01.12.2013 - 31.12.2013

#  Штиллер » 22 дек 2013 11:14

zmeya, в конце этого абзаца четкое указание, что писал не тити.
А проще всего пойти на 10 лет назад и увидеть, что писал это недавний именинник Дима dmg.

#  Nox » 22 дек 2013 11:12

zmeya » 22 дек 2013 11:59Наверняка писал Тити... и только через 8 лет Ким оказался у нас, когда Эдуард просил его ещё аж 10 лет назад...
Такой селекционный талант не востребован нашим клубом. Реально без смайлов.

Как это по ВВшному, предположить, а потом по этому предположению сделать вывод (который без смайлов) относительно селекционной политики нашего клуба.
Так вот. Писал эту мессагу (тадааам!) не Тити. Тити нам в свое время, помнится, некоего чеха Романа Губника впаривал, который в итоге в ФК Москва перешел, например.

#  alexsus » 22 дек 2013 11:02

Я разместил баннер в поддержку ХК Спартак на своем сайте. Очень хочется чтобы нашлись спонсоры

#  zmeya » 22 дек 2013 10:59

офигеть. Из свежего
# teorver » 22 дек 2013 00:17
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 22 декабря 2003 года.

Не знаю,что у него за список,но Европе к концу января имхо всех разберут.Нижеследующие игроки например вполне по карману российским клубам и точно могли бы усилить любой клуб ПЛ:
Ким Челльстрем(сборная Швеции,Юргорден) - 21 год,центральный полузащитник,за 1.6 млн фунтов переходит в Ренн. Половина клубов ПЛ Англии во главе с Ливерпулем хотели его приобрести.

Наверняка писал Тити... и только через 8 лет Ким оказался у нас, когда Эдуард просил его ещё аж 10 лет назад...
Такой селекционный талант не востребован нашим клубом. Реально без смайлов.

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 22 дек 2013 10:30

сегодня ХК Спартак ДР мы не то что жить будим мы ещё всех отпиздим и станем Чемпионами)
http://my.mail.ru/video/mail/vitalicpho ... /1854/1873

#  Товарисч » 22 дек 2013 09:51

Большой Хорхе » 22 дек 2013 10:13А нам-то какое дело до "эпохи казанского футбола"? "Умер Максим и хуй с ним" (с) народное. А если ещё и "эпоха конского футбола" на пару с "эпохой болотного футбола" куда-нибудь уйдёт, так вообще праздник будет.

А, может, вообще всех расформировать, оставить только Спартак и каждый год назначать его чемпионом.
Красота же. Мечта.

#  Большой Хорхе » 22 дек 2013 09:13

Ценитель » 21 дек 2013 21:10Уходит Эпоха для казанского футбола, а они, даже не зная, кто будет вместо Бердыева, уже радуются.

А нам-то какое дело до "эпохи казанского футбола"? "Умер Максим и хуй с ним" (с) народное. А если ещё и "эпоха конского футбола" на пару с "эпохой болотного футбола" куда-нибудь уйдёт, так вообще праздник будет.

#  Край » 22 дек 2013 09:03

kbsaratov, ну а как вернуть мифических бибишников прошлого?
Люди взрослеют,стареют--жизнь течет...Надоедают постоянные разговоры о великом прошлом.

#  Штиллер » 22 дек 2013 08:54

kbsaratov, создаем новый комсомол, выбираем нового Косырева, даем ему в руки книги Старостиных и... возвращаем.
Молодой и успешный эффективный менеджер по кальке чохош создаст.
Особенно, если его из Китая пригласить. Китайский факультативно и колбасу по 2-20 сварганит.
Причем из той же туалетной бумаги :)

#  kbsaratov » 22 дек 2013 03:13

Край,
Как Вы себе это представляете?

#  Край » 22 дек 2013 03:00

Увар1969, как бы "Спартак" Старостиных вернуть,вот вопрос...

#  kbsaratov » 22 дек 2013 02:57

ВВсем доброго времени суток! Не знаю, может ННЧ, и резиновый кол ждет, но где пропал Udralets??? Скучаю по его обзорам...

#  dispatcher » 22 дек 2013 01:38

Минниханов к нам не поедет, ёпта.

#  dispatcher » 22 дек 2013 00:38

Есть Артем Ребров. Добротный вратарь, в самом, что ни на есть, вратарском возрасте. В него надо только поверить. Всем поверить.
Под ним Митрюшкин- лучший голкипер страны в своем возрасте. С хорошим уже международным опытом (пусть опять же в своем возрасте). Уверен, случись, что с Артемом, парень точно мандражировать не будет, и заменит его, как надо. Причем с перспективой.
Какой еще Рыжиков, зачем?

#  Sharkыч » 21 дек 2013 23:19

FTOR, свои своими, но паспорта такого уровня никто распродавать не будет. будет распродажа возможно легов и то маловероятно, что будут продавать как-только новый тренер будет, так что в лучшем случае летом. Ну а по поводу продавать именно Рыжикова, это надо совсем из ума выжить, надо в пердив хотеть, а судя по буче, которая поднялась в Казани в пердив не хотят, они даже во вторую десятку не хотят, поэтому стоит ожидает продажи пенсионеров и некондиционных легионеров.

#  teorver » 21 дек 2013 23:17

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 22 декабря 2003 года.

Да причем тут умышленный развал? Мало ли что ли Вы в жизни видели распиздяев, умеющих не только ничего не создать, но еще довольно быстро и качественно развалить уже созданное? Или может мне в жизни не везло?.........
Типичный "профессионал" широкого профиля разваливает узкопрофильное предприятие. Вдрызг. И ничего сделать с этим не может, ибо каждая ошибка вызывает все больше желание второпях ее исправить, и тут же шлеп - следующая.
Есть такой типа афоризм - "Самое разрушительное в мире - это приступ энтузиазма у дурака". Ничего не напоминает?

Я предлагаю не уделять внимания на ВВ завтрашнему событию. Много чести обсуждать день рождения гражданина Червиченко А.В. Все равно, он ВВ не читает. Я не поздравлять его не буду завтра, ни ерничать. И вам советую то же самое. Будьте выше.

По слухам из кругов близким к руководству команды, на первом сборе в Турции у нас новичков команды не будет.
Вся ответственность и работа по селекции возложена на Скалу.
На первом сборе будут просмотрены игроки, находящиеся у нас на контракте. На этом сборе будет принято решение, кто останется в команде, а кто будет выставлен на трансфер, и на какие позиции требуется докупить новичков.
Приобретаться будут в основном зарубежные футболисты.

мне известно,что Парфенову в Сатурне предложено 500 тысяч в год у.е,при спартаковской сегодняшней личке менее 300 тысяч.

Свежая информация, не для нагнетания истерии, а для полноты картины:
Сегодня Парфенову позвонили из московского Динамо и предложили обсудить условия перехода в их клуб. о(((
Т.е. Парфенов имеет предложения уже из Сатурна,ТорМета,КС и Динамо.
Динамо также приглашает к себе и Тихонова.

Мне иногда кажеца, что в том футболе, что вырисовываеца в мире, Онопко сможет хорошо играть вечно. Потому что мозги стали настолько штучным товаром, что Витя, даже сидя весь матч на стуле на линии своей штрафной, скоро будет претендовать на звание лучшего защитника, как минимум, России :-)))

Человека, который ошибся, "негодяем" лично у меня язык назвать - не повернется.
Он фактически с 1989 года по минному полю ходил. А мы радовались победам единственного в России Суперклуба.
Потом - ошибся. ОДИН раз.
И то, эта ошибка отнюдь не "закатала нас ниже плинтуса". Она всего лишь ВЕРНУЛА нас на то законное место, которое, не будь у нас тогда ОИРа мы и ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАНИМАТЬ.

Пока в ФКСМ рулит Лукойл или выходцы оттуда, ни хрена хорошего ждать не приходиться. Даже наверно и неимхо.

Дай бог, чтоб киевско-ростовско-партийный благодетель Арнольдыч выделил денег на пару компетентных макаронников.

Не знаю,что у него за список,но Европе к концу января имхо всех разберут.Нижеследующие игроки например вполне по карману российским клубам и точно могли бы усилить любой клуб ПЛ:
Ким Челльстрем(сборная Швеции,Юргорден) - 21 год,центральный полузащитник,за 1.6 млн фунтов переходит в Ренн. Половина клубов ПЛ Англии во главе с Ливерпулем хотели его приобрести.
Себастиан Мила (мол.сборная Польши,Гроцлин Дискоболия)- 21 год,левоногий опорный полузащитник,самый талантливый молодой игрок Польши.Клуб готов его отпустит за прописанные в контракте отступные 2 млн.евро. Перейдет скорее всего в Нант или ПСЖ.
Алексей Еременко-джуниор( сборная Финляндии,HJK) - 21 год,универсальный атакующий полузащитник.
Трансферная стоимость - 1 млн. фунтов. Скорее всего окажется в Бирмингеме или Манчестер Сити. Были предложения от российских клубов.
Кеннеди Бакирчиоглу (сборная Швеции,Хаммарбю) - 23 года,атакущий полузащитник-нападающий.Один из лучших бомбардиров чемпионата Швеции.Контракт закончился,он его не продлевает,хочет уехать, был на просмотре в Вест Хэме,но скорее всего окажется в Байере.
Бошко Балабан (сборная Хорватии,Астон Вилла) -25 лет,форвард. Перешел забесплатно в Эмполи,т.к. в Вилле не заиграл.Получал в Бирминегеме 1.1 млн долларов. В Эмполи будет получать намного меньше.
Список можно продолжать(финн Пекка Лагерблом по фри-трансферу в Вердере,швед Александр Фарнеруд за 1 млн зелени в Страсбуре и т.д.) Тити вот спрашивал,есть ли наши селекционеры на ЧМ в ОАЭ. Их имхо и на ЧМ U-17 в Финляндии не было. Кстати 16-тилетний полузащитник сборной США Дэнни Щетена,не имеющий пока профессионального контракта, очень сильно желаем уже сейчас МЮ и Ливерпулем.А лучший вратарь ЧМ в ОАЭ египтянин Шериф Экрами почти наверняка в ближайшее время уедет в Аякс.

22 декабря 1959 года родился Берндт ШУСТЕР, немецкий футболист, чемпион Европы 1980 года. Великолепный полузащитник потом блестяще играл за ведущие испанские клубы, но так и ни разу не сыграл на чемпионате мира.
Знаете ли вы, что Бернд Шустер:
- никогда не играл свой прощальный матч? Никому в голову не пришла идея организовать такую встречу, о чем, впрочем, немец нисколько не жалеет. В свою очередь, сам он принял участие в прощальных играх Камачо, Клинсманна, Дирсеу, Квини и многих других.
- в детстве имел другое прозвище? Все знают Шустера под прозвищем «Белокурый ангел», в то время как в детстве его звали «Хабби» (маленький ураган).
- никогда не играл на чемпионатах мира? В 1978 году Шустеру было всего 18, в 1982-м он получил травму, а затем отказался играть за сборную.
- истинный капитан? В 1985 году, будучи капитаном «Барселоны», он получил лицензию на управление катерами, а затем и яхтами.
- не любит летать? В 1980 году Шустер, подписав контракт с «Барселоной», потратил целый день, чтобы добраться до Испании на машине вместе со своей женой и ребенком.
- нелюбим в родном городе? В последний раз, когда он посетил Аугсбург, жители встретили его плакатами: «Мы не знаем, кто ты такой».
- имел ряд «футбольных» привычек? Будучи игроком, Шустер в ночь перед матчем выпивал кружку пива и всегда надевал первой правую бутсу.
- имеет обыкновение играть на фортепьяно? Во время отлучения от футбола в «Барселоне» в 1986 году Бернд посвятил свободное время урокам по игре на фортепьяно.
- любит шутки? 5 раз Шустер выигрывал конкурс «Лучшая шутка недели» на одном из телевизионных каналов Германии.
- самовольно отлучился из расположения сборной ради дочери? Произошло это в 1983 году. Сборной ФРГ предстоял матч с Албанией, и в это же время жена Бернда Габи должна была родить. Шустер сделал свой выбор в пользу будущей дочери, которую назвали Сара.

Генеральный менеджер «Торпедо-Металлург» Юрий Белоус побывал в ОАЭ, где прошел чемпионат мира для футболистов, чей возраст не превышает 20 лет. "Также могу сказать, что мы ездили посмотреть на Кавенаги, но в первой игре против испанцев, которую мы видели, он впечатления не произвел".

#  Vavulin5 » 21 дек 2013 22:53

Рыжиков про себя и Спартак еще полгода назад рассказал
http://www.fcrubin.ru/interviu/novosti/ ... rdyev.html

#  Ценитель » 21 дек 2013 20:10

Смотрю, что сейчас в Рубине происходит и грустно мне становится.
Очень напоминает ситуацию, когда Олега Ивановича Романцева выкинули из клуба.
И реакция некоторых их болельщиков тоже показательная.
Уходит Эпоха для казанского футбола, а они, даже не зная, кто будет вместо Бердыева, уже радуются.
Один в один "Чернышов - молодой, талантливый, отличная замена Романцева, с ним победим" (спасибо рубрике "Десять лет назад на ВВ", на даёт забыть эти перлы болельщицкой мысли).

#  vlad45 » 21 дек 2013 19:55

Cтаканов » 21 дек 2013 12:55Влад
все понимаю:), но Карпин и "наигрывать" это какой то ... пиздец!:)

Согласен,где-то погорячился-))
Давай заменим данное слово на "сымпровизирует" и "опираясь на бешеную самоотдачу"! Думаю,минимум очка полтора отыграл...а если учесть субботнее состояние,то даже 2.5 -)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 дек 2013 19:01

pete_da_1st » 21 дек 2013 19:19спартаковец Петр Болотников...

Светлая память.

#  Край » 21 дек 2013 18:59

ТашКентский » 21 дек 2013 13:56 Неужели Дасаев был бы хуже?

Справедливости ради:уметь самому и учить другого--разные профессии...Мне почему-то кажется,что Ринат слишком импульсивен,что-бы возиться с более слабыми вратарями.
Это ощущение,реальную его работу я хотел бы посмотреть...

#  -skeptik- » 21 дек 2013 18:50

Причем здесь Федун? Как Книга решит так и будет. Ну хотя бы виртуально, в ФИФЕ какой-нибудь...

#  irod sm » 21 дек 2013 18:23

FTOR
Что-то очень похоже на подобие подхода как в Анжи.
Жаль если перейдут в разряд середняков :((

Если действительно в Казани распродажа будет - то грех там не подсуетится.

#  pete_da_1st » 21 дек 2013 18:19

спартаковец Петр Болотников...

#  Большой Хорхе » 21 дек 2013 18:19

Спектр » 21 дек 2013 19:09Рыжиков, изыди!

Спаси и Сохрани! :)

koрenь » 21 дек 2013 18:46Постановка вопроса нужен или не нужен Рыжиков, кажется, изначально неправильна.

Изначально неправильная постановка вопроса о том, нужен ли нам кто вообще - Федун Л.А. на данную тему, вроде как, более чем конкретно высказался.

#  Спектр » 21 дек 2013 18:09

Рыжиков, изыди!

#  FTOR » 21 дек 2013 18:02

Ну собственно как я и говорил
http://www.sports.ru/football/155295988.html?ext=kis
Опора на собственные силы в Рубине, и бла-бла-бла
А значит грядет распродажа и надо пристально посмотреть в сторону Рыжикова.

#  koрenь » 21 дек 2013 17:46

Постановка вопроса нужен или не нужен Рыжиков, кажется, изначально неправильна. Сначала нужно определиться нужна или нет покупка вратаря в зимнее ТО. Отсюда отпадут 2/3 высказываний на книге по Рыжикову сегодня. Просто определиться доверяем Реброву или покупаем вратаря. И тогда уже Рыжикова надо сравнивать с Беленовым, Нарубиным и прочими Джанаевыми, а не с Ребровым.

PS Дайте Артему шанс!!!)))

#  ВасилийВладимирович » 21 дек 2013 17:24

Dead_Mopo3 » 21 дек 2013 17:58Вообще в Казани надо не Еременко брать, а три очка. Это поважнее будет :)

вот чувствуется приближение Нового года. Самые трезвые мысли высказывает Дед Мороз.

#  Dead_Mopo3 » 21 дек 2013 16:58

Вообще в Казани надо не Еременко брать, а три очка. Это поважнее будет :)

#  43maxx » 21 дек 2013 16:53

Не надоел еще Рыжиков?
Че там по Караденизу решили? Берем?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 дек 2013 15:32

Сетунь » 21 дек 2013 12:09Митрюшкин?
Сколько за последние лет 10 наша молодежь,я имею ввиду вообще российскую,да и нашу мясную в частности,понавыигровала в европах и вообще в турнирах?

Пять раз перечитал.
Не могу понять смысл написанного Вами.
Извините.

#  Denich » 21 дек 2013 15:19

Реброва ценю прежде всего за адекватность, что для вратаря немаловажно, Рыжиков никогда не нравился, несмотря на все его таланты, дёрганый какой-то, просто не импонируют манера поведения, да и деревенский что ли, не хочу никого обидеть, но деревня - это не место жительства, а состояние души))) Тёма ошибается, в т.ч. и фатально, но он шоумэн в хорошем смысле этого слова, ведь футбол - зрелище, а он умеет завести, как трибуны, так и полевых игроков, причём в его случае это не выглядит позёрством, парень бьётся и переживает, всё от души делает, харизма есть, для кипера - это очень много значит, Серёге этого видимо и не хватит, чтобы стать высококлассным вратарём, увы((( А претензии к Клеймёнову, считаю, имеют место быть, не могут столько людей одновременно ошибаться))))

#  Abilardo » 21 дек 2013 14:30

Спектр, расстрела испугался - так и скажи)

#  Спектр » 21 дек 2013 14:28

Правильно Бордо говорит. Рассуждая по принципу "не намного хуже", по "парадоксу кучи" вполне можно построить цепочку, которая уверит нас в том, что Баги и Шафар "не намного хуже" Дасаева и Кавазашвили.

#  Бауманец » 21 дек 2013 14:27

Если не купим Еременко, селекцией этого межсезонья буду доволен на 100%

#  Abilardo » 21 дек 2013 14:13

Бордо ужасен в полемике.

#  Bordo0706 » 21 дек 2013 14:09

Я бы за аргументацию "не намного хуже" расстреливал

#  Bordo0706 » 21 дек 2013 14:04

Мальдини-Видич-Кин имхо

#  Штиллер » 21 дек 2013 13:26

Одного Буффона мало. Надо еще перед Буффоном пару Каннаваро-Йерро и Давидса перед ними. Ну или Тигану. :)

#  ВасилийВладимирович » 21 дек 2013 13:20

ТашКентский » 21 дек 2013 13:56в ЧР есть акинфеев и все остальные

и акинфеева тоже уже нет. В ЧР есть просто"все остальные"...

#  Nox » 21 дек 2013 13:01

33-летний Рыжиков закроет позицию на 7-10 лет?
Кинувший 2 года назад Спартак Рыжиков станет первым номером?
Чем лучше этот вратарь http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/601194 наших?
Уж лучше Ребров, имхо. А там ждем Митрюшкина.

#  irod sm » 21 дек 2013 13:01

Сетунь
Сань, ты ВВ урывками читаешь али как?
Писал уже про перипетию борьбы за Рыжикова.

А сейчас все эта демонизация сначала Песьякова, потом Реброва - хорошо хоть демонизирующих немного :))- реальное дутье на воду.
При Боккетти-Ташчи а перед ними Глушакова - роль вратаря будет в основном не пускать пенки от дальних ударов.
Вот реально меня вообще не заботит позиция вратаря.

Вот пробьют 10+15 и если Буффон готов перейти - то наверно да можно рассмотреть этот вариант. :))) я утрирую конечно - но смысл думаю понятен.

Вратарь хороший конечно нужен, но в рамках действующего лимита стоять должен паспорт.
А на данный момент все российские вратари примерно равны.
Ну нету среди них прям -аж зубы сводит-но чтоб играл у нас.

Сухарян возможно.
И многие подмечают его полные авоськи этой осенью.
А это не только он виноват.

Это собес, который перед ним стоит.

Поэтому вариант:
Джанаев-Боккетти/Ташчи а перед ними Глушаков намного важнее, чем
Буффон-Сухи/Инсаурральде, а перед ними Кариока.

Вратарь пропускает оттого что по его воротам часто бьют.
Вот такой вот капитаночевиднось :)).

Хотя от Буффона я не отказываюсь:)).

Нам бы крайка интересного да в помощь Мовсисяну второго хорошего напа.
Про пустой лазарет уже нет смысла говорить- все ждем :))

#  Torero_rw » 21 дек 2013 12:59

ТашКентский » 21 дек 2013 13:56в ЧР есть акинфеев и все остальные.

О как! Вот что, оказывается, объединяет ЧР и ЛЧ. Там тоже есть Акинфеев и все остальные :)

#  ТашКентский » 21 дек 2013 12:56

чё за рыжиковщина сегодня происходит? в ЧР есть акинфеев и все остальные. Ребров не хуже казанца. я понимаю там Нойер или Чех, а тут простихоспади аж целый Рыжиков. если уж брать кого из Казани, то Рандона и\или Натхо. вполне себе уровневые игроки. и чтоб 2 раза не вставать. будь в Спартаке приличный тренер вратарей, а не то, что сейчас, с вратарями в Спартаке было бы все ок. Неужели Дасаев был бы хуже?

#  Cтаканов » 21 дек 2013 12:55

Влад
все понимаю:), но Карпин и "наигрывать" это какой то ... пиздец!:)
Тебе сколько раз нужно повторить "самоотдача" и "импровизация"
Давай, соберись. Минусуем на аналитика пару очечков.:)

#  Спектр » 21 дек 2013 12:42

Сетунь, Ребров в своих матчах за "Спартак" пропускает где-то между 0.8 и 0.9 мяча за игру (точной цифры не помню, эксельки перед глазами нет). Это уровень Черчесова и Дасаева. У "хорошего парня" Песьякова и даже "самородка" Диканя такого и близко нет, хотя защитники с ними играли одни и те же.

#  NewGamer » 21 дек 2013 12:39

Ребров - вратарь...Дикань - жаль, если уходит..Рыжиков - не нужен

#  зpитель » 21 дек 2013 12:26

Рыжиков кинул своего агента и ушёл под крыло Сетуни... у меня нет других объяснений бенефиса.

#  Сетунь » 21 дек 2013 12:15

# Спектр » 21 дек 2013 13:01

А взять Рыжикова - это окончательно демотивировать Реброва.....
Давай уж сразу его продадим, чтобы не мучился.
.......................................
"Парни,кончайте эти сопли!
Вас ждет вторая серия!"
А ничего,что сам Артем вытеснил из состава скорее всего пиздатого парня и человека Песю?
Реброва по ночам кошмары не мучают?
Это спорт,тут всегда так.
Во всем мире все команды усиляются.
Давай тогда пойдем по пути Юнайтед оф Манчестер,выгоним нах всех легов и "не своих",соберем прям со второго круга наших из второй лиги и поборемся за чемпионство...В седьмой где нить....
Почему нет?
Спасем от душевной травмы многих молодых ребят,которые мечтают играть в Спартаке.....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".