01.01.2014 - 31.01.2014

#  Стрекалок » 09 янв 2014 11:23

GoEt
Игорь, с днем рождения!
Здоровья и всех благ!

#  rwspirit » 09 янв 2014 11:03

Чё-т я погорячился, пересмотрел, ФКСМ для них дворовая команда? уроды

#  rwspirit » 09 янв 2014 10:40

wasy » 09 янв 2014 11:04И Диего тоже к нам поехал. РУ - респект и уважуха. :-)))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=3qD0aXVjRkw
http://www.transfermarkt.de/de/diego/pr ... _4248.html

классный ведущий у них на канале, без кислых щей или "глубокой аналитики".
Диего Welcome?

#  Alpha-Manager » 09 янв 2014 10:07

wasy, странный у них какой-то юмор... Ну ладно первый раз еще куда ни шло. Но шутка, повторенная дважды становится глупостью.

#  wasy » 09 янв 2014 10:04

И Диего тоже к нам поехал. РУ - респект и уважуха. :-)))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=3qD0aXVjRkw
http://www.transfermarkt.de/de/diego/pr ... _4248.html

#  Pafnuti » 09 янв 2014 09:46

GoEt, Игорь, с Юбилеем!
Здоровья и удачи!!!

#  DimOn74 » 09 янв 2014 09:39

Игоря GoEt c ЮБИЛЕЕМ!

Здоровья и Удачи!
И ещё раз Здоровья :)

#  Pafnuti » 09 янв 2014 09:39

BuakawPorPramuk,
ИМХО, но лучше отпустить так, тем более что большую личку платить не надо до лета.
Да и Мак бился всегда за нас. Надо уметь расстоваться нормально.
Удачи ему в Эвертонах и пусть помнит, что мяч быстрее любого игрока, и играет там в пас))

#  Los » 09 янв 2014 09:36

Игоря с ДР! Здоровьяя и всего ... пиши ...

#  BuakawPorPramuk » 09 янв 2014 09:19

Valentinovich » 09 янв 2014 08:15У МакГиди сегодня медобследование, после чего подписание контракта

Жаль, ничего не получим за него.
Второй крупный просчет после Веллитона.

#  Red Opel » 09 янв 2014 09:10

Поздравляю Игоря GoEt c юбилеем!

#  Штиллер » 09 янв 2014 09:03

Игоря с ДРом! Здоровья и удачи! :)

#  taram » 09 янв 2014 09:03

Игорю 50?
Как время-то летит. Кабуть вчера ещё бегал
босоногий мальчуган, а зараз 50.
Игорь, всех благ, здоровья богатырского и всего, что сам нажелаешь!!!

#  Guliver » 09 янв 2014 08:47

GoEt !
Игорь - с Юбилеем! Здоровья, Удачи, Побед !

#  Abilardo » 09 янв 2014 08:44

Как сказал А.Абдулов в свои 50, недословно: "Мне нравится мой возраст. В 50 лет можно спокойно смотреть на текущую воду, не заморачиваясь о том, чтобы что-то кому-то доказывать".
Игоря "Оззи" GoEt с юбилеем! Здоровья и наших общих побед. "Болеем дальше" :)

#  Valentinovich » 09 янв 2014 07:42

Инсаурральде передает вам привет из отпуска
https://pbs.twimg.com/media/BcMH51OIgAAQ9-7.jpg

#  Valentinovich » 09 янв 2014 07:15

У МакГиди сегодня медобследование, после чего подписание контракта
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... dy-3003050

#  Alex_Mc » 09 янв 2014 06:11

Valentinovich » 08 янв 2014 11:32Вчера смотрел КВН, заметил там Песьякова, а рядом с ним (барабанная дробь)… Шикарная блондинка.
Может я ошибался на счет него, может не так уж и плох Серега?))

Там, на вскидку, и Серега Паршивлюк сидел в аккурат за Жуковым...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 09 янв 2014 04:56

Кима ни в коем случае нельзя отдавать. Или уж забыли, что у нас лазарет вообще не пустеет. А карточки, а усталость, а дисквалификации, а просто если у человека спад - нужно же его кем-то заменить.
Да, конечно треугольник вырисовывается Глушак - Коста - Ромуло. Но одного Кариоки маловато будет для подстраховки. Во-первых потому что он один, во-вторых, потому что это Кариока - отнюдь не стабильный в своей полезности игрок. Тем более из этой тройки Ромуло только-только после полутора лет без футбола, во-первых ему еще заиграть надо не хуже, чем раньше (дай Бог), а во-вторых не получить рецидив. Тино тоже бывает микротравмы получает, да и еще и много ЖК у него. Вспомните, осенью его как раз Ким подменял и подменял очень достойно. А еще Ким - это доп. вариант для стандартов, это класс и это богатый победный опыт. У него коленки трястись не будут, если в последнем матче, если в нём так или иначе будет решаться судьба чемпионства.
Поэтому 5 человек на 3 места - как раз. И так Билю как ЦПЗ отдаем.
А меня Кима на абы кого... Не, ну если космонавт типа Рамиреса какого-нибудь, еще можно говорить. А меня даже на таких людей как например, Натхо или Ерёма и им подобных - риск. В первую очередь риск, что они не смогут быстро адаптироваться к новой команде.
Что касается Макгиди, КПД у него не ахти в этом году. Считаю, можно отпускать, но с условием покупки достойной замены. Хотя вероятно, скажут, что мол у нас есть Озбилис, Хурадо (который с выздоровлением Ромуло окончательно переберётся на фланг и в центре появляться не будет) и если что Яковлев и этого, мол, вполне достаточно. Но это не так.

#  dispatcher » 09 янв 2014 00:26

Pafnuti,
Чтобы подать с углового прямо на ногу своему, не обязательно играть в центральной зоне.
А дублером Косты явно останется Хурадо.

#  Allig » 08 янв 2014 23:40

Всех впускать - никого не выпускать.
выиграем титул - уж разберемся как-нибудь со всеми.
Выиграем два - разберемся тем более...

#  pete_da_1st » 08 янв 2014 23:30

если подытожить сегодняшнее, Кима - в Турцию, а его друга, "спартаковца" Родмана - в подоснову.
как-то так )

#  Pafnuti » 08 янв 2014 23:21

Anlo,
Мож вы не на том фильме были?)))
Дзю был в компании, всем раздавал автографы после фильмы грят долго))

Mosfilmovskiy,
Так то оно так)) но призрак лужниковского лазарета никто пока не изгнал((( тьфу тьфу тьфу, сгинь нечистый и тд и тп

Кто тогда получится на скамейке сидеть будет?))
Кто дублер Косты? явно же не Рафик, а Ким то вышел в Ростове и подал прямо на ногу Маджидке...
Тут конечно вопрос в нем самом, если упрется рогом, мол отпустите играть хочу, то ничего не поделать уже...

#  Бабкен » 08 янв 2014 23:18

Заметался... Максим, и как я должен к беседе готовиться? Упаковку эссенциале форте выпить???
Последняя моя застольная беседа с Энгельсом закончилась не начавшись лет 8-10 назад. Герцын умудрился сварить плов с изюмом, а на претензии камри заявить, что это не изюм вовсе, а барбариски. Помнится возмущение Егора было минут на сорок. Раритетная штукатурка подвала осыпалась от его ора, хорошо хоть автографы кумиров на месте остались. В какой-то момент я понял, что даже Духон разговаривает чуть потише, когда обсуждает Матчасть, и решил пересесть к Борису Леонидычу. :)

#  Starper » 08 янв 2014 23:07

2 Mosfilmovskiy:

Олег, я тебе пару дней тому письмо на спартаковскую почту отправил - насчет музея спартаковской славы при новом стадио. Ответь, пожалуйста.

#  wasy » 08 янв 2014 23:06

2 vlad45
По ходу Стаханов щас будет копить паунды на ресторан, тот самый, ага... :-))))))))))))))))))))))))))

2 Прищур
Не скромничай.
"— Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!" (с) ЗТ
:-))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Bordo0706 » 08 янв 2014 23:05

есть подозрение, что из этих 4-х (Коста, Глушаков, Ромуло, Кариока) сразу трое одновременно будут в основе выходить, если будут здоровы

#  Mosfilmovskiy » 08 янв 2014 23:00

Pafnuti,

Есть по каждой позиции игрока на поле, т.н. цифры: 1ый, 2ой, 3ий.
Вот ты, если время есть:-), и посчитай, да про лимит не забудь: вратарей, защитников, опорников и т.д.
Коста, Глушаков, Ромуло, Кариока.
Куда тут Киму вписаться?

По Маджиду ИМХО, что готовим к продаже после ЧМ.
Игровая практика нужна? Нужна. Вот пусть во Франции бегает, чем за дубль:-)

А насчет титула...
Валере нужен? Да!
Асхабадзе нужен? Да-да!

А что говорит Федун в интервью? Покупок не будет:-)

P.S. Инвалид! Я в Тарасовке редкий гость.

#  vlad45 » 08 янв 2014 22:50

# Cтаканов » 08 янв 2014 22:17
книгу ферги надо читать....

Вот если б этими 4 -я словами и ограничился - был бы настоящий Стаканов...а так,растекся мыслью,опять же инвалидко пострадал от тебя...не,соберись,Максим,а то как то ты еще не отпраздновал,чую!-)))

#  Nevladimirovi4 » 08 янв 2014 22:30

Спектр, думаю, что один профильный игрок на одну позицию на дистанции в пол-сезона - это мало, если и вовсе не критично...
посему перечислил всех возможных из обоймы (не из второй команды)... прекрасно понимая, что Паша тяготеет к противоположному флангу, а остальные не играют на этой позиции...

#  Cтаканов » 08 янв 2014 22:25

береги руку, Сеня:)

#  Спектр » 08 янв 2014 22:23

Все упомянутые могли сыграть на одной и той же позиции... на правом фланге полузащиты.
В их отсутствие кто?

Nevladimirovi4, а Озбилиза что, уже тоже продали?

#  wasy » 08 янв 2014 22:23

свободное место для пса лондонского
http://daypic.ru/wp-content/uploads/2010/11/01137.jpg
и виски тоже есть
http://daypic.ru/animals/10438

#  Cтаканов » 08 янв 2014 22:17

книгу ферги надо читать ввшным аналитикам и берлинскому инвалиду с таким же паленым инсайдом из москвы, как и его абсолют.
"ты думаешь, что знаешь об этой игре все. да хер там"(с)
=
Карен
как нить мы с Энгельсом побеседуем с тобой:) готовься на:)

#  Nevladimirovi4 » 08 янв 2014 22:14

Abhaz » 08 янв 2014 23:57С Макгиди уже ничего не сделаешь, отрезанный ломоть.
Биляш стух совсем, скорости нет, на поле умирать не хочет - пусть уходит куда хочет.
Жаль, Максимку Уориса отдали, пригодился бы.

Все упомянутые могли сыграть на одной и той же позиции... на правом фланге полузащиты.
В их отсутствие кто? Яковлев и брат Кирилл? Макеев или Паршивлюк? Возможно, но как резервный вариант под основным игроком на "легионерской позиции"...
Говорит ли это о том, что есть новичок на подходе?

#  Anlo » 08 янв 2014 22:03

Pafnuti, в режиме новогоднего эстонского чата:). Не знаю, о чем taram, я-то поняла, про какой Рио речь, в нем и была.

#  Cory » 08 янв 2014 21:59

SAS, спасибо, печально (

#  Abhaz » 08 янв 2014 21:57

Думается, до лета Кима отпускать нельзя.
С Макгиди уже ничего не сделаешь, отрезанный ломоть.
Биляш стух совсем, скорости нет, на поле умирать не хочет - пусть уходит куда хочет.
Жаль, Максимку Уориса отдали, пригодился бы.
Остальных держать как минимум до лета.
Такого шанса взять золото давно не было, упускать его никак нельзя.
Да и прикупить кого-нибудь не мешало бы, например, Диего очень пришелся бы ко двору.

#  Pafnuti » 08 янв 2014 21:36

Mosfilmovskiy,
Самому Киму то может и не за чем, а нам подстраховаться на решающий отрезок надо, мало ли что, какоенить удаление и некому играть опять...
Имхо, летом надо отпускать, но не раньше...это при условии, что никого не вернем/не возьмем

Наш Жоао уже тренируется во всю
http://globoesporte.globo.com/boleirama ... o-rio.html
Инфа от Удралетса еси че))

#  sercher74 » 08 янв 2014 21:36

jamir0quai, Согласен, наверное, это по той поговорке про "беду одну не приходящую". Ладно, надо пережить, жаль, что команда чувствует ответственность перед полными трибунами, а ответить не может. Легов наших это уже не касается, они уже мыслями в плей офф, в чужих командах.

#  Bordo0706 » 08 янв 2014 20:44

Если ССЧ будет у камней, Биляшу лучше к дагам, бугогаааа

#  wasy » 08 янв 2014 20:35

Для любителей почитать говно инсайд с говно ресурсов.

Немецкий портал http://www.newswalk.info ещё гаже, чем известия - лайф и создан недавно малолетними немецкими пидарами, у которых нет даже фамилий и юридического адреса.
http://www.newswalk.info/about
http://www.newswalk.info/kontakt

Ара.
В никакой Вольфсбург он не уйдёт и, вообще, никуда - ни за какие деньги. Переход его в любой клуб может быть только за огромную сумму, а её никто не даст. :-)
При всей патологической жабе, пиздюк-хуетрукыч ещё не повесил мозк на гвоздь. :-)
Нужен Титул, и он близок, как никогда за последние 11 лет.

Че.
В никакой Мёнхенгладбах он не уходит. Насчёт турков - не знаю, но они пишут перманентно галимую хуйню, как и 99% юзеров ВВ, включая вашего покорного слугу. :-))))))))))))))))
Хотя Прищуру виднее из Тарасовки, чем подслеповатому инвалиду из Берлина. :-))))))))))))))))

Ляля.
Уходит в аренду. Рубин или даги.

Мак.
Уходит всё-таки зимой к "ирискам". Но РУ люто торгуется, так что хуй знает.
Но уверен, что перевесит самоокупаемость и Председателю СД лихо лизнут жопу в несколько языков.
:-)))))))))))))))))))

#  Grex » 08 янв 2014 20:23

Bordo0706 » 08 янв 2014 21:17как может нравиться Биляш?

да просто он был в этой команде, которая мне принесла очень много положительных эмоций в этом году.
За них щас очень хорошо болеется. И я им всем сейчас очень благодарен. А он тоже был в команде.

#  Bordo0706 » 08 янв 2014 20:17

Grex,
как может нравиться Биляш?

#  SAS » 08 янв 2014 20:16

а вот почему :-(

# TRIV » 26.04.2013 16:55
Всем привет!

Мы включились, но по-прежнему частично!
Из книги, да и вообще по всему сайту, вылетело 5 месяцев... Надеюсь, что все же нам удастся вернуть потерянное.. Но шансов не так уж много, но мы будем стараться...
Сразу скажу, что провайдер наш новый не причем.. Они то как раз сделали все максимально быстро, в отличии от прошлого...! Наши ошибки. (

Продолжение конкурса прогнозов, увы, под вопросом...

Также пока закрыта регистрация на сайте. Все кто регистрировался с 25 ноября 2012 по 24 апреля 2013 года просьба отписаться на емейл вебмастера.. Скорый ответ не обещаю, но сделаю все что смогу...

Извините за причиненные неудобства...

#  Cory » 08 янв 2014 20:08

Народ, кто знает, иль админы - а кусок ВВ с 25.11.12 по 24.04.13 куда пропал???

#  Grex » 08 янв 2014 19:58

Я бы вообще никого не покупал и не продавал.
Даже Биляша.
Мне все нравятся. Усилимся из лазарета - и за медальками)))

#  лео22 » 08 янв 2014 19:24

Mosfilmovskiy » 08 янв 2014 23:15Ромуло же есть.
Зачем Киму штаны просиживать?

Ну, а если
Pafnuti » 08 янв 2014 23:03усиление со скамейки тоже важно!

Если его самого конечно же устраивает.

#  Mosfilmovskiy » 08 янв 2014 19:15

Pafnuti,

Ромуло же есть.
Зачем Киму штаны просиживать?

#  Red Opel » 08 янв 2014 19:10

Pafnuti, Кима жалко отдавать.
Старый ... кхе-кхе, швед-борозды не портит. ))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".