новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013Внимание, вопрос )
Есть на ВВ те, кто все же подавал иск на РФС? Если таковые есть, постучитесь в личку, спасибо )
боюсь представить что будет при игре с локо-герлз...какаянить мизулина может опротестовать!
Не оскорбляйте цирк--там работают умелые и отчаянно смелые парни. А скульптура--это богемный персонаж...Та золотая калоша,которую владелец спонсирует.
Есть такой символ Бельгии и Брюсселя как писающий мальчик "маникенпис"... ТАК ВОТ ЕГО СПЕЦИАЛЬНЫЙ СЛУЖИТЕЛЬ регулярно переодевает мальчишку в различные наряды...их у него больше тысячи (даже костюм космонавта с надписью ссср на шлемофоне есть)... можно (тут головы беспокоили некоторых юзеров) головы статуе менять или гладиатора переодевать к каждому матчу в зависимости от того, кто противник... международная игра или нет, цвет формы домашней обозначать или ещё какие-то знаковые вещи... )))) Насчет отрубания головы коню, вчера в Праге 15 коней повязали. Нехорошо себя вели, руками махали, тут этого не любят
Нужна еще статуя спящего Горлуковича в гостевой раздевалке.
Ну или хотя бы большой ростовой портрет во всю стену работы Никаса Сафронова. # paustsm » 12 дек 2013 14:20
из серии "Занимательная муйня". История советского Спартака в фильмографии. В ролях некто Денисов!!! Играет надсмотрщика за рабами (гнида). ___________________________________________________________ Уверен что псевдоним.)) Нам ,Денисовым гарика-еблана одного достаточно ) # Kid Amnesiac
Это не статуя. Это ИНСТАЛЯЦИЯ, я бы сказал ПЕРФОМАНС. Лучше менять оформление к каждому матчу.
Чувак регулярно притаскивает какую-нибудь хуйню. Вот сейчас притащил с Яндекс-фотки... Завтра он вот такой "эскиз" принесет: Тоже расстроишься?) Есть Закон "О порядке возведения в городе Москве произведений монументально-декоративного искусства городского значения". В котором в ст.5 говорится: "Произведение, включенное в Перечень, сооружается после проведения конкурса на проект". Конкурс объявлен: "ФК «Спартак-Москва» объявляет творческий конкурс среди профессиональных скульпторов на создание данного арт-объекта, основанного на существующей имиджевой концепции клуба". Затем в ст.6, того же Закона говорится: "Проекты Произведений, представленные на конкурс, должны не менее двух недель совместно экспонироваться на выставке с открытым доступом". Т.е. в Законе, прописан весь алгоритм действий по сооружению статуй и памятников. Он же сказал, "Первый пошел"... Накормили чувака... на неделю.) из серии "Занимательная муйня". История советского Спартака в фильмографии.
В ролях некто Денисов!!! Играет надсмотрщика за рабами (гнида). Итак, бесценные мои читатели (голосом Жеглова) "И в первую очередь это касается вас, дорогая Светлана Петровна..." то есть тех, кто записывался, но покамест еще не получил желаемое. Книжка будет завтра на уютной лавочке на одной из центральных станций московского метрополитена
Все детали - в личке и почте Спасибо за внимание Сейчас придет Мосфильмовский и всех-всех рассудит.))
____________ "Субъективный" вариант VUK-Славы, понравился больше, чем его же предыдущие "объективные" анализы... имхо. Короче, статуя. Рассказываю.
Гладиатор, стоя в героической позе, одной ногой на стопке прокладок с крылышками, другой - на куче камней, мечом отрубает голову коню. На заднем плане кто-то грязный, заросший и в обносках, копается в баке с надписью мусор. Чуть в стороне стоит телега на 4 колесах, рядом валяется развалившееся пятое колесо. В телеге стоят овцы в свадебных нарядах... Хороший кокаин. раз пошла такая пьянка))) шляпу снять,щит заменить,сиськи можно не трогать.
нате -
------------------ Вот как выглядели легионеры в период восстания Спартака. Могли и штаны (типа бриджей) одевать.
а под ней - в скобках мелким шрифтом: Лени Арнольдыча, ага :-) Субъективные заметки по итогам и задачам:
1.Очки и голы. 39 очков или 68,4%. Весьма неплохой итог даже с учетом попутного ветра. "Подвал"(8-16 места): +8=3-0 или 81,8%, мячи 17:3. "Верх"(1-7 места): +4=0-4 или 50%, мячи 20:17. Если продолжим также, то "подвал"=17оч., "верх"=6оч. Итого 62 очка. Вполне может хватить для победы в ЧР. 2. Игроки и основа. На сегодня имеет твердую и незаменимую основу: Паршивлюк, Боккетти, ДК, Глушаков, Коста, Мовсисян. Маловато. Самое слабые позиции - крайние п/з: к тому же оба иноземцы. Если считать основной схему 4-3-3(с переходом в 4-5-1), то наигрывание братьев на краях п/з представляется мне разумным решением: мобильны, в меру техничны, с опытом игры в обороне, не травмозависимы, россияне. Даже в сборной России слева проблемы, думаю и КК мало чем уступит Самедову. В тоже время Макеев получит твердое место в основе(слева в обороне), а это 6 россиян на поле. Все-таки 17 пропущенных мячей в 8 матчах с "верхом" - это многовато. Итого: а) Схема: 4-3-3 с "подвалом" с переходом на 4-5-1 с "верхом". б) Основа : Парш- ? -Бок - Мак - Глуш - Коста - Кар(Чель, Ром) - КК - Мовс - ДК. Проблемные позиции - крайние защитники. Купить Логашова и т.п. Россияне на подмену Паршу и Макееву. Я ТАК думаю. Вот мы тут креативим по поводу скульптуры, но есть комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме, которая не одобрит всё придуманное. :-)
И все-таки...
Осталось понять, кто - это всЁ оплачивает?? И кто заказывает эскиз?? С того и спрашивать - на чём стоит? как ноги? и где голова? Baytmen, они очень разные, эти кирасы)) И о неотягощенных познаниями я не беспокоюсь, я как раз об отягощенных.
Насчет того, чтобы не гремел бубенцами - это на мой вкус. Мне бы не хотелось. Просто один человек - один голос.
Юзер ВВ должен быть с головой...любой Abilardo,
Ты предполагаешь что всяк входящий на стадион будет отягощен познаниями, позволяющими отличить кирасу того времени от кирасы, скажем, 17 века? И почему, кстати, совсем без штанов не устраивает? Ленин весь в брюликах на красном латексном диване , очень гламурненько и по богатому. :D
Лучше всего гладиатора на коне сделать.
И коня как-нибудь изобразить, что он на дыбы встать пытается, а у него не выходит, его гладиатор придавил. И конь, не такой чтобы прям КОНЬ, а такой средний, не слабый(не дохлый!), но и красоты особой не нужно, нечего. ...а, и рядом ещё можно льва или тигра, возле коня чтобы стоял спокойно...
А по мне злорадствовать вовсе ни к чему (примета плохая), но не надо забывать, что в из группы в ЛЧ их вывели другие команды, причем, создав уникальный случай, когда сами бомжи имеют к выходу минимальное отношение. tiffozi,
Тогда бы обсуждали перенесение в Тушино памятника Надежде Константиновне с бульваров...)) tiffozi, напялить трофейный легионерский шлем, стандартную кирасу того времени (необязательно) - сразу будет ясно, о ком речь.
А учитывая то, где он будет стоять - можно вообще без доспехов. Только не совсем без штанов, ради бога, в тунике какой-нибудь. Baytmen, подписываюсь под каждым зачеркнутым словом)) СтатУя должна стоять примерно так! Уверенно на обеих ногах
Пришло тут в голову...
Хорошо, что наш клуб не Жанна Д'арк называется ))))))) А то бы сейчас обсуждали...
Ну уж тогда лучше "раздеть". Тогда всех зайцев убьем зараз: и бунтарь и традициям дань отдадим и в бюджет впишемся)). А вообще-то лучшим вариантом было бы из Питера утащить одну статую с Аничкиного моста(можно все четыре). И в тему, и зениту хвост прижать) Abilardo,
Это же не памятник а просто статуя, то есть фунция у нее декоративная в первую очередь, поэтому эстетика важнее каких-то смысловых подтекстов. Продолжаю настаивать на брильянтах! agk, да среди гладиаторов вообще было немало добровольцев. В период расцвета - чуть ли не половина.
КБ Арташес,
))) все складывается Abilardo, Это все ассоциации Правильнее тогда называть его экс-гладиаторский бунтарь ))) Бунтарями разными можно быть же правильно? Можно ведь и с вилами против власти в дырявых лаптях побежать воевать? Можно - и это уже будет совершенно другой образ Редактировалось 12 дек 2013 12:34
tiffozi, нет, неправильно. Суть не в гладиаторстве, а уж если ставим этот самый статуй, как бы желательно отразить суть.
Ставить памятник гладиатору - то же самое, что ставить памятник блондину. Или там брюнету, если Спартак был брюнетом. Он не хотел быть гладиатором, потому что не хотел быть рабом, потому и затеял бучу. И я убей не пойму, почему мы так хотим видеть его гладиатором.
Ты перепутал, Зураб не итальянец))) И к тому-же надо определиться, кто был изначально наш Петр: римским легионером или таки Колумбом;) Я думаю было бы не плохо, если бы гладиатор был с лицом, скажем, Николая Валуева.
И что бы он был лысый обязательно и череп был инкрустирован брильянтами, хер с ним пусть даже и искуственными (хотя конечно лучше настоящими). От это было б заебок!
А до Тушино он, надо полагать, на своё кораблике доплывёт? )
Достаточно на постаменте гладиатора с тыльной стороны написать слово "Ленин".... очевидцев лично встречавшихся с живым Владимиром Ильичом уже и не осталось) Да и имени пока нет у гладиатора, отчего не заявляют о том, что это за гладиатор? Редактировалось 12 дек 2013 12:26
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |