра) должна стать маленьким дерби для нас, и зачем обычным коням прийти на стадик и болеть за эту самую Легию? не, я понимаю у ТВ (у ТВ можно за любую европейскую команду болеть, которая будет против нас играть), но чтоб болеть на стадике! да даже фанатам зачем?

удивительные штуки происходят...

#  DimOn74 » 08 авг 2011 14:24

Штиллер, Ой Юр, ты такой не внимательный....
Озил НА ЧМ БЫЛ ОСНОВОЙ сб.Германии. Афелай не был основой сб.Голандии.

А по вилье подними архивы Марки за 09-й год.
И скажи - извини Димка не знал :)

#  Стрекалок » 08 авг 2011 14:23

rezzo » 08.08.2011 15:16
Вить,насчет десятка ты явно поторопился))) Таких в Союзе с десяток не набиралось...

#  Pata » 08 авг 2011 14:22

wasy » 08 авг 2011 14:202 Pata
Об этом нет в интернете. И не знаю, будет ли у Вартаняна.
Зимой должен выйти мой новый большой роман.
Хоть роман и не о футболе, но там об этом эпическом после матчевом противостояние будет целая большая глава

Можно мне будет позаимствовать (одно предложение на эту тему - обстрел Мавзолея чернильницами такой "пауэрфул имидж" :)) для моего английского журнальчика? (думаю начирикать им че-нить про низшие дивизионы, а "Знамя Труда" как раз топикал - загибается совсем)

#  jaykey » 08 авг 2011 14:21

Los » 08 авг 2011 14:56а где Майкл , или Миша Лорд ? Прокомментируете ?

После покупки Госсы кто-то из легов должен был уйти. Почему именно Бранко - ХЗ, но слухи сразу про него пошли. Жаль очень :(

#  Los » 08 авг 2011 14:18

KENT1982,

понятно ...

DimOn74,

ну ты зря .. я не мадридист ... я против барсы , это да )))) ну и за МЮ .. )))

#  Matvey99 » 08 авг 2011 14:17

RoughBoy,
-------
Я мессаги с критикой, досадой,разочарованием от происходящего, и эмоциями (даже задевающими лично сотрудников ФК Спартак Москва) не трогал.
Таких мессаг очень и очень много.Прям вот очень.Что не может НЕ радовать.
Я говорю исключительно о гавнометчиках....

#  rezzo » 08 авг 2011 14:16

Стрекалок » 20 минут назад
----------------------------------------
Валера....Ну ты же понял,что я подразумевал...
Да,он блестяще отыграл несколько лет(!!!) за нашу команду...
Но у Спартака слишком большая для этих "кумиров" история...
Давай по "гамбургскому счёту" - что,Ловчев это эпоха Спартака?
Ты сравнишь его по "эпохальности" с Хусаиновым,Родионовым,Маслаченко ,наконец....
Да,был такой отличный игрок в клубе....Но таких был не один десяток....
Если уж о защитниках,я бы поставил памятник Логофету...
Увы,я не Церетели....
Редактировалось 08 авг 2011 14:21

#  Штиллер » 08 авг 2011 14:16

DimOn74, Озил до прихода в Реал сыграл 14 матчей за бундестим, Афеллай за оранжевых - 29
При этом немцы стали третьими, а оранжевые - вторыми
При этом Озил готовая звезда, а Афеллай на вырост

Дим, у тебя аргументация даже не слабая, у тебя её просто нет
Ты, не знакомясь с фактами, просто валишь все предрассудки кузмичей, почерпнутых из СЭКСа, на книгу
Глупо выглядит, если честно
Уже и Вилью Реал домогался
Заканчиваю
Редактировалось 08 авг 2011 14:19

#  DimOn74 » 08 авг 2011 14:13

leks_37, Реал выиграл. 3-1
Озил, ДиМария, Роналду.
У винегрета Месси корявку рукой затолкал из офсайда.

#  kuzmichC » 08 авг 2011 14:13

Задача на август
1.Ебнуть анжи
2.Ебнуть легию (побратим коней)
3.Ебнуть нальчик
4.Ебнуть легию
5.Ебнуть конявых
Пять игр и я счастлив.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".