новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014Билл, Ким, пристраиваем скамейку... Кима может быть до лета стоит оставить, усиление со скамейки тоже важно!
Если оба уйдут, возможно появление условного Диего, имхо # StuG 40 Ausf F/8 » 08 янв 2014 21:30
Возможно, АН. Важнее, если мы думаем в одном направлении. ))) Тем временем.
Вышел перевод очередной главы автобиографии САФа (спасибо порекомендовавшим ее сокнижникам - реально книга скрасила каникулы), и она посвящена "Классу-92". После ее прочтения бьется в голове только одна мысль: как, ну КАК эти слабые и хилые поначалу ребятишки стали звездами мирового уровня, а главное - принесли своему клубу столько титулов на всех уровнях? КАК? Вот, по традиции, цитата (кому лень читать всю книгу, хотя она того стоит). "Воспитанники обеспечивали нам стабильность. «МЮ» узнают по тем великим игрокам, которые присоединились к клубу за двадцать шесть лет, что я был у руля команды – начиная с Брайана Робсона, Нормана Уайтсайда, Пола Макграта и заканчивая Эриком Кантона и Криштиану Роналду. Но доморощенные парни сохраняли дух «Юнайтед». Дух – вот что они давали команде. Они были отличным примером для нашего тренерского штаба – показывали, чего мы можем достигнуть, развивая молодежь, – и путеводной звездой для следующего поколения игроков. Их присутствие позволяло любому мальчишке мечтать, что мы вырастим из него очередного Кантона – у себя в Академии, на наших тренировочных полях". И опять же по традиции - что-то это напоминает...
Я в детстве ездил по этой дороге - туристом. Из окна автобуса водопады, конечно, не различишь:). Спасибо, теперь каждый раз будет повод вспомнить:). Какой то адский нефарт у клюшкарей, если не смотреть, то может сложиться мнение, что играть бросила команда, а это не так (
StuG 40 Ausf F/8,
да я вот тоже думаю, что пока вилами по воде. Ирод просто от новогодних отходит))) Rip van Winkle » 08 янв 2014 16:52
Вы мне лучше скажите, отчего это уже целый месяц по всем каналам почти ежедневно в разных ракурсах - лучшая достопримечательность Пятигорска - Рейхенбахский водопад?:) Вот здесь я не мог промолчать. Рейхенбахский водопад расположен в швейцарских Альпах, а в фильме про Шерлока Холмса снимали Гегский водопад, расположенный в Абхазии, по дороге к озеру Рица. Так что Пятигорск здесь тихо курит в сторонке.
А уже можно это Событие считать состоявшимся? ВВсем ВВсего!
Прекращайте в межсезонье думать только о футболе! Наши девчата в биатлоне только что вынесли немок и норвежек! Почему бы не порадоваться? На цветочной церемонии попытался сопоставить спортсменок с общечеловеческой (ну, то есть можно ли биатлонисток воспринимать как женщин) точки зрения. В сборной России нормальному восприятию соответствуют три (из четырех), у немок - две, у норвежек - одна. И то Бергер нужно дисквалифицировать потому что она мужчина! ЗЫ. Только что что ведущий России 2 переврал фамилию Екатерины Глазыриной. Это страна, в которой через месяц пройдет Олимпиада... 2 Духон
Борис Леонидыч, я на ВВ последний квартал гораздо реже чем вы. Даже переписку энгельса с каутским (Стаканова и Камри) прощелкал. Так что не судите строго. Если у вас телефончик Никулина есть, вы ему смс-ните, что шутки закончились. Пусть хоть этот месяц посвятит физухе или хотя бы курсовую в МАТИ или МИФИ напишет в качестве самоподготовки. ;) Редактировалось 08 янв 2014 17:57
Билялетдинов не поедет на сборы со "Спартаком"
Как стало известно "Чемпионат.com", полузащитник московского "Спартака" Динияр Билялетдинов не поедет на сборы с основным составом красно-белых при любом раскладе. К 28-летнему футболисту, проведшему 46 матчей за сборную России, проявляют интерес сразу несколько российских клубов, и в зимнее трансферное окно он может сменить команду. Напомним, что первый сбор "Спартака" начнётся 24 января и пройдёт в ОАЭ. Вот сразу видно, что нечасто телевизор смотришь. Не месяц, а год.
Вы мне лучше скажите, отчего это уже целый месяц по всем каналам почти ежедневно в разных ракурсах - лучшая достопримечательность Пятигорска - Рейхенбахский водопад?:) Поздравляю юзеров из Пятигорска с чемпионством КВН!
Замечательная у вас девушка Оля))) Вася В, Пацанчику недавно 17 только исполнилось,так шо у Никитоса,действительно "попоездаче" :D
Вот только не пойму,какой он Роббен то? Судя по всему -чистый центрнап.
Жду теперь ссылку на подборку и обязательно комментарий, что "у Баженова подборочка-то попоездаче будет!" :) Говорят, Вольсбург предложил за Юру 7,5 мил евро
Смешные какие то эти немцы Спартаку интересен "новый Роббен"
Правда и "компаньоны по интересу" будь здоров :) 2 Бабкен от 7 янв вв 21:37
" Разделяю мнение тех, кто пару Никулин-Медведев заменил бы на ... " ======================================= Не трожь, Карен, Никулина ! Какой ни есть, а все рАдня ! (из ВВ, но не из Васина, а из Высоцкого) :-))) ! Каждому свАё :-). Тебе Белов - мяне ИльяНикулин (пока капитан сб.России). p.s. хоть так бы с табой поабщаться, забыл ты старика-духона :-( ! 2 cafir от 08 янв вв 14:21
"... видимо, пора тебя брать (ПВ)." ============================= Не надо никуда меня брать. А для тебя <C>ергей, персонально, могу провести замену Кови на Малахова, которой играл в "Спартаке" 2 сезона (86/87+87/88). Он, выпускник нашей "спартаковскойШколы", перешел в цыыскаА, и там в 1990-м стал ЧМ, а в 1992-м стал ЗОИ. Были есчё у нас выпускники - Фролов и Никулин, но о них пока помолчу :-(. p.s. "Поговорим об этом через пару часиков в "Сокольниках", o'k" ? вот если кто-когда ходил на матчи дубля, тот знает, что 15-17 летние девочки с томиками геометрии Лобачевского обычно вокруг дублёров не вьются... :D
Ладно, последняя ссылка и закроем тему.
Интересные страницы: Трахни нормальность Общественное движение Maxim Kanunnikov Санкт-Петербург
Если перейти по ссылке на первоисточник, то статья аж 2011 года получается. А это значит, что они вместе уже давно, еще со времен когда он в Шиннике играл, т.е. не из Спартака она его приглядела, а когда он еще был мало известен. Это плюсик ей, да и еще спортсменка, тоже хорошо. Ну и красавица этого не отнять. Короче, зависть))) Нормальный Серёга вратарь.
И пользы в этом году он принёс намного больше, чем вреда. Уж не хуже других, как минимум. Нам головой ни одного мяча не залетело. Духон,
У меня таких спартачей немного, их всяго-то 13 (чёртова дЪюжина) !!! Эти парни прославляли "Спартак"... --------------------------- И под №12 в твоём списке, которые "прославляли "Спартак"", значится Ковальчук! Да, Борис Леонидович! Несмотря на то, что я говорил и продолжаю говорить, что ты - Велик, но, видимо, пора тебя брать (ПВ). Ковальчук - единственное позорное пятно в богатой истории хоккейного клуба "Спартак" (Москва). И никакая "тётя Ася", увы, это пятно не "отстирает". Поговорим об этом через пару часиков в "Сокольниках", o'k! блин, ну всё, полилась вода в хату :)
нафига я эту ссылку дал, думал тут взрослые люди, адекватные... вот вы с сентября, с момента появления этой статейки, знать не знали кто у Серёги девушка. и чего? у вас то у самих, в двадцать с небольшим, девушки сплошь умные были или ещё и красивые попадались? Liverpoolecho: МакГиди присоединится к Эвертону летом
Да, Серега...
До ворот тебя, однако, с такой подругой нельзя допускать. Прелесть какая... "Мы любим танцевать на дискотеках,петь!Певица конечно из меня слабенькая,но я стараюсь преуспеть за ребятами,они все просто замечательные певцы!Потихоньку учусь играть в футбол,пока только меня мячи отправляют собирать,но это уже огого (улыбается)"
А еще,я ну уж очень люблю ругаться(смеется)"Куда бежишь,кому подаешь,беги быстрее,чего вы спите",но на Песо я не ругаюсь,он у меня блестящий вратарь! (с) Эльвира Скрыльникова
Тренер Бурсаспора Кристоф Даум хочет видеть в своей команде Чельстрема, кстати
Спектр, знакомое, только тут действительно смешно, у нас состав правда дырявый был, а у МЮ...ну разве что ЦЗ нужен...про то что кто-то там постарел тоже смешно читать, Фердинанд, Видич и Гиггз и в том сезоне не так уж чтоб прям много наиграли
Вчера смотрел КВН, заметил там Песьякова, а рядом с ним (барабанная дробь)… Шикарная блондинка.
Может я ошибался на счет него, может не так уж и плох Серега?)) Cтаканов » 07 янв 2014 23:45
последнее что помню из какея якушев, шалимов, шепелев, капустин. =========================== Макс, прачёл твою муйню про "какей" и сразу какать захотелось ! Сижу на гаршке, какаю и пытаюсь тебе выкакатЬ свАё вАзмущение ! Пишу твАю четвЁрку в чуть изменённом виде, а именно: Якушев закончил играть в "Спартаке" в 1979/80; Шалимов - в 1984/85; Шепелев - в 1987/88; Капустин - в 1986/87, и ты - Макс, их помнишь !!! Но ведь есть спартаковцы, которые закончили играть в нашейКоманде ПОЗЖЕ твоей четверки, а ты их не помнишь ??? Стареешь, Макс ! Стареешь ! Пей чё-нибудь от склероза :-) ! Хоккейный "Спартак" этого стоит !!! Но, тем не менее, я тебе, Макс, кой-каво напомню. У меня таких спартачей немного, их всяго-то 13 (чёртова дЪюжина) !!! Эти парни прославляли "Спартак" и отечественный хоккей /по-твоему "какей"/, а ты их, Макс, забыл, а может быть и вовсе не знал :-))) ! 1. Агейкин (ЧМ-1986) закончил играть в "Спартаке" в 1900/91; 2. Болдин (ЗОИ-1992) - в 2001/02; 3. Борщевский (ЗОИ-1992) - в 1997/98; 4. Коротков (игрок сб.СССР) - 1981/82; 5. Кожевников (ЗОИ-1984, ЧМ-1982) - в 1985/86; 6. Кучеренко (игрок сб.СССР) - в 1985/86; 7. Прохоров (ЗОИ-1992) - в 1987/88; 8. Ткачук (игрок сб.СССР) - в 2001/02; 9. Тюменев (игрок сб.СССР) - в 1988/89; 10. Тюриков (игрок сб.СССР) - в 2003/04; 11. Шадрин (2-кратныйЗОИ+5-кратныйЧМ, играл в тройке вместе с Якушевым и Зиминым, позже с Шалимовым, но закончил играть в "Спартаке" на год раньше Якушева - в 1978/79); 12. Ковальчук (игрок нынешней сб.России, выпускник "СпартаковскойШколы", играл в нашейКоманде 2 сезона и уехал в НХЛ); 13. ДанилаМарков (бывш.игрок сб.России, выпускник "СпартаковскойШколы", играл в нашейКоманде 4 сезона и уехал в НХЛ). Читай, Макс, Хоккейную Матчасть "Спартак Москва. История хоккейной команды"! Повышай, Макс, сваю ерундицию ! Аналитика от Гэри Линекера в твиттере. Что-то тоже знакомое...
"Это еще не команда Мойеса. Не стоит его обсуждать, пока он еще лично не провел ни одной трансферной кампании. Он знает, что команда нуждается в серьезнейшем усилении. Ему нужно два крайних защитника, один центральный и не менее двух полузащитников, причем, естественно, мирового класса. Таких в январе найти нелегко. Да, эта команда выиграла ПЛ, но старая гвардия стала на год старше, а соперники играют лучше". have got no nick » 08 янв 2014 00:52
Ещё 2-3 сезона без титулов с этим лузером,тогда они другое запоют!-о)))) 'every single one of us will stand by David Moyes'(c)
странные они какие-то на островах. нет что бы объявить нетренером и физкультурником, они херь какую-то поют-надрываются. терпилы-чё с них взять. зы Матч с Сандерлендом, на котором это заряжали, Юнайтед бесславно слил. Редактировалось 08 янв 2014 00:57
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |