новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014Прикол был намедни. Друг пригласил на юбилей. В зале парень молодой, здоровый в майке Акбоарс вроде, с наклеичками, на спине надпись Никулин... Девчонки подпили, пошли покурить, одна другой, - Видела как на тебя НИКУЛИН В СПОРТИВНОЙ ФОРМЕ смотрит?
:)))))) Интересные результаты на турнире Гранаткина. Как бы посмотреть хоть видеофрагменты.
Во-первых, еще есть время. Во--вторых,если его врачи допустили играть в НХЛ (а там к этому серьезно относятся) - значит,не особо тяжело травмировался.
А мне все равно - где играет тот или иной человек, и как его фамилия.Если он в большом порядке. Просто то, что я видел в исполнении вышеуказанных игроков,в нынешнем сезоне - вряд ли сопоставимо с включением в сильнейшую команду четырехлетия. Поэтому присутствие их навевает мысли о "престиже кхл" и т.п. околополитическим моментам. Мак практически подписал личку с "ирисками". Осталось достигнуть соглашения между клубами.
СЗОТ
С Нагано в хоккее результат все хуже....надеюсь,прервем..но нынешний состав из КХЛ оптимизма не внушает...те же сыроеды нам дадут огня Почитал состав Канады. Везут ПиКея Зуббэна. Надеюсь, расист Саня встретит радушно:
Разделяю мнение тех, кто пару Никулин-Медведев заменил бы на кого-то из тройки Гончар, Волченков, Орлов. Но Бил решил так и в хоккее он понимает поболе нас. Будем надеяться, что сверкавшей на КПК барсовской паре защитников (также как и потяжелевшему Ковальчуку) дали индивидуальную программу подготовки к ОИ, бикоз при таком движении как у них, ванкуверские 7-3 покажутся счастьем. В остальном, все по делу.
ЗЫ А за земляка-рязанца Белова спасибо. Отличный паренек, способен удержать любого здоровяка. КБ ВАО » 07 янв 2014 21:23
ну вот другое дело, Спасибо большое!!! А то Овечкин, Дацук, Малкин, Ковальчук.... ) Сёмин игрок настроения,захочет-попрёт.Нет и на несколько матчей нет его.А ЗХБ любит пахарей как Тихонов,Соин,Терещенко и т.д.А то что нет Гончара жалко конечно,супер опытный защитник....
Прошу прощения за оффтоп, но Гончар только-только оправился от сотрясения мозга (пропустил шесть игр). Думаю, вкупе с солидным возрастом оно могло сыграть свою роль. пс: ироничные настроения по отношению к кхл и тамошним "звездам" разделяю на 100%. Узнал состав хоккейной сборной.
Я так понимаю, что тренерам выкатили разнарядку, по присутствию игроков из мегасуперкхл им. газпрома и т.п. ? Потому как объяснить присутствие Никулина и Медведева, грустно выглядящими даже на уровне евротура, при отсутствии Гончара и Волченкова, можно еще только тем, что последние решили завязать со сборной, а про такое я не слышал. Чем объяснить присутствие внучка-Тихонова, в отсутствие Семина - я вообще не нахожу. У Черчесова только с горными командами получается--Тироль,Терек,Пермь (с натяжкой))--а в Казани только холмы...)
Не потянет. :) Состав на Сочи ожидаемый,вполне в стиле Билялетдинова.две супер атакующие тройки и две сдерживающие...посмотрим что из этого выйдет....
Ну,что в Академгородке народ сообразительный,я и не сомневался.)) СЕУП
У Видича летом кончается контракт, а МЮ, если верить словам агента, контракт продлевать не собирается. С Рождеством Христовым, КБ братья!
П.С. Дискуссия о похоронах моего тезки (у нас только фамилия отличается) реально утомила, я не понимаю почему это еще не стерто модераторами. Оправдания насчет праздников от клуба - бред и нелепость, мы живем в 21 веке и нет никаких проблем послать деньги в любую страну мира в любые праздники, были бы деньги - не надо кивать на наши банки и платежки, можно обойтись без этого вполне (Contact, PayPal, Skrill, WebMoney and etc.). Не знаю как в Украине, но у нас в Москве за 5 т.р. можно купить венок прямо на кладбище. Или для ФК Спартак 5.т.р. большие деньги? Пиар отдельных граждан с той стороны баррикад - вообще за гранью. Нет никакого оправдания действиям в СМИ ни тех не других. :-(( Духон, Спасибо ,Борис за ликбез, за напоминание известных фактов,но 1) люди из метро шли и поворачивали налево и становились в хвост, который был под мостом, самому мне приходилось стоять в такой очереди, один раз стояли с 9 утра до 5 вечера,и обьявили,что билеты закончились,пришлось штурмовать администрацию, но кассы открыли и билеты на восток мы получили,2 ) по п 7 как раз Рейнгольд из этой компании ,,великих экспертов,которые по- моему времени озвучивают лишь только свое частное мнение,3) Романев конечно РОМАНЦЕВ,.4)достижения как игрока,так и тренера ОИРа смотри в Википедии. ,они на порядок выше обсуждаемого нами эксперта С уважением
тоже поучаствую, как могу С Рождеством Православные! Спаситель - пришел излечить нас!
ГЫ простим и оставим мерзость... GOAL GOAL ( песня про Юра Мовсисяна )
Армяне и армяноязычные кб собратья! О чем поют? В двух словах! в стиле Саламыча было бы первым делом сослать в дубль Карадениза, Шаронова ну и еще пару тамшних аксакалов.
а вообще, ключевым отрезком для нас станет март. четыре матча: грозный, дома с онжи, краснодар и локо. дальше практически зеленый свет, за исключением выезда в казань 20 апр. последний матч с мусорами выношу за скобки. там все будет зависеть от мотивации.
Гораздо интереснее, как скоро Станислав Саламович "поцелует розу"? И поцелует ли вообще?
А я сразу догадалась, о чем может идти речь, и полезла по ресурсам искать подтверждающую инфу.)) На месте Стаса было бы попацански закончить сезон с Амкаром и летом перейти в Рубин.
А пока татар мог бы и какой-нибудь Шаронов потренировать. А вот интересно, к концу какого года Станислав Саламыч успеет потренировать все команды РПЛ?
О.. Васисуалий забрал назад про "дешевку". Роман Гурамыч вздохнул с облегчением.
Но расслабляца нельзя. Бешено крутящиеся вентиляторы со всех сторон нацелены на клуб в ожидании вброса чего-либо, напоминающее коричневое... gav, вы прямо,как шпионы--кодированными сообщениями обменялись.)
Я,к примеру, не понял. Друзья!
Со светлым праздником Рождества Христова! Мира, добра, благоденствия и благополучия! Желаю нам всем хотя бы в этот день забыть про разногласия и распри, про вражду и ненависть. Нам нечего делить. Мы одна большая красно-белая семья. Чем более сплоченными и едиными будем все мы, тем лучше будет любимому Спартаку. Еще раз - с праздником! StuG 40 Ausf F/8, ну, нам как бы в Казани еще играть. Собственно, уже даже написали, что предстоит второй в сезоне выезд к Черчесову.
Что там "дырявый" Вася, в очередной раз на чужой беде и горе решил поPRиться?
Дешёвка:-( Вот интересно - как в клуб плеваться, так активно тёрли-перетёрли, а тут уже два с половиной часа молчок-молчком... Черчесов возглавит Рубин,
если верить А.Сафонову Abhaz,
Ну, красно-белые не обязательно все только православные. Знаю индуса одного... пока в Москве работал (и работает) в ресторанном деле на мяско подсел... а слывёт вегетарианцем. Во, на что люди, да что люди, народы идут ради красного и белого... красного и белого... и очерёдность верная: быстро не запъенеешь... а если с пивка начать, то вообще - класс )) gav,
Любимая фраза Стасика на установке перед матчем со "С": "Да, играл я в этом Спартаке, ничего особенного...". После таких слов его подопечным-"КУДЕСНИКАМ" никакого скипидара не надо, выходят рвать подмётки. В хоккее весь этот поток матершины потихоньку уже становится моветоном, кстати. Пожалуй, только на московских дерби и остается, да со СКА. И слава богу. Духон,
Борис Леонидович! Я же не на правах разжигания, напротив, позиционирую себя как писмейкер везде. А с тебя, кстати, автограф на твоей старостинской книге (ЖЗЛ)... а то ты, когда у тебя 3 шт.брал, одну дважды п/п... а одной не досталось... как ты понимаешь, она оказалась моя. Кто ж, мне такой раритет отдаст... когда автор сделал дубль, на два разных имени. Ну, и из новых поступлений Ваших с ув.Г.Морозовым я бы с уд.ч/н ещё приобрёл. Админы не трите минут 10! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |