01.12.2013 - 31.12.2013

#  mmmmm » 13 дек 2013 18:15

Red Opel, Alpha-Manager,

Уже кое-что. Но можно и конкретнее.

Вася В » 13 дек 2013 19:07Все они принадлежат "группе атаки"?

Ещё теплее.
Patrick Ebert (Right Wing)
Sylvain Marveaux (Left Wing)
Mustafa Pektemek (Centre Forward)

Но их связывает ещё кое что. Скажем так один сайт. И второй тоже

#  Спектр » 13 дек 2013 18:09

leks_37, игроков, которые очень редко играют, я вообще не учитываю. В последний раз привел их чисто для "справочных данных".
А те, кто сыграли больше половины (или тем более больше 2/3) матчей - это однозначная основа.

#  Вася В » 13 дек 2013 18:07

mmmmm » 13 дек 2013 15:56Вопрос знатокам.
Что по вашему ИМХО объединяет этих людей?

Patrick Ebert
Sylvain Marveaux
Mustafa Pektemek

Все они принадлежат "группе атаки"? :)

#  Alpha-Manager » 13 дек 2013 18:07

mmmmm, им всем приписывали интерес Спартака буквально недавно.

#  Red Opel » 13 дек 2013 18:06

mmmmm, Наверное, всех хочет купить Спартак? ))

#  mmmmm » 13 дек 2013 17:56

Рубрика "Загадки от Дедушки М"

Вопрос знатокам.
Что по вашему ИМХО объединяет этих людей?

Patrick Ebert
Sylvain Marveaux
Mustafa Pektemek

ЗЫ. Существует два варианта ответа и оба правильные.

#  alex_isr » 13 дек 2013 17:40

Cтаканов,
ага нальешь ему,его фиг выцепишь)))))
тока по случаю приезда дорогих гастей)

#  Cтаканов » 13 дек 2013 17:24

Сань,
Налей ему седня че нить крепче кефира :))

#  vlad45 » 13 дек 2013 17:20

Cтаканов » 13 дек 2013 14:45
Ну вот!Говорил же -где ты,а где культура!
Гинер от ВВ-о)))))))))))))))))))))))))))
"Это мой друК!"(с)

#  samMara » 13 дек 2013 17:06

ИМХО , канеш , но это агентство какое-то мутное. Типа той телки , шо интересы Велитоновы когда-то представляла.
http://www.rusprofile.ru/id/6748503

#  Pafnuti » 13 дек 2013 17:02

Leqion » 13 дек 2013 17:56Там среди нападающих их клиентов есть Лукас Барриос)

а Лисандро Лопес ввобще из ФИФА-14 наверное))) во агенты аж туда влезли уже!
http://veta-rus.ru/zashchitnik/lopes

а вот и замена МАку нашлась: Левоногий вингер. По игре напоминает Бэкхема: резкий, быстрый, с сумасшедшим ударом.
Играл в сборных Аргентины всех возрастов. Берем?))
http://veta-rus.ru/poluzashchitnik/bella

#  Leqion » 13 дек 2013 16:56

Alpha-Manager,
Там среди нападающих их клиентов есть Лукас Барриос)

#  -skeptik- » 13 дек 2013 16:46

ВасилийВладимирович » 13 дек 2013 13:49в Аргентине сообщают, что есть уже конкретное предложение и даже пункт о проценте при следующей продаже там имеется

Подобных "сообщений" в межсезонье будет предостаточно. Агенты они такие... Без официального подтверждения-опровержения говорить не о чем.

#  Alpha-Manager » 13 дек 2013 16:41

http://veta-rus.ru/napadayushchiy/rasich
Страничка Расича на русскоязычном сайте агентства, представляющего его интересы.

#  Cтаканов » 13 дек 2013 16:33

Сань,
Налей ему седня че нить крепче кефира :))

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 13 дек 2013 16:33

Проголосуем все за то что ХК Спартак нужен.
http://www.championat.com/poll/archive/poll/5025.html
кто не проголосует тот конь.

