новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014terpila,
"Гаснет любовь - и гаснет истина. Поэтому "истинствовать на земле" - значит постоянно и истинно любить". (В. Розанов) День такой. Вернее, ночь такая. ;) vjrif,
Как написал Отец Охлобыстин в своей проповеди : " Бесы не дремлют, но и мы на предохранитель не ставим...":-) Только что закончилась трогательная церемония на лиссабонском "Estádio da Luz", на трибунах которого были примерно 10.000 болельщиков. Гроб с телом "Черной пантеры" под аплодисменты вынесли к центру поля, прозвучал клубный гимн... По ТВ транслируют подряд все игры сборной Португалии на ЧМ-1966; закончат, понятно, игрой со сборной СССР.
R.I.P., Эйсебио. goblin,
Был бы знаком лично-поехал бы..Без вопросов. Тут ведь всегда момент тонкий..Некоторые люди уже не физ лица..а олицетворяют собой великий клуб. К-Б Ворон, из своих бревен я уже избу собрал, все хорошо.
Обвиняли не за самовыпячивание, а за то, что называл хуйню, которую тут пишут - хуйней. Это, видимо, тоже не по-спартаковски. ВВ, вне всякого сомнения, книга мнений, но только тех, что нам нравятся. А если не нравятся - легко находится, что предъявить. Самовыпячивание, звездная болезнь после 6 выпусков любительского шоу на ВВ-ТВ (это как вообще?), еще что-нибудь из серии ПМС. За это, кстати, отдельное спасибо, я посмеялся. Но вот как-то так вышло, что хуйни на книге стало в последнее время невыносимо много. Обсуждение футбола, игры превратилось в обмазывание какашками всех вокруг. От этого немного грустно и иногда грусть вырывается наружу в сообщениях. Но все реже и реже. Так что все будет хорошо. Я ненадолго, в общем-то, заглянул. Постараюсь не мешать обличать тех, кто правильно или не правильно хоронил Илью. Это ведь важно. ЗЫ Не забудьте посчитать "я" и "меня" на количество слов в сообщении. Это тоже важно. С Рождеством! Духон, Борис, я с 1956 года ездил,когда появились Лужники,стоял в очереди от Москвы -реки за билетами на наш любимый, у вас звали электричкой, у нас веревкиным, но как игрок, все же он никакой, даже в сравнении с Севидовым, и Романев как игрок значительно сильнее , поэтому судить обо всем, считая себя великим экспертом ему не по шапке
И нечего клуб вымазывать. Совсем с цепи сорвались - обязан, необязан, всё лучше всех знаете что кому и как лучше делать, сына раскачали зачемто, перепосты и прочая шняга. Нечего лодку качать. Хотя ктото на этом щас деньги качает. Ну это как всегда, нет барьеров.
Межсезонье - сосать! Гостевая как наркотик - общаешься, подсаживаешься. А тема сейчас, к сожалению, вот такая. Вот зашел я на пять минут в книгу и мне плохо стало. Столько же тут всякого говна обитает которое готово изо всякой непроверенной инфы облить грязью наш любимый клуб. И как другие подключаются к этой беседе. Хочется сказать только одно ЗАТКНЕТЕСЬ все. Произошла большая трагедия ушел из жизни хороший человек и великолепный игрок. И вообще предлагаю что бы не было такого голдяжа и срама создать какою-нибудь систему помощи ветеранам от нас от болельщиков. Например завести единый интернет кошелек а уже от туда уже распостронять деньги по необходимости к семьям. 200 или 500 я думаю не большая сумма для каждого истинного болельщика.
Пересмотрел сейчас с конеми (ютуб халявный), когда 3-0. Там и Тино Коста, и Барселона с Реалом, и Арас забил (а я забыл)
круто :)
Поддерживаю. Нынешним журналистам - все равно, где "горячее" искать...на костях, так на костях, но хотелось бы, чтобы здешние посетители не уподоблялись.
Банить - не банить, но пора прекращать, это точно. Дружеский совет:
-я так понимаю, что многие и так много за эти дни на грудь приняли, но всё равно - налейте ещё и просто Помяните ИЛЮШУ ЦЫМБАЛАРЯ, а не на ВВ спешите со своим Гневом и Осуждениями
Я и на ВВ о нём не слышал...)) Вообще,ценю ВВ именно за то,что узнаЮ,как много интересного,о чем я и не слышал.)
Кид, насколько я понял, тебя не за наезды обвиняли, а (читай между строк) за слишком себявыпячивание. Даже щас не удержался от "меня и я" в одном предложении. Нет бы задуматься, а ты бревна в чужих глазах опять начал выглядывать. И эти люди меня обвиняют в том, что я на кого-то там на книге наезжаю.
Плот из бревен в глазах собрать можно, бля. Всех обвинили, всем ярлыки навешали. По-спартаковски. Рождественская ВВ. Сегодня только Муаса не хватает.
Уж он то, по "водителю Жедера", всегда готов пройтись..... Это же не какой-то хер с бугра. Это же Цымболарь Илья. Какая разница, что где и как. Главное уже свершилось, он уже не с нами. И Сергей зачем то накручивает.
Из интервью понятно ,что Асхабадзе лично деньги перечислял потому как все на выходных. Тупо платёжку некому составить было. И ещё.
Друзья, читая разнообразные интервью, не забывайте, что подача материала на 100% процентов зависит от журналиста. Что дословно, с какими интонациями и в ответ на какие вопросы сказал интервьюируемый мы никогда не узнаем. А вот, то, что грязные новости идут нарасхват, ни крошечки не секрет. Это тоже бизнес и ничего личного. Хорошо! Если всё так, как сказали Тихонов (прежде всего) и Асхабадзе - приношу клубу извинения!
А можно мораторий на эту тему? Даже не из правил книги, а чисто человеческих? День то ещё какой сегодня...
Spartak-Yalta,
Я думаю вопрос Allig, возник в результате того ,что интервью"селюка" давал Сергей,а клуб помощь осуществлял через Олега. И возможно, Сергей был не в курсе.
а это ответка от сына хрень какая-то чесслово :( Я вообще не вижу предмета спора.
Что сказал Сергей Цымбаларь? 1. От «Спартака» вновь никто не приехал 2. Сегодня венка от «Спартака» снова не было О чём рассказал Андрей Тихонов? "Роман Гурамович сумел перевести сыну Ильи (Олегу) деньги на организацию похорон" И где тут противоречия? Да, деньги перевели. Да, лично никто из клуба не приехал. Хорошо это или плохо? Тут уж каждый решает сам. Очевидно, что для Клуба это бизнес - ничего личного. В таком случае, какие могут быть претензии? Что касается меня, то я никоим образом не мог выбраться в Одессу в эти дни. Работаю именно в праздники - такая специфика. Кроме того, мой лучший друг умер 2 года назад день в день с Ильёй. Естественно, я не мог отказать его вдове в желании собраться и помянуть. Сбежал с работы... Но это же в Москве, на расстоянии телефонного звонка... Кстати, когда сообщил своей одесской подруге (футболом не интересуется, но патриотка своего города) о смерти лучшего одесского футболиста, первые её слова были: "едешь в Одессу на похороны?". Да, я не смог... Огромная благодарность всем спартаковцам, кто там был. Они и есть настоящий Спартак Москва.
"...большинство футболистов нашей команды выйдут из отпуска 20 января, а на 24 января намечен вылет на первый сбор в ОАЭ." А кто такой Селюк? Если б не ВВ, я о нем и не знал бы.
Хотя с другой стороны, если б не ВВ, я и о Мэтью Беллами ничего не слышал бы. Ушел думать - хорошо, что есть ВВ или нет? не долго осталось ждать фоток с медосмотра. еще чуть-чуть и будем обсуждать луивитоны, опухшие щщи и отвисшие после отпуска пузы кумиров))
Может Сергей и поторопился с выводами, но отчасти неприятно и стыдно-
Ни билеты организовать на сезон продажу не могут, ни "полноценные" соболезнования прислать. Что за такой Генеральный -ни ухом ни рылом, ни рука на пульсе-ни ответить быдло-соперникам адекватно-красиво не может, токарь-пекарь и аптекарь. За 90 лет люди своим присутствием в команде только украшали Ромбик-а эти только прикрывается. Пардон за жесткость-первой звезды еще не было! Редактировалось 06 янв 2014 14:39
goblin, ну извини, что настроение не уловил.
Комиссары просто удивили. Сколько живу, так и не научился не удивляться :) ЗЫ В догонку.
Юр, что ж ты серьезный-то такой, а? Улыбнись. Есличо, это была попытка увести от неуместного здесь и сейчас обсуждения похорон. Жалкая попытка, что уж там. goblin, а ты диалог без цитат не видишь?
И две реакции. Один понял
Второму попиздеть захотелось
Так что, Рип ван Винкль, реально хочется до буквы в день сократиться. Или покороче. walkin, история мерзкая, конечно. Но на Сергея тоже не стоит гнать понапрасну. Я бы прислушался к DimOn74 все-таки. Но многие товарищи в этой ситуации проявили себя сполна. Особенно медийные.
Парни, что вы творите? Зачем всё это перемывание костей? Зачем мусолить всё это? Во что мы превращаемся?:(
P.s. КБ Одесса: парни, вы же были? И хорошо. Слава Богу... КБ ВАО,
Андрей, Тихонов, конечно, убедительно все расшифровывает. Выходит ложь.((
А ты вот это счас не осуждал осуждающих? :? Или так... предупреждал... Осуждающие, может хоть попридержите вожжи свои немного,
вспомнив какой сегодня Вечер, а завтра День Святой Следующим этапом после выступления Тихонова наверное будет выяснение кто больше перечислил: Спартак,Черноморец или Селюк.Ну и со всеми вытекающими выводами,как обычно.
Угомонитесь уже в конце концов. "Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".(Евангелие от Матфея )
Гриня86, 06 янв 2014 14:48
Мне непонятны обвинения в адрес "Спартака". После того как мы узнали эту страшную весть, мы созвонились с Егором Титовым, который мне рассказал о беседе с сыном Ильи, Олегом. Семья Цымбаларя через Титова попросила клуб помочь в организации похорон, а так как я сейчас ближе к клубу, чем Егор, именно я связал Олега Цымбаларя с генеральным директором "Спартака" Романом Асхабадзе. Я знаю, что, несмотря на предпраздничные дни, когда все службы клуба уже ушли на каникулы, Роман Гурамович сумел перевести сыну Ильи деньги на организацию похорон и закупку спартаковских флагов. Более того, я точно знаю, что Олег после похорон звонил Асхабадзе и поблагодарил клуб за моральную и материальную помощь", — заявил Тихонов. Источник: "Чемпионат.com" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И так читать ВВ сегодня неприятно,а после этого вообще ... Похоже,что у кого-то давно не было повода грязью побросаться. Жаль,что этим поводом является трагедия... walkin, то есть Духон нас все-таки дезинфомировал? И Тихонов тоже? В противном случае это ложь. И неважно, с какой целью и в каком состоянии она сказана.
walkin, никто вообще никого осуждать не имеет права.
Обвинения больше говорят об обвинителе, чем об обвиняемом. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |