01.12.2013 - 31.12.2013

#  Гуделл » 24 дек 2013 20:13

gav » 24.12.2013 20:38Гуделл, насрать на правила, установленные любимым клубом, под которыми стоит собственная подпись, после того, как этот же самый клуб пострадал от хулиганов где-то там, в другом городе - это по-нашему
когда иск к клубу будет подан то ? без отмазок всяких на нехватку времени и несущественности суммы. дело то ведь принципа ?

Так, значится, в закончик глянули, посему правовая аргументация («какой-такой рассякой иск? Правила-то хоть читали?») завершена (а что сказать? Нефига). Но, как же, как же, всегда остается аргумент, следующий за словом и предшествующий свинчатке – понт, в данном случае вкупе с этим… как его, чёрта… забыл… последним прибежищем…этого... ну, черт с ним, с чертом.

Атвечаю.

Именно так – насрать. Гавном. На правила, установленные «любимым клубом» (Ваше). Если, во-первых, это мне выгодно, во-вторых, если «любимый клуб» (Ваше), в свою очередь, насрал на закон (хотя мы ж не в Швейцарии, Расея, какие, в женский половой орган, законы), ваяя эти идиотские в процитированной Вами части Правила – он «любимый клуб» (Ваше), тем самым сказал: «Вы сожрете то, что я вам даю, иначе не дам. Не нравится – не жрите и пошли на хуй».

Дальше – дело каждого. Кто-то говорит: «Спасибо и на том, отец-благодетель, володей нами, а мы холопья твои» (gav, я не лично про Вас), а я говорю: «Наебать меня собрался, родной? Ню-ню. Но только помни, что я такие вещи на втором курсе усвоил. И в жопе будешь ты, это только вопрос времени и желания». А будут ли они у меня присутствовать, gav – читайте ниже. Если там, ниже, неясно изложено, а, с учетом какой-то упомянутой Вами «отмазки» (хотя, господи, откуда Вы ее вытащили из моего поста?) я допускаю, что Вы не все поняли и повторю: я еще не решил, буду ли вообще подавать иск, соответственно ясен ответ и на вопрос «когда?». Но, если и когда решу – лично Вам копию иска с отметкой о принятии сброшу. Если адрес буду знать к тому моменту

#  Yurik_oh » 24 дек 2013 20:13

Предлагаю Массу и Гуделу подать иск на родную мать за то, что родила их не в той стране.

#  Myac » 24 дек 2013 19:40

Имхо, вся эта бодяга с привлечением к ответственности РФС была намеренно затеяна всем известными людьми с привлечением ЕЮС, юристы которой или являются дебилами, или не могли не понимать нулевые перспективы данного иска. Единственным ответчиком по данному дела может быть тот, кто продавал нам абонементы - великий, могучий, всех.. ну и так далее ФКСМ. А акция с переводом стрелок на рфс была организована мастером разводок пиздюк-хуетрукычем (с) при непосредственном участии водителя Жедера. А Олег Владимирович, к сожалению, выступил проводником этой идеи в массы. Поэтому желающим получить компенсацию предлагаю для начала обратиться к водителю Жедера с официальным предложением о возмещении ущерба. С намёком как бы на то, что они-то иск к виновному заявили, и в случае взыскания с виновных в беспорядках хотя бы грошей, их дело из гражданской может плавно перетечь в плоскость уголовного права. Как-то так...

#  gav » 24 дек 2013 19:38

Гуделл, насрать на правила, установленные любимым клубом, под которыми стоит собственная подпись, после того, как этот же самый клуб пострадал от хулиганов где-то там, в другом городе - это по-нашему
когда иск к клубу будет подан то ? без отмазок всяких на нехватку времени и несущественности суммы. дело то ведь принципа ?

#  Valentinovich » 24 дек 2013 19:32

За Маджидом нашим Уорисом, кстати, не хилая очередь выстроилась. В конец очереди пристроились недавно, Гронингем и АЗ алкмар

#  Cтаканов » 24 дек 2013 19:25

шити первым будет после боксинг дея.

#  Гуделл » 24 дек 2013 19:07

gav » 24.12.2013 20:02о чем вы ? какой иск к клубу ?
правила то читали, когда абик покупали ?

А на правила эти - насрать-с в связи с наличием п. 1 ст. 16 закона "О защите прав потребителей"

#  gav » 24 дек 2013 19:02

о чем вы ? какой иск к клубу ?
правила то читали, когда абик покупали ?

ПРАВИЛА ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПОЛЬЗОВАНИЯ БИЛЕТОВ(-АМИ) И АБОНЕМЕНТОВ(-АМИ) И ПОВЕДЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ НА МАТЧАХ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА «СПАРТАК-МОСКВА»

3.2 Абонемент не действителен на Матчах, в отношении которых юрисдикционными органами РФС вынесено решение о проведении их без зрителей или проведении их на нейтральном стадионе в другом городе. В указанных случаях возмещение убытков покупателям абонементов не производится.

http://spartak.com/main/tickets/info/

вот за просто билет да, деньги возвращаются. и их возвращали.

#  blind_guardian » 24 дек 2013 18:56

вот молодец. умеешь же, могешь же. и стилистика верная.

#  Alex1977 » 24 дек 2013 18:50

Гуделл,

Я любопытства ради спрашивал в клубе, что с возвратом денег владельцам абонементов. Мне ясно и четко ответили: идите в суд. ИМХО, учитывая, что все произошло по вине болельщиков я такую позицию клуба понять вполне могу.

#  Red Opel » 24 дек 2013 18:37

irod sm, Да,да, и какой это он был кариокой клуба !?

#  Гуделл » 24 дек 2013 18:23

TRIV, Виталий, Вы не просили совета на тему «что дальше?», и я бы не стал его давать, если бы не юзер RedQuite (24.12.2013 15:55). Посему мой пост будет не советом, а комментарием в развитие совета юзер RedQuite.

Во-первых, я не очень знаю, что было с подобными исками 10-летней давности, и были ли они вообще (на предмет матчей без зрителей и судебных тяжб по этому поводу. Лично я не припоминаю, но, мало ли, может, «что-то с памятью моей стало»). Но, и это – во-вторых, кассационную жалобу не подавайте в любом случае, ибо жалоба, подаваемая на решение мировушки, сиречь мирового судьи, именуется апелляционной, что не есть одно и то же.

В-третьих, что касается перспектив обжалования – апелляционного, кассационного etc. Не комментировал ситуацию «до того, как», ибо считал, что сие бессмысленно: два юриста, как известно, составляют три мнения, да и все мы помним бессмертное «но я хотя бы попробовал». Надо, чтобы кто-то попробовал – Вы это сделали. Насчет дальнейшего – мы с юзером skeptik, видимо, коллеги, ибо и он прав, и мировушка Демидова тоже. И Аlex1977 четко (или чотко, кому как нравится) объяснил – почему. Причем в решении в сто раз длиннее, но будет воспроизведен пост Alex1977 » 24.12.2013 15:36 – увидите по получении. Безусловным ответчиком, а, стало быть, лицом, обязанным вернуть деньги потерпевшим абонентщикам, является – барабанная дробь – Великий, Могучий, Всех… ну, дальше все знают. Принял обязательство, куешь на этом бабло – неси риски.

И последнее. Я еще не решил, буду ли судиться со Спартаком, причем с безусловной, железобетонной перспективой выигрыша дела –не те деньги, жалко времени, а я человек занятой, да и, не скрою, отчасти брезгую, но рыбье молчание функционеров последнего по поводу возврата денег – ну, хоть предложили бы! – заставляет меня вспомнить еще одно бессмертное «не угодно ли – мораль». Но это мое личное мнение.

#  irod sm » 24 дек 2013 18:14

wasy-информ - безусловно в топах, но как толмача хотелось бы заслушать других более искушенных в бразильском языке.;)
И правда - очень интересны даже нюансы, ведь это наш потенциальный лидер.

#  Сетунь » 24 дек 2013 18:12

# walkin » 24 дек 2013 18:06
Нашел, конечно же, тот матч.)

..........................
Да уж,освежил память:)
На 11 минуте наш нынешний ГТ в подкате пол поля проехал,как электричка,только не гудел:)))).
Турок,наверное,охренел когда увидел,что подкат начинается почти от центрального круга,покурил,сходил за пивом и...убрал ВалерГеоргича под себя:))).
Ну а на 14 минуте Аленичев...Кумир...:)
И правда забылось,что ТОТ Спартак тоже с ленточки мазал:)

#  Бауманец » 24 дек 2013 18:10

Вот так вот - незаметненько, но уверенно ЗП отрывается от лацкана пиджака его теперяшнего обладателя и плавно опускается в карман Добрянки :)

#  NewGamer » 24 дек 2013 17:36

Шульберт » 24.12.2013 18:17 Кто, .........., нанес нам материальный ущерб и причинил моральные страдания?

Думаю, в практической (и юридической) плоскости - ответ очевиден...Ярославские "герои"(

#  -skeptik- » 24 дек 2013 17:07

TRIV » 24 дек 2013 15:26она еще раз упомянула, что ответчиком в данном случае надо делать ФК Спартак Москва

Демидова Ирина Юрьевна к сожалению права.

#  walkin » 24 дек 2013 17:06

Нашел, конечно же, тот матч.)
Восстановил флешку полностью, такскать. Пожалуй, самый разочаровывающий для меня сезон ЛЧ, т.к. считаю тот набор состава сильнейшим на моей памяти.
Почему?
В 95 все же уровень соперников был несколько другим, во-первых.
Ну что такое выскочка Блекберн супротив Барселоны? Или Русенборг с Легией по сравнению с Монако?
Напомню. В сезоне ЛЧ 93-94 Барселону представляли: выдающийся игрок Ромарио, самый лучший из болгар - Христо Стоичков, Куман, нынешний тренер Баварии, еще по мелочи несколько представителей сборной Испании. И все под руководством Кройфа.
Ромарио на будущий год привел свою сборную к золоту ЧМ, а болгарин свою к наивысшему результату в истории - 4 месту.
В Монако же работал Венгер.) Ему помогали будущие чемпионы мира и Европы Пети, Тюрам, Джоркаефф, уже действующий чемпион мира Клинсманн, лучший игрок Африки Витя Икпеба, лидер швейцарской сборной Шифо...
Во-вторых, ФКСМ, как и наша сборная тех лет, страдал редким нынче недугом - поразительной неуверенностью перед заграницей.
Все можем, все умеем, но на ногах гири. Чуть не раскрепостились - все, пиздец.
1 тур играли с Монако в гостях в СИНЕЙ форме. Состав практически без недостатков: Александр ПОМАЗУН, Дмитрий ХЛЕСТОВ, Aндрей ИВАНОВ, Илья ЦЫМБАЛАРЬ, Николай ПИСАРЕВ, Юрий НИКИФОРОВ, Виктор ОНОПКО, Валерий КАРПИН, Рамиз МАМЕДОВ, Игорь ЛЕДЯХОВ (Андрей ПЯТНИЦКИЙ, 46), Владимир БЕСЧАСТНЫХ (Сергей РОДИОНОВ, 73).
Венгер пытается играть на контратаках! В одной из которых нам забивает Клинсманн, но это еще на 18 минуте, играть и играть. И тут Никифоров на ровном месте ПОСЛЕДНЕГО дарит мяч Икпебе.(((
Писарев дарит надежду, но Валера валит Клинсманна в штрафной.
Короче, 1-4.((
Во 2 туре Галатасарай дома. Сначала турки травмируют Хлестова, потом удаляют Мамедова и Онопко, полный бред и беспредел. 0-0, при миллиарде запоротых моментов.
Затем двоечка с Барселоной. Ну что тут скажешь...
В Москве сначала опять начудил Никифоров, на этот раз дал бросить из аута на выход один в один Стоичкову. Потом Ромарио сказал свое слово, но на воле удалось вернуться. 2-2.
В Барселоне все помнят, думаю. Быстрый гол Валеры и кураж соперника с дублем Кумана со штрафных.
К 5 туру мы еще могли выйти из группы, но увы не смогли в Москве распечатать венгеровский Монако. 0-0.((
И наконец, когда уже ничего не было нужно, раскрепостившись, победили на классе.))
Предлагаю взглянуть на обзор.))
Сейвы именинника, Валера на исполнении, ГТ тульского Арсенала люто порет, Цыля лучший и далее по списку.
Комментирует новичок первого канала "Ай-яй-яй-яй-яй" берегите себя.)))))
http://www.youtube.com/watch?v=gn7kJMhhRWU

Зы. Сорри за простыню, вырвалось. Межсезонье.))

#  wasy » 24 дек 2013 16:54

Ромуло отыграл 13 минут в благотворительном матче.
На видео подтверждение, что Ромуло молодец.

-Я в полном порядке и готов играть.
-Тренировки в Спартаке возобновляю 8 января.
-К первому сбору Спартака буду в полной готовности, и хочу выйти на поле уже с перового матча.
-Но окончательное слово за тренером, который и определит, готов ли я выходить на поле прямо сейчас.

http://globoesporte.globo.com/pi/notici ... tak-moscou

http://s2.glbimg.com/iShwf_VjFH5s0deVi8 ... omulo3.png

"Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан :-)

#  Alex1977 » 24 дек 2013 16:53

Шульберт,

На стадион тебя не пустил тоже клуб как ни странно. Клуб, участвуя в спортивном соревновании, взял на себя добровольно определенные обязательства перед этой общественной организации, нарушил эти обязательства и был наказан этой самой организацией. Это отношения между клубом и РФС. И получается, что клуб допустив нарушения, за которые был наказан, нарушил гражданско-правовые обязательства перед нами, как потребителями. Очевидно, что если хочется посудиться, то единственно возможным ответчиком может быть только клуб. Другое дело, что в такой ситуации судиться с клубом это верх маразма....

#  Spartak-Yalta » 24 дек 2013 16:04

Добрянку не читал, но осуждаю!

#  tiffozi » 24 дек 2013 16:00

Добрянка,
Первый раз прочитал от начала до конца
Если б не первый абзац - опять по диагонали просмотрел бы ))
Вступление решает!

#  Добрянка » 24 дек 2013 15:30

АБСОЛЮТНО СВЯТОЧНАЯ ИСТОРИЯ
(Любителям прогнозов посвящается).

Математики посчитали: есть вероятность однажды проснуться на Марсе. Гипермизерная. Но не нуль. Примерно - капля к мировому океану.
Для меня теория вероятностей - штука утилитарная. Не фантастичнее авоськи.
Во-первых, рождение каждого - столь дикий набор случайностей (от встречи родителей до зачатного полового акта) - что мы уже на полпути к Луне! А если эту дикую вероятность замножить на случайность рождения наших предков (берем с каиновых времен), да в добавок - на случайность рождения всех живущих на Земле (мы ведь именно в такой сложной комбинации существуем!) - то вот уже и Марс (кстати - проверить!)
Но цифра эта - лишь (постоянно возрастающий) коэффициент.
А есть еще обстоятельства...
О них речь.

Нас - четверо. Мы - молоды. И жизнь наша - путешествие: по веселой бедности и женщинам.
Девушек мы не интересовали. Не в этом смысле. Они не желали видеть в нас будущих супругов. Мы в их (справедливых!) глазах отражались пустым местом. Девушки не желали тратить на нас время, свою быстро ускользающую красоту. И то: два низкоразрядных инженера, репортер мизерной газетенки, плюс уволенный за аморалку мелкотравчатый комсомольский вожак. Мы не укладывались в их солидные статусы и широкие планы на жизнь. Девушки оказались прагматично правы: один из четверки глупо погиб, другой сделался алкоголиком...
Но грустное случилось позже, много позже... Каждая империя имеет свой закат.

Пока же мы жили в яростном отрицании скучного мира, пропахшего тоской наших отцов.
Бунтом были пьянки. Пьянки - как акт творчества.
Каждой утверждалась тема. Каждой назначался жанр: от цицероновских прений "Оргия - как элемент бытовой культуры" до выпуска стенгазеты: "Если пятилетку - за три, то ули делать оставшиеся два?"

Начало.
Звонок Мартынова.
- Маринка в обед забегала...
- Какая?
- Толстая, с кудрями... У нее тетка на курорт свалила, просит, чтоб у нее собрались... в восемь сегодня.
- Девушки будут?
- Раз Маринка ко мне обратилась - значит, бронь на меня выписала, а вы - каждый со своей... Жанр придумал: защита докторской. Тема: "Сны и сновидения. Новое в марксизме".
- Кто докладчик?
- Слушай, а Ваню уже выперли?
- Помели, ага...
- У него теперь куча времени. Позвони ему. Мы с Юркой - содокладчики, ты - грубый оппортунист-оппонент. Извини, к концу дня проект сдавать... все, пока...

Маринкина тетка жила-тужила в стандартной хрущевке. На 5-ом этаже. А в цокольном, полуподвальном этаже хрущевки размещалась районная поликлиника.
Пьянка не важна. А вот где жила тетка - важно. Это - обстоятельства.

Утро после пьянки - как сотни других - сбор медсанбата в эвакуацию: тяжелые вздохи, замедленные "раненые" движения.
Всем, кроме уволенного Вани, на работу. Ваня беззаботно свистит, сшибает полтора рубля на пиво.
- Ты подлец, Ваня! - смотрит на него с ненавистью Юрка, выдавая ему мятую рублевку.
- У меня перерыв трудового стажа, пенсия будет меньше ваших... - пытается поравняться с нами в бедственности положения Иван.
Я уже минут пять как ищу носки. Их нет. В прихожей - нет, в кухне - нет, под подушкой, простыней, матрасом - тоже нет...
- Ты их вчера в форточку выкинул, - вдруг выходит из заторможенного состояния моя ночная спутница..
- Зачем? Объяснил?
- Сказал: надоело жить холостяком, каждый вечер стирать вонючие носки...
- Я это тебе лично высказал?
- Ну, ты же знаешь, я занята, у меня жених в Саратове...

Ничего себе, с утра - кол в голову.
Бормочу:
- Ребята, одевайтесь, я - спущусь.
Обуваю на босую ногу полуботинки, сбегаю вниз. Задираю голову - висят, голубчики. На ветках тополя. Один - на одной, второй - на другой. Издевательски висят. На уровне 3-4 этажа. Камнем не собьешь. По крайней мере, с похмелья. Из близлежащих магазинов знаю только ЦУМ. Остановок 15 на трамвае. Ладно, отниму рубль у Вани, съезжу, куплю носки.

Замечаю двух хмыреватых. В застиранных, когда-то синих халатах, эти двое бродят по двору, и тоже пялят глаза, навроде меня, вверх.Замечаю под мышкой у одного - двуручную пилу. Слега ошалев, перехожу на заговорщеский шепот.
- Мужики, вы чего тут?
Щетиннобородые ангелы, с физиями не лучше, чем - похмельная - моя, вступают в деловитый разговор:
- Комиссия в поликлинику явилась. Замеряли - люксов не хватает. Заведующая, собакой вызлилась, послала деревья пилить, которые свет загораживают.
Тут два ангела подходят к дереву, на ветвях которого в недостижимой, почти космической высоте, болтаются мои носки, и - ни звука не вру! - начинают его мерно - под матерок попиливать. Надо предать огласке важнейшую деталь - они не видят моих носков! Они пилят дерево по своему выбору и своей нужде.

Когда срез становится критичным, и ангелы готовы дерево валить, из подъезда выхлестывается покинутая мною компания.
- Великое чудо обретения носков! - кричу я им. В этот момент дерево рушится к моим ногам. Вихляющей подиумной походкой я подхожу к заветным веткам, снимаю носки, кладу в карман (ладно, потом одену!) и уже буднично тащусь со всеми на остановку.

Посчитаем произведение обстоятельств.
(Учтите, я еще многое отбрасываю!). Но и без того...
Пригласи нас толстая с кудрями Маринка не в этот день.
Будь это любой другой дом.
Я никогда - ни до, ни после этого - таким образом от носков не избавлялся.
Приди комиссия в поликлинику в любой другой день.
Выдай заведующая задание двум ангелам получасом позже...
Выйди я из подъезда (и вся компания) десятью минутами раньше...
Не выбери ангелы причиной казематного мрака районной поликлиники именно ЭТО дерево...

У меня в жизни была не единствнная фантастическая история. Но эта - по тому, как все двигаемое не мной, а кем-то другим - сошлось в одну точку - первая в пирамиде, навроде елочной новогодней звезды.
Мы еще не за пределами Солнечной системы? Нет?

Натягиваю на ноги носки, шагаем с Мартыновым вдвоем (мы соседи по месту работы).
Мартынов, с удовольствием раскуривая первую сигарету дня:
- Мы со знакомой вот также презервативы на даче в окно бросали.
- С последствиями?
- Утром родители ее приехали. Под окном елочка оказалась. Они минут десять зайчиками под елкой прыгали, швабрами "игрушки" сшибали... ужасно неудобно получилось...

Мартынов - системщик. Ищет будущую жену вдумчиво, без дураков. У него - целый кодекс обязательных правил и тестов для владычицы сердца.
Женится - абсолютно случайно на скучной, апатичной девице, которую добудет в отпускной поездке на юг.
Но это - его, не моя теория вероятностей...

#  wasy » 24 дек 2013 15:22

Впервые за долгие годы ФКСМ не участвует в Viareggio Cup.
http://www.viareggiocup.com/66-edizione ... panti.html

Что в общем то не мудрено, учитывая провальные выступления последних годов.

Всё уже давно тут написал.
gb/2012-05-28.html

#  Шульберт » 24 дек 2013 15:17

Alex1977 » 24 дек 2013 15:36 И конкретно тебе или мне РФС ничего не запрещал и не мог запрещать, потому что это общественная организация у которой нет никаких властно-распорядительных функций.

Интересно: значит общественная организация у которой нет никаких властно-распорядительных функций принимает решение, которое исполняется, и тем самым наносит мне материальный и моральный ущерб, и ни за что не отвечает потому, что она всего-навсего общественная организация у которой нет никаких властно-распорядительных функций?
А если у нее этих самых властно-распорядительных функций нет, то почему нас на стадион не пустили?
По чьему решению? Кто, исполнив его, нанес нам материальный ущерб и причинил моральные страдания?

#  RedQuite » 24 дек 2013 14:55

TRIV » 24 дек 2013 15:26

Если есть силы и желание, попробуйте подать кассационную жалобу. Не знаю как сейчас, а лет 10 назад процент удовлетворения кассаток был достаточно приличным.

#  Alex1977 » 24 дек 2013 14:36

TRIV,

Виталий, понимая праведный гнев, все же с решением суда нельзя не согласиться. Нет у нас ни у кого никаких взаимоотношений с РФС и абонемент тебе и мне не РФС продавал. И обязательства по этому абонементу перед нами есть только у клуба. И конкретно тебе или мне РФС ничего не запрещал и не мог запрещать, потому что это общественная организация у которой нет никаких властно-распорядительных функций.

#  Mike Lebedev » 24 дек 2013 14:26

Когда ВЫ не говорите :D

#  TRIV » 24 дек 2013 14:26

Состоялся суд по иску к РФС.. Иск отклонили...

Вообще, все было ясно про решение этого судьи еще на предварительном заседании. Но решили идти до конца.
Если кто-то еще не подавал иск, но собирается.. не подавайте иски в 366-ой.. Там все для судьи (Демидова Ирина Юрьевна) все ясно и понятно. Пробуйте в суд по месту жительства...
Еще на предварительном заседании она несколько раз заявляла о том, что нет ли желания отозвать иски, нет ли желания сменить ответчика.. И вообще всем своим видом и поведением явно говорила, что она это дело будет рассматривать сквозь пальцы, так как не видит никакой вины РФС в данном деле.. Несколько раз, опять же, еще на предварительном слушании заявляла, что в случае проигрыша все судебные издержки (даже несмотря на то, что иск подан по Закону прав потребителя) будут ложиться на проигравшую сторону. Всем своим видом она хотела сделать так, чтобы иск был отозван. Отозван не был.. Но и удовлетворен тоже.. О судебных издержках в решении в итоге заявлено не было. А в конце всего, после прочтения решения по делу, она еще раз упомянула, что ответчиком в данном случае надо делать ФК Спартак Москва... Ага.. щаааазззз!...
Вот такие вот дела... Надеюсь все же будет в других судах хоть одно положительное решение по этому делу..
Ну и со своей стороны.. РФС теперь вправе на меня подать иск за свои судебные расходы.. Ведь они нанимали юриста.. Своего штатного им не хватило, чтобы ездить по делам, видимо... Будет ли подан такой иск от РФС.. Поживем, увидим.. Интересно, решения о подаче такого иска тоже будет принимать в КДК?

Ходим на стадион.. Если РФС позволит.. Болеем дальше!!!
Моральная победа над этим делом теперь может состоятся только в одном случае.. Спартак - чемпион 2013/2014! Несмотря на все палки в колеса от КДК и РФС!
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!

#  irod sm » 24 дек 2013 14:19

Лучшее на ВВ - это когда мы не говорим о футболе.

#  Hippopotamus » 24 дек 2013 14:16

Guliver,

Шикарно.)) На моей памяти это второе стихотворение на ВВ, которое мне понравилось. После сосущей лошади, конечно же. )

#  Guliver » 24 дек 2013 14:04

Не судите строго, пожалуйста!
Межсезонье ведь....

Игрочишка.

Ростовчане, Ростовчане, раки, пиво, камбала!
Расскажу вам, я ребята про Артемку - игрочка.

Чу, сверкнуло желтым цветом, ветром дунуло с Москвы
- Игрочишка, Игрочишка - зашептались мужички.
Возле Бара, на садовой, обступил народ гурьбой:
- Игрочишка? - Да ИГРОК - Я!- отвечает наш герой.
А потом легко, небрежно и негромко так сказал:
- Мне бы нужен №10.
Миодраг дал. А кто б не дал?!

И пошло тут у героя удар-гол, навес - пендаль...
И уже к шестому туру - ШЕСТЬ мячишек навтыкал....

Вдруг из глубины, из Сборной, - Итальянский Робокоп!
Всё пропало! Всё, конец!
Но известно: пуля - дура, Игрочишка - Молодец!
Наш герой со рваной майкой, махом сгрёб врага в кулак.
Тот не вызывает. Вот зараза! Сразу видно, жидковат...

Ася, медик с ростельмаша: - Дайте, Вас перевяжу.
Улыбнулся он: - Не надо. Я до Сборной - заживу.
И поднялся Игрочишка.
Трах, бабах и всем - капут!
Из еще дясьти возможных ШЕСТЬ обычно не кладут!

Вся Бразилия гадает, как бы Дзюбу не пустить.
Может на курорт отправить или Сантусу купить?!
Нет, ребята, я не гордый. Не такой я человек.
Так скажу: - Зачем мне Сантос? Всё равно я айлбибэк! (Спартак)
Спи спокойно, баск - Унаи. Сохранит твой мирный сон Игрочишка - скромный
парень с человеческим лицом.

#  Mike Lebedev » 24 дек 2013 13:32

Он поднялся наверх. Поставил опустевшую и даже немного наполнившуюся сумку на парапет пешеходного перехода. Еще подумал – «Хорошо все-таки, что есть такие станции метро… наши, писательские! Чеховская, Пушкинская… Укропоткинская опять же… Хорошо!»
Вечер можно было считать удачным. Все заявленные читатели прибыли в срок, чем разгрузили сумку и даже слегка наполнили. «Красивая… - он повертел в руках бутылку, - Из горла только будет не шибко удобно. Ладно, потерплю до дома. Здоровее буду…» И он с чувством хорошо проделанной работы закурил
Ее он приметил сразу. Тоже ничего так. Похожа, конечно, на юную содержанку, но без присущего блядства в глазах. Факт любопытный, надо будет поразмышлять на досуге… Одета не погоде конечно, жакетик какой-то несерьезный прям, хоть и с опушкой… Он и сам-то до минус пятнадцати бегает в демисезонном, но тут уж совсем прям… бр-р! Непроизвольно поежился. Посмотрел куда-то вдаль
«Ой, извините – а вы не знаете, где тут Большая Дмитровка?!»
От неожиданности сигарета прилипла к губе, когда он разинул рот. Опа! И голосок такой…
- Эта… Этсамое… короче…
От волнения стянул капюшон с головы. Так раньше крестьянство почтительно ломало шапки перед выехавшей на пленэр молодой барыней. Потом снова натянул до самых глаз
- Ну это… короче…
Как всякий урожденный москвич, он плохо ориентировался в центре города. Ну, то есть – проскочить дворами в стиле Копытина, легко отыграв «у студера мотор втрое» - это запросто, но по названиям… Да он вообще только недавно выяснил, что переулок, которым он в юности несколько раз бегал на одну прибыльную халтурку – тот самый Варсонофьевский, где проживала Эллочка-людоедка…
- Ну, туда вон… где Ленком, ага!
- Ой, спасибо большое! А то хожу, никто не знает… - и она, изящно развернувшись, поцокала в указанном направлении
Он поднял глаза на схему, которая висела над головой буквально в пяти метрах
«Дебил… Где Ленком – это ж Малая!!! Сама широкая, но – Малая! А Большая – она узенькая, но Большая! Чего делать-то???»
Он догнал ее на переходе. Хорошо, светофор длинный, красный горит почти две минуты. Аккуратно взял под локоток. Покраснел, чего, к счастью, в кромешной слякоти не было видно
- Неправильно я сказал… это Малая… Ща… вон туда – Большая…
- Ой, спасибо еще раз! – сказала она, ничуть, кажется, не обидевшись. – Вот туда, да?
- Вот туда, - подтвердил он, - Вон, до поворота. Где Союз театральных деятелей
- Ой, а как же я туда сама дойду? – задалась она следующим вопросом
Эх… И где же ты была хотя бы лет десять назад… Но никто не подходил к нему, не спрашивал, не интересовался… Знали, что ли, и так?
«Отвести, что ль?» - подумал он. И тут же одернул сам себя. А жена и дет..(зачеркнуто) А читатели? Они ведь от тебя, Жеглов, другого ждут…
- Да чего там идти, - буркнул он, - Вон через переход на ту сторону и направо первый поворот
- Но все равно спасибо! – ему показалось, что даже несколько разочарованно, - Спасибо
И скрылась в толпе
«А, - подумал он, глядя вослед, - Можно и прямо тут, из горла… Все равно я тут один, кто знает… кто знает, где Союз театральных деятелей…»
Так он и поступил

Короче. Книжка еще есть. С каждым днем все меньше и меньше, но есть
И помните, что скачанное с «торрентов-хуерентов», даже заверенное авторской подписью – на Сотбисе идет гораздо хуже
;)

#  Спектр » 24 дек 2013 13:22

Вспомните, какой вратарской феерией завершился 2009 год.

#  Spartak-Yalta » 24 дек 2013 13:11

walkin » 24 дек 2013 12:16Черчесова уволили в августе 2008,

А когда Саламыч получил новую работу?
walkin » 24 дек 2013 12:16Стауче ушел только в декабре 2009.

Наверно тогда?

#  Alex_Mc » 24 дек 2013 13:04

Red Opel » 24 дек 2013 14:30Видать, знает что-то.

то же, что и Федун?)))

#  Red Opel » 24 дек 2013 11:30

Alex_Mc, Видать, знает что-то.

#  walkin » 24 дек 2013 11:16

Alex_Mc,
Точно, нашел. Черчесова уволили в августе 2008, а Стауче ушел только в декабре 2009.

#  Alex_Mc » 24 дек 2013 11:05

walkin » 24 дек 2013 13:58Он сразу ушел за Черчесовым в конфликте 2009 или еще немного поработал с Карпиным?

вроде с Карпиным успел поработать

#  walkin » 24 дек 2013 10:58

О Стауче остался некий образ поджарого и прыгучего вратаря.
И почему то игра Спартака с Галатасараем в Стамбуле, причем не помню, вышли мы тогда из группы или нет, он там прямо тащил.
А открыл щас википедию, оказывается туда и уехал от нас.))
Забылось уже.
И еще интересный факт узнал.))
Он ведь под Черчесовым сидел в ФКСМ, а с 2007 работает только у него тренером вратарей (Спартак, Жемчужина, Терек, Амкар). Вот ведь что отношения значат!)
Ну и вопрос для себя знатокам.) Он сразу ушел за Черчесовым в конфликте 2009 или еще немного поработал с Карпиным?

#  Alex1977 » 24 дек 2013 10:56

Alex_Mc,

Юрий Палыч уже не молодой) Запамятовал))

#  Alex_Mc » 24 дек 2013 10:49

Red Opel » 24 дек 2013 13:21А вот Семин говорит, что игроки у нас правильно расставлены. ))
http://football.sport-express.ru/reviews/39371/

а еще Семин говорит, что Мы впервые после ОИРа боремся за чемпионство...
а 2006, 2007, 2009 не в счет?

#  -skeptik- » 24 дек 2013 10:35

Red Opel » 24 дек 2013 11:21Семин говорит, что игроки у нас правильно расставлены

Семин в футболе не разбирается....дилетант

#  Red Opel » 24 дек 2013 10:21

А вот Семин говорит, что игроки у нас правильно расставлены. ))
http://football.sport-express.ru/reviews/39371/

#  Superfuzz » 24 дек 2013 09:45

Лохматый, вот и разобрались.
Тем более становится понятно, почему наши игроки не рвутся за границу.

#  Штиллер » 24 дек 2013 09:42

- Чего они хотят? - Чтобы не было богатых! - Странно, дедушка хотел, чтобы не было бедных. :)

#  Лохматый » 24 дек 2013 09:11

Superfuzz, вчера, кажется, писали слегка наоборот. Что сейчас нашему игроку нужно играть на уровне легионера за лимонов этак пять или шесть, чтобы выиграть конкуренцию. И что удается это прям скажем немногим.

При этом стоимость их за счет паспорта лимонов этак десять.

#  Superfuzz » 24 дек 2013 09:06

Вот насколько ВВ уже вошло в плоть и кровь. Вчера засыпаю, а перед сном думаю: Вот на ВВ прошла мысль "У нас в росфутболе российский игрок должен быть на голову сильнее легионера, чтобы выходить на поле, ибо за лега деньги уплочены, лимнов так пять или шесть. Надо написать так: А пусть тогда наши футболисты едут за границу, там уже за них деньги платят, вот и поконкурируют".
Собственно, пришёл и написал.

#  Gena111 » 24 дек 2013 08:40

# ys » 23 дек 2013 19:07 Можно ли сказать,исходя из твоего умозаключения,что в предыдущем сезоне ,при Черчесове,мы оказались в середине таблицы ,потому что вся игра строилась вокруг футболиста,после Спартака ,никому не нужного,кроме команды ,стоявшей на вылет,и так ничего и не показавшему после Спартака ,даже в Казахстане?

#  vvovv70 » 24 дек 2013 03:49

Гинтараса Стауче,вратаря Спартака,с Днем Рождения!! Оле-Ола ты был вратарь Спартак Москва! Красно-белый навсегда!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".