![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014DimOn74, Почему не сгоняли ни Титов ни Тихонов ни Карпин?
Вот основной вопрос вообщем то. вообще конечно жесть...
какой то украинский сайт, на котором отсутствует даже информация о тех кто входит в редакцию этого издания, выдал заметку со ссылкой на слова сына Цымбаларя. и началось... разве что не линчевали Асхабадзе. а сами то чего не сгоняли в Одессу? вроде и не заняты особо. выходные же. Юрис, Селюк конечно тот еще идиот...
Но почему на похоронах был только один Ледяхов?? Деньги понятно...все это ясно..но приехать память почтить должны были несколько больше людей..мне так кажется.. Вот не хотел бы я под сокнижников на комсомольском собрании попасть.
Столько пыла и революционного самосознания. Мало того, что билет отобрали бы, еще и в прокуратуру документы подготовили бы. По первому же сигналу. Не в Кремле все-таки проблема, в людях. А потом Думе и Газпрому удивляемся. Неча на зеркало пенять... Во всей этой истории стыдно прежде всего за сына Цымбаларя.
Не успел отца похоронить, а уже гневно обличает. Кто такой этот Сергей, чтобы говорить гадости про великий клуб, который принёс славу и любовь болельщиков для его отца? Если Федун всё же денежку перечислил, то вообще любителю давать интервью во век не отмыться. Редактировалось 06 янв 2014 11:29
Ну, вообще-то интервью в украинской прессе сына вышло. Лично я уверен, что просто так об отсутствии венка хотя бы на похоронах и на 9 днях говорить бы не стал. Alexis65, а сын точно об этом не знал? сам так сказал или кто то его слова "передал"?
или так сказал селюк?
Если бы помощь какая-то было с нашей стороны, то сын бы знал об этом наверняка.
Может потому что такие вещи принято делать негласно, без дешевого пиара под вспышки софитов... Мда... если это всё так. Ответственные лица в клубе должны стреляться! кроме шуток...
Вопросы в первую очередь должны быть к Егоровичу, вроде как, работа с ветеранами находится в его веденье.
# Духон » 06 янв 2014 11:20
Уважаю Ваше мнение. Значит у Вас есть основания для такой точки зрения. Но тогда почему в СМИ нет об этом (оказанная помощь семье) ни слова? Вот и думайте, почему их всех там не было! Ни одного, а именно что никто не смог (захотел) приезжать! Даже ОИРа не было!
Может дело-то не в тех кто не приехал? # Leqion » 06 янв 2014 11:22
Честно говоря, тоже задавался этим вопросом. И не только по указанным фамилиям Ибрагимов, У меня лично больше вопросов, чем к руководству к Титову, Тихонову, Карпину...
Их то там почему не было???
Борис Леонидович, я думаю, все уже поняли, что я облажался написав отца, имея ввиду сына Ильи..... 2 Spartak-Yalta от 06 янв вв 10:26
"... такое имело место быть " ======================== Если таковое имело место быть ?, то дай, пжл, адресочек интервью ! Если слова сына Ильи Цымбаларя правда, то генеральный директор
клуба должен подать в отставку. О репутации клуба судят и по таким фактам. 2 Спектр от 06 янв вв 04:33
====================== Алексей, я в шоке !!! Когда это произошло ??? В полПятого утра или в полПятого ночи ??? А Лобановский, кстати, до 2012 года был обладателем своеобразного рекорда - 24 года между первым и последним выходом в полуфинал еврокубка. Правда, потом его обошел, и сразу намного, Хейнкес, теперь рекорд - 32 года.
А рекорд по "расстоянию" между первым и последним выходом в полуфинал одного еврокубка (22 года) у Лобановского еще быстрее отобрал сэр Бобби Робсон в 2004-м (23 года). vvovv70, точно, Трапаттони был и.о. в апреле и мае 74-го, так что полуфиналов даже 11. Хотя, конечно, дошел до того полуфинала еще старший Мальдини.
A505,
Андрей, где те дела, где есть 100% уверенность?:-) Но, если Боря Духон пишет, что Федун послал семье деньги, то я верю ему, а не обиженому агенту. terpila,
Это да - хохлам веры нет вообще и в этом вопросе в частности - у них бубновый интерес доказать лишний раз, что вот вы, выбравшие национальную команду России заместо Украины, отдали здоровье и силы... и никому там больше не нужны, возвращаетесь сюда, умираете, а вам бывшие работодатели ни венка ни помощи на поминки... - в отпуску официальные лица копят силы для весеннего рывка - их не тронь, а партнеры да соратники предпочитают дружную пьянку у Романцева напополам с Новым годом - их, москалей (в широком смысле), даже Волгоград не тронул и траура истинного не вызвал - чего уж тут про Илюху говорить... Хохлам такое писать и читать - бальзам на душу. Кто они такие - известно. Вот только чтобы не верить им вообще, ни секунды не сомневаясь, нужно быть 100% уверенным в своих. А этого тоже нет, к сожалению. Может быть, хоть запоздало расшевелятся, сделают что-то, напишут об этом... Очень надеюсь. vvovv70,
Владимир, в статейке фигурирует фамилия селюк. "И это многое объясняет". Тут и поводов не надо. terpila Согласен. Наверное да. Неправильно. Но зачем давать повод даже желтым газетенкам гадить вот так. Завтра же разойдется везде. Им ведь только дай повод. Потом оправдываться замучаются наши.
# vvovv70 » 06 янв 2014 03:14
Как по мне,то я согласен с Planer Какой-то ебаный стыд. ------- Щщитаю, что ебаный стыд наезжать на Спартак на основании публикации в хохляцкой газетенке. Спектр
Не то чтобы я этого не знал,но Трап поражает. И еще. Леша,а Трап не был в 74-м тренером Милана,когда они Магдебургу проиграли? В финале то ли КУЕФА, то ли КОК? Я где-то читал,но вспомнить лень,а копаться в интернете тоже лень. ))) Во времена были. Магдебург.И вспомнится же такое. Тренеры, доходившие минимум до полуфиналов всех трех еврокубков:
Джованни Трапаттони: КЧ - 1978, 1983 (финал), 1985 (победа), 1995; КУ - 1977 (победа), 1991 (победа), 1993 (победа); КК - 1980, 1984 (победа), 1991 Удо Латтек: КЧ - 1974 (победа), 1977 (финал), 1978, 1987 (финал); КУ - 1979 (победа); КК - 1972, 1982 (победа), 1985 Йохан Круифф: ЛЧ - 1992 (победа), 1994 (финал); КУ - 1996; КК - 1987 (победа), 1988 (финал), 1989 (победа), 1991 (финал) Свен-Ёран Эрикссон: КЧ - 1990 (финал); КУ - 1982 (победа), 1983 (финал), 1998; КК - 1995, 1999 (победа) Арсен Венгер: ЛЧ - 1994, 2006 (финал), 2009; КУ - 2000 (финал); КК - 1990, 1992 (финал) Нерео Рокко: КЧ - 1963 (победа), 1969 (победа); КУ - 1972; КК - 1965, 1968 (победа) Билл Николсон: КЧ - 1962; КУ - 1972 (победа), 1973, 1974; КК - 1963 (победа) Хеннес Вайсвайлер: КЧ - 1979; КУ - 1973 (финал), 1975 (победа), 1976; КК - 1974 Эктор Купер: ЛЧ - 2000 (финал), 2001 (финал), 2003; КУ - 2002; КК - 1999 (финал) Бобби Робсон: ЛЧ - 1994; КУ - 1981 (победа), 2004; КК - 1997 (победа) Невио Скала: ЛЧ - 1998; КУ - 1995 (победа); КК - 1993 (победа), 1994 Кес Рейверс: КЧ - 1976; КУ - 1973, 1978 (победа); КК - 1975 Билл Шенкли: КЧ - 1965; КУ - 1973 (победа); КК - 1966 (финал) Артур Жорже: КЧ - 1987 (победа); КУ - 1993; КК - 1994 Ари Хаан: КЧ - 1986; КУ - 1988 (финал); КК - 1996 Олег Романцев: КЧ - 1991; КУ - 1998; КК - 1993. К сожалению - единственный, кто дошел до трех полуфиналов и ни разу даже не вышел в финал. Скопом общее количество участий в полуфиналах любых еврокубков, без учета, проходили ли дальше. Для тех, у кого 3 и больше. Джованни Трапаттони, Алекс Фергюсон - 10 Жозе Моуринью, Юпп Хейнкес - 9 Удо Латтек, Мигель Муньос - 8 Йохан Круифф, Оттмар Хитцфельд - 7 Рафаэль Бенитес, Луи ван Галь, Арсен Венгер, Марчелло Липпи, Свен-Ёран Эрикссон - 6 Карло Анчелотти, Мэтт Басби, Лео Бенхаккер, Вуядин Бошков, Хеннес Вайсвайлер, Раймонд Гуталс, Эктор Купер, Валерий Лобановский, Ринус Михелс, Билл Николсон, Нерео Рокко, Джон Стейн, Эрнст Хаппель, Эленио Эррера - 5 Луис Арагонес, Висенте дель Боске, Хосеп Гвардиола, Брайан Клаф, Боб Пэйсли, Кес Рейверс, Отто Рехагель, Бобби Робсон, Невио Скала - 4 Хосе Вильялонга, Аад де Мос, Артур Жорже, Фабио Капелло, Куно Клётцер, Олег Романцев, Скот Саймон, Юрий Семин, Ари Хаан, Гус Хиддинк, Нандор Хидегкути, Златко Чайковский, Пал Чернаи, Билл Шенкли - 3 Моуринью - рекордсмен по участию в полуфиналах ЛЧ (8). Для остальных двух кубков рекорд - 4 раза: в полуфиналы Кубка УЕФА столько раз выходил Юпп Хейнкес, в полуфиналы Кубка Кубков - Йохан Круифф. Духон,
Борис Леонидыч,конечно я помню про советский период Олега Иваныча. Был уверен,что Вы эту мою "оплошность" заметите:) Но специально её сохранил,ибо Романцев всё-таки в памяти людей больше российский тренер,нежели советский. А тот матч с Атлетико я тоже смутно припоминаю,но по-моему,слушал трансляцию по радио. А может,просто услышал утром в радионовостях.Но гордость за Спартак и за Редина переполняла. Хотя игру этого футболиста совсем не помню... Доброго дня!
StuG 40 Ausf F/8, тут ты не прав. У простых болел нет тех возможностей, что есть у клуба. Как венки отправить, на какие деньги? А клуб, как бывшее место работы, практически обязан. Во всяком случае, любая мало-мальски приличная контора именно так и поступает. 2 Cтаканов от 05 янв вв 23:49
лично я ни ловчеву, ни другому их мусорское предательство никогда не прощу. =============================== Макс, конечно, я твоё сообщение читал и конечно, я из него не фига не понял ! Ну очень умные (заумные) у тебя фразы и предложения. Для моего усохшего или усопшего мозга это супер-нагрузка. Ну например: 1. "Трезвые они были, пьяные, мне глубоко все равно." /о ком это, Макс ? Ловчев-то ни капли в рот не берёт. Голову даю на-отрез/ 2. О "футболисте" рейнгольде в подвале его друг А.Севидов говорил - бегал хорошо(с). /Што-то я Севида в "ПО" не помню, разве што один раз у меня на 60-летии :-))). 3. Очень смешно выглядят взрослые дяди со "стажем". то ли детский сад, то ли псих больница. /а это, на мой взгляд, ни к селу ни к городу/. Макс, очень прошу тебя, - не злись на меня :-) ! Я же всё-таки - твой старый поклонник :-) ! А ты ведь - Капитан футбольной команды болельщиков "Спартака", а это АгромнаяЧесть !!! Мне кажется, что те, кто сам не был на могиле у Цымбаларя, не вправе попрекать этим других.
2 Дремучий от 06 янв в 01:41
А еще его звали всадник без головы. ============================= Олег, про "всадника" забыл -:)) ! И есчё, как бы замечу, - его Севид гонял по чём зря ! Пульнёт на край мяч, и Валега-Беги. Иногда, какие-то немыслимые пасы он ему выдавал ! А сам встанет, руки в боки - пузо вперёд и удивляется, почему Валера не добежал. Я спрашивал у Севида: "Юра, ты зачем его так гонял, ты што над ним издевался што ли? " А ЮриСаныч от ответа уходил ! Да бег Рейнгольда вызывал смех, но только из-за тото, что его рыже-золотистые волосы летали на голове вверх-вниз :-)))
Борис Леонидыч, хорошо, если так. Но тут же не в деньгах даже дело, а просто в человеческом внимании... Да и сын Илюши не стал бы так говорить без дела. Духон » 06 янв 2014 01:33
to 20081944 от 06 янв вв 00:02 " Этого Реингольда за его бестолковый бег мы болельщики того времени звали Веревкиным, как мяч к нему попадет, так бежит сломя голову,только не туда куда надо, ... ". ================================== Фантазия какая-то, Валерий. Болею за "Спартак" с 1953-го, на стадио "дынамо" попал в 1954-м. Посещал "Трепаловку" под таблицей чемп.СССР на "северномдынамо" частенько, начиная с 60-х, а потом и в Лужниках и тоже под таблицей, бывал на площади перед Павелецким вокзалом, где перед щитом газеты "СоветскийСпорт" тоже болельщики собирались, по выходным дням ездил на "Ширяевку". Никогда и нигде погоняло - "Верёвкин" не слышал. Звали в ту пору Рейнгольда - " электричкой ". -------------------------------------------------------------------- А еще его звали всадник без головы. Также и динамовца Еврюжихина. А всё потому, что тогда манера была промчаться с мячом по краю до самой линии чужих ворот, а уж потом думать, что дальше или куда это я попал? 2 ДенисЪ от 06 янв вв 00:46
====================== У меня есть сведения, што Федун направил в адрес семьи Цымбаларя вполне достойные деньги. Позор, просто позор с Цымбаларем.
Хотя, сейчас же проще в твиттере 140 слов отписать... Какие там венки и личное присутствие. Духон » 06 янв 2014 01:33
а ещё "Рэксом" и "Всадником без головы" ) а "электричка" больше потом Еврюжихину доставалось ) to 20081944 от 06 янв вв 00:02
" Этого Реингольда за его бестолковый бег мы болельщики того времени звали Веревкиным, как мяч к нему попадет, так бежит сломя голову,только не туда куда надо, ... ". ================================== Фантазия какая-то, Валерий. Болею за "Спартак" с 1953-го, на стадио "дынамо" попал в 1954-м. Посещал "Трепаловку" под таблицей чемп.СССР на "северномдынамо" частенько, начиная с 60-х, а потом и в Лужниках и тоже под таблицей, бывал на площади перед Павелецким вокзалом, где перед щитом газеты "СоветскийСпорт" тоже болельщики собирались, по выходным дням ездил на "Ширяевку". Никогда и нигде погоняло - "Верёвкин" не слышал. Звали в ту пору Рейнгольда - " электричкой ". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |