01.12.2013 - 31.12.2013

#  Сетунь » 17 дек 2013 17:11

# Mike Lebedev » 17 дек 2013 17:33
У Стаканова ценник, что и Лепс облизнется. И райдер как у ранних Motley Crue
....................................
"Опять за рибу гроши"(Л)
Валентинович-добрейшей души человек!
Не верю,что бы он поставил жажду личной наживы выше общего блага.
А дружбаны его-так вообще душки...
"Это мои друзья!Они будут здесь жить"(СС)
Какие то жалкие несколько десятков литров синг-молта стоят такого зрелища!

#  Torero_rw » 17 дек 2013 16:57

recchi, и то с какой стороны посмотреть. 3 забитых мяча в такой группе? И всего 2 победы, и обе над Виторией Гимараеш. К февралю не вылетят :)

#  Mike Lebedev » 17 дек 2013 16:55

Да, и потом еще
"- Вы все-таки нашли его?!
- К сожалению, пока только вещи..."

#  Спектр » 17 дек 2013 16:54

Да российский хоккей вообще родства не помнит. Даже сраной и ненавистной конюшне, "хоккейному достоянию страны", и то когда-то позволили распасться на две команды и страдать какой-то хуйней. Чего уж там говорить о Спартаке.

#  recchi » 17 дек 2013 16:48

# КБ ВАО » 17 дек 2013 16:57
печально. Правда в ЛЕ Бетис стабильно прошел группу. Есть вариант, что к февралю они уже вылетят из примеры и все силы бросят на ЛЕ :).
Кстати, с последним пополнением из ЛЧ состав ЛЕ достойно выглядит.

об осколкове - ...
с таким же успехом я могу навалять статейку о харизматически скучных рбк-шных индексах и соотношениях паунда к йене, нахватав цитат в комментах на рбк-шном чемпионат.ру :)).

(начиная с 99 года, йена считанные разы поднималась по отношению к паунду, а средняя посещаемость в столичных обменных пунктах за йеной не превышала 4000 человек в полугодие, самурайские традиции йены - довод слабый, поэтому йена неинтересна и ее место вполне может занять белорусский рубль ;)).

если КХЛ - еще не совсем КолХоз-Лига, как ее многие называют, то без Спартака она ею станет 100%-но.

#  agk » 17 дек 2013 16:35

СЗОТ

Из статейки на РБК:
"Если смотреть прагматично, драма слишком преувеличена. Хоккейный «Спартак» — это не народная команда, а КХЛ совершенно ничего не потеряет от ее исчезновения. Начиная с 1999 года, средняя посещаемость домашних матчей «красно-белых» ни разу не превысила 4000 зрителей за сезон. Кроме того, команда в новейшей истории российского хоккея не выигрывала ничего и очень редко попадала в плей-офф.

По сути, нет ни одного аргумента в пользу сохранения «Спартака» в КХЛ. Традиции есть у всех, спартаковский дух – довод слабый, а самый главный показатель полезности команды – посещаемость. На «Спартак» не ходят, он не интересен. Место «красно-белых» в КХЛ может без проблем занять иностранный клуб."

Так называемый автор Василий Осколков, Вы полный и законченный мудак(((

#  Mike Lebedev » 17 дек 2013 16:33

У Стаканова ценник, что и Лепс облизнется. И райдер как у ранних Motley Crue

#  Сетунь » 17 дек 2013 16:21

Бля,и что это за презентация такая вообще у нашего,так сказать,Пера?
Я вот че та не видел,что бы Пелевин или Акунин сидели на лавочке в метро и толкали уставшим москвичам,спешащим домой "после мирного дня трудового" свои книжонки.
Причем,прошу заметить,по спекулятивной цене.
А Лебедев именно так построил продажу своей книжки!
От кого прячется этот так называемый писатель?
От кого бежит?
От суровой реальности,или от строгого,но справедливого налогового законодательства?
Почему под землей?
" Он там закопался промеж картежников, как клоп в ковре, а я за него отдувайся! Мне тоже нет резона за чужие дела здеся париться!"
Насколько удобнее было бы всей ВВшной общественности,если бы вышеозначенный Майк снял бы "одно уютное местечко",в одном зале которого проходила бы презентация,а в другом,например,сидел бы Максим Валентинович со своими "друзьями-идиотами".
Пришел такой вот "любитель изящной словесности" за книгой,поручкался с писателем,может даже сфоткался на любимый айфоню,автографом разжился и пошел себе довольный,прижимая заветную книжицу,во второй зал,отметить,так сказать,удачное вложение первоначального капитала.
А там.......
Во главе стола САМ,да сотоварищи.
Над головой плакатик,который надо "внимательно изучить",коий гласит нетленное "Если вы начнете нас выгонять,мы будем бить ваших гостей!",атмосфера радости,братства и всеобщего равноправия,которую можно объяснить двумя простыми словами "пил-блевал",цыгане,дрессированные медведи.
По правую руку от САМОГО призывно горит печурка для прочитанных,да что там,и не написанных произведений Майка...
По левую руку сидит Крупский,берет очередной экземпляр и рецензирует его просто,но со вкусом "Это пиздец!Это пооолный пиздец!!!"
Сколько ВВшного люда были бы осчастливлены такой презентацией,какие незабываемые ощущения пронесли бы они через всю свою жизнь...
Вот чего лишил нас этот,с позволения сказать,ЗолотоПерьевой Майк!
Стыд и срам!

#  Superfuzz » 17 дек 2013 16:05

Спектр » 17 дек 2013 17:00
Мовсисян родился в Баку. Вполне себе СССР :)

Согласеню. Но Араз полюбому мимо.

#  Спектр » 17 дек 2013 16:00

Superfuzz » 17 дек 2013 14:04Юра и Араз в сборную ИМХО не попали бы.
Один американец, другой "турецкоподданный"

Мовсисян родился в Баку. Вполне себе СССР :)

#  Torero_rw » 17 дек 2013 15:57

recchi, Бетис - последний. Последняя победа - в сентябре. В гостях - 1 очко в 8 матчах (опять же в сентябре). Последний матч - 1-5 в Сан-Себастьяне. Беньят уже в Атлетике, Каньяс в Суонси, Санта Крус в Малаге. Там совсем днище. Если даже представить себе, что они найдут какие-то резервы, то все их мысли к весне будут о спасении места в примере. Лучшего варианта, чем Бетис, для Рубина и представить сложно.
Pafnuti, мой второй матч на стадио :)

#  Pafnuti » 17 дек 2013 15:47

В рубрике межсезонье сосать предлагаю вспомнить матч Спартак - Алания в 1996 году. Наша победа 4-1.
Вот помню тогда все восхищались гением ГАЯ, сыгравшего вроде как без правого хава, но туда постоянно отскакивали то Шмаров, то Кечинов, который и сыграл в итоге ключевую роль в нашей победе.
Так ли было на самом деле? Или же не было никаких тактических неожиданностей, а просто поперло?))

ЗЫ. классный репортаж из футбольного клуба по матчу, а также с разборками с ментами В. Уткина в куртке с утками))))
http://truba.com/video/147180/

#  Tricky » 17 дек 2013 15:44

к Лебедеву приходил
молодой библиофил
триста новеньких целковых
он с собою приносил

#  Сетунь » 17 дек 2013 15:43

Угу...
Кто возьмет книжонок пачку,
Тот получит водокачку...

#  recchi » 17 дек 2013 15:27

# Abilardo » 17 дек 2013 12:30
Лукасу где-нибудь удачи пожелайте.
---
Как истинный галапагосец, Лукас будет на островах топовым напом :)

# КБ ВАО » 17 дек 2013 15:30
Таблицу примеры нормально видел токо по итогам прошлого сезона :)). Зато слышал, что Атлетико на 2-м месте и вроде даже рядом с Барсой, что очень радует.
Про Бетис не в теме, зато севильцы, которые увидели таблицу российской ПЛ, думаю, тоже обрадовались :))).

#  Pafnuti » 17 дек 2013 14:41

Denissoff78,
к 18-му году то снова будет Смолов))

#  Torero_rw » 17 дек 2013 14:30

recchi » 17 дек 2013 14:30 Бетис чего на вылет стоит?

Давно ли ты видел Бетис? Нет, даже не так. Давно ли ты видел таблицу примеры? :)
Это даже не принимая во внимание, как Рубин играет с испанцами.

#  Denissoff78 » 17 дек 2013 14:06

Pafnuti » 17 дек 2013 14:42
ясен пень прежде всего Смолова.

Ну это ясно,какая же сборная и без Смолова. Только он теперь Лапырев - не ? )

#  Superfuzz » 17 дек 2013 14:03

Leqion, куда нам его? В центр обороны ( к Бокетти, Ташчи, Карлосу, Брызгалову) или опорником (к Глушакову, Кариоке,Челььстрёму)?
И лимит на легионеров не отменял никто.

#  Leqion » 17 дек 2013 13:59

Сезар Навас кстати недоволен в Казане)
http://www.championat.com/football/news ... dstva.html
Забираем?)

#  Mike Lebedev » 17 дек 2013 13:57

Чтение вообще не располагает к глубинному анализу и прочему публичному самокопанию. У меня половина, если не больше - "читаю, но не пишу"
Да оно и понятно. В книжках этому не учат. В моих, во всяком случае

#  DONspartach » 17 дек 2013 13:52

или триумвират этот :)

#  wasy » 17 дек 2013 13:45

Д.Брат, К.Брат, Глушак и жёны зажигают в Америке. :-)
https://pbs.twimg.com/media/BbZFdpiIEAActNN.jpg:large

К.Брат в Вегасе.
http://distilleryimage6.ak.instagram.co ... df92_8.jpg

#  Pafnuti » 17 дек 2013 13:42

Denissoff78 » 17 дек 2013 13:07Кого еще можно было бы взять ? Какая бы была бы команда ?

ясен пень прежде всего Смолова.

#  Abilardo » 17 дек 2013 13:38

Не аналитик тот, а вор.
Все занесут его в игнор!

#  recchi » 17 дек 2013 13:30

# Край » 16.12.2013 18:14
Это юмор? Дортмунд их в асфальт закатает...
--
я тоже этого жду, вернее начну ждать в конце февраля, хотя, скорее всего, в конце февраля мысли будут об ОИ, а никак не о футболе, так что жду сейчас :).
По Евроньюс сказали, что у Дортмунда травм много. Мало ли... Сразу Байер-Бавария вспомнились.
А вообще я имел в виду под "отскочили", что даже десяти мячей в двух матчах точно не получат :(.

# КБ ВАО » 16.12.2013 19:36
Обожаю евроаналитику от recchi :)
ну и Рубинчеку не повезло.
Не могу не поинтересоваться, чем же ему так не повезло?
----
Вроде им Бетис выпал. Если б мы прошли "ван Галлен" (с) и группу, и нам зимой выпал Бетис, я б, думаю, не шибко радовался. Бетис чего на вылет стоит? Да и Рубин ослабнет к весне, видимо.

#  Abilardo » 17 дек 2013 13:24

Кто не купил у Майка книжку,
анализирует не слишком.

#  Mike Lebedev » 17 дек 2013 13:19

Пока еще, кстати, книжки идут "из серединки". Хорошенькие такие!

#  Superfuzz » 17 дек 2013 13:04

Denissoff78, ктати, Юра и Араз в сборную ИМХО не попали бы.
Один американец, другой "турецкоподданный"

#  MadMat » 17 дек 2013 12:37

Тренером гипотетической сборной СССР был бы или Бышовец, или Блохин :-)
Или Эдуард Малофеев

#  irod sm » 17 дек 2013 12:32

Со мною вот что происходит
Ко мне читатель не заходит
А ходят в праздной суете
Попестаболить, но не те....

#  agk » 17 дек 2013 12:30

Тренером опытнейшего Александра Бородюка)))
(тока сегодня с ним в лифте ехал))

#  Superfuzz » 17 дек 2013 12:28

Denissoff78, Тимофея Калачёва :-)

#  Spartak-Yalta » 17 дек 2013 12:20

Ilnur83 » 17 дек 2013 13:12не знаю что по счет игроков, но тренером бы был кумир некоторых Леня Кучук

С хера ли это?
Бышовец перестал тренировать?

#  Mike Lebedev » 17 дек 2013 12:14

Вот вчера приходил Читатель. Я ему сразу сказал: "Валера, верь! Всё будет". Так оно и вышло. Хотя минуло более сезона
И потом, опыт показывает, что читатель, который заради обладания артефактом хоть маленько оторвал руки от клавиатуры и тело от седла - он потом гораздо более внимателен и вдумчив
;)

#  Ilnur83 » 17 дек 2013 12:12

не знаю что по счет игроков, но тренером бы был кумир некоторых Леня Кучук

#  Denissoff78 » 17 дек 2013 12:07

Вчера не спалось,разные мысли лезли в голову. Одну из них думал долго,пока не заснул.
Если бы на ЧМ в Бразилию поехала бы сборная СССР. Из ФК СМ 100 % поехали бы четверо : Денис,Дима,Юра и Араз.
Края были бы хохляцкие- Коноплянко и Ярмоленко. Защита наверное тоже была бы в основном из хохляндии.
Может Жанико бы взяли в запас )). ))
Кого еще можно было бы взять ? Какая бы была бы команда ?

#  Добрянка » 17 дек 2013 11:51

В ВОСЬМУЮ ДЕКАДУ ЛЕТА...

Старик-философ жил у излучины Ленивой Реки. Иногда, восстав ото сна, он садился за Великую Книгу Мудрости, которую писал много лет, но совсем не затем, чтобы преподать урок своим ученикам и не затем, чтобы оставить на ее страницах очередной перл, пылающий тайной Истины. Он записывал то, что повторял и прежде:

Если выиграет "Спартак":
- Я стану умнее;
- Я стану моложе;
- Я стану богаче.

Затем старик-философ несколько раз тяжело вздыхал, перечеркивал три последние строчки изящными крестиками, вырывал из Книги страницу, сворачивал из нее воздушный кораблик и пускал его в открытое окно - на Лужайку Истины, где в полдень собирались его ученики. В этот день философ обычно включал на два часа телевизор, после просмотра которого ходил остаток дня с мятой, извиняющейся улыбкой мелкого грешника.

Однажды лучший ученик, подойдя к учителю с почтительным глубоким поклоном, вопросил философа: "Зачем, о, учитель, вы тратите бесценное время своей жизни, которое может обогатить человечство, на занятие не в меру вздорное, каковому и сами не в силах найти разумного объяснения?

- Мой лучший из учеников, - кротко ответил старик, - по-настоящему мудрый человек обязан совершенствовать не только свою мудрость, но и глупость...

Записал Као Бе,
в третий месяц Зеленоцвета,
в миг, когда Луна истекает мерцающим молочным светом.

#  taram » 17 дек 2013 11:50

Лично я распечатал и повесил слева на мониторе рекламу лебедевской книжки.
А в "Аншлаге" поди люди неплохо зарабатывают.

#  Mike Lebedev » 17 дек 2013 11:42

На читателей не угодишь. Капризные, как эти... на выданье. Это я давно понял, еще когда даже в русские писатели не подался
(голосом Шарапова) Ну что мне тут, самому на книжках сжечься?

#  Alex1977 » 17 дек 2013 11:31

Всем юмористам-пародистам удачи в ближайшем выпуске "Аншлага"!

#  Abilardo » 17 дек 2013 11:30

Лукасу где-нибудь удачи пожелайте.
В Кока-коле где-нибудь.

#  Pafnuti » 17 дек 2013 11:27

Тино удачи в аргентинском чемпионате! Спасибо!

#  blind_guardian » 17 дек 2013 11:18

Это не я, это енот.

#  Superfuzz » 17 дек 2013 11:15

blind_guardian, Василий Уткин, перелогиньтесь.

#  blind_guardian » 17 дек 2013 11:04

Жано удачи в голландском чемпионате!

#  Abilardo » 17 дек 2013 10:07

То есть Темыч - все-таки не баск? Ну вот, а я уже поверил.

#  kbvetal » 17 дек 2013 09:17

Superfuzz, да, а еще набрал смс-ку Карпину, в которой обозвал его тренеришкой!

#  Superfuzz » 17 дек 2013 08:27

mmmmm, чёрт, Артём уже форму "Атлетика" примерил.

#  Valentinovich » 17 дек 2013 08:18

Штиллер,
ну я сейчас уже точно не помню как там, дано не играл)) Помню что еще вероятность выигрыша надо учитывать, но думаю в случае с Зенитом ее можно опустить, т.к. она там стремится к 100%

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".