01.12.2013 - 31.12.2013

#  Abilardo » 10 дек 2013 09:08

Чота Спектра тоже не понЯл. Если 25-30, знач, по 27,5% на каждый титул, то есть 72,5% на невыигрыш в обоих случаях, то на невыигрыш обоих получается 0,725 * 0,725 = 0,526, соответственно, на выигрыш хоть чиво-нибудь 0,474.
???

#  Grex » 10 дек 2013 09:02

Ну начинааааается.
Ага, если значит моменты со скрипом создаём, то нужен нападающий. Ну-ну)))
И тут тебе и бяльде, и ласина и рондончик))).
И мы уже распростерли руки, чтобы поскорей облобызать какого-нибудь негра)))))

#  artful_stump » 10 дек 2013 08:56

Кто-то говорил о гарантии? Я вообще согласен со Штиллером в плане подхода 50 на 50: либо да, либо нет )

Тут технический вопрос. Шансы на титул больше, если команда участвует в большом количестве турниров. Хотя шансов выиграть в каждом конкретном турнире это, конечно, не прибавляет.

#  Добрыня » 10 дек 2013 08:53

А мне кажется, что у ВГК кредит доверия не резиновый, и в случае пролёта с титулом мы увидим на след. сезон нового тренера, тем более много кто освободится в мае/июне, уже сейчас можно по топ-4 чемпам просматривать кандидатуры) Команда сейчас новая, те, кто подрывал ситуацию внутри - изгнан, так что есть материал, с которым можно и нужно работать. Валерию искренне удачи!

Жду от межсезонья восстановления травмированных в первую очередь, ну и крайка на место Мака всё-таки, но это как получится. Или же, как сказал Георгич, 20-30млн икру.

#  Мак-Гуру » 10 дек 2013 08:48

Юр, а зачем Павлюченко возвращаться то?
Или это "купите каннавару" только впереди?:-)

#  petrov13 » 10 дек 2013 08:46

artful_stump » 10 дек 2013 17:27Спектр, почему не складываются? Независимые турниры же.

Ну это даже мне понятно )) Если мы в четырёх турнирах одновременно имеем шансы на победу 25-30% это ж не значит, что мы гарантировано занесем хотя бы один )) Запросто можем все слить

#  irod sm » 10 дек 2013 08:43

Why so serious?!
Если брать из нашего чемпионата- то я бы выбирал среди - Траоре, Рондон, Бальде.
Я б из них выбирал второго форварда.
А лучше Павлюченко вернули бы.
Редактировалось 10 дек 2013 08:46

#  Valentinovich » 10 дек 2013 08:42

Why so serious?! » 10 дек 2013 09:36надо продавать и покупать

Ну слава богу, межсезонье началось! А то я думал может чего случилось вчера, никто никого не продавал и не покупал)))
Редактировалось 10 дек 2013 08:43

#  Iouri » 10 дек 2013 08:39

Всех на ВВ с праздником!
С ДНЕМ ФУТБОЛА!

#  TRIV » 10 дек 2013 08:38

Выбираем лучшего игрока (viewtopic.php?f=35&t=1613) и лучший гол (viewtopic.php?f=35&t=1614) декабря!

#  Why so serious?! » 10 дек 2013 08:36

ВВсем привет!По поводу Барриоса, если с Наполи не утка, надо продавать и покупать у Рубина Рондона, нормальный ЦН

#  artful_stump » 10 дек 2013 08:27

Спектр, почему не складываются? Независимые турниры же.

#  Штиллер » 10 дек 2013 08:24

Спектр, в нашем случае такие вычисления надо заканчивать словами "а вообще-то ХЗ, то ли выиграем, то ли нет. 50%, короче" :)

#  Спектр » 10 дек 2013 08:15

ys » 10 дек 2013 08:46У нас сейчас процентов 25-30 шансов на золото, и где то столько же на Кубок.. То есть вероятность выигрыша трофея где-то на грани 50

Вероятности в таком случае не складываются :) Так что у нас как раз и есть 25-30 процентов на "какой-нибудь трофей".

#  Denissoff78 » 10 дек 2013 08:15

А я жду Коноплянку.

#  Край » 10 дек 2013 08:11

Кечинов вообще за стабильность команду хвалит:
— «Спартак» провел первую часть сезона на очень хорошем уровне... В нынешнем сезоне у «Спартака» появилась одна из самых важных составляющих успеха — стабильность.

http://www.sovsport.md/news/text-item/666740

Почему-то мнение Кечинова для меня важнее,чем мнение "левых" аналитиков.)

#  Valentinovich » 10 дек 2013 07:58

ys,
да всё в его руках, состав боевой, сложный период травм пройден с минимальными потерями, поэтому я жду трофей и оправдания не принимаются))

#  Бабкен » 10 дек 2013 07:50

2 vlad45
Ох, Влад, много ты потерял, не поучаствовав в КБ-Пуле ни разу. Это Вадик Фанстер несмотря на всю свою титулованность может какие-то цифры простить, бикоз стратег и мыслит широкими категориями, а с Алексеем по конкретике, всяко-разным цифрам и подсчетам спорить смысла никакого, поверь. У него встроенная логарифмическая линейка. Ты зря пытался выкарабкаться. :D

#  ys » 10 дек 2013 07:46

Valentinovich » 10 дек 2013 08:36Кстати, на счет Дзюбы, шутки шутками, но если Спартак продолжит в том же духе (будет до конца чемпионата бороться за первое место), то Карпина, скорее всего, оставят не смотря на конечный результат.

Даже если смотреть на результат. У нас сейчас процентов 25-30 шансов на золото, и где то столько же на Кубок.. То есть вероятность выигрыша трофея где-то на грани 50.. И это даже без учёта того, что после перерыва у нас появится по сильнейшему игроку в каждой линии.. Я б сказал, шахматным языком, Карпин неплохо стоит при переходе к эндшпилю сезона..

#  Valentinovich » 10 дек 2013 07:36

Кстати, на счет Дзюбы, шутки шутками, но если Спартак продолжит в том же духе (будет до конца чемпионата бороться за первое место), то Карпина, скорее всего, оставят не смотря на конечный результат. А значит Дзюбе опять никто не гарантирует много времени на поле и вполне вероятно, что он будет рассматривать варианты ухода.

#  petrov13 » 10 дек 2013 02:54

3APA3A » 09 дек 2013 21:4243 минуты чистого игрового времени (43:15). так себе результат, средненький
для сравнения:
Амкар - Спартак - 39:40
Спартак - Ростов - 42:15

Алексей, у меня не открывается сслыка, не могу сам проверить (( Можно попросить вас выложить цифры по чистому времени всех игр этого сезона? Мы сыграли 19 игр. Если условно разбить их на три трети, то мне кажется что эта игра с ростовом должна попасть в разряд "коротких". Мне кажется, что и остальные матчи в этой группе были для нас очень натужные. Плохо мы играем в рванном темпе.
Я ведь этот вопрос поднял применительно к судейству. Имхо, чистое время матча регулирует исключительно судья. Он просто определяет степень строгости судейства и может либо свистеть любое касаение игрока соперника, либо "давать побороться". В первом случае количество остановок вырастает в 1,5-2 раза. А для нас это проблема. Поэтому судья может легко усложнить нам жизнь даже не ставя нам постоянно пенальти и размахивая карточками. Он может это сделать даже не преднамеренно, а просто перестраховываясь.

#  ys » 10 дек 2013 01:56

Стараюсь думать » 10 дек 2013 01:56Неужели это было ? )
Даже расстроился немножко ..

Было, было..
И "Рубину" было играть на выезде с конями и "Кубанью" и дома с бомжом, а нам на выезде с крысами и бомжом, и дома с конями. Только они в этих трёх матчах набрали 7 очков. А мы 0. С бабочками "Белого Ягуара" в каждом матче..

#  leks_37 » 10 дек 2013 01:14

Стараюсь думать, было-было, а потом был Джанаев... Потом еще сидели в Самаре в ожидании обратного вылета и под пивко и бычьи яйца как идиоты впервые в жизни топили за коней, а без толку.

#  Стараюсь думать » 10 дек 2013 00:56

leks_37, 10 дек 2013 00:56
Неужели это было ? )
Даже расстроился немножко ..

#  Arni51 » 10 дек 2013 00:47

Дмитрия Лекуха с ДР! Без тебя стало как-то пусто на книге. Возвращайся! Всего, всего!!!!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 дек 2013 00:42

1960olin с Днём рождения!
Здоровья и удачи.

#  Sberban » 10 дек 2013 00:36

Дмитрию Лекуху помимо побед любимой команды побольше фриульского в городе-герое Риме. Жаль, что врядли он это прочитает.))

#  teorver » 10 дек 2013 00:22

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 10 декабря 2003 года.

Из интервью Г. Ткаченко сегодняшнему СЭксу:
- Насколько серьезна была инициатива президента Национального резервного банка Александра Лебедева выкупить у "Крыльев" права на Тихонова, чтобы передать его "Спартаку"?
- Однажды мы были вместе на одной вечеринке, и он продумывал, как бы понравиться армии болельщиков "Спартака". Но, как говорил сам Лебедев, руководители клуба так и не соединились с ним по этому поводу. А я, повторяю, не собираюсь заниматься продажей Тихонова.

Процесс идет следующим образом: г-н Ткаченко раздает направо и налево интервью, типа нет проблем, я понимаю Андрея, он хороший игрок, отдавать не хочу, но если попросит милости прошу, все понимаю пусть уходит. Тихонов просит Ткаченко, отпусти, он пожалуйста уходи, и передай "этим" пусть со мной свяжутся. Че делает запрос официальный, готовы парня вернуть назовите условия перехода, приемлемые, тем паче парню 34 годок. Ткаченко нет проблем, 1 млн, или через несколько дней дает скидку до 950. тысяч, вы же понимаете он для Вас фигура знаковая. Торг дальнейший не уместен. СМ готово его взять за реальные деньги, например за 350 тыщ, между прочим столько стоит компенсация за Ващука, игрока которому 28 лет. Ткаченко играет на чувствах многих людей и в первую очередь Андрея. Но выгоду свою не упускает при этом, кто прав, кто виноват судить не берусь.

В интервью "Известиям" Скала говорит, что будет кормить игроков какой-то пастой. Имеются в виду макароны (pasta) или какая-то паста диковинная, повышающая футбольную потенцию?

Витаминная паста для хомяков и мышей, с сырным вкусом
о)))))))))))))))))

Никогда не слышал, чтобы макароны улучшали функциональное состояние :)) Диетолог тот еще из Скалы :)
Может макароны + "витамины" из "чемоданчика"? :)

Правильное употребление пасты (разной) является сильным энергетическим продуктом. Практически нет ни одного футболиста в серии А, который этого не знал и не понимал. Кстати, есть такой хоккеист Игорь Ларионов, так вот он ест только пасту, рыбу, обязательно стакан красного вина ежедневно, овощи, фрукты и ни какого мяся, именно поэтому он в свои 41 еще востребован в НХЛ.
В СМ главным поваром работает узбек(ИМХО) Шакир. В своё время он работал шеф поваром в Заварзинском расторане Разгуляй (кстати один из первых кооперативных ресторанов). Так вот Ю.В. привел его главным в СМ, он ездил на ЧМЯК, главным поваром и сейчас он полностью отвечает в клубе за питание и футболистов и руководства. От себя добавлю, готовит он действительно очень вкусно и разнообразно.

Андрей Владимирович, примите меры! То, что хорошо для Вас (ресторанный повар), то не всегда есть хорошо для игроков. Шакир, наверно, хороший мужик, шашлык отменно готовит. Но для побед на футбольном поле нужен, я уверен, повар столовской закалки.

Я думаю, нам нужна русская пища.
Раньше ели шти да репу в разных ипостасях, потом на смену репе картоха пришла. С конца 1950-х гг. начали появляться в стране макароны, и наши (СССР) позиции в футбольном мире стали слабеть (и не тока, кстати, в футболе, но это - другая история). Можно отметить только победы ДК и ДТб в КК, основанные, имхо, на усиленном употреблении сала (хохлы), и вина (грузины).
Имхо, макароны для нас бесперспективны.
Наш рацион: шти, картоха вареная, огурчики, капустка квашеная, мяско, квасок, пиво деревенское, сметанка, творог, пироги и т.п.
Только это может быть основой успехов в ЛЧ и мировом футболе, помяните мои слова!

По поводу пасты.
Это не макароны. Паста -- это блюдо, в основе которого мучное изделие. Макароны, которые ел Шендерович (и будет есть круглосуточно в ближайшие выходные) это самая некачественная паста, т.к. делается из отходов муки низшего сорта. Паста по-итальянски -- это всегда певрое блюдо, и вовсе не обзязательно выглядит как макакроны. Спагетти с любым соусом -- карбонара, болоньезе (привет, Стаканов!) и т.д. -- это паста. Тортеллини и любые другие итальянские пельмешки с начинкой из мяса, сыра, курицы -- тоже у итальянцев называется паста. Если же продолжать взятый курс на полную итальянизацию Спартака, то НЕПРЕМЕННО в клубе должна работать в любом качестве женщина с очень большой грудью (бывшую повариху не надо). Это будет исключительно alla italiana.

как у Софи Лорен ? Или это маленькая?

У Анны как с этой частью туалета?

Да, а может в таком случае певицу Сабрину подписать.
Она вроде и к Рассее была неравнодушна.
Можно было бы ее как талисман после выигрышей трофеев всей командой подкидывать. Было бы красиво. Опять же дополнительные болельщики.

#  leks_37 » 09 дек 2013 23:56

#  vlad45 » 09 дек 2013 23:51

leks_37 »
Может что-то и подзабыл,но там было вроде -3 и мы им дома 0-3 проиграли.После этого уже все стало ясно.......

#  leks_37 » 09 дек 2013 23:48

vlad45, я правильно понимаю, что -1 очко от Рубина за 3 тура до конца в 2009-м - это было безнадежно? Причем в следующем туре мы играли с КС на выезде, а татары на выезде с конюшней.

