новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013taram, да что там Карадениз, у нас Уорис мусульманин. Правда, он где-то (уже не помню, где) сказал, что поста не соблюдает и "компенсирует" это, отдавая деньги на благотворительность.
Каким бы Ерёменко не был космонавтом, ужиком и отличным футболистом, по моему скромному, ему что в Рубине, что к нвм ехать..
монописсуально.. Или воля.. тьфу Европа, или неволя, тьфу любой российский клуб.. Вот как то так.. тряпки можно
Если религия не мешает футболу, да ради Б*га... Только, если человек постится, то какой футбол он может показать? и в какой форме он будет??
Не надо путать религию, с футболом. Натхо хороший игрок, а мечеть в Москве думаю ему найдут, Разрешите представить мой новый ник
Еще вчера я тут был 3APA3A TRIV, огромное спасибо Valentinovich, ну, а что "на каком месте". Комбаровых мы взяли из мусарни, шедшей в то время на 10-м месте. Глушаков и Мовсисян пришли к нам из команд, занявших соответственно 9 и 10 место в прошедшем ЧР. Озбилиз и Боккетти - соответственно, из пятой и шестой. Жоао Карлоса мы из Анжи забрали, когда оно уже шло в зоне вылета. Отдадим всех обратно за "несоответствие высокому уровню"?
Только приехал...
ВВсех с победой и с межсезоньем. Судя по опросу на ВВ, фобов у нас всего-то - 20% осталось Скоро-скоро, мир да лад будет на книге :-) Натхо - это такой вкусный и БЕСПЛАТНЫЙ сыр, что пройти мимо - это грех)) Но я прочитал - что он такой же набожный, как и Махмутов, и это плохо, а так, хотя бы, для полноценной подмены - самое то!!! А Рубин выообще-то команда крепкая, занимает не свое место. Что и под твержддает ЛЕ.
Натхо, как опорник, Еременко как "фантазисто", Рондон как "центрофорвард". ИМХО, Люди добрые, подскажите, пожалуйста, существует ли в природе типа майка сборной России с надписью "РОССИЯ"? Где такую можно поискать. Именно надпись важна.
Гурамыч: первый сбор в Абудаби до 2 февраля, потом Португалия, 3-4-й сборы пока не ясно.
walkin,
Илья, все зависит от Макгиди. В конфликте игрок-тренер тренер должен быть всегда прав. Значит либо Мак извиняется и словами, и делом, либо уходит в это межсезонье. И вопрос поднятия ему з/п сейчас не может вставать в принципе. Abilardo,
Не знаю, Дзю, к примеру, и вовсе допускал недвусмысленные намеки в сторону ТШ, но никакой негативной реакции не последовало. Может и здесь отпустит... С такими психотипами, как Мак, имхо, только резко и возможно, иначе заклюют.) Pafnuti, А много ли ты знаешь примеров, когда жена не капает, Паш?)) Про конец контракта история двусмысленна. С одной стороны твое представление, а с другой Карпин, который может сгноить в дубле так, что пригодишься потом только на "козьих выпасах" шотландских пердей.)) Коноплянка был бы да... эээх... Но он наверно евроинтегрироваться нацелился,что было бы логично.
А так можно было бы за левый фланг вообще не спорить )) walkin,
у него ж там жена на мозг капает...и потом чем ближе конец контракта, тем больше он будет беречь себя...не вижу смысла в общем. Короче купите Коноплянку и не е...те нам мозги!)) Илья, разделяю, но. Если размолвка с Валерой - не инсценировка, а это было бы уж слишком оперетточно, шансы мизерны, не верю.
Инсайдеры молчат - продолжаю тешить себя надеждой на неуход строптивого Мака.
Ну во-первых, серьезного спроса на него, видимо, нет. Уровень его возможностей, уверен, изучен на островах досконально и скорее всего середняки АПЛ предпочтут взять его бесплатно или "недорого", но мы то знаем цену самоокупаемости.) Во-вторых, ему самому, имхо, так будет лучше. Появится возможность выбирать клуб, взвешивать за и против, а мелочей, судя по обрывкам сми, семейных достаточно. В-третьих, он абсолютно свой, в отношениях с товарищами по команде, в понимании игровых требований, ничего "встраивать" не требуется. В-четвертых, он нам очень нужен. Таскающие рояль и фантазисты необходимы, но и без "зажигалок" в хорошей команде никак. "Взорваться" - одно из главных качеств флангового нападающего. Да и кто еще в команде способен выдать лучшую игру на уколах, наверное, только Мовсисян. Не АПЗ, не КПЗ, а Эйдену еще немного заплатите. Северные.)) Потерпел бы эти полгода до золота, ведь заслужил же... Зы. Про ползучую забастовку читал, но склонен верить, что Валера упрямее. Николаю Озерову исполнился бы 91 год
Помимо всех заслуг и регалий Николай Николаич в конце 80-х был избран председателем спортивного общества "Спартак" Я правильно понимаю, что вчера кони, люто расстроенные уходом Розетти, решили красиво его проводить и написали на груди его фамилию?
И то ошиблись, не ту букву задвоили. "Вот все у них так."
Напиши это послание сорок раз и разошли всем своим друзьям и будет тебе счастье? :-) ДК на позиции левого инсайда в ФКСМ лучше Хурадо и Паши. Макей на позиции левого дефа не хуже, а скорее лучше ДК. ДК в сборной на позиции левого инсайда имеет гораздо более острую конкуренцию чем в клубе, а на позиции левого дефа успешно конкурирует с более слабыми кандидатами. Все imho.
Не в нашей схеме. Обратили внимание, как Кеша, вместо кросса в штрафную с левой, перекладывал под правую и терял момент. И так раз, за разом. Посмотрел на доткоме фотки с игры с "Ростовом", где празднование гола. Обратите внимание - Андрей Дикань и Сергей Песьяков в первых рядах, Ким запрыгнул, заменённые Озбилис (который куртку подаёт Маджике подаёт :-) и Тино, Кариока с "кислыми щщами". Есть коллектив!
Редактировалось 11 дек 2013 12:59
ДК на позиции левого инсайда в ФКСМ лучше Хурадо и Паши. Макей на позиции левого дефа не хуже, а скорее лучше ДК. ДК в сборной на позиции левого инсайда имеет гораздо более острую конкуренцию чем в клубе, а на позиции левого дефа успешно конкурирует с более слабыми кандидатами. Все imho.
Управленец,
У тебя контекстная реклама скорее всего) Видать недавно искал билеты на коней))) Управленец,
Глеб, а это, судя по всему, индивидуализированная реклама ;-). У меня вот, например, висит "Электро Саша выполнит любые работы по монтажу проводки". 2 TRIV, 2M
Парни, а можно убрать вот это с нашей гостевой? "Билеты на все матчи ХК ЦСКА!!! Удобный заказ билетов на хоккейные матчи. Бесплатная доставка. Официально!"
А у Карпина вообще есть российское гражданство помимо испанского? Сорри за тупой вопрос 2M, допускаю, что немного перебарщиваю с пессимизмом, тем более что в этом сезоне Дмитрий точно не получит кабана. Просто очень хочется, чтобы он оставался у нас и играл на хорошем своем уровне (и выше)
А кабана получит Денис. :))))))
к Гершковичу нельзя, а то он еще придумает чтобы мы и за Валеру платили как за иностранца))
В точку! я думаю, что каждый случай индивидуален и не надо валить всё в одну кучу. Иначе получится что-то типа "не меньше 90% померших вчера хоть раз в своей жизни видели огурцы". А называть это "традицией" вообще не стоит. как по мне, так "космонавты":
а) Дзагоев (да-да! Валера ключик подберёт, неимхо) б) Коноплянка у Гинера, думаю, сигары кончились, а ЛЧ-отката особо не будет... можно перетереть тему... как-то так... Добрый день.
have got no nick 11 дек 2013 13:21 Если второй раз поступить и закончить - гарантия чемпионства, то я "за" )). Валера 'рушащий стереотипы' Карпин укатил в Мюник на курсы повышения квалификации? и это в то время, когда все греют жёпы на теплых побережьях? да лучше б к гершковичу поехал на дачу или в вшт на крайняк поступил.
Кстати, насчет кабана.
Я очень сильно надеюсь, что у Дмитрия хватит сил и мужества сломать нелепую традицию, когда владелец кабанчика снижает результаты и уходит из клуба. Valentinovich,
А где информация, что все играют, а Ерёменко ждёт у окошка кассы? Один в поле не воин. Если все бальде гоняют, то и у тебя руки опустятся.
Я помню в Амкаре несколько месяцев не платили зарплату, так они выходили и играли, на пятом месте одно время были. Если ты профессионал, то и должен на поле выполнять все что должен и показывать свой класс не смотря не на что. Так что списывать их результаты чисто на внутренние проблемы это не серьезно. Где гарантии, что перейдя к нам их тоже что то не будет устраивать и они не будут полностью выкладываться на поле? TRIV, а можно вопрос про опрос?)
Почему нет варианта просто - "остался прежним"? Не "стабильно высоким", не "стабильно низким". Просто - "мнение не поменялось". Извиняюсь, в этом опросе не поучаствовал. Д. Камбаров- профильный крайний левый полузащитник, уровня второй восьмерки. Д. Комбаров - левый защитник, уровня сб. России. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |