новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014что за блядские времена. ничего не свято. любой повод хорош для срача, даже смерть человека.
КБ ВАО,
Андрей, думаю, никто, в принципе, не имеет права осуждать слова человека, только что потерявшего отца, если они были сказаны от обиды или в состоянии душевного неравновесия. Другое дело, если это сказано с целью шантажа, дискредитации и т.д. Но я отказываюсь верить в такое... Grex, этого стало много везде, ВВ - лишь частный случай. Я давеча не чемпе прочитал новость о том, что в Португалии объявлен 3-дневный траур в связи со смертью Эйсебио, а потом сдуру (обычно этого не делаю) заглянул в комментарии. Так и там всех осудили и почти приговорили. Что уж тут говорить о наших делах.
Давай, инквизиция, по Тихонову - пли! Гриня86, где ты слышал слова сына Цымбаларя?
ты прочёл слова какого то журналюги в интернете. и всё. Василий Уткин @radioutkin 2 мин Ну что ж, надо взять слова про дешевку назад. Вскрылись новые обстоятельства: Редактировалось 06 янв 2014 13:59
Хватит уже трагедию в фарс превращать!!!!
Как бабки у подъезда. Кто чего должен,кто не должен...Ваше-то дело какое? Желаете выразить свое уважение к покойнику-поезжайте на кладбище,деньги семье переведите,венок на 40 дней закажите вместо Егоровича или еще что-то. Только тихо. .Без публичных выступлений и самолюбований. Какой-то хохол обиженный на чужом горе пиар себе делает и очки набирает,а тут уже стараться рады приговоры выносить и хай на весь свет поднимать. "Я делов нихуя не знаю. Но всё равно загребу в лопату побольше гавна и кину его в родной клуб.
Так, на всякий случай". Вот этого на ВВ стало почему то очень много. Мне непонятны обвинения в адрес "Спартака". После того как мы узнали эту страшную весть, мы созвонились с Егором Титовым, который мне рассказал о беседе с сыном Ильи, Олегом. Семья Цымбаларя через Титова попросила клуб помочь в организации похорон, а так как я сейчас ближе к клубу, чем Егор, именно я связал Олега Цымбаларя с генеральным директором "Спартака" Романом Асхабадзе. Я знаю, что, несмотря на предпраздничные дни, когда все службы клуба уже ушли на каникулы, Роман Гурамович сумел перевести сыну Ильи деньги на организацию похорон и закупку спартаковских флагов. Более того, я точно знаю, что Олег после похорон звонил Асхабадзе и поблагодарил клуб за моральную и материальную помощь", — заявил Тихонов.
Источник: "Чемпионат.com"
Бывший спецназовец Эдуард Малый завершает судейскую карьеру по состоянию здоровья, а команду в текущем сезоне ни разу откровенно не "убили". О каком-то ответе(отпоре) действительно смешно говорить. Прав Штиллер.
И как-то почти не удивляет, что в этом едином строю "комсомольцев" уже и поклонники цкг с пассажами про "времена ОИРа" и "препараты" смотрятся как влитые
Илья, а с чего такие удивленные/возмущенные интонации? Ты лично знаком с Сергеем? Может, ты знаешь, какой это глубоко порядочный человек? Так расскажи, это имело бы значение. У тебя есть основания ставить под сомнение слова Б.Л. Духона? Вот мне почему-то кажется, что это не тот человек, который сказал бы что-то, не зная предмета достоверно. А если это так, не считаешь ли ты, что даже если клуб действительно заслужил порицания своим отношением, то не упомянуть о материальной помощи от Федуна в этом потоке обличений Спартака и восхвалений Селюка - со стороны Цымбаларя-мл. не совсем порядочно? Редактировалось 06 янв 2014 13:48
Юрис
Хорош на семью гнать. И ничего они Спартаку не должны. Человек свои лучшие годы жизни и здоровье отдал. Так и запомнится с постоянно перевязанными коленками...Очередное пятно позора на клуб после этой истории. И неважно, от недомыслия это вышло, или от черствости.
Вот это да... Полный ... Чего там в сторону клуба кидают и в каком количестве говорит прежде всего о том, что знают - ответа(отпора) не будет. Достаточно вспомнить истории с судьями малым и карасевым.
Переругавшись со всеми, трудно ожидать, что тебя будут хоть в чем то поддерживать. Венка от клуба действительно не было. Как на прощании, так и вчера на могиле лежали, кроме венков от родных и Парфёнова, венки от ФК "Черноморец" и ФК "Шахтёр" (за что последним ещё раз мой респект).
Что касается интимности процесса. Если бы таинство похорон было настолько важно для родных, они бы отказались от прощания возле стадиона, а сразу поехали бы на кладбище и простились в узком кругу. Так что, не в этом тут дело. Ну ладно Карпин... Его с большим скрипом, но понять можно. Есть не одно вью, где он говорил, что семью почти не видит. Тут наконец-то вырвался. Но те, кто был в России... Я совершенно не понимаю Никифорова. Вот уж кто был _обязан_ приехать. Ну да ладно, все мы знаем, кто им судья. Но согласитесь: то, что происходит, иначе как игнором, назвать сложно. Асхабадзе, бери пример с Керницкого. ПС: относительно говн на Селюка: мужик не только говорит, но и делает, и сделал немало. Уж он-то имеет право на искреннее недоумение. А тем более, Сергей. Ребят, не смотрите так однобоко, не надо пытаться обелить клуб, поступивший очень нехорошо, даже если это Спартак. Вполне возможно, что Тезка при жизни огорчался на ФКСМ: ни перстней, ни автомобилей, ни прощального матча. Забыли.((
Ну и как итог - отсутствие на похоронах. Вот сына, который, кстати, тоже по рассказам жил в Тарасовке, и порвало, имхо. Я что-то не пойму, а Асхабадзе то почему ОБЯЗАН был куда то лететь??? Они с Ильёй вообще чужие люди... Вот пришёл, скажем в контору, проработал лет 10 и что, хоронить всех кто там до тебя работал и кого может даже не видел ни разу? Присутствие на похоронах это для друзей и близких по желанию. ОБЯЗАН, ОБЯЗАН....
А близким родственникам вообще по христиански надлежит молиться за упокой и поддерживать друг друга, а не в прессе метлой мести... Но это тоже как говориться индивидуально Увар1969,
Откуда тебе знать, что должно быть, а что нет, и что правильно? Тебе не кажется, что сын, только что скоропостижно потерявший молодого отца, имеет право на негативную реакцию? В первую очередь к своим, вроде как бы. А может ему просто больно представлять, как был бы расстроен его отец, если бы знал, что Спартака на его похоронах не было???(((((((((((
Сыну Ильи,в такой момент,должно быть вообще не до общения с прессой.Неправильно это.Не по христиански .Тем более,за всем этим ,уж очень открыто торчат уши селюка ,обиженного на Спартак:(
Конечно, кидают! На то в клубе должна быть PR-служба, у которой не должно быть выходных и праздников (известно, что самые наглые "вбросы" осуществляются поздним вечером перед выходными днями). И она должна сделать все, чтобы подобного говна на клуб не лилось. Задолбать владельца клуба, гендира, кого-угодно письмами-звонками-телеграммами о том, что нужно сделать в конкретном случае.
Это Морис Трезор.На испанском ЧМ в 82,был великолепен.Как и вся сборная Франции! Легион
Да нет, Сергей...Просто попытался спроецировать на себя..Юрлицо, конечно, должно поступать по-другому... Вчера еще прочитал вью селюка (на ВВ не стал постить), сложиось впечатление, что чувак пиарится.
ему не важно, что смерть ли иль радость. Главное заявить, что Спартак и его руководство гавно. А вам не кажется, что слишком много гавна кидают на наш клуб ? Сколько за тот год было публикаций в прессе о том какой плохой ФКСМ? правда это иль нет я не знаю, но сомнения в правдивости закрадываются. и вы не зная правды хуесосите федуна, гд, Карпина. Начинаете задумываться а не похуесосить ли Титова, Тихонова. а вдруг там банально воля Ильи была? Потом опять обосретесь, только многим уже не привыкать. Правда если что многиеи не извиняться. Leqion, Сереж, ну ты-то наверняка был?
Дело-то правда не в билетах. От Москвы до Одессы меньше полутора тысяч километров, из них треть пути по идеальнейшей трассе Киев-Одесса. На границах зимой пробок нет. Плевое дело, по сути. Многие, наверное, из возмущающихся здесь болельщиков приезжали. NewGamer, Это как бы оправдание? Или жизненное кредо всех? Тем более Спартаку как общественной организации отметиться тоже можно было.
Как писали выше и ездить было не обязательно. Тут пишут, что вот так нельзя, не по-людски...
Юрис написал - "прощание с человеком - личное дело каждого". считаю - это правильно! из своих умерших близких - на похоронах был только у отца...Только потому, что мне, как последнему мужчине в доме - по статусу было ОБЯЗАТЕЛЬНО это...В остальном - всегда стараюсь избегать...Просто, не думаю, что УШЕДШИМ требуется все это... Главное - это добрая память... Редактировалось 06 янв 2014 12:30
Можно подумать, это первый косяк клуба. Сейчас можно склонять Селюка, не верить украинской газете. Можно. Один раз, два раза. Но не постоянно же. Представителей клуба не было видно, венка тоже. Не всегда деньги главное, сколько бы Федун не выслал. "Чужие люди", согласен.
Если даже по такому поводу надо указания раздавать,то это не директоры--это лакеи. Pafnuti,
Там одного звонка достаточно от вышестоящего руководства, и Асхабадзе, если он сам не понимает всей драматичности ситуации, уехал бы на гужевой повозке в Одессу. Неужели и "там" никто не смог надоумить? Людям для этого даже бы делать ничего не пришлось. Один звонок. DimOn74,
То что не ездили тит и другие, это их дело, но Цыля играл не фк Тит, а за Спартак, и Клуб должен был отдать дань уважения Легенде. Асхабадзе как гендир клал на это все...получается так
Полностью с этим согласен. И таким людям,как Карпин, я даже вопроса не задам--у них Новый год,возможно, единственная возможность побыть с семьёй... Лучше заботиться при жизни. Но вот те,кто менее занят,но является человеком публичным--те ОБЯЗАНЫ были сделать шаги "по протоколу"...Уж венок от клуба--если его не было,то несколько официальных лиц должны писАть "по собственному..." Юрис, Согласен. Но неужели проблемы были у ВСЕХ сразу?
Гриня86, НУ да..проблем всегда у всех много..но это похороны..Мне сложно представить какие они должны быть и у всех сразу. Cтаканов, Плюсую много. Кто там чего сказал, сын ли, агент, еще кто - это не важно.
Ща можно что угодно говорить про "технические" сложности, "отсутствие" билетов и тому подобную чушь. Есть факт - никто не приехал. Чужие люди.
Лучше бы промолчал,ей-Богу... Позорище. osmos,
А дальше была Победа. Исторический вопрос. Давно хотел с ним разобраться, но даже после просмотра не всё уяснил. DimOn74,
Похороны-дело интимное, да. А вот слова родственников, сказанные с нескрываемой обидой и разочарованием, это уже достояние общественности. И уж одного человека-официального представителя, клуб мог отрядить. Или это какая-то невыполнимая миссия? Причин почему не поехали Титов и ко может быть уйма, у всех своя жизнь и проблемы и не нам их судить. Но то что клуб в лице Егоровича, не удосужился простым звонком в Одессу, организовать несколько венков от клуба и друзей Цимбаларя, откровенное раписдяйство. Просто позвонить, разве это сложно? Егорович, после такого!!, не имеет право занимать свою должность. DimOn74,
НУ вообщем оправдание нашлось.. Я другого то ответа и не ждал.. Тут однокурсника хоронили..человек из Владика бизнес классом прилетел(билетов не было). Впрочем дискутировать на эту тему не хочу..свой вывод сделал. legio victrix, А от куда билетов не было? Leqion,
Ты знаешь, я вот тоже тридцатого декабря не поехал за тысячу километров на похороны своего лучшего друга детства. А после поминок многие товарищи мне звонили, но никто ни одного намёка не сделал с обвинением, что я не приехал, хотя и не знали, что я за пару недель до этого операцию на сердце перенёс. Прощание с человеком - личное дело каждого. У каждого есть множество обстоятельств, и каждый сам решает, как поступить. неужто и ОИРа не было?
невольно приходят мысли о возможных препаратах, которые использовались в Спартаке во времена ОИРа и которые сказались через 15 лет на сердце... ндэ, с агентом селюком у ребят конечно палево конкретное вышло. ведь не кто бы и не подумал, если бы не крошечный абзац с благодарностью в концовке. даже алкоголичка уткин повелась.
не удивлюсь, если как-нибудь появится еще одно интервью, где будет сказано, что журналюги с хохляцкого говноресурса все переврали и ничего подобного, на самом деле, не говорилось. Leqion,
Я слышал такую версию, что билетов в Одессу не было. 6 прямых рейсов в день из разных аэропортов, и 3-4 билета никак не найти. Печаль. Правда, Ледяхову, летевшему из Волгограда, откуда в принципе нет рейсов в Одессу, это не помешало добраться с пересадками к назначенному времени. Leqion, ты прям вот здесь хочешь получить ответ от Титова, Тихонова и Карпина?
зуб даю - не дождёшься. и потом... похороны человека весьма интимное дело. не стоит абсолютно левым людям так много говорить о том, чего не знаешь. так мне кажется... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |