![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013На мой взгляд , Спартак , Зенит и Краснодар играют сегодня в наиболее далекий от Бердыева футбол. Остальные в той или иной мере играют в похожий футбол, кто то лучше кто то хуже ( в том числе и сборная)
не сможет Курбан в конюшне работать. ему полнота власти нужна, в том числе, и в трансферных вопросах. вообще, в данной ситуации. что сейчас сложилась в конюшне, вряд ли кто-то кроме Слуцкого смог бы работать. Yurik_oh, или два подряд чемпионства. И,к слову, я лично наблюдал, как в Лужниках Бикеич всандалил 3-0 претенденту на чемпионство, причем без встречных шансов. Правда, Быстров как раз тогда убёг)) Есть смысл дальше аргументами перекидываться?
Далее нужно было бы бодро написать: и с удовольствием бы наблюдал девять унылых ничьих и 21 забитый мяч. Неделю уже носил эту быль в себе-о)))
Но тут прям так в тему со сказками про 321-ов вылезли,что прям само в строку ложится... Короткое пояснение перед изложением. 1)Абсолютная быль,не выдумано ни одного слова или персонажа. 2)В Израиле рабочая неделя начинается с воскресенья,выходные пятница и суббота. 3)Русским языком на бытовом уровне владеет около 30% населения,значение слов русского мата -порядка 70%. Дело было в четверг,последний рабочий день недели.Утренняя планерка,на которой сидит начальник отдела,порядка 4-5 производственников-руководителей смен и групп,а также пара-тройка молодых инженеров.Практически все,за исключением начальника и одного инженера,на русском изьясняются вполне себе регулярно-) Вдруг,случается и такое,выясняется что все задачи на неделю выполнены,остались чисто оперативные вопросы и конец недели обещает быть ну очень спокойным,что и не часто бывает и всем желанно. Когда все уже собрались расходиться по рабочим местам,открывается дверь и врывается еще один опоздавший молодой инженер. Вся пикантность в том,что он незадолго до этого "вылез из шкафа", прилюдно обьявив себя геем.Ну гей,так гей. Но он услышал последнюю фразу о том что ничего не запланировано и вывалил моментально какой-то гнусный и трудоемкий проект,который нах никому не нужен,но делать когда-то надо....Следует гнетущая пауза,этот.... ,бля, обводит всех радостным взглядом идиота и внезапно раздается голос того самого единственного инженера,по-русски не говорящего,но на Великом и Могучем: Ну,не пидор!!!!!??????? Двухсекундное молчание перешедшее в хохот.Весь день потом прошел позитивно-)))
Ну, здесь, слава Аллаху, экспертное суждение по этому вопросу получить есть от кого, не оскудела ВВ спецами. "Неразлучная парочка Коровьев и Бегемот"))) я вообще татар-идиотов в своей жизни встречал крайне редко. последний высер Минихинова, когда он обещал всех разогнать, если чё, меня крайне удивил. это какая-то кадыровщина. как-то все не по-татарски. Spartak-Yalta, Юрий, поясню, поскольку явно ко мне, судя по цитате про глаза и чеки. В опросе «Повысилось ли доверие к Карпину?» я ответил «Да», при этом в отставку из фобов не подавая. Повысилось, но до недостаточной степени. Точнее, возможно, было бы выразиться так: «недоверие как к специалисту уменьшилось», но эти словесные игры – к авторам опросника. Говоря о моем уважении к Бердыеву и желании видеть его в Спартаке, я не имел в виду, что сегодня, здесь и сейчас, в 2013-14 г.г., не задумываясь, проголосовал бы руками и ногами за замену Карпина – им. Как вариант – гипотетически, да. Предложи бы мне такое голосование – голос за замену я бы, возможно, отдал. Но не без колебаний. В Спартаке есть некий механизм, хороший, плохой, сбоящий etc – есть. И им управляет Карпин. Даст ли улучшение такая смена, в реальность которой я не верю – я не знаю. Бердыев как тренер у меня вызывает бОльшее доверие, чем любой другой тренер премьер-лиги – вот это я знаю точно. Наверное, твой покорный слуга, если бы получил единоличную возможность действовать по схеме «что хочу, то и ворочу», всё же уволил бы Карпина и пригласил бы Бердыева
Редактировалось 20 дек 2013 12:08
blind_guardian
Не всех :),но если вместо Макгиди будет Карадениз - я скажу что это будет не самая плохая замена. Шуршунчик и умнее и трудолюбивей ирландца, даром что старый :) Они с Калачевым вообще в паспорт свой не смотрят что-ли? :))))) Люди выходят из системы Бердыева, где вообще дисциплина - главное. Парней хороших там много. Буссуфа и Диарра - хороший пример более правильного использования.
Когда такое было? 2:0, 0:3, 0:1, 1:1, 0:0, 0:3, 1:1, 2:0, 1:0, 0:0. Если трех последних матчей достаточно, чтобы считаться "постоянным", то кем были мы во время серии из 6 матчей без побед? Кумиры Лебедев и Тарам превратили Книгу в переписку Энгельса с этим, как его дьявола... с Каутским. Межсезонье в разгаре...
Дык результат Бикеич не даёт.
Причём уже который год. Причём с "желанным" Рыжиковым в воротах, с самой крепкой обороной, с волшебным Ерёменкой и с талантливым Рондоном........ А, там ещё потный Мвилла есть. Всё равно "берём с открыто-закрытыми глазами(чековыми книжками)"? А, забыл, наш-то неуч, давно сделал "туркменского гения" своим постоянным......... Спектр, "какая разница"))), "мой адрес - не дом и не улица..."
Редактировалось 20 дек 2013 11:42
Алексей, судя по информации,там не идиоты, а, если уж на то пошло, идиот. И это - Главный Татарин. Это он-то приползет? Рубин, конечно, не должен рухнуть, но дефиниция "идиоты", на мой взгляд, вполне имеет право на существование, потому что в моих глазах Бикеич - мастодонт. Единственный российский тренер из действующих, которого я бы желал в Спартак с закрытыми глазами и, будь она у меня, с открытой чековой книжкой Нда перефразируя Стругацких - "Без Бикеича жизнь не та, люблю, привет от Лианта". Сейчас надо хватать и бежать. А хватать там только одного. Не Рыжикова и не Чижека и даже не Пыжикова. Только тссс. Его имя здесь в слух не упоминают
Да что-ж за страна-то у нас такая стала?!!! Любое доброе начинание скатывается к обсуждению пи***асов. Добрый, мудрый русский писатель сказку, а в обраточку...
Вот не зря мой дед говаривал, что всё зло на Руси от татар пошло... Вот и Бикеича третируют под самый Новый год... Я бы лучше гонцов за Рондоном (ему всего 24 года!) выслал бы , а Барриоса сплавил по быстрому , пока в Европе все окончательно в его кондициях не убедились. Но боюсь такой вариант мало вероятен.
# StuG 40 Ausf F/8 »
Это моё мнение - наличие молодых и переспективных очень хорошо. Но конкуренция между Рыжиковым и Ребровым за место основного разве плохо? Песьяков, Заболотный, Митрюшкин - молодая бригада. Покажите мне тренера который откажется от вратаря уровня сборной с опытом выступления в Лиге Чемпионов и с российским паспортом? Рыжиков так же провёл ни один матч с Бокетти. В общем, это даже не сказка, а п--дец какой-то. (Лебедеву читать обязательно)
Обычно на последний в году дыр-дыр люди плохо собирались. Лишь однажды, помнится , 30 декабря собралось человек 10-11. Вот и на этот раз на предновогодний футболян пришло всего семь человек. Игра не заладилась. Футболисты и так пробовали делиться, и сяк, но неизменно команда из четырех игроков гоняла соперника в одни ворота. В итоге вместо положенных полутора часов, уже через час физкультурники, помывшись в души, стояли возле машин и вместо прощания поздравляли друг друга с наступающим Новым Годом. Ему не нравились вечерние послефутбольные часы. После дыр-дыра он всегда тяжело засыпал. Хорошо ещё, если под руку попадался фильм какой или шла Лига Чемпионов. И вдруг неожиданно вспомнился ему разговор из далекой юности херпоймикакой-летней давности… Они шли тогда на день рождение к одной своей знакомой и выбирали для неё цветы. Что-то нашло на его товарища: - Никогда мне баб не понять. Что им так цветы нравятся-то!? - Им не цветы нравятся, а то, что их дарят. Вот когда тебе подарит кто-нибудь цветы, может тогда и почувствуешь, что они при этом испытывают. - Кстати, я недавно об этом думал. - О чем? - Я с удовольствием принял бы на день рождения букет. В ответ последовали плоские шутки – что-то на вроде «протии-и-и-ивный» и так далее. Но сделал у себя в голове зарубку, что надо будет на его день варенья подарить ему букет. Но как-то все не срасталось… Непонятно, к чему он вспомнил ту беседу? Ни цветочные киоски по дороге не попадали, и с товарищем тем давно уже не виделись. Непонятно. Идея родилась спонтанно – купить букет и попросить первого встречного его вручить. Правда, ещё нужно было избежать недоразумения – чтобы друг не подумал, что букет прислали его жене. Тут же промелькнувшая было подлая мысль вручить цветы без визитки, чтобы оставить им самим разбираться кому и от кого букет, вначале нашла среди него широкое и полное одобрение, но он сумел-таки совладать с искушением. Но в будущем, подумал он, надо будет непременно этим воспользоваться и над кем-нибудь недобро пошутить. Он остановился у цветочного киоска, подобрал неплохой букет из гербен и роз. Оставил машину на углу дома и вошел во двор. Несмотря на поздний час, во дворе было людно: выгуливали собак, детей. Присмотрелся – ни друга, ни его детей во дворе не было. Но представив, что придется кому-то объяснять, что цветы от мужчины нужно вручить не женщине, а опять же мужчине, планы поменялись. Одна мысль, что на него посмотрят (не говоря уже о том, что скажут вслух), как на педика (причем, согласитесь, не без оснований), казалась ему недопустимой. Еще в машине он подписал визитку - мол, такому-то, с Новым Годом! Подошел к подъезду, нажал наобум комбинацию цифр на домофоне – его впустили, даже не спросив, кто там. Поднялся на лифте на нужный этаж, положил аккуратно перед дверью букет, позвонил, успел спуститься лишь на два пролета вниз, как послышался звук открываемой двери. - Кто там? – послышался голос его жены откуда-то из глубины. - Телеграмма от тети Веры! – громко ответил друг, затем добавил задумчиво, - соседка зашла за луковицей. Я покурю, ладно? Вначале захлопнулась дверь, а потом до него донесся приближающийся звук шебуршащего букета. Он спрятался в проем за лифтом, стоял, не шевелясь, любое движение в гулкой тишине раздавалось громом. Дышал и то через раз. Он не видел, но слышал, как старый товарищ спускается по лестнице. Но, к счастью, остановился и уселся на лестницу. Было слышно, как тот глубоко затянулся сигаретой. А буквально через пару десятков секунд послышался сдавленный плач. Всхлипывания становились все чаще и чаще. Он даже не представлял, что могло вызвать такую реакцию. Да и, честно говоря, и думать не хотелось. Еще меньше ему хотелось думать о том, что было бы, если он обнаружил бы себя. Ведь спустись товарищ ещё на две-три лесенки вниз и встреча старых друзей неминуемо состоялась бы. Как бы он объяснялся? Очень интересно было бы его выслушать. Так и простояли (один, правда, сидел) они десять минут буквально в трех метрах друг от друга. После того, как за ним захлопнулась дверь, он ещё выждал пару минут и, не спеша, спустился. Одно из окон друга выходило как раз во двор, но пока спускался, ему уже стало не важно – останется ли он незамеченным или нет. «Надо позвонить, может случилось что, - подумал он, сев в машину. Уже из телефонной книги и номер выудил, - нет, всё-таки лучше с утра». И с утра не позвонил. «Как-нибудь в следующий раз. Да, точно, в следующий раз». Концовка для Абиларды «Обычно в концовках предусматривался самый худший и страшный вариант развития событий. Как говаривал Шнур, «я сделан из мяса, самое страшное, что может случиться – стану пидарасом» В общем, после праздников они сошлись. А через несколько месяцев возглавили местное ЛБГТ-движение». Тьфу! Даже писать противно. (похоже, сказочников больше, чем читателей стало) Редактировалось 20 дек 2013 11:23
ТАК И НЕ РАССКАЗАННЫЕ СКАЗКИ...
Хорошо вам. Меня иногда жена просит: расскажи да расскажи ей сказку... Только я еще ни одной не рассказал. Скажу одно-два предложения... "Вот работала одна бригада в волшебном лесу..." или "Вот пришел Архип Степанович с работы, поцеловал жену Лидию Равильевну, которая была ведьмой заколдована, и превратилась та в главного бухгалтера с окладом 217 рублей..." Жена кричит: "Ой, всё-всё, дальше не надо..." А так охота дальше рассказать...
В "Спартак" два раза не зовут. И потом - в команде достаточно сильных вратарей. В том числе молодых и перспективных. Редактировалось 20 дек 2013 11:19
C Рыжиковым можно и Бикеича в тренерский штаб к Карпину- будет ответственным за игру в защите ,хотя,имхо ,ишаки его подхватят ))
Pafnuti,
Я бы Глушакова не трогал. Ромуло очень классный игрок, умеющий наверное больше чем любой из наших полузащитников, но мне кажется он просто не сможет выдавать такого объема работы в защите как Глушаков. У него другие сильные стороны. По мне так Ромуло - типичный центральный полузащитник, не опорник и не атакующий, а именно центральный. При нем Коста должен больше на атаку играть. А Денис пускай играет там и так же как и сегодня. не пойму логики сокнижников.. лучший гол - гол Уориса? Самый важный, да, не спорю. Но все же что в нем такого? Второй - гол Барриоса??? чем он хорош - тем, что случился, что ли? :) ни важности ни красоты особой не было в нем.
Лично мой фаворит, например, первый гол Хурадо, в котором было все: и розыгрыш в центре, и остроумно пропустивший Лукас, и отличный финт Хурадо, болтнувшего защитника в момент приема мяча, Ну, удар не в девятку и сетку не порвал. А по важности гол не меньший. вот по лучшему игроку у меня 100% совпадение :) Бердыева выперли судя по всему. Высылайте гонцов за Рыжиковым (Еремёнко не нужен).
Ни тени сомнений что Ромуло вернется и будет игроком основы.
Упрямый трудолюбивый бычок. Из воспоминаний...
За тот короткий отрезок, Ромуло показался двусторонним центральным полузащитником.
Возможно, Карпин, возможно, Бикеич, как знать))) По Ромуло ( в случае если вернет былые кондиции) интересно хватит ли ему атакующих навыков и мастерста для схемы с 3 центральными полузащитниками или возможно Карпин под него вернет схему с 2 опорниками (Глушаков и Ромуло) а над ними поставит Косту.
Лично у меня оборонительные способности Ромуло сомнений мало вызывают , а вот его креатив под вопросом. Tirox, Истины ради.
Ромуло в начале адаптации в Спартаке играл на порядок эффективнее Кариоки. И последний плотно сел на лавку выходя только на замену. Кариока этой осенью очень сильно прибавил... Вон даже в тройку лучших игроков Спартака в декабре вошёл. Так чта, фиг его знает. Посмотрим по итогам нормально пройденной межсезонки. По идее парень должен быть голодным до футбола. Кроме того, сломался Ромуло в ранге полузащитника основы сборной Бразилии. Моё ИМХО, он будет жилы рвать, чтобы быстро набрать форму и успеть вскочить в финал чемпионата мира. Тем паче, учитывая все обстоятельства - у него реальнейшие шансы стать чемпионом мира! всем привет!
Хорошее вью с достойным человеком, хоть и не фудболистом)) всем рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |