новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013Помимо того, что тот ИГРАЮЩИЙ в красивый результативный футбол Спартак в моральном плане превратился в притчу во языцех, так с уходом Ильи этот процесс обрёл и физический смысл.....
Вечная память.
Для меня, действительно вечная. Самый-Сымый любимый игрок. Просто Самый лучший. Спасибо тебе дорогой. Царствия Небесного тебе, Илья. Илюшеньке Дорогому - Царствия небесного и вечной памяти в спартаковских сердцах...
будь проклят митинский шалман где он гробил свое здоровье и из которого не раз и не два приходилось его вытаскивать!
жил как играл...играл как жил... "цымбаларь илья забьет......" r.i.p.....Спартаковец Царствие небесное тебе, Илья!
Ушёл от нас Человек! Игрок! Футболист! И все слова именно с большой буквы. Сперва я считал его вторым Черенковым, а годика через два - три после его прихода в "Спартак" понял, что никакой он не Черенков-2. Он - Цымбаларь. Единственный. Неподражаемый. Неповторимый. Тот факт, что он не заиграл в "Дынаме" Кыйив для меня только лишний раз подчёркивает всю ущербность футбольной философии Лобановского (как известно, ему в сборной Фёдор Фёдорович тоже не нужен был): бей сильнее - беги быстрее, ибо Лобану не нужны были ДУМАЮЩИЕ игроки, ему нужны были выносливые и скоростные. Народ, всё, чем сейчас мы можем помочь Илье - сходить в церковь, поставить свечку за упокой души раба Божьего Илии и помолиться, чтобы душа его попала в рай. Думаю, что своей игрой, что Илья нам дарил, он этого заслужил. Давайте не поленимся! Мне повезло. Мне в иркутском СДЮСШОР сразу дали погоняло Цымбаларь. Ну знаете, как это бывает в подростковых коллективах...
Нужно, чтоб зауважали. И с тех пор, парни, я был Илюхой Цымбаларем.((( У меня все футболки с 4 номером.(((((((( Отбивал в командах 4 номер и было дико завидовал, когда кто-то, а не я, выходил под четверкой. (не обманываю) Вчера приснилось, как Тезка забивает гол внешней стороной своей левой ноги под перекладину. Есть что-то, есть. Была еще мечта когда-нибудь увидеть настоящую футболку Тезки Цымбаларя, но какое теперь это имеет значение... Я никогда не смогу пожать ему руку...((((((((((((((((((( Любимый игрок детства. Когда даже футбол посмотреть нормально не давали, "иди уроки учи"... Ну, сидел, что-то делал, точнее, делал вид. В соседней комнате телек, конечно включен. Штрафной, рев трибун, подбежал смотреть. И тоже почувствовал, что этот штрафной Реалу он забьет.
Как-то мама решила, что развешенные по комнате плакаты кумиров мешают моей школьной успеваемости, и начала их всех срывать. "Только не Цымбаларя, только не Цымбаларя", - молил я. Техника, удар и простая улыбка. Поэтому кумиром стал Илья, не Андрей и не Егор. Грустно, что он не уехал. Грустно, что рано ушел из Спартака и из футбола. Грустно, что не нашел себя в тренерстве. Грустно... Илюша, Царствие небесное тебе, спасибо за всё, спасибо за минуты радости и гордости, что болеем за великую команду, спасибо, родной. Я не верю и верить не хочу...
Горе. в шоке, не верится..... :(((
любимейший и для меня самый лучший Футболист Спартака спасибо тебе, Илья, за всё! Вечная память! Соболезнования родным и близким.... Цымбаларь! Цымбаларь! Цымбаларь!
Наверное, самое сильное чувство счастья - когда Тезка вскидывает кулак с улыбкой. Нет выше спартаковского чувства. Искусство на пахоте. Я всегда хотел быть ИМ. щас продолжу..((((((((((((((((((((((((((((( Спасибо, за счастливые 90-е, Илюша!!!
Слёзы сами катятся из глаз... Светлая память! Илья Цымбаларь - один из самых любимых моих игроков эпохи романцевского "Спартака"... И, пожалуй, самый талантливый из тех, кто играл за нас в золотые девяностые. Что за возраст - 44 года, жить и жить еще. Они же с Карпиным ровесниками были... Илюха-Илюха, земля тебе пухом...
Вечная память тебе, Илья...
Так все внезапно и неожиданно.... Уже и "золотое" поколение 90х.... Перед глазами стоит гол Реалу в 98. и до сих пор помню это ощущение перед штрафным - 100% знал, что cейчас забьет! как же так!!! Илья, пусть земля тебе будет пухом!!!
ты был и останешься моим кумиром 90-х!!! Вечная память тебе мой дорогой!!!
Да,это на фото видно...Не нашел себя вне поля...Тяжел этот переход из игрока-легенды. Хорошо,что Карп такой упертый...и инет не читает. Не люблю жанр поминальных воспоминаний. А тут что-то захотелось вспомнить ...
В 95-96-ом я очень часто бывал в Тарасовке, смотрел тренировки. Илья был из тех, кто создавал атмосферу в команде. Своими подколками он иногда просто взрывал партнеров, которые буквально корчились от смеха. Любимыми объектами его шуток и подколок были Тиша и его лучший друг - Юра Никифоров. В бесконечных квадратах больше всего доставалось Тише, который почти не вылезал из квадрата и который практически безуспешно пытался туда слить Илюху. Но как это сделать, когда отобрать мяч у Ильи было практически нереально? И все это происходило с улыбкой и хохмами. Или вот - конец тренировки, все потихоньку идут в жилой корпус. На выходе с поля стоит Игнатьев ( тогда и сборная там периодически тренировалась ) - Илюх, смотри, у тебя правая бутса вообще чистая. Для ходьбы ее надеваешь ? - Петрович, лучше уметь играть одной ногой, но нормально, чем двумя, но как ...( мимо проходит Никифоров ) Юра.Видите, у него трусы грязные - я его пару раз на жопу посадил. Одной левой. Ну и зачем ему две ноги ? Юра молча усмехается. На Илью вообще, по-моему, никто никогда не обижался ... Март 96-го. Мы едем в Нант. Основная тема обсуждения - сможет ли сыграть после травмы Илюха. Если сможет, значит у нас есть шансы ... По дороге уговариваем водителя автобуса остановиться у гостиницы, где расположилась команда. С Валерой Гладилиным идем в отель и минут 10 разговариваем с Ярцевым. Он говорит, что Илья сыграет. На уколах. Сколько сможет. Но в старте выйдет. Возвращаемся в автобус с благой вестью. Автобус буквально взрывается от счастья. " Цымбаларь Илья забьет..." Его действительно очень-очень любили болельщики. А любовь и есть главный итог жизни любого человека. И Илья свою прожил точно не зря. Разум отказывается верить...
Безмерно скорбим. Спасибо тебе Илюшенька что ты был с нами... И останешься в наших сердцах навсегда вот говорят сердце (
а оно всегда и страдает от несправедливости ....... - попал вовремя в заявку, протёр трусы на скамеечке и змс ?! а тут Легенда и Кумир при жизни был, а всего то и правда мс :-( Как обухом по голове... Всем родным и близким Ильи, мои соболезнования. Несколько лет назад, друг в его честь первенца назвал.
Третий умерший чемпион России... После Андрея Иванова и Миши Русяева. Не верю ((((((((( Настоящий человек, настоящий спартаковец. Пусть земля тебе будет пухом, Ильюха!!!
Первая новость, которую прочитал сегодня про Илью...
Уже уходят те, из золотого поколения 90-х. Это ужасно. Ему было всего 44 Светлая память Илье! Наверное самый звездный сезон 95 года и та лига чемпионов.
Евро 96 и его удар слета в штангу немцам. Гол Италии. Безумно жалко (. Спасибо всем поздравившим! Очень тронут!
============================ Илья... :cry: Земля тебе пухом! В нашей памяти ты - жив. Светлая память Человеку и Футболисту, семье - помощи Божией ...
--------------- И еще. Это важно на самом деле. Чтобы поминать. Кто-нибудь знает, какой Илья веры держался? Как в бреду.. Разум отказывается это принимать (( На твоей Игре росла и приумножалась моя любовь к Спартаку, Илья.. Гол итальянцам на Евро-96.. Алании в золотом матче.. Реалу в 98-м.. Пас на Валеру на Стад де Франс.. Все это навсегда в памяти.
Спи спокойно и вечная тебе память, Гений. Ох ты, ж, мать твою-(((((((((((((((((((((((((((((((((((. Ильюха! Как - же так?-((((((((((
Спартак- Реал -- первый матч, который я видел живьем.
И конечно гол Ильи со штрафного... И ревущие лужники..... Пусть земля тебе будет пухом, кумир... Светлая память Илье Цымбаларю...
Это был истинно спартаковский игрок. О такой игре мы мечтаем и ждём. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |