новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013Сказка №4
Давным-давно, даже скорее всего и не в этом веке (да, наверняка ещё в прошлом веке) жил-проживал, добра не наживал ловец и истребитель ямОв. Все детство и юность его прошли в подготовке и учебе этому нелегкому ремеслу. На обучение ушло все, что было нажито его родителями. Ушло неисчислимое количество времени, которого не вернуть. Потрачено столько сил, что скопив можно было… в общем, горы можно было бы свернуть, а реки повернуть вспять туда-сюда несколько раз. Кропотливая и прилежная учеба проходила в лучшей школе Империи по лучшим старинным трактатам. Вместе с друзьями постигал он премудрости долгих десять лет, прежде чем на строгом экзамене представился случай продемонстрировать приобретенные навыки. Пусть передовицы газет и не пестрели их портретами, пусть о них не снят ни один фильм и вряд ли о них когда напишут книги, но ни времени, ни средств, ни сил они никогда не считали потраченными зазря. В бескровных лихих схватках и поисках шли годы. Ему особо нравились минуты затишья после охоты, когда они с друзьями сидели и многозначительно молчали друг с другом, делая вид, что могут понимать товарища и без слов. Охотники не искали гладких путей, даже напротив – они изобретательно усложняли свою и без того нелегкую стезю. Только они возвращались с одного боевого похода, как тут же собирались в следующий. Не сказать, что славы он не снискал. Он был всем доволен – жил и воевал в полном согласии с собой. Друзей не предавал, долгов не сделал. Но и добра, правда, не нажил. Но это было далеко не главным в кодексе ловца ямОв. Тем более что, складывать капиталы настоящему охотнику на ямОв, как правило, некуда. Много было совершено славных побед. Можно даже сказать, что в многолетней войне они одержали победу. Как говорил один мудрец «если не можешь победить врага, то подружись с ним». Так наш герой и поступил. Единственное, с чем он не мог совладать – так это со временем. Текли годы, век сменял век. И он стал забывать. И ничто из окружающего уже не напоминало ему о славном прошлом. Он даже не мог себе позволить сказать: «Да и хер да с ним!». Он даже не грустил о том времени - он был лишен такой роскоши. Всей его оставшейся жизни не хватило бы, чтобы узнать то, что он успел к этому времени позабыть. В общем, минула эпоха. Не стало той Империи. Другой (а может и тот же самый) мудрец сказал, что «в хорошей Империи нет новостей». Так вот по той классификации та Империя была очень хорошей. С течением времени и он стал другим. Его нынешние черты ничем не напоминали черты того бравого ловца. Друзья его также отошли от ратных дел… … Новогодняя ночь в её теперешней интерпретации подходила к концу. То ли дело, как раньше бывало … (но об этом в другой сказке). В два вся семья отшла ко сну. А уже полтретьего он проснулся. Проснуться его заставил сон, который вынудил ветерана вспомнить былое. В беспокойстве он встал и пошел в зал. Поставил «Лед Зеппелин - 3». Вначале он не понял, почему именно его, но как только зазвучали первые аккорды он не без удовольствия и гордости вспомнил, что как раз под «Альбом с Рунами» и совершались самые доблестные победы. Он не мог больше находиться здесь, требовалось действовать. Ему обязательно нужно было убедиться – было ли это когда-то на самом деле или только что приснилось. Уже через два часа он выруливал на заснеженное поле боя, где он с друзьями любил отдыхать после охоты, и где когда-то был изящно отловлен главарь ямОв. Еще через минуту он застрял, пытался дернуться, но только больше увяз. Полистав прошлогоднее ВВ, посчитал, что бензина хватит часа на четыре. Как раз к рассвету. Поставил «Аквариум» - «Зум-Зум», под который почему-то все вспоминалось особенно тепло. Временами он даже позволял себе улыбнуться или всгрустнуть. Оставалось ещё полтора часа до того момента, когда тепло из печки должно было прекратить поступать. Он приступил к приятному моменту – к выбору старого боевого товарища, которого он захотел бы увидеть через полтора-два часа. «Или, может, всем позвонить? Соберемся, наконец»… (На этот раз концовка для Абилардо полностью совпала с оригиналом) Послушав «Зум-Зум», он понял, что ничегошеньки не было - все ему приснилось. Нет, он учился, потратил все силы и наследство на обучение, всю свою жизнь посвятил охоте на ямОв, НО ТАК НИ ОДНОГО ИЗ НИХ И НЕ ВСТРЕТИЛ. Не было ни побед, ни поражений, НИ-ЧЕ-ГО. Лишь сны и иллюзии. Он уронил голову на руль и ещё долго пустынный зимний лес разрывал сигнал клаксона. Концовка для Тарама (не все же только Абиларде). За всем этим из-за большого дерева, улыбаясь только ему одному понятной улыбкой, наблюдал Верховный Жрец ЯмОв.
Он ответит, что из Рио. И зовут его Жентил. И, если верить некоторым болельщикам канадской хоккейной сборной, ответит вполне себе правильно... Надо, чтобы он продолжил:
"- Когда не в шутку занемог, Кобыле так с утра он вставил, Что дворник вытащить не мог" Тогда точно можно давать. А так все это будет выглядеть инсинуацией. Если уж речь зашла о других видах спорта, то совершенно незаслуженно забыт Попов в Формуле-1. Блистательно просто комментирует! Я после него вообще никакие комментарии слушать не могу, включая зарубежные.
Еще Тарасова хорошо фигурное катание комментирует и Якубович "Поле чудес".
"Во дают!" :) Как по мне, то лучшие комментаторы это два Владимира: Гендлин - бокс и Синицын - снукер. Прекрасно разбираются в предмете.
да мож его дядя в своих бразилиях то же правил и честных и других всяких-разных.
не показатель. irod sm,
Юр, а кто то разве говорил про отмену лимита?? Я например слышал только про изменение формата лимита. Спросить: "Мой дядя самых честных правил" - это откуда, вообще?
Если ответит правильно, значит, что ж... Значит, все дело в березках и просторах. Комментаторы, с которыми хорошо смотреть спорт:
Скворцов Гимаев Стецко Осин Мельников Гомельский с Евроспорта (тут называли). Остальные - горлопаны, рисуются, бредят, мешают смотреть, истерят, тупят, крутят 1 и ту же пластинку, плеваться хочется. Почему Федун не хочет купить ХК "Спартак": Да потому что стиль управления у него "вручную". Кто ему стадион "строит" - брат. Есть у него ещё братья? хз... Если есть - тогда жмот. Если нет - во всём виновата "система". лохи тут вообще не при чём.
виноваты стройные берёзки, глубокое голубое небо, бескрайние просторы, открытые люди и великая история. всё это и привлекает в нашу страну людей типа Джамшута, Равшана и Гилерме. Вон ловила из локомотива подал документы на получение российского гражданства.
Или в Локо - лохи или лимит точно не будет отменен. у Петрухи сейчас совсем другие заботы.
ему Гюльчатай (Эльвира Сахипзадовна) открыла своё личико. причём её об этом никто особо и не просил :) и, видимо, ему ещё долго не захочется что то спортивное покупать... Вчера барин сказал: «Народ больно прожорлив стал. От праздности и лени завел себе
привычку трескать, а мне и самому жрать нечего.» И как пелену с глаз снял и коросту неблагодарности с души соскреб. И кинулся я образа чистить и позолоту подновлять, чтобы 24 июля возгласить: «Многая лета!» И понял, какое Счастье поджидает меня в Новом Году – Счастье осязания и обладания Своим стадионом. Вот с этим Новым Счастьем и поздравляю всех уважаемых сокнижников! P.S. А про Петю Авена еще Павел Андреевич Верещагин спрашивал: “Леонид! Петруха с тобой?» Ну и пусть будут две мессаги подряд - повод есть:)
Сегодня Аутрайдеру - ни много ни мало 50 лет! По этому поводу раскопал в архивах: (664616) словесник 2004-12-28 00:43:44 Какой-то жалкий «аутсайдер» Всё метит в рифму к «Outrider». Но знают все, как колоритен Евгений Юрьевич Никитин! (…Я, в общем, дома не бывайл, Зато поворошил профайл…) Дома я тоже "не бывайл", но теперь, спустя почти десять лет, могу подтвердить - да, колоритен, волк! Тузы из прикупа в рожу кидает только так:))) Женя, будь здоров, попишем с тобой еще! Спектр,
Леш, я вчера не вчитывался в гоблиновский шрифт, которым были прописаны Пареха и Булатов:), но сегодня, увидев Родионова, оказавшегося на первой строчке благодаря голам на 85-й минуте, вынужден со всей красно-белой прямотой заявить. С 85-й по 90-ю - это никак не "в последние пять минут". Шесть минут уже выходит, как минимум:) Кому не нравится "конь" Гимаев предлагается послушать, почитать и полюбоваться на настоящего спартаковца Кожевникова. Вот уж кто, кмк, уебан так уебан.
А цвета тут вообще не при чем. я несколько раз смотрел под украинский коммент, там в паре один по-русски говорит, а второй по-украиньськи размовляет)) а так да, хвилина, у штрафной майданчик, захистники)) нормально.
Я ещё спокойно украинских слушаю--у них,почему-то,нет пафоса ,а есть нормальная реакция любителя футбола. Язык легкий--только "майданчик" и "хвалына" :) ,остальное понятно. Даже англоязычные комментаторы лучше нтв-плюсников.
Я - не называю. Друзья мои, при обсуждении дел в Клубе, Федуна "барином" не называет. Может - ещё кто-нибудь. P.S. Вообще - баре все в Париже. Вместе с господами. Продолжение вчерашней подборки: победные голы в последние пять минут в советский период.
Сергей Родионов (14.10.83 Жальгирис 1:0 86'; 21.03.84 Андерлехт 1:0 89'; 27.03.88 Динамо К 2:1 85'; 17.03.89 Динамо Мн 3:2 88'; 22.07.89 Ротор 1:0 85'; 16.03.90 ЦСКА 5:4 85') Юрий Гаврилов (04.08.82 Торпедо М 2:1 90'; 14.09.82 Арсенал Л 3:2 88'; 24.02.83 Таврия 3:2 120') Юрий Севидов (02.10.60 Динамо Тб 2:1 88'; 26.05.62 Беларусь 2:1 87'; 16.09.64 Крылья Советов Кб 2:1 85') Никита Симонян (18.07.51 Даугава 3:2 90'; 11.06.57 Шахтер 3:2 90'; 15.08.58 Динамо К 3:2 90') Георгий Глазков (31.05.37 Трактор 3:2 127'; 10.09.38 Динамо Л 1:0 90') Николай Киселев (19.06.69 Торпедо М 1:0 88'; 25.08.73 Динамо К 2:1 88') Владимир Редин (08.11.71 Кайрат 2:1 90'; 25.10.72 Атлетико 4:2 87', победили 4:3) Олег Тимаков (21.09.48 Локомотив М 2:1 90'; 21.08.52 Даугава 2:1 90') Валерий Шмаров (04.08.89 Черноморец Од 3:2 86'; 23.10.89 Динамо К 2:1 90') Николай Жигалин (11.10.37 Локомотив М 2:1 87') Виктор Семенов (17.05.40 Локомотив Тб 1:0 88') Николай Климов (06.08.44 Динамо К 2:1 117') Александр Рысцов (21.09.49 Динамо Л 2:1 85') Виктор Терентьев (29.08.50 Зенит 2:1 86') Алексей Парамонов (29.08.52 Шахтер 3:1 86', победили 3:2) Борис Татушин (25.07.54 Спартак Мн 3:2 86') Николай Паршин (01.08.55 Шахтер 4:3 88') Виктор Мишин (09.11.57 Крылья Советов Кб 1:0 86', победили 2:0) Анатолий Ильин (15.10.59 Локомотив М 2:1 85') Геннадий Логофет (01.11.62 ЦСКА 1:0 86') Николай Осянин (03.08.66 Торпедо Кт 4:3 88') Анатолий Крутиков (14.07.67 Торпедо Кт 2:1 86') Александр Гребнев (23.08.67 Крылья Советов Кб 2:1 90') Владимир Прибылов (12.07.68 Кайрат 1:0 88') Василий Калинов (22.03.72 Локомотив М 2:1 87') Валерий Андреев (07.10.74 ЦСКА 2:1 88') Евгений Ловчев (08.06.77 Шинник 1:0 87') Вадим Павленко (26.07.77 Торпедо Кт 4:3 88') Сергей Шавло (22.04.78 Днепр 1:0 86') Валерий Гладилин (10.09.83 Металлист 1:0 88') Федор Черенков (02.11.83 Астон Вилла 2:1 89') Олег Кужлев (01.10.86 Люцерн 1:0 87') С. Емельянов (18.07.87 Даугава 2:1 87', автогол) Александр Бубнов (12.09.87 Металлист 2:0 87', победили 2:1) Александр Мостовой (02.11.91 Металлург З 2:1 90') ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 26-27 декабря 2003 года. Мойзес, Митрески, Ващук....Ну ладно Ващук, ну ладно Митрич(даже при огромной любви к См поиграть в Англии не каждый год выпадает). Но Мойзес??? Уход Мойзеса для меня последняя капля... Митрески... Мойзес... Если такие игроки не нужны, то кто же нужен? Братцы! Что же это происходит? Последних дееспособных игроков скупают! Осталось только Титова ОИРу отдать и Павленко в Зенит и все пипец - Здравствуй первая лига :-( Мда, новое слово в принципах комплектования команды - разогнать основу за два месяца до ответственного матча... Кто нибудь, объясните ЧЕ, что больше трех человек в кубок УЕФА дозаявить не дадут!!!!! И то, что вылет в первую лигу ознаменует так называемое ОЧИЩЕНИЕ, КАТАРСИС и прочую хрень - я тоже не верю. Если СПартак попадет в первую лигу - обратно в вышку выйти будет почти невозможно. (сравнение с 1977 неуместно - сейчас ...другие ВРЕМЕНА). Надо НЕПРЕМЕННО остаться в премьер-лиге. Как? Надеюсь на чудо, что Лукойл (или люди из Лукойла, фе и пр.) продаст СПартак в "хорошие руки". Говорят (с) что Карнаухов сегодня подписал контакт с СМ, и это еще не все... Мы,что теперь не фарм клуба Шахтера,а фарм клуб цска?Идиотизм,диверсия и полнейший беспредел. Как можно купить 29 летнего защитника,переломанного,подверженного мномесячным травмам,которого дважды выкинули из цска,который не имел постоянного места в основе аутсайдера вышки(!!!)-ТорМета,для которого Спартак всегда был самой ненавистной командой.Отдать 24 летнего Мойзеса,чтобы купить 29 летнего Корнаухова,одного из главных героев Мольде-цска 4:0?Господи,ну дай ты хоть немного ума этим беспредельщикам,разваливающим великий Спартак ;(((((((.Вообще стыд потеряли,глубокого дублера цски,которому не нашлось места даже в их дубле,подписать в команду,которой нужны игроки,а не мусор. Да, а психоз, меж тем, продолжался и усиливался. Давненько такого не припомню - часа дня нет, а на книге уже шесть полных страниц. Пожалуй, с момента знаменитых призывов "все нас стадио!" такого не было. Что же к концу дня будет? Меня по большому счету в нынешнее межсезонье устроил бы всего один трансфер - обмен Червиченко на Гинера :) даже с охренительной нашей доплатой :))) Уважаемые посетители, позвольте пару слов о «Лауреатах 2003». Никаких принципиальных изменений в процедуре по сравнению с «Лауреатами 2002» не планируется, ближе к делу я всё опубликую. А в ближайшее время предлагаю обсудить перечень номинаций. Изменение пока одно: предлагается исключить номинацию «Нерв сайта». Думаю, выбор будет крайне затруднён, уж больно нервные все стали :) Общее собрание РФПЛ приняло решение о том, что руководителем Лиги станет президент ЦСКА Евгений Гинер. Предыдущий руководитель премьер-лиги Виталий Мутко оставил свой пост в связи с избранием в Совет Федерации Гинер новый президент РФПЛ? Поздравляю. Теперь кони будут бессменными чемпионами. Хе-хе... С Суриновым не пересекался, а вот Сергея Исакова хорошо знаю. Похоже, чемп у нас "конкретный" будет (((. Интересная новость. Вроде как достигнута договоренность о переходе в СМ двух игроков одной футбольной страны. Один из них игрок молодежной сборной, кстати его высокая трансферная стоимость не позволяет многим средненьким командам его купить, а другой один из лучших снайперов своего чемпионата. И вроде как оба должны поехать с командой на первый сбор. И вроде как по обеим Скала дал добро. Парни! Честное слово, кто угадает, тому Новую игровую майку с автографом нашего капитана презентую! Мыло в профайле. Вышлю любому кто выиграет. Небольшая подсказка. Эта футбольная держава входит в пятёрку сильнейших в мире. "Пятёрка ведущих стран" - трактовка однозначная - верхушка рейтинга, иначе у каждого пятёрка будет своя. Французы с испанцами не поедут. Если бы были бразильцы, то незачем было говорить про "пятёрку", мог бы сказать и про "тройку". Получается - голландцы или аргентинцы. Лучше бы голландцы. Но , видимо, аргентинцы. Гони майку. Кавенаги. Кавенаги-отстой, деньги на ветер! Сделаю-ка я прогноз. Будут игроки из Германии. Может среди них и кто-то из этих: Кевин Кураньи, Бенни Лаут, Андреас Хинкель и Филипп Лам (их тут давеча Беккенбауэр поминал, как самых одаренных немецких вьюношей, из которых засветился пока только Кураньи). По традиции, когда настроение на книге в глубоком минусе, появляется положительная информация. И пусть это окажется, как это часто бывает, мыльным пузырем, но настроение приподнялось. Президентство Гинера. Ну что, умный и грязный чел у власти. Плохо что умный. Еще больше грязи будет. Сейчас можно вспомнить Толстых, как образец порядочности и неподкупности, вообщем идеал... Вот за что люблю межсезонье: вроде ничего не происходит, но столько эмоций :)) Егор Титов: Дмитрий Аленичев вернется в «Спартак» акже Титов подтвердил, что Лукойл купил Спартак. Невио СКАЛА В НОВЫЙ ГОД ПОДНИМУ БОКАЛ ЗА УСПЕХИ "СПАРТАКА" - Можете ли вы уже сейчас назвать фамилии потенциальных новичков? - У меня есть список из семи-восьми фамилий, но обнародовать его я не готов. Полагаю, вы хорошо понимаете, по какой причине. Я регулярно контактирую с руководителями "Спартака", мы корректируем наши цели. Придет время - журналисты и болельщики обо всем узнают. Могу сказать только одно: список мой интернационален. В нем есть фамилии и российских игроков, и зарубежных. В том числе кандидатуры из Италии, причем речь идет, естественно, о серии А. Лично мне не очень верится в то что Скала привезет в Спартак футболистов из Серии А. За все время его работы в Шахтере там ни одного итальянца не появилось, и даже слухи такие, насколько я помню, никогда не ходили. А ведь ситуация была похожая. Так почему щас должно что-то изменится? Основываться в своих аналитических выводах на компьютерную игру – это действительно круто. В CM 03/04, кстати, Павленко один из слабейших игроков, а все товарищеские матчи Спартака судит валя иванов (салютую создателю чемпионата России, обладающему прекрасным чувством юмора). Служба новостей КБИ 27/12/2003 18:55:32 Уважаемые болельщики ФК Спартак Москва ! Поздравляем вас с получением настоящего подарка к Новому году. Наконец-то в московский Спартак вернулся футболист, который на самом деле сможет похлопать по плечу Егора Титова. Олег, а чё икать -то?
Он же никогда не обозначал своих желаний на целиком. Подчеркивал, что хочет на сюсють, на слехка, максимум- на половинку. ВВсем привет!
По поводу комментаторов. Очень нравится как комментирует Владимир Стецко волейбол: профессионально, чётко, со знанием предмета и смотреть не мешает. Несмотря на конскую принадлежность, Гимаев самый профессинальный комментатор хоккея сегодня на центральных каналах. Гусева с Головановым ни слышать, ни видеть нет никакого желания! На Кубке первого канала вдвоём минут пять не могли разобраться, что нам финны первую шайбу забили в большинстве! КМК это просто непрофессионально. Ну, а то, что у Витька то шайба, то мяч (хорошо не волан) летает по полю, то Нигматуллин, то Хабибулин на воротах, к этому уже наверное все привыкли. Я не в тренде сегодня?:-)
Но лично меня очень радует, что Федун и Федун-мл. озвучивают в интервью некоторые пункты из совместной презентации клуба/фан-клуба для Совета Директоров, которую получил и обещал продвигать акционер Михайлов (отв. за работу с болельщиками): - памятник - именные плитки - детская комната - много функциональная карта болельщика. А сколько там еще интересного...:-) 5 копеек про "барина" и его употребление (если что, ни разу не про ЛАФа). Помнится трудился в одной фирме, так вот шеф мой тогдашний (оч. своеобразный мужик) в случае каких-то глобальных косяков обращался к сотрудникам мужского пола не иначе, как "ну что, барин ё...ный!!!", далее следовала тирада с упоминанием всех смертных грехов подчинённого, в зависимости от тяжести провинности, меня этот его речевой оборот забавлял жутко и я при любом, даже самом жутком разносе, втихаря продолжал давить лыбу, ничего поделать с собой не мог)) Давно в той конторе не работаю, но когда упоминается некий абстрактный барин, почему-то непременно лезет в голову эта нехорошая речевая конструкция :) Надеюсь про нашего барина мы так никогда не скажем ;)
А где можно прочитать про условия спонсорства ХК?
Или о продаже речь идет? За сколько? Тогда и о(б)судим, хехе:-) P.S. Парни из ЕЮС прибили одну компанию в суде. Отсудили для ХК Спартак приличную сумму по защите авторских прав. Пустячок, а приятно:-) Что-то мало материалов о посещении Федуном стройки нашего стадиона...
Прекрасная возможность Авену проявить свою спартаковость и предложить Федуну профинансировать строительство ЛД в Тушино, купив ХК "Спартак". Только врядли. КМК, не тот человек...
Не футбол, конечно, но в КВНе Маслякова-старшего (который для КВНа, хозяин, пожалуй, даже больше, чем Федун для ФКСМ) уже очень давно величают именно так.
Барином его, если не ошибаюсь, первым стал wasy величать, ВВ подхватило. Сомневаюсь что на других гостевых есть хотя бы тень "сурового инвалида") # Cтаканов » 26 дек 2013 16:53
Даже как-то неудобно за тебя стало,старина....ты уж давай,соберись,что-ле.... А петяавен...помнишь пословицу: пиздеть - не мешки таскать....
Ну,надо же и Авену что-то оставить... Подумалось. А ещё кто-нибудь, кроме нас, называет владельца команды "барин"?
Очень уж мне это тонким кажется, и симптоматично-симпатичным.
да, Сергей Курдюков - шикарный комментатор! биатлон могу смотреть только с его комментариями - никаких пафосно-патриотических речей, масса интереснейшей информации, очень профессионально и спокойно) "Шерше ля фам"
1.Заработать денежку. 2.Приобрести популярность. 3.Просто любить. Подчеркните (найдите) хотя бы один из мотивов для Федуна как спонсора ХК. ЗЫ.Лично я здесь ни слова упрека Федуну не брошу. Бабкен, ну и, конечно же, в конце: "пришел и развалил великий клуб, уничтожил традиции, хватит нас мучить, продай клуб".
Женю ZhenyaSinitsyn с днем рождения! Кто по испански понимает, чего он там бормочет?
Много Федун добрых слов от болельщиков ФК слышал? Предъявлять все мастаки. Сегодня, "купи клуб", завтра "построй арену", послезавтра "купи Стэмкоса", после послезавтра "не купил Стэмкоса - гандон". Уж лучше так: "не купил ХК - жадный" и не с трибуны, а на ВВ. Я его отлично понимаю. Болельщики - народ нихрена не благодарный.
Не стОит просить Леонида Арнольдовича за ХК. Мы же не знаем, берлинская аксиома действует только в отношении ФКСМ, или?... Вообщем не будем лишать красно-белых хоккеистов шансов на трофеи.
Вообще, создаётся ощущение что обстановка в Москве из Берлина видится гораздо детальней и объёмней. Причём это ощущение возникло задолго до приземления МБХ на немецкой земле. Во, спасибо. Буду знать теперь, что биатлон тоже со звуком смотреть интересно :). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |