01.08.2011 - 31.08.2011

#  porcus » 08 авг 2011 20:20

Я вот чего непонимаю, вернее, я один понимаю что Matvey99 хочет сказать в своей мессаге о десяти Алексах и Зуевых?
Ну ведь всё верно - покупаем легов опытных пока свой костяк русский не подрастет до чемпионского уровня. Может еще сменить русских придется, пока снова Титовы и Тихоновы не появятся.
Молодежь нашу страхует опытный легионер/легионеры для результата текущего.
И это..даже в неудачном для нас прошлом годе только зинет, цыска и камни впереди..не кубани и не ростовы!
Это полнейший провал?? Писдец такой безоговорочный?

#  Авверс » 08 авг 2011 20:20

Юррра, не хами. Края, Юрий, края держи. Не переходи, в смысле.

#  S75 » 08 авг 2011 20:19

porcus,
Некоторые в 19 умнее 25-летних, например.
А уж здоровья в 18-19 точно больше, чем в 30-ть.
Ну и так далее.
Умеешь играть в ФУТБОЛ - выйди и ДОКАЖИ. А не просто отбудь "свои восемь" часов в офисе.
Не умеешь играть на ЭТОМ уровне - иди тренируйся. А плакать, насчет возраста и отсутствия опыта - это удел слабых. Зубы надо стиснуть и биЦЦа.
Отвоевывать своё имя.
Некоторые в команде "опыта" уже третий-четвертый год в премьер-лиге набираются... А можно, конечно, и как Павленко, до 26 опыта набираться и перспективным быть.
Редактировалось 08 авг 2011 20:22

#  Nox » 08 авг 2011 20:18

Досматривая по хрензнаеткакому разу матч хочется отдельно отметить Кацаева за то что лежа зацепил рукой ногу Кариоки, когда тот отобрал у него мяч и фол Маурисио на Парехе, когда того унесли. Маурисио вообще оставляет впечатление очень грязного игрока, он специально шёл на столкновение с Парехой, даже видя что тот находится к нему спиной.

И девушка какая-то с татуировкой на левом предплечье на трибуне стояла и плакала при нашем третьем голе ))
Редактировалось 08 авг 2011 20:22

#  Штиллер » 08 авг 2011 20:17

Авверс, да хоть 50 тысяч вас
С вами Федун и мусора

#  DimOn74 » 08 авг 2011 20:15

Иоаким Хундертвассер,
Прочитал. Интересно написано.
Особенно вот это: Закладка в вашем браузере указывает на страницу, которая перемещена или удалена.

#  Пресса50 » 08 авг 2011 20:14

"# CheGuevara » 08 авг 2011 20:46
Matvey99 » 08 авг 2011 23:37
Еще 10-ть раз придут и уйдут Макгиди,Алексы,И ДеЗуевы.
Это огромная работа.Ни одного года.

В общем таки мы пришли к конценсусу. Все дело не в игроках, команде, а в том как скоро Карпин станет тренером, потренировавшись на Алексах, Зуевых и прочих Робертах с Дзюбами. Ну так я и не спорю. Я только предложил на кошках потренироваться, можно даже в должности ГД Спартака, покуда команду специалист формировать будет. Ну а нет, так нет. Будем ждать. В конце концов 3 года есть. Еще пару лет и что-то должно получиться из нынешнего Гендира. К слову, если бы ГД в Спартаке был профессионал, то он выгнал бы нунешнего ГТ взашей или ушел сам."

Дело в том, что у нас сейчас нет игроков (или крайне мало) готовых выступать на высшем уровне в чемпионате не говоря о международных встречах. При всем уважении к нынешним, их уровень к большому сожелению не тянет пока на уровень топ-команд.

#  Иоаким Хундертвассер » 08 авг 2011 20:12

Для поклонников Бердыева... Почитайте, пожалуйста, не поленитесь. Думаю, изложено всё достаточно связно.

http://www.vs.ru/columns/2008/10/20/220976.html

Мы не будем никогда становиться чемпионом так, как сделал это Бердыев в 2008 году. Может быть, это всё-таки наше достоинство, а не недостаток?

#  Smn » 08 авг 2011 20:10

Валерыч,
Что вчера произошло с Безбородовым- это трудно даже анализировать. Но то, что удивил надолго- это факт.)
Сумасшедший вчера матч был, до сих пор прийти в себя не могу.)

#  Авверс » 08 авг 2011 20:09

Фига-се, Штиллер, мозгознатец. Моментальный скан мозга Федуна (углубленный и послойный) и всей армии болел (здесь по внешним параметрам: пототделение, там, височных долей, угреватость, наверное. Кто их, мозговедов, поймет ), и - вывод четкий. Тока Дима и Федун!
Ваааа-первых, меня не посчитал, ага. Я тож про третье-пятое такоже мыслю.
Ваааа-вторых, русским по белому: "в э т о м г о д у "!

Не в сезоне, Юрррра, не в сезоне - в Г О Д У!

#  CheGuevara » 08 авг 2011 20:05

Ehidna,
Бердыев создавал чемпионскую команду не 10 лет. За 2-3 года как только поставили задачу и дали бабла под нее. И 10 лет это толтко Матвей может Карпину предоставить. Больше 3 лет никто никогда никому не предоставляет. Это не я придумал. И команда чемпионская больше тех же 2-3 лет без перестройки не живет. Систему создать чемпионскую? Ну для этого время нужно. Так за 3 года ТШ работоспособный хотя бы слепить можно?
В общем все ИМХО. Время рассудит. Если ошибусь буду безмерно рад и ошибку всегда признаю. В конце концов если Карпин тренером возьмет 2 звезду, то мы очень возможно получим главное - Возвращение СПАРТАКОВСКОЙ ЭПОХИ!
И эта... Не нужно считать, что реалисты рады поражениям СПАРТАКА. Душу выворичивает не меньше вашего. Мы все болеем за одну команду.

#  феликс кокс » 08 авг 2011 20:04

Был бы очень рад приходу в "Анжи" Аршавина и Лазовича.
Видимо, у дяди Володи появился новый друг, которому "можно всё"...
Тренером непременно оставить Гаджиева!
Впрочем, и Спалетти бы повеселил в этой роли.
Вобщем, команда-мечта ТИТИ! )))

#  wod » 08 авг 2011 20:02

Про 10 лет строительства костяка в конюшне позабавило, канеш... особенно, если учесть что гинер там как раз 10 лет обитает... по-моему с 2003 года у них только в прошлом трофеев не было. но это всё просто строительство костяка. а болельщики СМ видимо подопытные кролики... на них можно отрабатывать строительство костяка без трофеев.. лишь бы Карпин работал.

#  porcus » 08 авг 2011 20:01

S75, прости, что вмешаюсь.
Помню в учебке, построил нас ротный, матерый такой капитан чемпион ВС и ДВ по лыжам, и грит..посмотрите на себя салаги..всю же роту порвет один американский рейнжер если завтра война!
А мы Родину защищать должны, ага:))..вот и решил он из нас воспитать за три месяца рейнжеров..мы чуть не сдохли.
Но рейнжерами за три месяца не стали.
Так и наших..будем Месси из них делать за три месяца?

#  Валерыч » 08 авг 2011 20:01

ВВсем приВВет и ВВсех с Победой!
По поводу строительства команды, по-моему КИБ ещё говорил, что для того, чтобы стало что-то получаться у тренера в новой команде нужно хотя бы полгода. За это время уже должно быть ясно во что она будет играть. В чего мы будем играть, честно скажу, пока не знаю.
Хотел коснуться вчерашнего судейства Безбородова и сравнить свои впечатления с вашими.
С самого начала игру придвинул к нашим воротам, все единобрства - штрафные в пользу Терека, потом пара угловых нам. Потом случайный гол и левый пеналь. Вот в тот момент подумал, что он нас уже не отпустит, не будет шанса здесь выиграть! Однако, вдруг начали быковать Гвазава и Благо и им пришлось выписать по горчичнику. В этой ситуации очень хорошо вёл себя КК, играл жёстко, но в разборки не вязался. Зато горячий аргентинский парень Пареха прибегал на каждую стычку, за что и получил совершенно по делу от Диканя. Андрей понял, что Безбородый выпишет ещё не один желтяк нам не задумываясь и попытался это объяснить на чистом аргентинском коллеге по защите!
Вот то, что произошло с судейкой потом не поддаётся лично моему объяснению. То ли он побоялся откровенно брать сторону Терека, видя как они борзо себя ведут, то ли решил добавить немного интриги матчу ( в благородные его порывы не верю!), не знаю, но первый пеналь был здесь вообще-то в струю. Но вот второй, уже не укладывался в манеру и тактику судейства. Отключка света немного сбила накал самой игры, но до самого конца матча не покидало ощущение, что при малейшем намёке он нам и второй пеналь поставит и красную даст не задумываясь. Ксати в концовке штрафными нас обложил и нокаут Парехи не заметил. Не было у вас похожих мыслей на этот счёт?
А теперь итог. Мы били два пеналя, я даже не помню, когды мы столько их били! Мы забили три (!) гола играя в большинстве и победили, по-моему, это первые голы при Карпине в большинстве, могу ошибаться. И отыгрались с 0-2 второй раз в сезоне, за что мы и любим эту команду!
С КБ!

#  Nox » 08 авг 2011 19:57

Гипотетические слова Карпина после матча в раздевалке:
"Когда я просил вас играть как МЮ сегодня, я не то имел ввиду!" ))

#  Matvey99 » 08 авг 2011 19:57

# CheGuevara » 08 авг 2011 20:46
. К слову, если бы ГД в Спартаке был профессионал, то он выгнал бы нунешнего ГТ взашей или ушел сам.
--------------
Во первых за что?
Во вторых, и че дальше?

#  Olsson » 08 авг 2011 19:56

Matvey99,
так ты ж сам наяривал про Павлюченко, а терь отмазываешь отсутствием крепких паспортов
поддержим Карпина, Иванова-Сидорова, гавно-вопрос, по-человечески нет вопросов, неибический стресс и нагрузка, если бы этот человек не изголялся не единожды про "никому не нужное говно на лавке Тотнема", в те моменты, када Роме было хуёво

#  Штиллер » 08 авг 2011 19:55

А вообще спорить надо вот с этим, или не надо спорить
Matvey99 » 08 авг 2011 20:27В этом году,если думать башкой,а не жопой, то удовлетворительным можно считать результат в 5-ке.Очень и Очень хорошим в 3-ке.

Дима, так из болельщиков Спартака считает два человека, ты и Федун
Даже Валера, думаю, считает иначе, потому что он максималист, по вашим же словам
Место в пятёрке, да ещё и второй год подряд - это провал и смена тренера
Либо переименование клуба
Удовлетворение от нашего пятого места могут почувствовать только кони и бамжи со своими присными

#  S75 » 08 авг 2011 19:54

Matvey99,
Если они такие, то нахера нам такой неадекватный детсад?
Вышел играть за деньги - не пизди. Играй как надо.
Иначе играй в дубле:)

И, Дим, перестань уже чушь говорить - они давно не дети!
И спрос с них, как с команды премьер лиги.
Ну или с того, кто из них команду сделал и пытается показывать чемпионскую игру.
Или Спартак уже где-то официально заявил, что мы не боремся за пьедестал? Тогда да, тогда можно и простить.
Тогда просто ходим, смотрим, и просто лузгаем семки. Ну типа, как в каком-нибудь "условном Орске", за своих, за пацанят со "сваиво раёна".

Планку снижать нельзя - засосет в неудачники.

#  loptop » 08 авг 2011 19:53

Matvey99 » 08 авг 2011 20:45С Жано,Дзюбой,Брызгаловым,Паршивлюком,Макеевым,Козловым,Яковлевым,Махмудовым, можно показывать сегодня целостную, и чемпионскую игру?

да нет, зачем же?
целостную и чемпионскую игру можно показывать с (перечисляю в произвольном порядке) Диканем, Парехой, Димой Комбаровым, Кариокой, Великом, Ари, Макгиди, недавно купленным Зуевым... А к ним добавить упомянутый тобою детский сад - и по-моему нормальный состав будет
более чем нормальный

сорри за оффтоп, но далее действительно "вы все охуеете"

МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин и ведущий форвард «Зенита» Данко Лазович могут в ближайшее время пополнить ряды махачкалинского «Анжи».

Как сообщил агентству «Р-Спорт» источник в «Зените», Лазович уже согласовал условия личного контракта с «Анжи», сейчас клубы решают вопрос о трансферной стоимости футболиста. Сербский форвард, забивший 9 голов в 17 матчах премьер-лиги, пропустил субботнюю игру с ЦСКА, согласно официальной формулировке, «по решению тренерского и медицинского штаба».

Также, как стало известно агентству «Р-Спорт», об условиях личного соглашения с «Анжи» договорился Аршавин. Экс-футболист «Зенита» связан контрактом с лондонским «Арсеналом» на ближайший сезон. За «канониров» 30-летний форвард выступает с 2009 года, в 79 матчах в премьер-лиге забил 22 гола.

#  Nox » 08 авг 2011 19:51

Хм... при назначении пенальти и красной Джанаеву можно прочесть по его губам: "....он сам упал..... что, я мудак?"

#  Стрекалок » 08 авг 2011 19:50

Matvey99 » 08.08.2011 20:3
Гастрабайтеры в Москве тоже строят. Дома,дороги.... Правда о качестве такой стройки можно забыть....

#  CheGuevara » 08 авг 2011 19:46

Matvey99 » 08 авг 2011 23:37Еще 10-ть раз придут и уйдут Макгиди,Алексы,И ДеЗуевы.

В общем таки мы пришли к конценсусу. Все дело не в игроках, команде, а в том как скоро Карпин станет тренером, потренировавшись на Алексах, Зуевых и прочих Робертах с Дзюбами. Ну так я и не спорю. Я только предложил на кошках потренироваться, можно даже в должности ГД Спартака, покуда команду специалист формировать будет. Ну а нет, так нет. Будем ждать. В конце концов 3 года есть. Еще пару лет и что-то должно получиться из нынешнего Гендира. К слову, если бы ГД в Спартаке был профессионал, то он выгнал бы нунешнего ГТ взашей или ушел сам.

#  Ehidna » 08 авг 2011 19:46

Штиллер » 08 авг 2011 20:45и два чемпионства

После 10-ти лет работы в команде ;)

#  Штиллер » 08 авг 2011 19:45

Ehidna » 08 авг 2011 20:39Разница между дилетантом Карпиным и тренером Бердыевым, который дофига лет строит, на данный момент 2 очка.

и два чемпионства

Matvey99 » 08 авг 2011 20:45Вы понимаете что они до сих пор могут гандоны наполнять водой, кидать с балкона в прохожих, ржать, а потом сидеть, трястись, что их заметят, и сейчас придут разбираться!!!???

представил в такой роли Чичариту с Озилом, недостоверно как-то
Редактировалось 08 авг 2011 19:46

#  Matvey99 » 08 авг 2011 19:45

Я вот спокойно разговариваю,но бля!
Че вы хотите сказать?
С Жано,Дзюбой,Брызгаловым,Паршивлюком,Макеевым,Козловым,Яковлевым,Махмудовым, можно показывать сегодня целостную, и чемпионскую игру?
Вы в своем уме?!!
Вы в себя когда придете блять!?
Вы в Живую их видели!?
Вы понимаете что они до сих пор могут гандоны наполнять водой, кидать с балкона в прохожих, ржать, а потом сидеть, трястись, что их заметят, и сейчас придут разбираться!!!???
Проснитесь!, ёбанарот!

#  wasy » 08 авг 2011 19:43

Да что же это такое?
Опять остались без крайнего полузащитника. :-(
Ни Мак, ни Люк, ни Батон, ни Брызгалов с дагами не сыграют.
Хоть вези этого марокканца - с проломом основания черепа. :-)
Значит Джанико на фланге.
А Димка Комбаров сейчас один из ведущих и системообразующих игроков команды.
Аксиома.

#  porcus » 08 авг 2011 19:42

CheGuevara, согласен в том, что Карпин неопытный тренер и черезмерно упёртый. Но опыт приходит, как верно заметили на Книге сегодня, главное, что Карпин обучаем.
Ну а упертость - черта характера. Как любая черта, в разных ситуациях проявляется и в положительном и отрицательном плане.
Я для себя взвешиваю все плюсы и минусы Валеры на посту ГТ. И лично для меня - плюсов все же больше.
А нервы...вот когда стадами Зоа с Огунсаньями бегали и "летающие гепарды"..вот тогда думал - всё, кабздец нам полный такой и основательный кабздец.
А сейчас только оптимистические ожидания. Есть для этого веский повод.

#  Andreich » 08 авг 2011 19:41

Тихонова заявили в ЛЕ. Разозлил комментарий одного из юзеров на чемпионат.ком. - "мячи подавать"...Тиша, покажи им!!!

#  Ehidna » 08 авг 2011 19:39

CheGuevara » 08 авг 2011 20:33Потому, что кроме, собственно, самого строительства команды, ему нужно научиться ее в принципе строить.

Да ладно... Разница между дилетантом Карпиным и тренером Бердыевым, который дофига лет строит, на данный момент 2 очка. Причем если бы судья не засчитал их "левый" гол в последнем туре, так сейчас бы мы шли вровень.
Я к тому, что никак не уловлю грань между тренером и нетренером ))

#  loptop » 08 авг 2011 19:39

Matvey99,

я хочу сказать, что Гнидер безусловно последователен - нам этой последовательности не хватало эти годы
но говорить о том, что он ДЕСЯТЬ ЛЕТ строил костяк - это неправда
что это за строительство костяка, если за 4 следующих года от упомянутого выше состава остался один Рахитич?

а дальше - да
тот состав, который выиграл в 2005 году говночашку, Гнидер постарался сохранить
но я думаю и мы бы так поступили на его месте

#  Matvey99 » 08 авг 2011 19:37

# CheGuevara » 08 авг 2011 20:22
Matvey99 » 08 авг 2011 22:57
Он по большому счету к формированию еще и не приступил.Он к нему, к формированию только начинает приступать.

Стрекалок +1. Алекс, Ибсон мячи подавать приобретались. Макгиди до сих пор вхолостую бегает.
----------
Еще 10-ть раз придут и уйдут Макгиди,Алексы,И ДеЗуевы.

#  Nox » 08 авг 2011 19:37

старичок » 08 авг 2011 20:29старичок » 08 авг 2011 20:29

Нет, не ОК.

#  Matvey99 » 08 авг 2011 19:33

loptop,
-----------
Да.Строил.Тогда и строил.Именно тогда.
Что говорит об обратном?

#  Стрекалок » 08 авг 2011 19:33

Matvey99 » 08.08.2011 20:27
Ничего нового не услышал,старые песни о главном. В школе уже перемены заметны,мы выгоняем,мусора подбирают...

#  CheGuevara » 08 авг 2011 19:33

porcus,
Эта проблема, если она конечно была, не входит в компетенцию ГТ? А то, что Валера в принципе на себя много взял работая с командой в одиночку только как героическая самоотверженность рассматривается? Это не дилитантство? Нет?
Матвей не зря про 10 лет сказал. Валере не меньше потребуется. Потому, что кроме, собственно, самого строительства команды, ему нужно научиться ее в принципе строить. Поэтому запасайтесь терпением, парни.
Редактировалось 08 авг 2011 19:36

#  старичок » 08 авг 2011 19:29

Nox » 08 авг 2011 20:09[/url]"]----------Дикань----------
Парш--Пар--Рох--Мак
-----Кариока-------------
---------------Де Зеув---
КК-----Дзю----------Ари
-------Веллитон--------
Тогда уж:
Дик, ДЗ, Вел - О'k?

Не?[/quote]
Nox » 08 авг 2011 20:09# Nox » 08 авг 2011 20:09
Если взять за аксиому что ДК выбыл недели на 2, МГ к следующему матчу не восстановится, а Парш уже работает в общей группе, то имеем на матч с мажорами следующее:
----------Дикань----------
Парш--Пар--Рох--Мак
-----Кариока-------------
---------------Де Зеув---
КК-----Дзю----------Ари
-------Веллитон--------

Не?

#  Пресса50 » 08 авг 2011 19:27

"# словесник » 08 авг 2011 20:14
Пресса50,
Нет-нет, Геннадий, что вы! Ей 14 только. Пробы пера, не более."

Тогда молодец!!! Я с профессиональной точки смотрел. Для ее возраста классно...У меня сын режиссер монтажа..

#  Matvey99 » 08 авг 2011 19:27

Стрекалок,
------------
Да почему ждать то?
Под лежачий камень не течет.
Работать надо.В поте лица.Набираться опыта,набивать шишки, взрослеть, мужаться.
Вот вчерашняя победа им дала неоценимый опыт.Добавила.Добавила опыта.
Вопрос конструктивный, с кем идти по этой дороге.С Карпиным, или без.
Я честно скажу, если была бы альтернатива в виде условного Липпи, который приедет со своей семьей, и с кучей помощников, и будет готов ассимилироваться, я не знаю что я выберу.
Не знаю.Но в замен Карпина (которого менять на мой взгляд не за что и глупо) на предложат МАКСИМУМ Скалу который ночью будет в утку ходить, Чернышова, или Черчесова.
Я этого НЕ_ХО_ЧУ.

Это во первых.во вторых, я еще раз повторяю, что несмотря на сложности, команда последние 3-и года показывает МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ результат.МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ!
В этом году,если думать башкой,а не жопой, то удовлетворительным можно считать результат в 5-ке.Очень и Очень хорошим в 3-ке.
Учитывая что команда скошена нахуй травмами, и не сыграла в этом году НИ ОДНОЙ ИГРЫ В оптимально составе(Оптимальном блять.Да 5-ти человек основы не набералось блять нихуя ни разу), мы имеем очковый отрыв от лидеров, который по логике должен был быть значительно больше.

#  Eagle74 » 08 авг 2011 19:26

Pafnuti,
Ари вообще обделили ребенком када выходили на поле ))))) Все с детьми а он один был ))))
Отомстил голиком =)

#  _Nik_ » 08 авг 2011 19:23

P.Mobil » 08 авг 2011 20:08займитесь этим, желательно не поливая книгу полупродуктами мозговой деятельности

Спасибо за указание. Вижу, как бесконечно высоко себя мните. На "поливание книги полупродуктами мозговой деятельности" не претендую. Оставьте это для себя.

#  CheGuevara » 08 авг 2011 19:22

Matvey99 » 08 авг 2011 22:57Он по большому счету к формированию еще и не приступил.Он к нему, к формированию только начинает приступать.

Стрекалок +1. Алекс, Ибсон мячи подавать приобретались. Макгиди до сих пор вхолостую бегает.

#  Smn » 08 авг 2011 19:17

словесник,
Отличный монтаж! Весь нерв матча прочувствовал по-новому! Класс!

#  loptop » 08 авг 2011 19:17

Matvey99 » 08 авг 2011 19:57Потаму что костяк всемогущий гинер формировал 10-ть лет.

о каких 10-и годах говорит Матвей?
ну самому-то не смешно? да за это время у коней уже 10 вариантов состава случилось!
бля, вот даже не сдержался - и преодолевая внутреннее отвращение полез в подшивку СЭ - чтобы посмотреть состав коней в 2001

6 августа 2001
гостевой матч с Аналией - 0:0
Перхун Файзиев Семак Корнаухов Соломатин Лайзанс Ранджелович (Гогниев) Рахимич Кузьмичев (Кулик) Лысенко (Попов) Яновский
Запасные: Мандрыкин, Евсиков, Филиппенков, Монарев

совпадение - один Рахитич
но мудрый Гинер оказывается уже тогда СТРОИЛ КОСТЯК

#  Мак-Гуру » 08 авг 2011 19:16

Первый тайм матча.
Второй будет после некоторого перерыва, извините..
http://narod.ru/disk/21214863001/1%20-%20%20й%20тайм.avi.html
полностью копировать ссылку!!!!

#  porcus » 08 авг 2011 19:16

CheGuevara, Алекс на установках харю мочил, по его признанию. И клал на всю теорию Карпина большой и толстый. Есть друзья - им и отдавал. Часто это проходило и победителя не судили..до поры.
Когда Карпин расчухал, стал менять тактику. Купил крайков в первую очередь. И с появлением Эйдена и Комбарова незаменимость АПЗ Алекса для игры стала не так существенна.

#  Matvey99 » 08 авг 2011 19:15

Спектр,
--------
Это хороший вопрос.
Что я могу сказать....
Мы же и чемпионами могла стать.всеж от конкурентов зависит.
Понимая,однозначно понимая, что та команда состояла из недофутболистов,(которых унизили в самой извращенной форме те же каклы) нахожу объяснение только в том, что конкуренты в какой то момент, каждый по своим причинам не смог, задвинуть нас пониже.
Но опять таки, играли в непролазное гавно, с футболистами которые не имеют права надевать майку Спартака.

#  словесник » 08 авг 2011 19:14

Пресса50,
Нет-нет, Геннадий, что вы! Ей 14 только. Пробы пера, не более.

#  Стрекалок » 08 авг 2011 19:11

Matvey99 » 08.08.2011 20:09
Дим,значит нужно тупо ждать у моря погоды? А что,такие привилегии в спортивном мире сейчас в мире котируются?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".