![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013Такая вот коллизия. Играть завтра. колбасит уже сегодня. Пить завтра никак, тока постфактум, бо тренировка и репетиция воспоследуют. Посему даю установку- пей, но знай меру, прям как по Довлатову. И начал сегодня.
Завтра жду очень тяжелую игру. Аля прошлая весна, где минус Хурадо и минус гол от Кариоки с судейкой. Трава будет пострижена ровно как не нам надо, в бутылках с водой будет фенолфталеин. Ну а наш Спартак, будет чемпион, будет все равно!(с) п.с. каучук не тренер. даже не нетренер. п.п.с. знаете есть ощущение последние пару туров что это правда не проданный чемпионат. тфу тфу тфу.
Ну до постели и мне дела нету...а стадион и прямой эфир на всю страну к лежбищу трудно отнести... то, что он со своей командой нам конкурент - это да, но конкурент на сегодня... и Ростов на старте конкурировал. но мы то все понимали, что временно... Вот и я пытаюсь разглядеть что-то в его работе, команде, поведении...что может нам помешать их опередить в итоге... и что вижу своим непрофессиональным взглядом: - приход Буссуфа и Диарра позволил им наладить игру в середине... что будет, когда оба свалят зимой из России? (ИМХую, что сегодня Ласс попрощался своей красной картой с командой... на это есть предпосылки... пока на уровне слухов и возжеланий в европейских пердях) - прорыв в сборную и попадание на ЧМ Самедова и Тарасова... но они заиграли прилично \лучше чем раньше. так точнее\ во многом из-за прихода пары легов обозначенных выше - игра команды в середине поля поля наладилась относительно прежних времен с игрочищами типа оздоева и тигорева... + сюда необъяснимая судейская лояльность к костолому Тарасову (Ковтун удивлён таким отношением арбитров к сабжу) ================================ и что на выходе? какая там игра? ...если наша защита подарила им трёху, то они круты? ...да мы куда интереснее их играем и смотримся....и ответку не должны провалить... и Кучук по итогам сезона займет свое место, которое, очень надеюсь, будет пониже тройки... так как ни одна линия у них не сильнее нашей, ни одна... Интервью Дьякова, очень понравилось. Да, знаю, что ниспартаковиц, но наш завтрашний соперник, да и вообще вью весьма занятное
recchi,
Я сам в шоке. О таком турнире советская пропаганда замалчивала. Диспетчер
Там так реально все расписано, кто в УЕФА, кто в Интертото. Странно, в общем. recchi,
Не было в 80-е никакого Интертото. Может, у болгар пулька была за попадание в КУЕФА? 2 mmmmm от 8 дек в 00:49
" .... Никогда не любил книжки "Жизнь Замечательных Людей". ==================== не фига себе ??? А как же "Братья Старостины" ? А как же "Спартак" ? А как же "Косарев" ? А как же ... ? :-((( Фергий, поздравляю, индивидуальный взгляд на футбол! Причем тут Карпин вообще? Очки будет брать ФК Спартак, а не Карпин )).
И еще мотивация команды от стадиона не зависит ;)). Тем более такой команды, как Рубин. # Духон » 07 дек 2013 23:59 Глянул в домашнем архиве. Всё верно. Шикунов 3 игры в ЧССР, и 2 игры 1 гол в КССР. В Еврокубках, понятно, не играл, т.к. «не было ротации, и чашки ещё были престижны» :-))). Итого 5 игр, 1 гол. Как я понимаю, кубок Интертото под эгидой УЕФА? Кстати, изучал тут чемп Болгарии по РСССФ, там указывалось еще в начале 80-х, что 4-5-е места попадали в кубок Интертото. ??? Всегда думал, что это начинание в конце 90-х появилось. Кто-нибудь в курсе? В календарях-справочниках тех лет ничего об этом не поминали. Может, просто наши клубы не участвовали? Люди делятся еще и по такому признаку:
одна категория просто не любит, когда им плюют на ботинки (назовем это так), другая настолько любит плевать на ботинки других, что готова ради этого на то, чтобы им самим плевали на ботинки. Думаю, Ленорыч особо не комплексовал бы из-за самих этих пересаживаний, ну подумаешь, более большой человек позволил себе то, на что имеет право. Его больше волновали бы их возможные последствия - это да. Но слава ютубу! Теперь это видели все. И это было действительно весело :)
Не то слово... Лицо Гинера в эпизоде - это нечто. Смеялся
Никогда не любил книжки "Жизнь Замечательных Людей". Вот Маленький Член был лучшим футболистом своего поколения. Но, как человек, говно. И всё это уживалось в одном персонаже. Не исключаю того, что Кучук таков. Повторяю, меня интересуют в нём лишь профессиональные качества. Ибо его команда является конкурентом СМ в ЧР. Всё. А хорош ли Кучук в постели - вообще никак не ебёт)))
Ага, а в болельщики девочек меня не записал ещё? Не стоит меня классифицировать. Я сам по себе. Одинокий акын. Вижу у тренера выстроенную игру - так и пою об этом. Кстати, увеличение в ЧР команд в выстроенной игрой только увеличивает привлекательность этого соревнования. В противовес огородам, тупосудейству и недотрансляциям. Это видео насчет гинера нужно выложить где-нибудь на бобсоккере или спортс.ру.
Резонансная штучка. Кони будут в ярости. )) Grex, ему не привыкать. его уже как-то не пустили в Кремль вместе с с его клупклуп
Это ржачней всех юмористических передач в субботу вечером. Такое палево для гинера, об него реально ноги вытерли и в ютуб выложили. 2 Спектр от 08 дек в 00:07
"... я лично для всех своих "статистических нужд" пользуюсь сайтом Матчасти, который spartakmoskva.ru. Там у Шикунова пять игр. Но, естественно, на абсолютную истину не претендую и претендовать не могу." ====================== А хто же, если не ты ??? Хто ? P.S. <C>пасибо за оперативность ! :-))) Теперь жду ластиков и прачек ! :-((( Духон, Борис Леонидыч, я лично для всех своих "статистических нужд" пользуюсь сайтом Матчасти, который spartakmoskva.ru. Там у Шикунова пять игр.
Но, естественно, на абсолютную истину не претендую и претендовать не могу.
Там не магазин атрибутики, а магазин "Найк" с полным ассортиментом. Не только наши майки там продают, но и бомжовые, и барселоны всякие разные.. На 3-й этаж зарули, попробуй, после удачных переговоров.
А тем временем Карпин взял у Томи 3 очка. Кучук на такое в принципе не способен.. для "СПЕКТРа"
Уважаемый Алексей, за время моего отсутствия на ВВ (што и по сей день сохраняется) я имел слабость послать ВиталиюВасину личное послание. А именно. В разделе «Этот день в календаре" от 28 октября было отмечен Д\Р Шикунова с присвоением ему 20 игр и 3 голов за основу "Спартака". Я по «мылу» написал лично ВВ (Wbm), что за Валерием числится всего 5 игр и гол за основу. И вдруг неожиданно через 46 (сорок шесть) дней ВВ (Wbm), разразился в мой адрес ответом, где подтверждает, што Шикунов сыграл за "Спартак" 20 игр и забил 3 гола. О! ЧУДО! Программист-болельщик Виталий Васин (ВВ-Wbm) стал проявлять интерес к статистике ! :-))) ! Я разобрался и понял, што спэцПоПрограммированию оказался - псевдо\спэцом в статистике. Он добавил в статистику Шикунова еще и игры в турнирах кубка федерации (или кубок футбольного союза). Я в шоке - Васин и в статистике разбирается :-((( . АЛЕКСЕЙ! По определенной традиции принято, что за игры в основе «Спартаке» берутся цифры игр в чемпионатах и кубках Страны, а также игры в еврокубках под эгидой УЕФА. Больше никакие встречи (даже очень серьёзные товарищеские игры или матчи в различных турнирах) в зачёт не принимаются . Если так будем считать, то у Черенкова больше 1000 игр наберётся (в т.ч. и игры за ветеранов "Спартака"), и Фёдор обгонит и Пеле и ПалПалычаБородина !!! :-))) !!! Кстати на упомянутом кубке федераций (1987-1989 годы), где играл Шикунов, за "Спартак" играли: Ерёмин, Бутюгин, О.Шарапов, Сморгачёв, Дробежкин, Берлизев и др. Эти футболёры, занесены в Энциклопедию «Весь «Спартак». История в именах» в раздел "Футболисты дублирующего состава». АЛЕКСЕЙ! Мне ВАЖНО твоё мнение о статистике ВалерияШикунова, а не шлепки или размазывание меня по столу от ВВ ! :-))) ! ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 7-8 декабря 2003 года. Не буду первооткрывателем, но на примере Барсы можно проследить как за 3-4 года прежде всего из-за невнятных трансферов команда, которой раньше любовался в даже неё самых ее удачных матчах, становится мягко говоря посредственной..-((Что это напоминает намекать даже не буду..-(( Пока лукойл будет в Спартаке, че не уйдет. Понравилась эдакая зарисовка с мимикой, Сергея Родионова про КИБ-а: в перерыве одному нападающему: КИБ: - сколько раз ты ударил по воротам?- нап.: -гххмм..развернуться не дали(Сергей мимикой изображает попытку нападающего произвести отмаз:-)) КИБ: - ты ударил по воротам н-о-л-ь целых н-о-л-ь десятых!, нап.: - ну эта..типа...гхмм - КИБ: - ты знаешь, что из это следует? нап.- эта..ну...прибавим Константин Иваныч...- КИБ: - из этого следует, что ты сам Н-О-Л-Ь! Добрейшей души человек(с), Константин Иваныч..:-)))) Егор Титов: - Вас заменили в перерыве, а при счете 0:3 вы ушли в раздевалку. Почему? - Меня трясло. Помочь команде уже ничем не мог, а смотреть на это зрелище со стороны оказалось выше моих сил. Поэтому и ушел. Чтобы потянуть время и успокоить нервы, позвонил жене в Москву: "Поговори со мной о чем-нибудь". Поговорили. Спрашиваю: "Сколько времени до конца?" Вероника отвечает: "Столько-то". - "Ну вот, пять минут мы с тобой убили". Потом набрал номер друга в Москве. Он футбол по телевизору смотрел. Спрашиваю: "Счет не изменился?" - "Нет". Говорим дальше. Вдруг он тихо произносит в трубку: "Пенальти". Вздрагиваю: "Нам?" А в ответ радостное: "Им!" С телефонной трубкой в руках бегу по коридору, выскакиваю на беговую дорожку. И тут Дима забивает! В этот момент мне казалось, что я кричу громче, чем Евсеев в Кардиффе". До чего ж бывает все в жизни символично! Вот в ФКСМ есть ЕТ. Эта аббревиатура во всем мире расшифровывается как Extra Terrestrial, то есть Инопланетянин (по фильму Спилберга). Так наш ЕТ и есть человек не с этой планеты, отличающийся от всех, кто его окружает. Что с ним здесь будет? Пропадет? Или спасется в другой галактике? Если же вспомнить, что болельщики России называют инопланетянами футболистов одной конкретной команды, то как-то нехорошо становится. Один "шахматист",играя в футбол, Забить умудрился занятнейший гол - Из вражьей руки получивши тот мяч Нанёс ДВА удара! От радости - вскачь! За ним вся команда - забил! Он такой! Два раза ударил одной головой! Вопрос: кто? когда и с кем? Ответ: 22октября 1975г.Кубок Кубков. 1/8 финала. Арарат- Вест Хэм - 1:1 Ереван ,"Раздан". "...Дэй(вратарь англов),который после забитого гостями гола стал играть несколько картинно,остановился во вратарской площадке,перебрасывая мяч из руки в руку.На какую-то долю секунды он потерял контроль над мячом.Этого было достаточно.Петросян вначале выбил мяч головой,а затем в падении повторным ударом головы забил в ворота". А тем временем Кучук взял у Бердыева 4 очка в сезоне. Сможет ли Карпин это повторить? Сомнительно (с). Учитывая, что играть на новом стадионе Рубина, у которого ныне будет удвоенная мотивация.
2 Прищур
Экономист? :-))))))))))))) Вон твой "по вписке" друг Н.К. аж две СМСки прислал. :-)))))))))))))))))) Всем доброе время суток:-)
Паршивлюк прилетел. Андрей Дикань - тоже. С Митрюшкиным 4ре вратаря получается на выезде, хехе. Обычно в каждом городе представители армянской диаспоры подходят к Мовсесяну. Теперь в Ростове отдувается Араз:-)
гинера наказали :)) . с некультурными сидеть рядом никто не хочет. Глава ФНС Мишустин не хочет сидеть рядом с Гинером и просит его отсадить на табуретку. Дела у Леонорыча действительно плохи.
Сыт, упитан, выглядит как царский червонец ;) Полчаса назад в отеле.
Прищур вручает именную ВВщную розу моему любимому игроку нонешнего ФКСМ. Да, конечно, список нашей нераскрывшейся молодёжи удручает. Сколько казалось мессий, вот-вот, еще сезон и заблистает и нет… кресты, контрактные дрязги, аренды… Про Каюмова тоже вот ничего особо не слышно...
# Spartak-Yalta » 07 дек 2013 10:33 Пеле не читает ВВ. Не переживай за него. И «гадко» – не верное, скажу даже больше – порочащее слово, на грани чёрного пиара. У тебя лично прошу прощения за то, что я не люблю Пеле. ;)) Ужин Собачника - малобюджетника в Ростове.
И сопроводительная подпись. "На выезд едем!в меню кефир-гантели,а синька зло!-)" (с) Только смущает внизу снимка ложка для подогрева герыча, и сам герыч в большом количестве. Бугааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сории, сорвалось...
ой закачик встречи назначает (сейчас уже почивший в бозе). Однажды даже симпатичную девушку, взятую с собой по этому делу, пришлось через весь "Евро" протащить, чтоб не отвлекалась на частности. ))) А там, оказывается, магазин атрибутики есть. При тотальной нехватке времени на изучение окрестностей. Придется присмотреться к это объекту. ))) ВВсем ВВсего!
2 dispatcher Шоооо? В "Европейском" у Киевского??? А я его всегда напрямую пробегаю, потому что так быстрее выйти к бывшей "Украине", где у нас основно умеет-не умеет, тренер-не тренер - дело десятое, но вот в очном матче терасса может вывести из себя этого неуравновешенного 100%, осталось только заряды придумать)))
И эта, все в наших ногах... в который уже раз. Спектр,
Кучук с Шерифом и Кубок Содружества выигрывал... если уж быть совсем лаконично-точными.
Марк, но это не отменяет того факта, что он мудло... 5 примера, связанные с послематчевыми флешами: - после нас, выиграв на невероятных спартаковских ляпах...это было торжество и нескрываемое самодовольное бахвальство... самомнение да неприлияия - после следующего слитого матча аутсайдеру - неявка к микрофону - сегодня прерывание вью из-за неудобных вопросов и хамское оставление "флеш-зоны" в прямом эфире.. ------------------------------- ну не мудло?... правильно здесь о "местечковости" написали выше... это не в привязке к провинциальности, а неумение себя культурно вести и позиционировать себя любимого как равного участника процесса... ничто иное как ущербность, такое поведение не называется Да глядя на таких кучуков мне Карпин становится в десятки раз роднее... А ржд себе нашли погонщика достойного такой миссии, это вам не читающий стихи светоч, такой типаж всегда понятно и адекватно воспринимается среднестатистическими "тарасовыми"... имхо Спектр, ты безупречен по-части матчасти, но смысл за цифирью иногда теряешь :)
Я говорил о том, на сколько он способен играть на два фронта и решать высокие задачи. Шериф я помню, но это не много из другой оперы.
Ну, на счет психологической устойчивости - я думал, что сегодня в послематчевом вью Кучук корра покусает.. на нерве такую пургу понес - Карпин ему в подметки не сгодится.. have got no nick, играл Кучук в Европе, причем даже против нас (мы тогда его "Шериф" проползли 1:1 и 0:0). Да и в группе ЛЕ с тем же "Шерифом" поиграть успел.
я вот искренне не понимаю как можно судить об уровне тренера когда этот тренер проработал в команде с высокими задачами только полгода в своей жизни, не провел с командой ни одной зимней паузы, мы не знаем как его команда выходит из спадов, как он работает в условиях ограниченного ресурса, на сколько он способен держать в руках коллектив в случае внутренних конфликтов, человек не сыграл ни одного матча в Европе, на сколько он вообще психологически устойчив к давлению медиа и пр. арсенал вывел в ле? у нас Рахимов с Амкаром 4 место занимал и что? Ладно мудак батурин сегодня сказал, мол кучук всем уже все доказал, но на вв это все откуда? возможно, кучук действительно очень серьезный специалист способный в долгую решать серьезные задачи, но сейчас мы этого ничего знать не можем. обжигались ведь сколько раз. тут уже целый пантеон дохлых багов вв. давайте подождем с выводами :)
tiffozi, Илья, справедливости ради, вылет Думбии и Дзагоева, плюс этого чертова Марио Фернандеса - сопоставим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |