01.12.2013 - 31.12.2013

#  taram » 26 дек 2013 18:32

А за мной недавно гаишники гнались. Прям с сиреной. Правда, я об этом узнал только когда меня уже догнали и прижали к обочине.
Эйсидиси надо было чуть потише слушать.

#  Штиллер » 26 дек 2013 18:17

terpila, DimOn74, вы мне пингвинятами моск не делайте.
Возите скунсов, а потом удивляетесь запаху. :)

#  DimOn74 » 26 дек 2013 18:04

Штиллер, ну Юр, это же акт доброй воли. типа как пингвинёнка спасти. или воробушка покормить...
потом тебя, разумеется, пингвин укусит, а воробей на голову какнет. но ты же это не столько для них делал, сколько для себя.
тут та же фигня.
его бы, заразу, тюкнуть по темечку и прикопать в лесочке. а ты его везёшь, улыбаешься ему гаду.
себя преодолеваешь...

з.ы.
я так понимаю, что у тех, кто теперь про Авена спросит, Стаканов с ИЛе, да?
:)

#  -skeptik- » 26 дек 2013 17:37

Spartak-Yalta » 26 дек 2013 17:23Только общей волны это не колеблет

"Общей волны" не существует. Горластые дилетанты, которые кричат громче и чаще других это не волна, а....ну ты понял.

#  terpila » 26 дек 2013 17:10

Штиллер,
Вот всегда ты так!:-)

#  Штиллер » 26 дек 2013 16:58

А зачем вы все гаишников возите?

#  Cтаканов » 26 дек 2013 16:53

ну и где весь из себя такой красно белый петя авен? не спасает еще хк?

#  agk » 26 дек 2013 16:43

irod sm, а где он должен сидеть? ;)

#  irod sm » 26 дек 2013 16:37

А кто понимает - почему Леонид Арнольдыч сидит в первом ряду на его же "Золотом граммофоне"?

#  КБ Арташес » 26 дек 2013 16:36

DimOn74 » 26 дек 2013 17:06а он в оконцовке мне и молвит человеческим голосом - строго говоря, за езу со скоростью 180 права у тебя следовало отнять.... ну да ладно, ты ж меня подвёз :)

Может он сыграл на опережение? Подумал он так невзначай, мол, вдруг ты напоследок денег с него попросишь. А так типа баш на баш :)

#  Alex1977 » 26 дек 2013 16:30

Злой реалист,

Ну зал то может и окупится, но кто окупит расходы на сам клуб хоккейный? Понимаешь в футболе хоть призрачная надежда есть на возможную самоокупаемость, то в хоккее и этого нет. При сохранении сегодняшней КХЛ спонсорами могут быть только госкомпании.

#  mmmmm » 26 дек 2013 16:27

terpila » 26 дек 2013 16:50И 20 минут говорил о том, как люди его профессии страдают от того, что их не любят.

«Крокодил зверь водный... Егда имать человека ясти, тогда плачет и рыдает, а ясти не перестает, а главу от тела оторвав, зря (то есть смотря на нее), плачет» - Азбуковник XVII века.

terpila » 26 дек 2013 16:50Щаз денег просить будет

Всё в мире не бесплатно. В том числе, и деньги. Их покупают, чаще всего, за счёт своих близких, на которых попросту не остаётся времени и сил.
Да, в конце концов, именно их, близких, и обеспечивают этими деньгами. Но ничего иного, кроме привычных с детства денежных отношений, в ответ ждать не приходится.
Исключения случаются, конечно. Но лишь подтверждают правило.
======================

Что касается Федуна, то моё ИМХО - в ФКСМ его поставили смотрящим. Будет приказ насчёт ХКСМ - примет. А инициатива в этом вопросе ему, как рыбе зонтик нужна. Тем более, что Лукойл в хоккее - динамовская фирма.
http://press.lukoil.ru/post/2012/05/30/ ... KOJLE.aspx

#  Злой реалист » 26 дек 2013 16:26

Alex1977 » 26 дек 2013 16:12А с какой стати Федун должен покупать хоккейный клуб? Вот какие у него для этого мотивы?

Ну, один мотив можно выдать.
Крытый спортзал в комплект к основному стадиону строится? - кажется, да.
А что в нем будет происходить, только игры дубля или основы в суровый мороз? - нерационально, не оптимальные расходы...
А вот если прикупить ХК + реклама + вип и буфет - может и окупиться.
Как-то так. Сам понимаю, что аргумент слабый, но хоть что-то...
И еще старый ДС Сокольники идет прицепом, тоже можно чего-нибудь выжать.
Редактировалось 26 дек 2013 16:28

#  Spartak-Yalta » 26 дек 2013 16:23

-skeptik- » 26 дек 2013 16:50Отношение болельщиков к Федуну разное...

И к Карпину разное.
И к Кариоке разное, да что там говорить, даже к Песьякову разное.
Только общей волны это не колеблет)

#  wasy » 26 дек 2013 16:21

Хочу попросить извинения у всех, кто не смог купить книгу в течение последних двух недель.
Опять в продаже.
http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=695166

Издатель, сука, пьёт "горькую" - но мы простим его, бо он НРП. А у НРП без этого никуда.
:-)))))))))))))))))))))))))

Поскольку всё, что говорит издатель, надо делить на 10 - то книга будет на Озоне не раньше лета следующего года, а то и осенью.
:-))))))))))))))))))))))

Если вдруг раньше, то уважаемая/не уважаемая ВВшная общественность узнает об этом первой.

#  gav » 26 дек 2013 16:09

DimOn74, бывало подобное :)
везу мента (так же, на посту, подсадили)
говорит: "ващето тут ограничение 90, но сегодня можно его не соблюдать - я ж тут еду"
ну доехали за час вместо обычных полутора

#  DimOn74 » 26 дек 2013 16:06

terpila, так одно другому не мешает. хотел под крышу, а по пути оштрафовал за ремень :)

у меня как то был случай, еду из Ростова домой, остановили на посту в Кропоткине (это краснодарский край). попросили подкинуть до Минвод гайца. ну я его подбросил. 3 часа с ним задушевные беседы вёл. а он в оконцовке мне и молвит человеческим голосом - строго говоря, за езу со скоростью 180 права у тебя следовало отнять.... ну да ладно, ты ж меня подвёз :)

#  terpila » 26 дек 2013 15:58

DimOn74,
Дим, про ВВ в таком ракурсе - в голову не пришло:-)
А штрафа не было. Тупо дождь шел, гаец хотел побыстрее под крышку залезть:-)

#  DimOn74 » 26 дек 2013 15:53

так это он про того ВВ подумал, что его работодатель :)

з.ы. гаец в итоге оштрафовал то? или обошлось?

#  -skeptik- » 26 дек 2013 15:50

Spartak-Yalta » 26 дек 2013 16:43Но думать, что он не знает отношения к нему болельщиков, это наивно.
А раз знает, какие мы не благодарные, зачем ему это умножать на два

Отношение болельщиков к Федуну разное...

#  terpila » 26 дек 2013 15:50

Spartak-Yalta,
Так, к слову. Вполне может быть. Тоже кой-чё довелось повидать. Довелось и вью брать у сильных мира сего. Все они хотят, чтоб их любили. Как и все люди. Помню вью с один челом. Разговор медленно ползет к финалу. (Если вью удачное, то проблема не разговорить сабжа, а выйти из разговора так, чтоб грубо не получилось) Заглядывает секретарь, сообщает, что сын пришел.
Алигарх грит, дескать, запускай, и мне:
- Щаз денег просить будет-
Спарашиваю:
- А вы не допускаете, что пришел узнать, какдила, или с девушкой своей познакомить?-
Олигарх:
- Неее, ВСЕМ ИМ от меня надо только одно. Щаз сами увидите..."
Прав оказался.

Еще сюжет. Уже недавний.
Надо встретить тетю на вокзале. Рядом с вокзалом гаец тормозит. Просит подвезти его 500 метров до его же лайбы.
Вдруг спрашивает:
- А вы чем занимаетесь?-
Отвечаю чистую правду:
-На ВВ пишу-
"Пишете?!" взвыл гаец - "Щаз я вам интервью дам".
И 20 минут говорил о том, как люди его профессии страдают от того, что их не любят. Как по 10 раз на дню мажоры клянутся с них погоны снять.
Как деффки в мехах норовят из рук документы вырывать, вопя "Только тронь".

Все хотят, чтоб их любили. И страдают от отсутствия любви. Вне зависимости от пола, возраста, гражданского и иного состояния.
Может, действительно. Будь мы поблагодарнее, то и ХК чё-нить обломилось бы в этой ситуации.
Редактировалось 26 дек 2013 15:52

#  PassingBy » 26 дек 2013 15:49

Больше чем беднягу Леонид Арнольдыча тут, мне кажется, никого не песочат. Даже червь, кмк, пользуется у наших болел большей любовью и авторитетом.

Жмот, еврей, болеет за дк, разваливает Великий и Могучий, не дает икры, игроков покупает не тех, тренеров приглашает не тех, диваны на базе, сука, и те поставил не те. Ремонт сделал не тот.
Стадион строит - тоже, надо думать, не тот, а уж когда откроется - думаю лучам поноса будет несть числа. Крыша не такая, поле, уверен будет не такое, и сосиски в буфете будут тухлыми и дорогими - тут всё точно.

Теперь ещё сука посмел ХК не купить. Мало того, что раньше этот жмотяра денег жлобил только на Фалькао и на ФК, так теперь, жид чертов, ещё и на ХК деньги начал зажимать.

Не понимает, придурок, той чести, что ему была оказана - за бабки говна нахлебаться.

Там, помнится, всеми почитаемый за мессию и спасителя Авен, всё сокрушался, что ему только злая воля Федуна не дает потратить миллиард другой на Спартак. Ну вот образовалась нехилая такая возможность показать Федуну, где раки зимуют.
Да и не одному Авену, а всем тем, кто возмущен жмотством Леонид Арнольдыча.
Ток пока чет очередь в Сокольники не выстроилась. Даже до касс-то не все денежку доносят, чтобы на матч сходить. Ну да то деньги свои, не фуцыловские. Их жалко.

#  Spartak-Yalta » 26 дек 2013 15:43

mmmmm,
Марк, понятно что не ходит.
Но думать, что он не знает отношения к нему болельщиков, это наивно.
А раз знает, какие мы не благодарные, зачем ему это умножать на два?
Да ещё и за свои, "кровные".

#  mmmmm » 26 дек 2013 15:31

Spartak-Yalta,

Значит, Губерниеву надо именно в лицо донести.
А вот Федун, видимо, ежедневно ходит на ВВ узнать, не изменил ли берлинский спартаковец своё мнение о его персоне.

Шериф и индейцы )))

#  Spartak-Yalta » 26 дек 2013 15:24

terpila » 26 дек 2013 16:17Купит - будет "пиздаболом, скупердяем, дураком, "пока у власти- мы ничего не выиграем", далее по тексту..."

Вот после этих слов каждый, начиная с Wasy, кто поливал Арнольдыча все эти годы, может считать себя причастным к "не покупке Федуном ХК Спартак".
Всё связано в мире этом)

#  agk » 26 дек 2013 15:23

Эх, Арнольдыч упустил хорошую возможность проверить на слабо Авена)))

#  vvovv70 » 26 дек 2013 15:21

Хз сколько метрокилограммов в Губерниеве,но вот когда Дмитрий Валерьянович предлагал кому-либо в глаза ему что-то повторить на террасе.Вот тут трепетно становилось. Даже мне за тысячу километров от первопрестольной. Врать не буду(с) ))))))))))

#  fanatSM » 26 дек 2013 15:21

# sanchas04 » 26 дек 2013 16:03
Мой отец всегда его хвалит. Говорит очень грамотный, подкованный комментатор. Да и человеческие качества на высоте. Интересно слушать его.

#  terpila » 26 дек 2013 15:17

Да, почему речь только о деньгах? Потому, что он так ответил?
Мужик в возрасте. Повидал-попробовал. С накопленной жизненной усталостью. С опытом. Наверняка, с болячками, траблами и прочем, что положено к такому опыту.
" него есть бабки, пусь купит..."
Купить ХК? Еще одна линия нехилого напряжения? Еще одна публичная роль?
Не купил - просто "жадный".
Купит - будет "пиздаболом, скупердяем, дураком, "пока у власти- мы ничего не выиграем", далее по тексту..."
Ну, не с дуба чел рухнул, жа

#  DimOn74 » 26 дек 2013 15:15

всегда !!!!

#  Alex1977 » 26 дек 2013 15:12

Rip van Winkle,

А с какой стати Федун должен покупать хоккейный клуб? Вот какие у него для этого мотивы?

#  Pafnuti » 26 дек 2013 15:10

DimOn74,
ваше кредо?

#  DimOn74 » 26 дек 2013 15:09

Pafnuti, не, не, не...
даже и не думал!

(гоблинским шрифтом) товарищ капитан из фапси, заявляю абсолютно официально, я не имел ничего предосудительного ввиду. я лоялен власти. православен. и патриотичен.

#  mmmmm » 26 дек 2013 15:09

Что касаемо Губерниева, то ему никто ничего не предъявляет. Даже иск за "говно" в прямом эфире.
Однако, что-то неуловимо незначительное мешает ему зарегистрироваться на ВВ и ответить всем тем, кому не нравятся его человеческие качества, как журналиста и телеведущего.

В этом и состоит принципиальная разница между так называемым публичным человеком и дедом Порфирием из соседнего подъезда.

Телевидение - это публичный дом. И все, кто работает там на публику, сознательно идут на риск быть морально опущенными широкими массами общественности. Многим это даже нравится )))

Работа на ТВ ничем не отличается от всякой другой. Например, ассенизатор рискует однажды утонуть в нечистотах. 8-)
Редактировалось 26 дек 2013 15:11

#  sanchas04 » 26 дек 2013 15:03

debosh » 26 дек 2013 14:42Лучший комментатор, который я слышал за крайние лет десять - это "велосипедист" на евроспорте.

Курдюков его фамилия. Он и лыжи и биатлон комментирует просто потрясающе, всякие Губерниевы и рядом не валялись.

#  Pafnuti » 26 дек 2013 15:03

DimOn74,
щас на тандем кремлевский намекнул? жестко!

#  BuakawPorPramuk » 26 дек 2013 15:02

Rip van Winkle » 26 дек 2013 15:09Ежели, говорит, ещё и хоккейный Спартак тянуть - я надорвусь. Ага, надорвётся, как же.. Жадный он всё-таки..

А на каком основании он должен взять и купить ХК "Спартак"?
Или ты думаешь, что это стоит пару лямов?
У нас не настолько все хорошо в ФК, чтобы брать на себя лишний геморрой. Геморрой в финансовом плане.
К тому же, не уверен, что Федун хоккей любит на одном уровне с футболом.

#  Rip van Winkle » 26 дек 2013 15:02

Если он такой умный, что ходил строем, а теперь может показать деньги:) - то чего бы ему и не позволить хоккейному Спартаку жить так, как он живёт? Это лучше, чем не жить никак. Но мы же гордые, нам нужно если состязаться - то с ротенбергами.. По-моему - это демагогия.

#  новичок хзк » 26 дек 2013 14:56

Abilardo » 26 дек 2013 15:51Орлов - старенький и не два метра

не по-спартаковски :)

#  DimOn74 » 26 дек 2013 14:55

ну да, так и есть.
а Арустамяну даже мой 9-ти летний сынишка может предъявить.
жизнь чудовищно несправедлива.
если ты большой и богатый тебя в глаза все любят, а за глаза ненавидят.
а если ты маленький и бедный, то тебя и за глаза обсмеивают и в глаза не замечают.
исключения бывают, конечно, но редко.
главное не нарваться на Костю Дзю :)

#  mmmmm » 26 дек 2013 14:54

Если человек-мудак решается показать себя массовой ТВ публике, то это значит одно из двух.

1. Он настолько мудак, что ему реально пофиг мнение этой самой публики.
2. Он мазохист и ему нравится, когда его называют мудаком по одиночке и хором.

На крупном теле признаки муддизма лучше видны.

#  poluno4nov » 26 дек 2013 14:54

Rip van Winkle » 26 дек 2013 15:09Ага, надорвётся, как же.. Жадный он всё-таки..

он просто немного умный, кмк

#  Abilardo » 26 дек 2013 14:51

DimOn74, зато вот Орлов - старенький и не два метра, ему вообще легко в лицо повторить и никакой страховки не надо. И честным пацаном будешь))

#  КБ Арташес » 26 дек 2013 14:49

Abilardo, важно не количество, а качество (!)

#  DimOn74 » 26 дек 2013 14:37

Abilardo, лучше втроём. так надёжнее.

#  Kid Amnesiac » 26 дек 2013 14:20

Rip van Winkle, думаю, пора показать ему пример щедрости.

#  Rip van Winkle » 26 дек 2013 14:09

http://lenta.ru/news/2013/12/26/fedun/
Ежели, говорит, ещё и хоккейный Спартак тянуть - я надорвусь. Ага, надорвётся, как же.. Жадный он всё-таки..

#  walkin » 26 дек 2013 14:05

agk,
Маленькая такая плиточка.

#  agk » 26 дек 2013 14:00

walkin, Пукин И.И. под сводами?)))

#  walkin » 26 дек 2013 13:59

agk,
Где-нить под сводами, конечно же, чтобы ни-ни, только созерцание.))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".