#  Anlo » 09 дек 2013 23:44

Родственники говорили: "по такой игре и ничья - благо". Молча думала:"а нужна только победа". Сложилось. Невероятно. Очень порадовало празднование гола: команда есть - это так приятно видеть. В нетерпении ждем весну.
ЗЫ. Принимаю благодарность, что провела отвратные выходные, но в Ростов не поехала (при мне там Спартак не выигрывал):))).

#  vlad45 » 09 дек 2013 23:43

Лекух,будь!-))

По окончании первой части марлезонского балета,то бишь ЧР,могу заметить,что с 2007 года мы так реально ни разу не боролись за золото.....ну не считать же таковыми декларации 2009 года с песенкой Электроника от Уткина....
И вот эта не декларируемая,а настоящая борьба меня радует....не более,но и не менее!
По крайней мере ближайшие 3 месяца можно не безнадежно вздыхать о про...м сезоне,а немножко и надеяться-о)))

#  BM1964 » 09 дек 2013 23:42

Штиллер,
Не ошибся, нет...?
Ну все, теперь я буду спать спокойно))
Впрочем все вышесказанное мало увеличивает шансы Дьякова одеть футболку с ромбом. Пусть он и хороший парень...)

#  Bordo0706 » 09 дек 2013 23:34

на позиции Таски-Бокетти?

#  Штиллер » 09 дек 2013 23:27

BM1964, leks_37, ну нельзя сказать, что прямо вот так ошибся. Дьяков на позиции Брызгалова/Макеева играет ;)

#  BM1964 » 09 дек 2013 23:20

Штиллер, Разве он не правый бек? Мне так казалось, но вероятно, я ошибаюсь... Но если Дьяков все-таки центр, то это вряд ли увеличит его шансы играть за нас. Разве, что Бокети продать)).
Впрочем, все эти разговоры слишком уж отдают межсезоньем, а ведь оно только началось. Надо мне убавить прыть)

#  leks_37 » 09 дек 2013 23:11

Штиллер, Видимо, на позиции "своего-родного" )))

#  Сетунь » 09 дек 2013 22:49

Лекуха с Днем рождения.

#  Штиллер » 09 дек 2013 22:49

BM1964, прошу прощения, а на какой позиции играет Дьяков???

#  BM1964 » 09 дек 2013 22:20

Бабкен » 09 дек 2013 20:16Бабкен » 09 дек 2013 20:16
Пытаюсь понять чем руководствовался репортер, канавший несчастного Дьякова вопросами по гейской теме

Посмотрел блиц интервью Дьякова - молодец, резкий парень!) Сегодня, боюсь не каждый посмеет дать такой ответ. Но дорога в Европейский клуб ему теперь заказана)).
Вот кого бы я хотел видеть у нас. Чем-то он мне Хидю напоминает, может прической)). Жаль в Спартаке на этой позиции людей с избытком, к тому же все свои - родные. Но не хотелось бы увидеть парня, где-нибудь в Питере.

#  Bordo0706 » 09 дек 2013 22:06

Дима Лекух,
с днём рожденья!

#  poluno4nov » 09 дек 2013 21:53

#  have got no nick » 09 дек 2013 21:45

Pafnuti, нет Комбарова, Ансалди и Халка, зато есть какой-то денисов, Шишкин и азербон-отличный чарт. хотя, этож сэкс...

#  Мак-Гуру » 09 дек 2013 21:42

даже если предположить какой то вообще интерес из Италии к Барриосу, то у меня столько вотки нет. Там такие скорости, какие Барриосу в нынешнем виде, как...
нк вообще я больше в возвращение Видича поверю, :-)

#  Pafnuti » 09 дек 2013 21:36

СЕУП
Лучшие по оценкам СЭ
http://football.sport-express.ru/reviews/38873/

Имхо, наши по делу лучшие, ждем по весне в символической сборной Бокетти и Ромуло)))

#  Жентяй » 09 дек 2013 21:21

что это еще за интерес Наполи к Барриосу, своя корова нужна самому, не отдадим его врагу!

#  жрун » 09 дек 2013 21:12

Дмитрий Валерьянович - с днём рождения!
Рыбофф и широко разведённых рук апосля)))
И Карпина тренером дальше - по итогам чемпионата)))
ЗЗЗЗЫ: да и эта - на Мальдивах вовсе не "тоска зелёная, как на ВИП-е" - уметь просто надо - спирфишинг афигенный)))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 09 дек 2013 20:51

Spartak-Yalta, там и автогол был и в атаке ущербно играли. Ляпов его там не было точно.

#  Spartak-Yalta » 09 дек 2013 20:49

El Jugador Rojo-Blanco » 09 дек 2013 21:45Ребров не подвёл ни на одном отрезке.

А поздравление ветеранов?
С дагами?
Два из трёх 100% его.

Если что, я за Реброва.
Только не надо преувеличивать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".