#  Torero_rw » 13 дек 2013 15:51

Поддерживаю Виталика. Приходите в Сокольники. Надо показать всем, что клуб нужен и никто не отвернется.

#  alex_isr » 13 дек 2013 15:47

Cтаканов, vlad45,
о наконец то пил блевал пошло,а то схемы какие то,хавы вингеры)
мы ненавидим футбол)))))

#  Guliver » 13 дек 2013 15:47

ВИТАЛИЙ/ФОТО/,
Виталий - Респект тебе за все!!!
Согласен - поддержали бы наш ХК клуб - чем бурозить!
Я вот лично, тоже считаю, мало поддерживаю ХК - но был на 3 матчах + выезд Уфа - конечно мало - но сегодня собираюсь
Это же ХК СПАРТАК - а вы гладиатор, гладиатор....
Ребята то бьются - и деньги будут но потом!
Вперед Спартак!

#  leks_37 » 13 дек 2013 15:46

Спектр, ты когда-нибудь отдуплишь, что вот эти твои минуты в среднем на забитый или пропущенный командой гол есть полная ересь и бред? И что выводы по ним делать никакие нельзя? Особенно когда сравниваешь игроков, которые очень редко играют вместе, следовательно, они участвуют в разных матчах. Например, один может играть против дна, а другой против середины и таблицы и верха?
Это как сделать выводы из следующего. Вчера я шел домой с Васей, нам по дороге встретились три гопа. доебались и отхватили от нас с Ваесей по щщам, разбил костяшки на правой руке. А сегодня шел с Петей, встретился один спортсмен, доебались мы до него, оппиздюлились, мне выбили три зуба и разбили нос. Вывод, Петя дерется плохо, с Васей мы бы этого спортсмена точно ушатали.

#  КБ Арташес » 13 дек 2013 15:00

Valentinovich » 13 дек 2013 15:58Единственная проблема - это игровая практика для него, как этот вопрос будут решат не знаю.

Вот поэтому Федун и хочет, чтоб Спартак-2 играл в ФНЛ )

#  Valentinovich » 13 дек 2013 14:58

Просто бизнес и ничего личного.
Этот агр, говорят, заинтересовал тренера сборной Хорватии, т.к. у него дедушка хорват. Так вот, его зазывают в сборную на ЧМ, он пока думает. Если решится и поедет с хорватами в Бразилию, то после турнира 100% вырастит в цене. Тут то мы его и продадим с наваром))
Единственная проблема - это игровая практика для него, как этот вопрос будут решать не знаю.
Редактировалось 13 дек 2013 15:02

#  Cтаканов » 13 дек 2013 14:45

Только из уважения к твоему пенсионному отстою, не назову тебя идиотом!:))))
Олдскул ВВОМ из Риги. Нахуя мне твой руссотуристо путеводитель?:) я туда есть что ли еду?:)

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 13 дек 2013 13:48

Про ХК Спартак
http://www.spartak.ru/press/news/item11760/
ДЕЛА ТАМ СОВСЕМ ХУЁВЫЕ((кто может приходите сегодня в Сокольники это луче чем сутками одно и тоже мыть косточки Карпину))))

#  vlad45 » 13 дек 2013 13:32

Cтаканов » 13 дек 2013 13:14
Летом был в Риге. Поскольку культур-мультур от тебя далек,смею порекомендовать тебе очень хорошую сеть ресторанов Лидо. Их несколько,но вот на улице Гертрудес - самое оно! Шикарный супчик из рыжиков и говядины,свежайшие блинчики,ребрышки, и даже советский компот из сухофруктов!
Только вискарик неси свой,там спиртного нет,кроме пива...
Да,и если все же решишься на культурную программу, то кабаре "Бурлеск" в Старом городе,пусть не Мулен-Руж,но специфичненько-)))) И вискарик там,пусть и не бюджетный,но вполне себе хороший выбор.
Хорошего и культурного отдыха!- 8-)

#  irod sm » 13 дек 2013 13:27

Я так понимаю , что лучшие представители татаро-монгольского ига в эти выходные будут склонять Ригу к вступлению в Таможенный Союз.
Б-же храни бедных лабусов ( хотя это литовцы , но их тоже может зацепить:))
Майдан меркнет.
:)))

#  The winner Takes it All » 13 дек 2013 13:18

чувака вместо памятника берут? везде барин хочет сэконосмить )

#  Cтаканов » 13 дек 2013 13:14

Если кого то сильно рвет, как штирлица на родину, это не значит, что он писатель.
Тем, кто правит миром, негоже отвлекаца на сие.
То ли дело афиши славного города Риги, который в ближайшие два дня будет разграблен и сожжен:))
Люблю межсезонье!:)

#  Спектр » 13 дек 2013 13:07

tiffozi, знаешь, с "голыми цифрами" без контекста можно к очень веселым выводам прийти. Например, что у нас атака уже давным-давно - полное говно, потому что не способна забить почти 3 мяча за матч, как было при Симоняне-нападающем.
Или давай сравним дебют Озбилиза еще, скажем, с дебютом Карпина в 90-м, когда он в 28 играх вообще ни одного гола не забил, да и команда в целом провалилась.
Нынешний Озбилиз по результатам пока хуже нынешнего Макгиди. Все остальное - от лукавого.

#  Красный скорпион » 13 дек 2013 13:06

Красный скорпион » 22 ноя 2013 17:18Лучшее открытие стадиона, это не товарняк с Реалом.
Нужно зимой купить Еременко, сделать золотой дубль и открывать Открытие финалом суперкубка с серебряными бомжами ну и дернуть их 5-0 на глазах у Путина и Миллера.
Вот это будет "по-спартаковски" Без ОУКБ и "Мы -Спартак, а вы..."

сказка то все ближе

Глава РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о вариантах с возможным местом проведения Суперкубка России-2014.

«Спартак» планирует открыть стадион 24 июля. А мы собираемся разыграть Суперкубок 27 июля. Проведение этого матча на спартаковском стадионе возможно. Будем разговаривать с Леонидом Арнольдовичем Федуном.

Я еще не был на «Казань-Арене», но было бы интересно посмотреть, что стадион из себя представляет. Многие клубы выступают за проведение Суперкубка на этом стадионе. Но есть и другие варианты. Мы будем обсуждать этот вопрос в январе», — сказал Прядкин.

#  mxmgsv » 13 дек 2013 13:04

Я хочу думать, что Расич, как и Уорис, это своего рода "короткие деньги"; кажется, я недалек от истины

#  valdano » 13 дек 2013 13:03

tiffozi,
Ты игру против Волги убери, и у Озбилиза тоже особо похвастать нечем будет.

#  Iouri » 13 дек 2013 13:03

tiffozi » 13 дек 2013 13:39Ты вот приводишь аргументы которые логике немного противоречатМы обсуждаем крайнего нападающегоТак вот, от крайнего нападающего нападение зависит гораздо больше, чем защита, поэтому Маку в вину как раз можно поставить плохое нападение в 2010м и совсем нельзя игроку его амплуа приписывать хорошую защиту и малое количество пропущенных голов в том же 2010м

Бессмысленный спор.
Футбол не хоккей, и если сравнивать - то персональные данные! На результатах команды один край, если он не гений, не может сказываться заметно.
Потом в теперешней тактике с крайними нападающими крайний полузащитник Макгиди бегущий с мячом к угловому флажку вовсе и не нужен!

#  VUK-slava » 13 дек 2013 13:00

Спектр 13-30

Те же доводы вы мне приводили, когда в атаке играли Ари и Дзюба.

Если бы Мовсесян еще и не забивал! Именно поэтому и частично. Не хватает мобильности и техники(как напу) для того, чтобы сравняться с Боккетти и Костой. Возможно из-за неважной поддержки игроков группы атаки. Братья очень прилично исполняют кроссы и прострелы, что важно для Мовсесяна.
В моем понимании он третий по важности из иноземцев команды.
Это мой ЛИЧНЫЙ взгляд.

#  ВасилийВладимирович » 13 дек 2013 13:00

о! Еще одного нашего форварда забыл! Несмотря на то, что Муриси Ромальо выразил большую заинтересованность в Веллитоне, у Сан-Паулу тупо нет бабла. Варианты, которые предлагает Сан-Паулу уже озвучивали на ВВ и они откровенно бредовые. Ну и соответственно Спартак не устраивают. Так что всё идет к тому, что у нас будет уникальный Юра, двойняшки Велик и Маджид, тройняшки Артем, Юра и Расич.
Хотя нам по одному из каждой категории даже больше чем надо.

Кстати, постоянно упоминается о том, что в 11ом году Вольфсбург предлагал 18 лямов за Велика. Врут, суки?

#  tiffozi » 13 дек 2013 12:59

Спектр,
Я подведу черту своим выводам - я не вижу явного превосходства Мака в цифрах над Аразом, у них как минимум паритет, поэтому критику в адрес Араза я сейчас вообще не понимаю
А с учетом того, что я еще злостный Макофоб, то к цифровому равенству я могу еще столько понаписать нехорошего про Мака, что там вся статистика померкнет ))) но я осознанно все это опускаю и стараюсь быть максимально объективным - оперирую голыми цифрами, без "был Алекс/не было Алекса", "были удаления/не были удаления" и тд и тп

#  Iouri » 13 дек 2013 12:56

Superfuzz » 13 дек 2013 13:17словесник, а вот Спорт-Экспрессу вообще море по колено. У человек сам в прямом эфире сказал, как правильно, а они всё пишут - Езбилиз.

Это дерьмо сегодня выкатило и провокационное сообщение - Спартаку запретили строить гостинницу на Востоке Москвы!
Оказывается это 3-я Гражданская улица (стадион Алмаз) и Гостинница на 70 мест планировалась там для воспитанников Академии тренировавшихся там ...
Теперь Академия, если что, в Сокольниках!

#  Спектр » 13 дек 2013 12:55

Rip van Winkle, ушел свободным агентом в Славен Белупо.

#  vlad45 » 13 дек 2013 12:55

Максим Валентиныч,проснулись,никак? Пиука попили? Или,не дай Бог,на работе?
Больше твоей скуки,может быть только моя лень!
А чтоб тебя в культур-мультур ткнуть,так будьте любезны! Я,вот даже две книжки инвалидовы осилил,пусть и с трудом,а ты ни одной!И крыть тебе нечем,ибо нет у тебя средств против берлинского диссидента с книжкой наперевес! Тока гладиатор в неясной позе,а это не уровень - так шта ты и монументально-литературная скульптура,суть,два разных полюса!-)))))

#  Rip van Winkle » 13 дек 2013 12:53

Кстати, о хорватах: где там Озобич-то сгинул?

#  ВасилийВладимирович » 13 дек 2013 12:49

Все равно непонятно... Играем исключительно в одного форварда, имеем в наличии Юру, Барриоса, Уориса, Артема и берем еще копию 2го и 4го. Либо бред, либо Лукас так разочаровал, что его отправят куда угодно.
Но в Аргентине сообщают, что есть уже конкретное предложение и даже пункт о проценте при следующей продаже там имеется.
Паренька этого уже просматривал Нико Ковач и вроде как готов подтянуть его в сборную. Как несложно догадаться, дедушка у этого Гладиатора - хорват. Не помню, чтоб у хорватов были проблемы с нападающими, но вполне вероятно, что уже летом стоимость Расича подрастет. Как и Уориса, кстати.

#  Спектр » 13 дек 2013 12:49

tiffozi, большую часть того сезона мы играли вообще без Макгиди, если помнишь, так что хреновая результативность в первой половине сезона к нему никак не относится. А немалую часть второй половины сезона мы играли без травмированного Алекса (для сравнения: в осенних матчах с Алексом мы забили 18 мячей в 10 играх, 7 из которых выиграли, без него - 5 мячей в 8, из которых выиграли всего 2). Не, если Алекса травмировал Макгиди, тогда да, из-за него так мало забивали, не спорю :)))
Редактировалось 13 дек 2013 12:50

#  Cтаканов » 13 дек 2013 12:44

Ну и где этот горячий эстонский парень с земли обетованной?:) рифмы подбирает? Формулировочки шлифует?;)
Ну-ну, ну-ну... тут с ведущим специалистом по очкам на аналитика (в красном углу) ринга заспорили с самим имммм и его кликой( в синем углу ринга).
Так что вы хотите мне сказать? Не выдерживает даже он!) несколько правильно акцентированных выездных хуков, домашних двушек-заготовок, И?
чтобы правильным пацанам проставица, как полагаеца за 1 круг! Да не боже мой! все стрелки на весну переводит, типа, ужо мы вас там и так и этак:)

#  tiffozi » 13 дек 2013 12:39

Спектр » 13 дек 2013 13:30А что команда в целом плохо забивает, никак не может зависеть от одного игрока.

Спектр » 13 дек 2013 13:30ну, при Макгиди зато в 2010-м мы пропускали раз в 120 минут

Ты вот приводишь аргументы которые логике немного противоречат
Мы обсуждаем крайнего нападающего
Так вот, от крайнего нападающего нападение зависит гораздо больше, чем защита, поэтому Маку в вину как раз можно поставить плохое нападение в 2010м и совсем нельзя игроку его амплуа приписывать хорошую защиту и малое количество пропущенных голов в том же 2010м
Так что, вот лично я, эти 2 аргумента не принимаю ))

#  samMara » 13 дек 2013 12:34

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев прокомментировал ситуацию в московском «Спартаке» после лишения лицензии Инвестбанка, который принимал участие в финансировании столичного клуба.
«Мы следим за ситуацией в «Спартаке», держим руку на пульсе, но пока понятия не имеем, что там будет дальше происходить. КХЛ пока помогает «Амуру», а по «Спартаку» мы еще даже не обсуждали эту тему, — отметил Шалаев. — Просто еще не известно, что будет, может, «Спартак» прекрасно и без банка будет жить».
«Мы сейчас будем общаться с руководством «Спартака» и узнавать ситуацию. В дисциплинарный комитет КХЛ никто из представителей «Спартака» не обращался», — сказал он.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5980705
ИМХО , самое время Авену на сцену выйти. Доказать всем , что он не корысти ради :D

#  Штиллер » 13 дек 2013 12:33

Спектр, Юра не опорник. Полностью никогда не будет соответствовать. (поджав губы) Юра - игрок атаки. :)

#  Спектр » 13 дек 2013 12:30

VUK-slava, ЧАСТИЧНО Мовсисян? Сколько ему еще забить надо, чтобы он полностью стал соответствовать - как Глазкову в 36-м, больше гола за игру?

tiffozi, ну, при Макгиди зато в 2010-м мы пропускали раз в 120 минут. Вдвое реже, чем сейчас что при Макгиди, что при Озбилизе.
А что команда в целом плохо забивает, никак не может зависеть от одного игрока.

#  tiffozi » 13 дек 2013 12:28

Спектр,
Я поясню свои размышления по Мак vs Араз
В сравнении новичок vs новичок (за первые пол-года каждого) Араз выигрывает за явным преимуществом
В сравнении основа vs новичок (за первые пол-сезона 2013/2014) Мак и Араз выглядят по сути одинаково
По данному сравнению делаю вывод, что, на данным момент, Араз не хуже Мака, а в перспективе может и лучше
Контр-аргументов "против" не вижу

#  словесник » 13 дек 2013 12:25

Superfuzz,
Серёж, да я уже объяснял (со своей точки зрения, конечно) этот "пунктик" спорт-экспрессовский. Это они так решили "русифицировать" начальную букву Ö ("О-умляут"). Не посмотрев на то, что по традиции в начале фамилии соответствующий звук (произнесите Ё без начального J, то есть то же О, только с чуть более приподнятым языком) передаётся именно через "О".
И получилось смешно. Ибо сами-то спорт-экспрессовцы, уверен, не произносят здесь Е (йэ), а вот читатели как раз недоумевают.

#  vvovv70 » 13 дек 2013 12:24

Этот Расич даже не Жигич. Ну кмк..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".