новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013Посмотрел наш календарь. Интересно, а это правда что матчи с Тосно и Анжи разделяет один день?
Завтра последний матч без Сальвы
Ух, можно выдохнуть,при любом раскладе, уже можно сказать, что наш тренерский штаб справился с самой трудной задачей, таких проблем нет, не было да и скорее всего не будет ни у кого в РФПЛ Отдельное спасибо Макееву! Честно - не ожидал, не верил PS в лице Сальваторе мы вернем в строй не только защитника но и настоящего лидера Редактировалось 07 дек 2013 21:05
Поправочка. Еще один чемпионат команда, шедшая третьей, выиграла в 2005-м. Причем отставала после 19-го тура аж на 7 очков.
Доброго дня!
Спектр, Лёш, справедливости ради, эта статистика устарела. Перерыв в три месяца здорово всё может поменять. Кучук ещё не проводил межсезонку с лохами. Гуделл, Рафаэлло Джованьоли, mmmmm,
Вот так составляются списки поклонников тренера ФК Локомотив :))))))))) А так - ну, нашел Кучук свою команду. Все-таки к 19-му туру кто попало на первом месте не идет.
Если что, вот какие места в итоге занимали команды, к 19-му туру шедшие первыми/делившие первое место, за последние десять лет: 2003 - 1 (ЦСКА) 2004 - 1 (Локомотив) 2005 - 3 (Локомотив) 2006 - 1 (ЦСКА) 2007 - 2 (Спартак) 2008 - 1 (Рубин) 2009 - 1 (Рубин) 2010 - 1 (Зенит) 2011/12 - 2 (ЦСКА, после 30-го тура) 2012/13 - 1 (ЦСКА) Так что, если верить статистике, в тройке Кучук будет точно. Выиграет или нет - уже другой вопрос. Команда, шедшая третьей после 19-го тура, в последние десять лет стала чемпионом только... в 2007 году. ys, Это о каком матче сейчас идет речь? "Локомотив"-"Рубин"? Так где ж там драка? Не было ни одного удара, только несколько толчков. Карточку вторую дали за откидку мяча. Или это про "Анжи"-"Кубань"? Там тоже драки не было, только массовое оспаривание решения судьи.
Не каждый некогда талантливый игрок может стать талантливым тренером. Сколько уже можно экспериментировать с бывшими Спартаковскими игроками...
Ввсем привет!
С хорошей жеребьёвкой всех, кто интересуется сборной. По поводу времени начала матчей. Вспоминаю чемп в Аргентине в 1978, по-моему играли поздно, но не ночью, часов в 11 вечера начинались игры. Кто в теме, поправьте, они, что все были в записи что ли? Вот матч с бельгийцами в 3.30 в Мексике по радио слушал под комментарий Н.Н. Озерова. Причём после той игры уже и спать-то было невозможно! Как можно было так обломаться? Ещё помню визги радости насчёт бельгийцев накануне. Как хорошо, что попались они! Мы же их 4-1 в 1970 и 1-0 в 1982 обыгрывали! Теперь уже это не проскочит. Не бельгийцам ли мы товарняк в Воронеже 0-2 не так давно проиграли? По игре Рубин-Локо: счёт хорош, драка была, но какой же мудак Карасёв! Он просто не умеет судить. Под видом "даю играть" пропускать одни фолы и свистеть потом такие же, что отчасти и привело к этой заварухе. Край, Ну елки-палки, да, умеет "Рубин" отползать -- так это ж разве повод ругать Кучука? Кучук с "Рубином" взял четыре очка. Больше в этом чемпионате может взять "Волга" и взял уже "Краснодар". Все, "Спартак", "Зенит", ЦСКА -- все в пролете, никто из них не возьмет с "Рубином" больше четырех очков.
mmmmm, Марк, тренерские достоинства Кучука обсуждать я не буду. А если по существу вопроса, можно я одним примером ограничусь? Лень мне дальше копать, хочется Дортмунд с Байером глянуть.
Оба пункта - как раз то, о чем я написал. Хотя когда Спектр что-то не помнит, волей-неволей начинаешь сомневаться в себе ) # mmmmm » 07 дек 2013 20:59
КБ ВАО, Андрей, Кучук действительно хороший специалист и качественный тренер. Доказал это не в одном клубе -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 18 мая 2010 года был назначен главным тренером белгородского «Салюта», сменив на этой должности Мирослава Ромащенко. В первом же матче при Кучуке клуб победил «Жемчужину-Сочи» 1:0. При Леониде клуб не показывал выдающихся результатов, при новом тренере «Салют» выиграл 3 матча, два свёл вничью и 9 раз проиграл. 23 августа он подал в отставку с поста главного тренера. После 25-го тура «Салют» занимал предпоследнее место в чемпионате. А так да тренер хороший......надеюсь локо скоро будет там где надо-внизу. Надо самим брать свои игры и не смотреть на "кучуков". Удивительное судейство. Маку тогда дали прямую красную за мягкую зацепку. Тут конкретная драка в конце матча - и три жёлтых карточки, одна , правда , оказавшаяся второй.
mifta, с нами было то же самое.
Всё справедливо. А один известный спартаковец сказал:"Штанга--разновидность промаха..." Вообще, важнейшая игра была, на мой взгляд. Выиграй Локо у такого льва, или кто там у них на эмблеме, как Рубин, и, помимо чистого первого места, еще и осознание «мы могём всё» могло бы появиться. А сейчас – все равны. И архиважная игра завтра, и я даже не про Ростов, это-то понятно – вот Саламыч бы помог! Разок смог, может, и исчо… Тем более – с прямым конкурентом играет, сам бог велел. Хоть ничейку…
Коллеги, я, видимо, рано на радостях выключил, не учел, что Кучук – большой спец по интервью. Может, кто ссылочку кинет, что он там в горе плел и пошто пацана-репортера обидел? Край, Ага, и когда какой-то нерусский нап вместо того, чтобы кинуть вдоль ворот на набегающего партнера, перебросил ворота, там тоже Рыжиков все контролировал, и когда Павлюченко по мячу не попал, и тем более, когда Денисов в перекладину лупанул. Да, Рыжиков не спасал -- но 1:0 был бы вполне логичным результатом. Ну а "Рубин" разве что рикошетом запомнился, все остальное защитники своевременно съедали, пусть даже порой казалось, что в последний момент. Я бы тоже посчитал, что "Рубин" экспертно отполз.
Гуделл, мне думается,что у Рубина ОЧЕНЬ цепкие беки и надежный вратарь.Даже один их Маркано порОй отбивался от 2-х напов.
А момент с ударом Пава,который ты упомянул--Рыжиков контролировал,даже штанги коснулся рукой. Бикеич пытался же перестроиться на атаку в прошлом году--и провалился. Может,и правда устал...Но это их проблемы. Завтра,надеюсь,наши сыграют собранно. Завтра приезжаю к 13-20 на вокзал в Казань.
КБ Казань, может есть где место у вокзала, где посмотреть можно прямо с поезда.)_ Может кто и встретит, проводит, кхм) Если - да - пишите в ЛС, где, может и кто..) Спасибо.. Край, Сергей, поскольку ты обратился ко мне – я-то писал про невезение ЛОКО. А почему сдал Рубин – я откуда знаю? Мне казалось, что устали они, и я, сидя сейчас у ящика, орал Бикеичу «Торбинса ставь!», в смысле «меняй хоть кого-то на хоть кого-то свежего»)). Вот и весь мой дилетантский анализ. А что Рубин, похоже, идет вниз, и не только по турнирной лестнице – да, так. Почему? Может, Бикеичу команду сменить пора (филы, я без намеков)? И грабят ее, конечно, нещадно – Зенит, да и мы постарались. Одного, но какого орла сманили!
КБ ВАО,
Андрей, Кучук действительно хороший специалист и качественный тренер. Доказал это не в одном клубе. Да, он и против нас сыграл абсолютно верно, ударив по слабому месту - центру обороны. Но, ни он, ни Бердыев не подходят Спартаку по стилю игры. Мы, болельщики Спартака, приучены к атакующему стилю. Эти же хорошие тренеры проповедуют защитный вариант. Вот поэтому мне и интересно - неужели я пропустил что-то на книге и кто-то из сокнижников написал тут не просто о качественном тренере Кучуке, но о своём желании видеть его в ФКСМ? Редактировалось 07 дек 2013 20:01
КБ ВАО, вот если честно, именно "Кучука в Спартак" - не помню. В конце концов, считать кого-то "лучшим специалистом" - не значит хотеть его в свою любимую команду.
не смотря на то, что Рубин уполз во втором тайме, залети мяч в угол после рикошета и была бы вполне заслуженная победа.
курбанстайл :D
В "Европейском" у Киевского вокзала есть.
Как и в матче с нами...Это их фирменный стиль--год за годом "отползают". Дело явно не в везении...) Знак восклицания пронзил, с итогом жеребьёвки:
"Уже в плейоффе мы, сиречь, в одной восьмой!" Непатриотам разошлю всем по верёвке, Чтоб обломились, позабывши про "ацтой". Но, вдруг, пришла на память дежавюха... Двенадцати годов тому назад. Арабы..., узкоглазые..., противная непруха. И тренер - "суперстар" был... ... Бельгийцам дали в зад.
Ну и жестоко наказал за это сам себя- не получил приз лучшему тренеру ноября от болельщиков. А мы так и не узнали- от каких это таких болельщиков? mmmmm, Марк, на мой взгляд, указывать на кого-либо пальцем - признак плохого воспитания. Есть сомнения, что такое было? Хотя бы под соусом "там настоящий тренер, специалист, не то что у нас"?
Андрей, а ты мог бы указать пальцем на тех, кто хочет Кучука в Спартак? начало матча с Бельгией перенесли. матч начнется в 20:00 мск.
Завтра у нашей команды важнейший матч этого года.
Очень хорошо, что не в заснеженной Москве, а на юге. Есть шанс на приличную поляну. Жизненно необходимо выигрывать для поддержания положительного эмоционального фона в межсезонье. ЗЫ. Плевать на Кучука, Спалетти и прочих. Важно, как играет Спартак. Да, интересно, смотрят ли такие интервью люди, которые хотели бы видеть Кучука тренером Спартака и которым стыдно за нервную реакцию Карпина на отдельные вопросы журналистов. Видимо, об этом приятнее молчать, как и после матчей с Томью или Самарой.
# kbvetal » 07 дек 2013 23:33
сколько по стране не катался - ни разу ни в одном фирменном магазине найка не видел нашей формы. Вот конской, прости господи - сколько угодно (хз кто у них там? рыбок?). Бамжовая, опять же, встречается...
Разве? А дележ первого места не впечатляет? Если по этому матчу – Рубин уполз во втором тайме. Слава богу, еще Денисов промазал. А забил бы? А Павлюк чуть раньше попал бы? И вообще, разве она существует, прямая корреляция между классом тренера и результатом команды в конкретной игре? Я вот увидел явное улучшение игры Локо во втором тайме. Кучук ли это или иные причины –откуда мы можем знать? Так что, по мне – и Кучук «високое доверие» оправдывает, и свое реноме («Арсенал», «Кубань») поддерживает, и наш «друг Карпуха точно смог» на данный момент –чистое третье, не хер собачий. Еще б завтра Ростов дернуть - вообще шикарно было бы. Я об одноочковой разнице от первого места и не мечтал
На результат лохомотов совершенно нейтральная реакция А вот что радует, так это то, что на ВВ не будет сегодня бесконечных восторгов и поллюций от некоторых товарищей на "супер тренера" Кучука... И Слава Богу... каучук вообще пидарас. такое наглое, закомплексованное, потерявшее почву под ногами село.
нахамил молодому корру во флеш интервью, развернулся не дожидаясь конца и ушел. гандон. Terrious,
А чем тебя Кучук не устраивает? Просто столкнулись два тренера с одинаковой концепцией игры - защитной. Да ещё и на латанном мёрзлом газоне, способствующем такой игре. Так и сыграли. А уж по результату и вовсе не понимаю, какие вопросы... Хех, ну что, хватит завтра тяму у команды исполнить самое главное действие танкистов на фоне неисполнения оных действий врагами? уж в который раз... :)
Чес говоря,хотел посмотреть конкурентов...В первом тайме хватило на 3 минуты--начал засыпать.Решил посмотреть второй тайм--вообще уснул.))
Пишут,что подрались там--ну,хотя бы какое-то событие. :) ПС.Поле--кошмар. Все хорошо в нашем магазине, кроме того, что он один на всю страну, да и в Москве расположен не очень удобно - в него не зайдешь просто прогуливаясь, надо ехать специально, а на это способны не все болельщики. В дополнение к центральному магазину, небольшие отделы в крупных ТЦ, были бы очень к месту. И очень удивляет, почему нет договоренности с Найк о продаже некоторых вещей там - форму, реплику формы, например. Барсовскую и МЮ там можно купить, а Спартака - нет :(
Вообще не понимаю мнения о том, что Спартак-2 - профанация. Это очень и очень правильное решение. Есть и зарубежный опыт, подтверждающий правильность этого шага, есть и просто логичное объяснение. Ведь ребята реально давным-давно переросли уровень турнира молодежных команд. И там они могли только деградировать, пусть рубятся с мужиками. Пусть доказывают, а не плачутся поддакивающим агентам, что им не дают шанса в основе. Вместе с тем, работу именно Бушманова считаю провальной. Писал перед началом турнира и никак не изменил своего мнения сейчас: нашим ребятам по силам бороться за выход в первую лигу. Плюс создание второй команды дало игровую практику большому количеству нашей молодежи, выпустившейся из академии, но откровенно проигрывающим конкуренцию тем, кто во втором Спартаке.
Ну и славненько пока тур протекает.
берём три очка и уходим в отрыв от тех, кому мы "не конкуренты в чемпионате". Прав же чертяга-конь :)) Редактировалось 07 дек 2013 19:27
Ничья и все перепиздились. Как я люблю. Главное самим не обосраться. (Костя Зырянов)
Позволю себе ложку меда в бочку дегтя "о нашем менеджменте" :)
Жена вернулась из командировки, привезла мне розу из новой коллекции - с четырьмя золотыми звездами. Так вот, ей, человеку ооочень далекому от футбола, если не сказать сильнее, чрезвычайно понравился магазин. Зело очень сокрушалась, что был острый цейтнот и не успела выбрать младшему пацану барахлишка - быстрый обзор вещей по качеству ее порадовал. Ну что сказать... тоже мнение :)) Сам я там был пару лет назад - судя по всему, сдвиги есть :) зы. Роза, кстати, действительно клевая :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |