Грустно очень. А Авены только языками трут.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013Мы ж его только для этого и гнобим, чтоб он зашевелился, чтоб у него гордость взыграла. Положит десятку значит наша миссия будет выполнена, всё на благо ФКСМ))
Zely69
Трешку Локомотиву - и дуплет Динаме - и буду в первых рядах с чепчикобросателями.:)) "...А вот среди болельщиков «Спартака» я не встречал ни одного, который подошел бы и напомнил об этом. Они обычно говорят: «Спасибо за годы в «Спартаке». Без всяких воспоминаний о 9 октября..."
Интервью Дудя с Филом. Вполне читабельно.
Ну правильно. Его ж брали на место Дзюбы. Если с Артёмом на харче экономили, то че вдруг этому добавку класть? Лукас иногда шары кидает.
Во всяком случае когда к нему родственники приезжают. Можно смело заявлять в одну из команд ОуКБоулинга:-) Ага, братья ему темную устраивают)) Помню как в конюшне негр с фингалом от Васи ходил, вот там дисциплина не забалуешь. Жду когда Комбарики у нас будут всех строить так же, чтоб сцуки знали куда приехали и не расслаблялись))
Может не кормят его, поэтому у него сил нет быстро бегать?)) ....detalló el flaco que las metía todas en la era del Bichi Borghi y que hoy se enfría en el Spartak de Moscú.
...разъяснения, который получил тощий все в эпоху Бичи Борги и теперь отдыхаете в Спартак. (гугл-перевод) гыг.. не мешайте человеку отдыхать!
Если не считать того, что в интервью нет ни слова о том, что Спартак - временное прибежище; а так-же то, что Барриос собирается не "причём очень скоро" вернуться в Коло-Коло, а всего лишь завершить там карьеру... всё остальное верно. Хотя возможно кому-то известно, что в свои 29 завершить карьеру он собирается "очень скоро".
Кстати похудел реально. По сравнению с тем в каком состоянии он подписывал с нами контракт. Так что еще посмотрим. А мы еще говорим о нашем плохом судействе.
В чемпионате Испании, в матче Севилья-Атлетик Бильбао, судьи сейчас придумали такой мифический пеналь в ворота Севильи, что просто песня. Никто ничего не понял, даже режиссер трансляции. Героический вратарь Севильи, однако, отразил удар. Оригинальное интервью с Китайцем.
А не, то что растиражировали многочисленные говно ресурсы. Смысл другой. -Я был в шаге, чтобы вернуться в Коло Коло. Я всё время на связи с президентом. -Спартак это лишь временное прибежище. -Я обязательно вернусь, причём очень скоро. Китаец в московской квартире. Жизнь удалась! Редкостная расчётливость и патологическая лень. Поцелуйте Китайца в жопу после предсезонки. :-)))))))))))))))))) Самого казахского из всех русских и самого русского из всех казахских болел, Димку dmg - с вареньем))) будь счастлив, Дим. Ты настоящий)
К сожалению вчера не смог присоединиться к вам в ресторане, но думаю, мы наверстаем)) ща коммент НТВ+, вспомнил высказывание островного аналитика в 95-м, после поражения М, Астон Вилле - типа с детьми ("Бэкхем и К") вы ничего не выиграете .. и сразу вспомнил - 95-96 это вход наших "детей" - Титов и К ...
Дремучий » 15 дек 2013 14:49
Так и я вроде по памяти писАл. Леша Спектр потом матчастью только подтвердил....Ну вот куда чаще помнил Джемала и Рожкова в основе,чем Князева. И с уважением отношусь ко всему составу того года,независимо от количества проведенных игр. vlad45 » 15 дек 2013 11:48
Диму dmg,знаменитого "пресс-алкаше" с ДР! Удачи и здоровья,Димон! Дремучий » 14 дек 2013 23:40 Справедливости ради,основной состав Спартака 69 года был без Князева ----------------------------------------------------------------- В течение сезона основной состав менялся. А во второй половине Князев играл. Конечно, 10 или 11 игр - это кое для кого не значит ничего. Но я-то помню, а не копаюсь в матчасти.... Abilardo, а ты и есть посерединке. :)
Те картинки это то, что за горизонтом :) Abilardo, Лёш, ты сам в себе все носишь. Вот и выбирай. :)
или Володя, не застеснялся - устал. Слова подбирать))
Как говорит wasy (может быть), "шпорт ист шпорт". И если бы награды были прахом и сором, их бы не учреждали. И представь себе турнирную табличку, где команды перечислены через запятую в алфавитном порядке. Как тебе? Что доступно Сиддхартхе, то нам, смертным, не дано. И пусть небожители с этим как-то считаются)) Насчет перебора (пожимает плечами) согласен, но (опять пожимает) мне казалось, это не ко мне. # vlad45 » 15.12.2013 12:58
Влад,кто же может забыть тот легендарный матч и гол Коли Осянина?)))))))))) Когда в последний раз разговаривал с Никитой Симоняном и напомнил про тот матч,у того аж глаза загорелись)))) Abilardo,
Лёш, ну так что ты застеснялся с последней строчкой-то? Так и пиши: Изрекли... на букву "бэ". Их можно понять, кстати. Люди всё же. Важно в течение сезона и межсезоний не забывать об истине изречённой. Поднимать (а не опускать) настроение окружающим и т. п. Ну а в момент прос... ну.. этого, о чём ты написал, можно и слова на буквы попроизносить, само собой. А готовить, скажем, себя к этому произнесению весь год -- это перебор ;-). # Стрекалок » 15 дек 2013 11:43
Валер,а помнишь 1-0 в Киеве в решающем выездном матче? Мне навсегда запомнилась абсолютная тишина стадиона после нашего гола - наверное минуты на две.... Я такого абсолютного счастья никогда до того не чувствовал....ну вот правда! Будда с папой, изрекая
откровение свое, перст свой кверху поднимали и в конце сказали: "О!" А когда сезон просрали (благодарность злой судьбе) и остались без медалей, зубами, короче, заскрипели, хряснули по столу кулаком и изрекли слово на букву "Бэ". :P
Всё пропало! Очередные проделки Карпина))) vlad45 » 15.12.2013 12:24
Влад, состав 69 всю жизнь будет перед глазами стоять))) Спектр » 15 дек 2013 11:09
Ну видишь,Леша,практически не ошибся,написав по памяти.Так что тот же Князев,при всем моем уважении и близко к основе не стоял,скорее уж Сергей Рожков,Виктор Янкин и Евлентьев.... "Большое видится на расстояньи"(с) -)) vlad45, вот Матчасть :)
Янкин и Евлентьев по 17 игр сыграли, Рожков и вовсе 23, Ольшанский 6, Амбарцумян 5, Петров 3, Лисицын 2. Петров вообще парадоксальный в чем-то игрок. Был твердой основой все то время, что играл в "Спартаке"... КРОМЕ сезонов 62 и 69. 6 метров от края по периметру крыши, будут прозрачными, вся остальная площадь крыши нет.
Да, уже давно было озвучено, что прозрачная крыша только на картинках да макетах. Диму dmg,знаменитого "пресс-алкаше" с ДР! Удачи и здоровья,Димон!
Дремучий » 14 дек 2013 23:40 Справедливости ради,основной состав Спартака 69 года был без Князева и выглядел так: Кавазашвили- Логофет,Абрамов,В.Иванов,Ловчев - Калинов,Киселев,Папаев - Силагадзе,Осянин,Хусаинов..... А так-то в сезоне поиграли и Витя Янкин,и ветераны Сергей Рожков и Владимир Петров и кипер Лисицын.И если не ошибаюсь(матчасть в другой комнате - лень идти- :D ) Ольшанский Сергей тоже в том году дебютировал.Вот про Евлентьева не помню - то ли играл в тот год,то ли нет. Да и Амбарцумян в 68-м точно был,а играл ли еще в 69-м уже не помню,опять же можно проверить матчасть или Духона подключить,он ВСЁ знает! А еще я люблю ВВ вот за такие моменты! За них даже больше:)). Как воскликнул герой Де Ниро в известном фильме, когда ему предложили на местном авиарейсе омаров: "Только в Америке!" (Midnight Run)
Штиллер,
наоборот, ты что! Это вообще один из самых главных вопросов здесь. Это ж и про суть боления, а не только про суть жизни ;-))... Штиллер,
Да-да, Юр. У меня папа потом себя "корректировал" примерно в этом плане, но... передумал давать с той строфой. Выходит, не зря :-). С подачи словесника
Улыбался Будда сонно, слыша клерикальный спор: "Смысл в игре, эмоций полной, а награды - прах и сор". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |