Диму Матвея с прекрасным событием! Здоровья маме и дочке.
Matvey99 » 18 дек 2013 01:36Я понимаю что я здесь не авторитет, и давно забыт. Сметен так сказать веником истории.
Вот это, конечно, чисто чтобы на комплимент напроситься. Я уже давно все трансферы делю на две категории: "по Матвею" и "не по Матвею".
Вот, например, из нынешнего сотава, "по Матвею": Комбаровы, Глушаков, Озбилис, Мовсисян, Макгдиди, Боккети, Сухи, Уорис и Кариока.
"Не по Матвею", неуровень Спартака и кем зблеванула европа: Песьяков, Биляш, Таски, Карлос, Инса, Чельстрём, Хурадо, Коста и Барриос. Итого: 9/9 Баланс идеальный. С учётом приезда Зеува, обязательно нужен ещё один трансфер "по Матвею", чтоб всё было ровно)))
От всей души поздравляю Матвея с рождением дочки!!! Здоровья малышке и маме!!! Также поздравляю с ДР и жму краба Владу 45!!! Жаль, что будучи в апреле на Святой Земле, так и не смог посмотреть вместе с ним матч Спартака, общались только по телефону. Ну, думаю, не последний раз там был, свидимся!!! Виновникам торжеств - будьте здоровы, счастливы, любимы и богаты!!! Ну и побед Спартака!!!!!
Поздравляю с ДР! Для тех, кто никогда не видел именинника (продолжаем дело Стаханова) - он на снимке справа. Незабываемая встреча в Лиссабоне осенью прошлого года. http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/056 ... 39fafc.jpg
-Ах ты инвалидная морда! -А ты старый поц из пустыни Негев! И это после 1,0 литра Абсолюта на одно лицо не коренной национальности. :-))))))))))))))))))))))
Влад, дорогой, я тебя очень люблю, и горжусь, что у меня есть такой друг. Уже в тысячный раз смотрю видео, что ты прислал и смеюсь до болей в животе. http://www.youtube.com/watch?v=KD3ioaSyB4Q :-))))))))))))))))
Путь здоров и счастлив, мотэк шеляну. И не забывай - ие тов и ие беседер гамур не за горами, мне сказали по секрету. ;-)
По поводу популятрости хоккея. В конце 70ж жил в Туле, приезжал на хоккейный Спартак несколько раз. Каким то чудом удавалось брать с рук билет в Лужники и считал себя себя по настоященму счаслтивым человеком. Видет там и Брежнева, что подчеркивало значимость хоккея и клубных команд в те времена а не только на уровне сборных для пиара, как это у нас сейчас делают. Чрезвычайно раздражают халеные, самодовольные лица Медведьева и других людей от государства, кто накачивает свои команды дармовыеми государственными деньгами и другими ресурсами а потом сидят довольные и смотрят как их команды обыгрывают, ксатати далеко не всегда, малобюджетные команды. Но уверен даже Медведьевы и прочие подобные персонажи понимают, что потеря Спартака это слишком большой удар по их имиджу и КХЛ крах их же идей о развитии хоккея, и они этого не допустят. ХК Спартак Москва будет жить.
taram » 18 дек 2013 13:18Алскорп, а если бы пришел заказ на юбилей Пса, то как бы вы с супругой изворачивались? Представил фото 5-летнего Газзаева с усищами
Да,я тоже об этом подумал..Послали бы ему большой кукиш..
А где заявление мфсо по поводу клюшкарей? Почему не слышен звонкий голос настоящих спартаковцев? Не хотят ради сохранения команды освободить ее от выплат за использование товарного знака?
Хочу поделиться примечательным случаем..))) Жена сегодня получила от одного агентства заказ на изготовление подарочного видеоклипа к юбилею.Услышав ее возглас,подошел посмотреть фотографии юбиляра и..обалдел.Олег Иванович Романцев!!!Кто заказал агентству не знаю,может,кто из семьи,может друзья,..но имел удовольствие видеть фотографии юбиляра с юности до внуков,с друзьями и Старостиным..Бывают же в жизни такие приятные совпадения.Жена постарается выполнить заказ по высшему классу!!!
Matvey99, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ровно полгода у меня тоже родилась маленькая болельщица! Как мне сказали друзья: если рождается сын, то ты становишься отцом, если дочка, то ПАПУЛЕЙ.
Cafir Сергей, ценник Лепса начинается в среднем с полторашки евро. Бикоз тоже лидер продаж Источник: "Записки лепсника" Правда, у него гуманный райдер, так как популярный автор-исполнитель пребывает в долгоиграющей завязке Да... а ведь были времена, когда популярность еще не надо было подогревать всякими нелепыми скандалами с Госдепом! В те золотые деньки Никки Сикс, таков тогда был сценический псевдоним артиста... короче, их менеджер на полном серьезе специально не организовывал слишком длинные туры, ибо не сомневался, что кто-нибудь из команды вернется оттуда в мешке для трупов "Бывали дни веселые" (с) дворник Тихон Ладно, послушаем из раннего, из того, чем ковалось http://youtu.be/D4aob4zlhIk
Матвею мои горячие поздравления! Молодец, охотник, не промахнулся и на этот раз! Здоровье малышке и маме. (в сторону) может он злой был, потому что у него только одна дочка была? А теперь сразу добреть начнет.