01.08.2011 - 31.08.2011

#  irod sm » 08 авг 2011 19:10

Серёг,
я не хитрый , мне одинаково забавны и те и эти.
А на вопрос однозначно отвечаю - нет.
Не проси только подробно, это уже миллион раз обсуждалось. :)

#  Nox » 08 авг 2011 19:09

Если взять за аксиому что ДК выбыл недели на 2, МГ к следующему матчу не восстановится, а Парш уже работает в общей группе, то имеем на матч с мажорами следующее:
----------Дикань----------
Парш--Пар--Рох--Мак
-----Кариока-------------
---------------Де Зеув---
КК-----Дзю----------Ари
-------Веллитон--------

Не?

#  Matvey99 » 08 авг 2011 19:09

# Стрекалок » 08 авг 2011 20:04
------------
Я же написал сколько.
Но опять таки, это все крайне индивидуально и не имеет четких сроков, методов, и правил.

#  P.Mobil » 08 авг 2011 19:08

_Nik_ » 08 авг 2011 19:35Что так возбудился? Есть кого вспомнить, кто и сразу к чемпионству приводил в чемпионате не чета сегодняшнему, и кто побеждал почти каждый год.

В моем тексте сквозит возбуждение ? Забавно..... Я говорил не про тех кто давал все и сразу, а о применимости этого желания к настоящему моменту. Не будет Федун приглашать топ-тренера - платить много не готов (принципы, наверно, у него такие), а иначе не пойдут. Не, можно конечно пофантазировать на тему суперкоча - спасителя - вот и займитесь этим, желательно не поливая книгу полупродуктами мозговой деятельности.

#  jaykey » 08 авг 2011 19:08

ed2k » 08 авг 2011 19:58Признаюсь, после вчерашнего циркового 1 тайма, истерично улыбаясь, выключил телевизор и пошел бухать

ed2k » 08 авг 2011 19:58В концовке, когда уже добавленное пошло, счет 2:2, в атаке одни потери, контры чеченов, опасные стандарты у наших ворот

ed2k » 08 авг 2011 19:58И тут вдруг хоть одно полезное действие Дзюбы за матч

Похоже к утру тебя не отпустило ))

#  CheGuevara » 08 авг 2011 19:07

blind_guardian » 08 авг 2011 22:53Я тебе могу привезти кучу примеров когда мы так же пытались бороться с закрытыми командами при Романцеве, такие игры не показатель а потом к примеру Титов давал один пас и всё заканчивалось..

Цымбаларь, Черенков, Гаврилов... У нас всегда было кому порвать оборону соперника а-ля вчерашний Нани. Были они потому, что игра была так поставлена. Она, эта игра, в принципе была! Мы Интеру проигрывали имея моментов и шансов куда больше чем в игре с великой Кубанью! Вот только при Валере тот же лучший Валерин мейкер Алекс свои пасы отдавал исключительно на ход Велику, ну или еще там кому. Если игра вышеупомянутых игроков была философией и поставленной игрой, то сейчас подобные комбинации даже безголевые невъебенная редкость. Доходим до штрафной и так же назад. Что это? Кто это должен ставить, править и т.д.?

#  Стрекалок » 08 авг 2011 19:04

Matvey99 » 08.08.2011 19:57
Взять на одну из главных позиций на поле Алекса,взять игрока под центральную ось Ибсона, это еще не формирование команды...
И когда она начнется,это формирование? Нужно подождать,когда еще дети (твое) подрастут? Сколько еще нужно времени?

#  Pafnuti » 08 авг 2011 19:01

словесник,
Володь, а чего гол Ари не попал в обзор?:))

ааа, вижу его после отключения света))сорри

#  Спектр » 08 авг 2011 19:00

Matvey99, а как же с "отбросами" Баженовым, Саенко, Сабитовым, Иранеком, Павленко и многими-многими другими мы заняли второе место?

#  Олег Конда » 08 авг 2011 18:59

blind_guardian » 08 авг 2011 19:53Я хочу сказать что он с нуля всё строит.

Фантастическая мысль!!!! Карпин строит команду с нуля!!! Спартак!!! Московский!!! С нуля!!!
Даже и не чем возразить-то ... ну ей богу. Ну не станешь же в песочнице набрасываться на 3-4 летнего карапуза, который тебя случайно песком обсыпал.
ФАНАТИЗМ - страшная штука.

#  ed2k » 08 авг 2011 18:58

Признаюсь, после вчерашнего циркового 1 тайма, истерично улыбаясь, выключил телевизор и пошел бухать.
С утра зашел глянуть итоговый счет (думал, примерно 1:3) был приятно удивлен, по-быстрому скачал 2 тайм и сел наслаждаться :)
Как оказалось, цырк и не думал заканчиваться. Началось с далпаепа Соса, закончилось отключением света, красивыми голами и суперволевой победой.
Но нам на самом деле жутко повезло. В концовке, когда уже добавленное пошло, счет 2:2, в атаке одни потери, контры чеченов, опасные стандарты у наших ворот.
Традиционный валидол, в общем.
И тут вдруг хоть одно полезное действие Дзюбы за матч. И красиво и четко Жано добивал потом :)
В принципе, матч сделал Веллитон. На пару с Ари. Все молодцы, но эти парни вчера были на особенной высоте.
Деми - с дебютом.
Всем спасибо.
Постараюсь следующий матч не смотреть с 1 тайма :))))))

# Nox » 08.08.2011 19:46
Почему бывшие? Сослан к нам еще вернется.
Кем, уборщиком? Дануна :)

#  Matvey99 » 08 авг 2011 18:57

# CheGuevara » 08 авг 2011 19:36
blind_guardian » 08 авг 2011 21:58
Что из себя представляла команда Лаудрупа?

Я не к тому, чтобы похвалить Лаудрупа. Я к тому, что к сезону команду готовил не Карпин. Полноценно Валера с командой работает второй сезон. В 2009 как раз было время подумать над концепцией. Матвей99 вот ботом обозвал, а сам не горит желанием ответить на вопрос почему Валера за 2 года не смог слепить костяк.
--------------
Отвечаю.четко.по существу. с растановкой.
Потаму что костяк всемогущий гинер формировал 10-ть лет.Рассудительно, с растоновочкой.И ему никто не мешал.И гавном в него не кидал.Бердыев тоже,ровно 10-ть лет формировал костяк.Зенит может чууууть чууууть поменьше.Но являясь всесильным, забросал всех баблом, и сформировал свой костяк по беспределу отнимая игроков у ВСЕХ команд ПЛ(у нас в том числе).
Карпин формировать костяк начал только после того, как разобрался с контрактами и выгнал из команды футбольных импотентов.Таких как Баженов,Сабитов,Саенко,Майдана,Иранек,Ковач,Прудников,Павленко, и многих,многих других. а учитывая ПОЛНЕЙШЕЕ ОТСУТСТВИЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ИГРОКОВ С РОССИЙСКИМИ паспортами, и учитывая ту пропасть которая нас отделяла (к моменту его прихода) от бомжей,коней,и татар, он даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ не мог сформировать тот самый костяк.Он по большому счету к формированию еще и не приступил.Он к нему, к формированию только начинает приступать.У него пока только есть в составе(в своем большенстве) будущие футболисты.
Они даже еще НЕ футболисты.Они БУ_ДУ_Ю_ЩИ_Е футболисты. т.е. станут таковыми через несколько лет, если должным образом будут относиться к своей профессии..

Причина наезда на Карпина заключается в том, что люди до сих пор не представляют в какой жопе мы находились.Уровень организации клуба, и его комплектации был на уровне какой нибудь Луганской Зори.кони,бомжи,татары, находились на таком растоянии от нас, что в подзорную трубу не разглядеть.
Дополняя весь этот коленкор "Симпатией"проявляемой всеми без исключения клубами России по отношению к Спартаку,мы имеем картину, которая говорит, что лет пять работы,тотальной работы,не поднимая головы, и вкладывание ежегодно 10-ки миллионов евро в команду, позволят нам расчитывать, что МООООЖЕЕЕЕт быть,(если мы правильно все будем делать) мы сможем приблизиться к ситуации,когда Спартак займет свое достойное место, и опять станет флагманом Российского футбола.

#  porcus » 08 авг 2011 18:57

Вот почему всё в кучу валят? И Лаудрупа и забросы и позиционку?
При Лау мы ТАКОЕ гавно катали, что вспомнить страшно. И кто сказал, что ключевой игрок сезона 2009 года Алекс у датчанина предсезонку проходил? Вот какой умник пустил эту утку в эфир и все подхватили?
Ну ладно когда кони такое несут, они за Спартаком практически не следят, но когда сами КБ такую чушь, другого слова нет, порят?? У Лау Штранцль - баночник, Быстров - баночник..но Карпин на его багаже ехал, ага.
По поводу Спартаковской игры. Попробовали в короткий пас играть..наелись, ибо нет и не было исполнителей для забеганий/стеночек. Потому "испанку" типичную и играли. По поводу разнообразия тактики - в матче с Марселем, бамжами 2010г и конями 2011г это игроки сами посовещались и решили от обороны сыграть..тут Карпин непричем, а Лучано намедни с 5ю защитниками - это тренерская находка?
Позиционку практически никто в чемпионате не умеет играть. Чуть лучше возможно питерские, коней только мастерство двух игроков спасает. Всё!
мусора и лохи вон влупились..там же тренеры работают, "ниспартаковцы" - значит тренеры. А у нас раз свой - это куёво и не авторитет.
Сорри, за матерки, но сил нет читать подобное в адрес Карпина день за днем.

#  В.М. » 08 авг 2011 18:56

Вот! Даже Дикань с Парехой помирились. А вы тут устраиваете ромашка... (в смысле срачь) :)
Как малые дети, прости господи, ходите по книге на кислых щах..., а еще Кариоку кислой мордой обвиняете.
А ведь fablin похоже прав, интересная связка в центре... интересная команда вырисовывается.
И еще...мне показалось они вчера гораздо большей Командой были чем раньше, чем в начале сезона. Именно командой. Так рубились. И друг за друга и даже друг с другом.
:)
В общем, как не крути - пока позитив парни и девушки! Не ссорьтесь :)
Редактировалось 08 авг 2011 18:58

#  blind_guardian » 08 авг 2011 18:53

CheGuevara

Я тебе могу привезти кучу примеров когда мы так же пытались бороться с закрытыми командами при Романцеве, такие игры не показатель а потом к примеру Титов давал один пас и всё заканчивалось. Я не хочу превозносить Карпина потому что считаю что ему как тренеру ещё расти и расти, и ошибок у него такая куча что пальцев на руках не хватит. Я хочу сказать что он с нуля всё строит. Не было никакой команды Лаудрупа. Всё с нуля строится, с нуля. И ошибок на этом пути полно. Надо ждать, чудес не бывает. Пока надо радоваться мелочам, хотя вчерашняя победа явно не мелочь.

#  Eagle74 » 08 авг 2011 18:48

словесник,
Классный мувик )))) Спасибо! ))))

Кстати там в конце видно как Дикань с Парехой помирились =)

#  Пресса50 » 08 авг 2011 18:46

"# словесник » 08 авг 2011 18:27
Привет вэвэшникам от дочки. Предлагает вашему вниманию "смастерённый" ею видеоролик со вчерашним действом. Аж на 13 с половиной минут...
http://www.youtube.com/watch?v=c6Npay15D"

Молодей! Дочка професианально монтажем занимается?

#  Nox » 08 авг 2011 18:46

mmm » 08 авг 2011 19:42И все же надо признать, что "бывшие спартаковцы" вчера "нехилую свинью" подложили горцам.
Сослан так вообще похоже "прославился" надолго. Наверное чего-то хотели кому-то "доказать".
А зря. Имхо

Почему бывшие? Сослан к нам еще вернется.

#  mmm » 08 авг 2011 18:42

И все же надо признать, что "бывшие спартаковцы" вчера "нехилую свинью" подложили горцам.
Сослан так вообще похоже "прославился" надолго. Наверное чего-то хотели кому-то "доказать".
А зря. Имхо

#  Увар1969 » 08 авг 2011 18:42

словесник, Огромное спасибо!Замечательная у Вас дочь!

#  CheGuevara » 08 авг 2011 18:36

blind_guardian » 08 авг 2011 21:58Что из себя представляла команда Лаудрупа?

Я не к тому, чтобы похвалить Лаудрупа. Я к тому, что к сезону команду готовил не Карпин. Полноценно Валера с командой работает второй сезон. В 2009 как раз было время подумать над концепцией. Матвей99 вот ботом обозвал, а сам не горит желанием ответить на вопрос почему Валера за 2 года не смог слепить костяк. Лажанулся с бразилами. Ни он говорил, что дохера бразилов не проблема? Ни ему говорили специалисты обратное? Разве не он строит комбинационную игру а-ля барса&спартак95 на базе забросов и прострелов так им любимых в игроцкую карьеру? Разве не с ним любая команда играющая от обороны создает практически неразрешимую проблему? Вы это все не видите разве? Я в игре с Кубанью банально уснул не выдержав бесцельное ватокатание с 25 ударами в сторону ворот и полутора опасными моментами при этом! Мы же нихера не создаем не ведя в счете!!! Это ли не показатель отсутствия поставленной игры? Что вы называете прогрессом? У вас виноваты все до всевышнего, но не Карпин!
ЗЫ: я не знаю сколько нужно Валере чтобы стать тренером и станет ли он им вообще. Но называть то, что демонстрирует команда сегодня результатом тренерской работы нужно быть охуенным оптимистом!!! Ну или БОТОМ.(с)

#  rezzo » 08 авг 2011 18:35

АФК » Сегодня, 17:18
-----------------------------------------------------------------
Ты для чего эту хуйню написал?
Для самоутверждения? Хочешь показать,- какой ты умный,
а я - нет? Ты добился своей цели....Почти....
Иди с Anri побеседуй.... У вас одинаковый уровень развития....
Со мной тебе не нужно беседовать...Я таких сразу в игнор отправляю...
Там у тебя много будет соратников мысли....Уж извини,что не так...

#  _Nik_ » 08 авг 2011 18:35

P.Mobil » 08 авг 2011 19:06Вспомните еще Семина, который 10 лет паровозов к вершине вел. Долго ?

Что так возбудился? Есть кого вспомнить, кто и сразу к чемпионству приводил в чемпионате не чета сегодняшнему, и кто побеждал почти каждый год.

#  Matvey99 » 08 авг 2011 18:34

Стрекалок » 08 авг 2011 19:24#   Стрекалок » 08 авг 2011 19:24
Matvey99 » 08.08.2011 19:20
Да не чо. Соринку в чужом глазу ищешь,а в своем бревно не замечаешь...

------------
Ну почему же?
Слышу собеседника,соглашаюсь когда не прав, замечаю бревна.
Вот хотя бы мои крайние 2-е мессаги.ответ тебе. яркий тому пример.

#  kamilba » 08 авг 2011 18:30

blind_guardian
Стали играть вертикально потому что перестали мять сиськи в центре и стали в края открываться больше. Ошибка (имхо) - выход Рохо. Два центральных защитника которые не в тонусе, с командой не тренировались, это роскошь. Но хорошо то что хорошо кончается

Ну так и я этом.Движения больше стало и так дальше ожидается.Анжи плотно не играет да и скорости у них далеко не те что у европейцев.Да и новый Джуджак слева не сыгран с составом

#  Стрекалок » 08 авг 2011 18:24

Matvey99 » 08.08.2011 19:20
Да не чо. Соринку в чужом глазу ищешь,а в своем бревно не замечаешь...

#  Пресса50 » 08 авг 2011 18:24

# Alex1977 » 08 авг 2011 16:11
Matvey99,

"Дим, я думаю что мало кто винит в наших проблемах Жано и Махмудова. Я например вообще не знаю, как оценивать игроков в ситуации, когда у команды нет даже намеков на какую-то игру, нет комбинаций, нет отработанных стандартов. Я вчера смотрел Майнц-Байер. Я только в первом тайме увидел у каждой из команд несколько домашних заготовок розыгрыша стандартов. Видел комбинации, явно отработанные и наигранные. Что-то получалось, что-то конечно нет..

А у нас я вчера видел только эмоции и горящие глаза во втором тайме после подарка имени Джанаева. И все. Еще видел, что у нас очень и очень приличные игроки. Только все эти горящие глаза и класс игроков на длинной дистанции бессмысленны пока у нас нет тренера.

А ты мне рассказываешь сказки про детей. которых надо поддерживать. Так мне этих самых детей и жалко, потому что при товарище Карпине шанса у них вырасти в настоящих мастеров почти нет. Потому что их учить надо. По полю водить за ручку."

Может их еще в туалет начать водить, с ложечки кормить? Вы не в курсе сколько зарабатывают эти дети? По поводу "очень, очень приличных игроков" их у нас к сожелению мало...Перспективные, да есть и только от них, от ихнего отношения к работе зависят станут ли они настоящими игроками.
"Эмоции и горящие глаза" это хорошо, значит еще не все потеряно...

" # Спектр » 08 авг 2011 17:00
porcus, "Спартак"-1992. Средний возраст основы меньше 24 лет, самый старший вообще во всей команде - Черчесов, которому по ходу сезона исполнилось 29. В нескольких матчах ОИР выставлял команду, которой в среднем было меньше 23 лет.
"Спартак"-1996, опять же."

В каждом правиле бывают исключения...И в этих случаях то же самое...В 1992 году первом чемпионате после развала у нас селекционная служба была одной из лучших...
В 1996 у нас Горлукович был, который мог и по морде дать за раздолбайство...
Сейчас у нас такого "деда" на поле нет...Года через два могут появиться..Я уже писал кто бы это мог быть...
И еще: действительно столько горлапанов после неудачных таймов, появлятся, что читать тошно становиться. То чуть ли не убить готовы, то на руках носят...Стабильности конечно сейчас не хватает, надо посмотреть еще несколько игр в августе, но трезвым взглядом. .С Матвеем согласен во многом.
Средний возраст основы старковского "Спартака"-2005 - чуть больше 24 лет, равно как и федотовского "Спартака"-2006.
В 2009 году "Спартак" обыграл "Локомотив" 3:0 составом, средний возраст которого был 22.7 года.

Хватит примеров из нашей же истории?

#  Pafnuti » 08 авг 2011 18:21

Стрекалок,
Палыч, не честно, я по ссылке искал:))))
Jester,
а точно, паспорт! Козлов тода!это будет что-то, мега атакующая тактика, играем 4-2-4:))

Matvey99,
хотелось бы верить...

#  Matvey99 » 08 авг 2011 18:20

Стрекалок,
-------
ну вообщем да.
и чо!?

#  Стрекалок » 08 авг 2011 18:19

Matvey99 » 08.08.2011 19:11
А другим это в вину ставищь))))

#  BVB 09 » 08 авг 2011 18:17

Иоаким Хундертвассер,
А Йенчи с Дедурой уже забыл?

#  Спектр » 08 авг 2011 18:15

Иоаким Хундертвассер, а за оставшиеся 11 туров "Спартак" пропустил 7 мячей. Вот и посмотрим, что будет дальше у Карпина.

#  Jester » 08 авг 2011 18:13

Pafnuti, ага, как паспорт получит так сразу. Либо паспорт вместо ДК, либо прощай связка Кариока-де Зеув, либо прощай пара иностранцев центрдефов, либо выздоровеет Паршивлюк и на пару с КК будут на правой бровке - самый реальный наверно вариант. Если Мак выздоровеет раньше ДК, при таких раскладах может и в состав не пройти. Про то что Дзюба становится неприкасаемым можно даже и не говорить. Пинайте его сколько влезет, а играть он будет.

#  NaiKoN » 08 авг 2011 18:12

Итог долгого противостояния фобов и филов: Всех забанить нафиг, ибо нефиг :)

#  blind_guardian » 08 авг 2011 18:12

kamilba

Стали играть вертикально потому что перестали мять сиськи в центре и стали в края открываться больше. Ошибка (имхо) - выход Рохо. Два центральных защитника которые не в тонусе, с командой не тренировались, это роскошь. Но хорошо то что хорошо кончается.

#  Matvey99 » 08 авг 2011 18:11

Стрекалок,
------------
ну что есть то есть...

Pafnuti,
----------
Думаю это закос от сборной красножана

#  Иоаким Хундертвассер » 08 авг 2011 18:11

2 Zely69 18:47

Вот статистика сезона 2005 года красноречиво свидетельствует о том, что ещё один миф - Старков имел свою концепцию и умело выстраивал игру от обороны - просто очередная мантра. Старков в 2005 году имел в своём распоряжении Видича, Ковача и Иранека в их лучшие годы, Клименте Родригеса, тоже в полном порядке и Погатеца 11 игр на старте. При этом пропустил Спартак на этот период 19 голов, сейчас 22. При этом Карпин играет в защите дублем практически весь этот сезон плюс Родри.))) Вспоминая 2005 год - не было там никакой суперзащиты у нас тогда.

#  kamilba » 08 авг 2011 18:08

а вот интересно физическое состояние противников Карпина после победы.
-Так не любил что даже кушать не мог
Кто в состоянии АНАЛИЗИРУЙТЕ матчи!Где неправ,где ошибся, в чем.Так нет же сразу вывод?,Без всякой логики.Он неправ потому что неправ..Ну почему неправ? потому что сообразно своей логики поставил состав такой?ОН прав в том что де Зуева заменил на жано.Парень почуствовал себя в команде.Долго играть естественно не мог.Жано добавил в созидании.Ошибка может только Рохо но кто мог заменить,вот чем вопрос.Брызгалов еще травмирован.Может быть Сухи не уверен и он косячил немало.Больше я не вижу.Заметил что намного больше стали
играть вертикально-Велик виноват.Стал открыватся может быть

#  словесник » 08 авг 2011 18:07

Egor,

Третью Е куда-нибудь вставь, она мало что испортит... ;-)

#  P.Mobil » 08 авг 2011 18:06

ВГК , конечно не тренер. Остается спросить - а кто, собственно , тренер в ЧР ? Если Бердыев - так ведь ему сколько лет дали на работу с командой - то есть он и вырос с Рубином. Слуцкий ?......вот разные мнения на этот счет. Есть Спалетти......но это не про нас - особенно по деньгам. Да и гранд-уровень его тоже штука спорная.
Вспомните еще Семина, который 10 лет паровозов к вершине вел. Долго ? Да все как в анекдоте - "если б я тебя в день свадьбы придушил - как раз сегодня бы на свободу вышел". 10 лет без чемпионств. Карпин не самая плохая кандидатура на доморощенного. А на условного Липпи.....да пустите шапку по кругу, авось фобы нужную сумму накидают....

#  P.Naproch » 08 авг 2011 18:05

Недостаток Карпина как тренера в том, что он не умеет давать интервью.
Не ну как так? Проиграем кому-нибудь, он говорит "Я не знаю в чем дело. Все им объясняю, а они ни хрена не делают". А сказанул бы, в стиле слуцкого: "проиграли потому-что диагональная подстраховка не сработала" или "сегодня бокс-ту-бокс не той полярности был" или "вектор движения вратаря неправильный был", вообщем вариантов с терминами куча, тут же половина местных аналитиков признала бы в нем потрясающего наставника. А так да, после вчерашнего: "сказать ничего не могу, каша в голове", ну какой из него тренер? :D

#  Стрекалок » 08 авг 2011 18:05

Pafnuti » 08.08.2011 19:03
Паш,ноги в руки и бегом за кубком))))))

#  Pafnuti » 08 авг 2011 18:03

Дима К. походу выбыл на пару недель...слева Жано?

рач красно-белых Михаил Вартапетов рассказал нашему порталу о травмах защитника Евгения Макеева и полузащитника Дмитрия Комбарова, полученных ими в матче с «Тереком».
- У Макеева было сильное рассечение верхнего века. Пока мы останавливали кровотечение, тренерский штаб решил заменить игрока по тактическим соображениям. Так что прямой связи между травмой нашего защитника и его уходом с поля нет. Хочу сказать, что ничего серьезного с Макеевым не случилось, он будет тренироваться без каких-либо ограничений. А вот Дмитрий Комбаров еще во время матча почувствовал боль в приводящей мышце бедра. Потом неприятные ощущения усилились. Сегодняшнее обследование выявило у футболиста микронадрыв приводящей мышцы бедра. Понятно, что Дмитрию предстоит лечение.
К сказанному можно добавить, что сегодня в Тарасовке состоялась тренировка только для тех игроков, кто не выходил на поле в Грозном. Все остальные отдыхали. Завтра у команды тоже выходной.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=31777

#  Стрекалок » 08 авг 2011 17:59

You_my_best_Friend » 08.08.2011 18:31
Сань,хороший парнишка. И поле видит,и с пасиком в порядке,и вверху может побороться. Но есть большое но,уж очень он хрупок на сегодняшней день. Прям как тростинка))))

#  blind_guardian » 08 авг 2011 17:58

CheGuevara

Что из себя представляла команда Лаудрупа?

#  You_my_best_Friend » 08 авг 2011 17:58

ну отлегло)
После Гуру наверно)

#  nick_ws » 08 авг 2011 17:58

словесник,
Спасибо дочке за работу! Отлично, в настроение!

#  Legrands » 08 авг 2011 17:55

словесник,
Вот, спасибо ей. Не видел вчера, как Рохо там забивался с типом на "пойдём выйдем". Ну и действия Джанаева вчера, из-за трансляции, при удалении, не рассмотрел. А ведь, паршивец, лёг и за голову взялся, что б судья повёлся и Велику красную дал. Типа системно крушит черепа. Потом недоумение и голова уже не болит.
Как только свет погас и Дзюба отдал мяч судье, что то бойцовское Велик изобразил. Кому? Ох, сколько вчера мимо прошло. Ну и пас на четвёртый мяч своевременный отмечу. Тоже не особо видно было.

#  Стрекалок » 08 авг 2011 17:50

Matvey99 » 08.08.2011 18:43
Дим,можно подумать,что ты,когда пишешь,в чем -то сомневаешься)))

#  Stemid » 08 авг 2011 17:49

Олег Конда » 08 авг 2011 18:35Я тоже могу философской мыслью пукнуть. - Есть категория людей, по мнению которой: проиграли - виноваты судьи, мудко, трава, погода, штанги, невезение. Выиграли - благодаря гению истинного спартаковца Карпина.

И где же эти люди? Что-то их не видно, да еще и с такими развернутыми эпитетами.
Моей философской мысли далеко до Вашей, вижу. У Вас эмпиреи так эмпиреи....

Только ослепленный фанатизмом человек может не видеть, что Карпин делает именно то, что Вы написали в последнем предложении, в противном случае ни одной команде в мире тренер был бы не нужен - ведь и голы сами залетают, и передачи сами отдаются, как в Спартаке, без участия Карпина (он только мешает).
Ваш ТРЕНЕР - это просто миф, некий сферический тренер, витающий в космическом пространстве. Он выносит сброды ТРИ-НОЛЬ, причем сам их сбродами назначает, более того - с ТРЕНЕРОМ вообще все команды - сброд, любые, что в ЧР, что в еврокубках.
Продолжайте жить мифами.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".