![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013teorver » 09 дек 2013 14:14
Положения вне игры нет в таких случаях: » игрок на своей половине поля; » игрок находится вровень с предпоследним игроком; » во время удара от ворот, вбрасывания, углового удара; » если игрок обороняющейся стороны находится за лицевой линией своих ворот, так как в этом случае он не считается выбывшим из игры. «ГОЛЫ-ХВАЛЫ»-2, ВЫПУСК 11-Й
ШВЕДСКАЯ СЦЕНКА 8.12.2013 «Ростов» — «Спартак» — 0:1 Уорис (Чельстрём, угловой) «Ху-до» более, чем «-радо»… То бежит, то не бежит… Заменяется Хурадо. Появляется Маджид. Габаритами уборист — Не хиляк, но и не конь, — Ганский уголёк Уорис Затаил в себе огонь. Вот он, у флажка маячит, За спиною Кима прячет. Сделал рикошет — и значит, Чельстрём крутанёт с угла. Вот идёт, трусы оправив, Растворяется в ораве С тайной думою о славе… Вот, родимая, пошла… То ли прямо, то ли косо — «Кто их, шведов, разберёт!» Заметался Плетикоса: Влево шаг, прыжок вперёд… Уголёк меж тем прогрелся, Бросил Дьякову: «Хелло!», Подскочил — и загорелся. Единичкой на табло. Стипе, хочешь, дам ответ? Он, Маджид, немножко швед ;-).
Карп его поменял на Рохо, наскока я помню.
Хитрая статистика. ЕМНИП, после первого тайма на экране показали владение 62-38 в нашу пользу. Чтобы в итоге вышло 54-46 в ростовскую, второй тайм должен быть 71-29 в ростовскую. Чего уж никак не было. Видимо, наврали насчет первого тайма - действительно, не очень похоже было на 62-38.
Да нереально это - сообразить, что ты мешаешь офсайду, изобразить травму и уползти за лицевую за то время, пока враги атаку ведут. Даже южкам :) Что касается гола голландцев - грубейшая ошибка шведского (кажется) арбитра (о чем, кстати, говорили и в 2008 году). Игрок забил из очевидного офсайда. Вот написал человек "Мовсисян лучше Дзюбы" и хоть бы имхо поставил. Вот лучше и не ебет. Ну я поскромнее. Напишу просто - Дзюба не хуже Мовсисяна. Поставлю ИМХО. Мнение.
2 Лохматый
Еще он стоял один ,когда Араз накрутил двоих в штрафной в первом тайме - не ? # Лохматый »
Ну мне кажется это он и должен был делать..Или такие действия от Реброва ожидались? Кстати, вчера произошло ещё одно знаменатльное событие, которого не было ещё в этом сезоне - "Спартак" забил принёсший победу (да и очки в прицнипе) гол в посление 10 минут встречи. Как ни странно, впервые в этом сезоне.
Хех, южки бы тогда все валились и за лицевую уползали, ну типа там мышцу свело Посмотри 1-й гол травокуров И, по-моему, нам такой забивали, но в упор не помню кто и когда, за лицевой вроде Ийранек был тем временем Штранцль приложил Шальке 2-1:) Как же я не понимаю, Карп его на Прореху поменял...ума не приложу
Ну так это же синоним к "неуязвимый", главное чтобы он попадал ;) блин, я даже не мог подумать вначале, всё больше и больше нравится и это только в первый день межсезонья :))) Друзья, еще раз напишу, что книжка будет завтра в известном месте, и послезавтра в Сокольниках перед хоккеем, и в пятницу в метро на станции имени одного из русских писателей
Извиняюсь, если кто-то читает это во второй и более раз. Просто опыт показывает, что читатель, особенно внимательный, вдумчивый (собственно, я на таких всегда и ориентируюсь) – он есть существо застенчивое, пугливое, а главное, как ни парадоксально это прозвучит – мало и невнимательно читающее. И стоит только приготовиться к сожжению остатков тиража, как начинают сыпаться мессаги-письма-лички уровня «О, я ж как раз вчера мимо проходил-проезжал, еще подумал, что за суета, с чего…» Спасибо за внимание ;) Спектр, кстати, в последнем матче помню как минимум два момента, когда Барриос открывался очень хорошо, но пас не дошел нацеленный именно в него. Первый - это когда Яковлев, кажется, попал в Глушакова, а по траектории мяч летел к открывшемуся в центре штрафной Лукасу. Второй - после навеса с правого фланга Уориса, навес был по траектории очень хорош, но защитник все же прервал, а так на ближнем углу вратарской его встречал Барриос.
blind_guardian, напомню, что в отчетном матче в первом тайме Хурадо раза три проходил по краю, обыгрывая нескольких защитников. Кроме него, это пытался делать только Озбилис, и то в основном за счет хорошего паса от партнера.
43 минуты чистого игрового времени (43:15). так себе результат, средненький для сравнения: Амкар - Спартак - 39:40 Спартак - Ростов - 42:15 НО это тот матч таки сломал нам статистику по превосходству над соперником - Ростов владел мячем больше нас - 23:13 (54%) против 20:01 (46%) так что теперь нет ни одной команды, которая всегда владеет мячем больше чем соперник Zely69, тут такое дело...
В общем, прозвище у этого персонажа было... "Хрен попадёшь" # ys » 09 дек 2013 04:47
А вот если конюшня не попадёт в ЛЕ, слив по итогам двух матчей этой чешской бздени, это позорнее Сант Галлена или нет? ---- Пльзень - нормальная команда :). Если б у них игроков не растаскивали каждый год, кони бы УЖЕ вне ЛЕ были :)) Так что не позорнее. А с ван Галленом Кубань за нас разобралась). Хурадо хорош, но только когда его не сжирают и не играют в кость. Какая-нибудь дикая Канга его сжирает так что он сливается с газоном. Нужен жёсткий, быстрый, резкий край с хорошим кроссом. Идеально если он может уйти в центр и освободить место под Комбарова. Короче нужен ахуенный чувак. Хурадо мне не нравится, плюшевый.
Даже не в командах дело (Томь убрал бы из списка... с болотами или без - хотя откуда 2 мая болота?...она слаба, даже с учетом наших проблем в игре первого круга), дело в тренерах, против которых играть предстоит: Рахимов, Кучук, Бердыев, Черчесов (мы дома), Петреску (мы дома).... ну и не тренерски, а по составам и игре нам могут дополнительно к упомянутым соперникам доставить проблемы две краснодарские команды... минимум есть из 11 оставшихся 7 команд, где надо не на классе, а в борьбе побеждать... из этих 7 встреч у нас 3 домашки+ "выезд" с Локо, где можно иметь полную поддержку стадиона... Всё непросто и чемпионат практически начинается заново и продлится 11 туров... плюсы: 1) всё в наших руках 2) у прямых конкурентов нет преимущества в календаре оставшемся 3) мы не играем в евротурнирах 4) есть комфортный гандикап от коней и их соседей 5) болотные и кони не смогут отнять у нас очков в очных встречах 6) межсезонка поможет полноценно вернуться в основу "основным" игрокам и сделать нас мощнее минусы: 1) есть это очко преимущества над нами у команд делящих лидерство и если мы в личной встрече можем что-то изменить с Локо, то дела Зенита от нас не зависят 2) более половины команд из 11 играют в неудобной для Спартака манере и никто из оставшихся соперников не повторит "подвиг Волги" рванув против нас с шашками наголо... 3) надеюсь, этого не случится, - возможность вмешательства "судейского фактора" в распределение мест и очков, судят очень неровно, Розетти правит балом, но музыку заказывает ведь не он ====================== А вообще впервые такой классный чемпионат получается за последние годы.... может в этом "вина" Толстых? ''Безродному космополиту'' PFL сочувствую. Наверное только в ЮА такое возможно.Чтобы 2 гранда сразу ''нафиг с пляжа''. И если уж оффтопить, то интересная история.
На лицо он наших таджикских дворников ну никак не отличается. irod sm, Юра, я сравниваю Барриоса не с Дортмундом, а с тем, что я видел в нашем составе. Когда по очереди феерили Велик, Лзюба и Людоед, тогда наш состав реально был слабее и конского и бамжовского, и даже казанского.
В прошлогоднем составе Барриосу делать было бы нечего. Тогда мы просто перепуливали середину поля. Тогда было самое страшное, что может быть со Спартаком - мы были слабее соперников в полузащите. Я вижу модель, к которой стремится Карпин. Игра в контроль мяча не требует от нападающего носиться по полю и обыгрывать 1 в 1 защитника. Да даже, если и надо продавить, на это есть Юра. Дзюбу не с Барриосом нужно равнять, а с Мовсисяном. Мовсисян лучше Дзюбы. А Лукас нужен для методичного расшатывания обороны. Там другие опции от нападающего требуются. Мастерство, опыт, холодная голова - у него есть прямо здесь, прямо сейчас. Я не знаю на сколько процентов он сейчас играет. Но даже такой, как сейчас, Барриос сыграет карпинскую схему лучше Велика, Дзюбы, Ари и Эменике. Тем более по календарю весной будут матчи всегда с нашим преимуществом. А Озбилис в эпизоде пожадничал. Обыграл - молодец. Но до конца дело не довёл. Барриос открылся под гол. К нему то какие претензии в эпизоде? Ну все, с Южной на Латинскую перешли.
Всех с победой, продолжаем погоню за титулами) Кстати, по приобретениям. Вряд ли будет больше одного в основу. Если и будет, то что -то типа Кокорина-Хулька-Данни. То есть, в нынешнюю команду Карпина будет взят игрок, способный на самостоятельное обострение и завершение. Короче, копия Макгиди, Озбилиса, Хурадо etc. Очевидны основные "киты" сегодняшнего карпинского Спартака - строго без ошибок сзади, минимализация владения мячом соперником, нагнетание в центре, опора на индивидуальные действия и стандарты в атаке. Вобщем, все на алтарь его величества результата, здесь и сейчас. Спектр, можно еще Центральную Америку.
А что, там тоже латиносы, и тоже на испанском гутарят. )) И стран там много, всем хватит для запуток - Белиз, Коста-Рика, Никарагуа и т.д.. )) "Я к полякам в Улан Батор не поеду на конец" :)
Целых три месяца без оф.матча Спартака... вот блин попадец :)
все знают, что он гватемалец )))
Так ведь есть у Барриоса голевое чутье. Свежайший пример из вчерашнего матча. Озбилис прорвался к воротам и вышел на отличную позицию. Барриос отклеился от защитника и был готов забить гол. Озбилис мог катнуть на Барриоса, и тот беспрепятственно забил бы гол. Но Арас вместо этого ударил по воротам, и Лукасу осталось только развести руками. Вот тебе типичный пример голевого чутья форварда и несыгранности атакующей линии. Вот. На банке. Так что зарплату он по-любому отработает. потому что гордость выше денег!
ПМСМ, не так. Если игрок намеренно уходит за поле без разрешения судьи, чтобы избежать офсайда, то это неспортивное поведение и ЖК. Впрочем, при травме никто к этому придираться не будет и ЖК не покажет. Но игрок за полем не должен считаться находящимся на поле и участвовать в определении офсайда :) Даже если эквадорец больше ни разу не забьет, все равно он будет законным поводом для гордости, потому что играл в топ-клубе, а теперь у нас, а у коней таких нет!
Спектр, но тут и предсезонка не поможет
Superfuzz, в способностях наших ВВшных товарищей объяснить и доказать я не сомневаюсь ни на секунду) Стараюсь думать » 09 дек 2013 11:24
Хурадо по технике один из лучших в чемпе без сомнения. А вот с бойцовскими качествами и характером,увы, совсем плоховато. Кому много дано,от того и больше ждём ))) ================================== А мне вот кажется - нафиг-нафиг - не нужно ему это. Егор Титов этим тоже не шибко отличался - для этого под ним был Витя Булатов. Рядлм с Хурадо есть Глушаков - на сегодня НАШЕ ВСЁ - весь выход из обороны в атаку НА НЁМ: на стадике сидим - Глушак фланг страхует - отбор - мяч у нашего защитника - Глушак на фланге - ВСЁ - копец - все закрыты - отдать некому - перепасовываемся - ждем пока Глушак на свое место бежит...
ИМХО Л.Месси не может считаться хорошим футболистом, поскольку ещё не прошёл проверку Гацканом и Тарасовым на мёрзлых полях нашей бескрайней родины.
Если из восьми передач в штрафную, условно, пять - на высоте, с которой даже Карим Абдул-Джаббар не поймает мяч рукой, а еще три застревают в ногах защитников - какое здесь может помочь голевое чутье? Meyer, странно, тогда зачем все так ждут чтобы наша защита побыстрее сыгралась? и как раз в защите важно взаимопонимание и чувство локтя партера.
А нападающий (если в форме и если он в принципе умеет это) может сыграть на одном голевом чутье либо индивидуальном мастерстве.
А мне кажется, что дело не в размере мозга. Хурадо достаточно пару раз жестко встретить, и он самостоятельно растворяется на поле.
Совсем не так. Нападающий должен быть встроен в систему атаки. Полузащитники должны отрабатывать совместные маневры, наработать на тренировках какие-то совместные комбинации и типовые варианты развития атаки. А защитник не так сильно зависим от партнеров, как нападающий. Поэтому Карлос вписался быстрее, чем Барриос, которому нужно пройти предсезноку с командой. # wasy » 09 дек 2013 10:33
Андрей,не немного не так. Не умеешь читать по губам и жестам. Там масса Георгич говорит ''Если забьешь,то следующие твои матчи мама будет смотреть по воооот такой плазме'' )))))))))))))) Сравнить Дзюба и Лукас?
Для начало посчитать надо кто из них и как борется "в роли столба". Дзюбе свистят через раз если не в каждой борьбе. Лукас, по-моему всегда выгрывает мяч направленный в его сторону, принимает его технично. Нам уже почти в атаке не свистят. А вспомнить Дзюбу? Ему даже в ростове свистят.
Купите мне пива, хорошего, ну или текилы. И я, как минимум сегодня, не буду никого кошмарить своим присутствием........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |