Alpha-Manager » 10 янв 2014 20:37В том-то и дело, что по Мовисяну и Ромуло дана инфа, что оба первый сбор начнут в общей группе, а по Таски - молчок.
Там и про Сережу ничего не написано, полагаю имелось ввиду, что за этих двоих меньше переживаний, но согласен, если стали писать про пятерых, так и пишите про пятерых.
Был у меня в школе военрук полковник Симонян в 70-х...ветеран, воевал...потоптал Еропу ))) Наверное это его "брызги шампанского"... Он (агент) в Россию уже клиентов своих пристраивал (Фернандес в Динамо) - опыт дел с русскими имеет позитивный...
Там ещё в заметке написано, что Тино Кошта его друг, и он, якобы, одобряет переход в ФКСМ. Да и Симонян серьёзно настроен продать игрока.
Уж не знаю насколько это "жёлтая" газета, но 18 млн. € за игрока и пиздюк - хуетрукыч, это как две параллельные прямые, которые никогда не пересекутся. :-))))))))
Не скажу, что с детского сада, но Ким Бессенджер у меня тоже была в голове с юности. И тогда я не думал ни про интернационал, ни про то, что ее тезка будет за Спартак играть.
Alpha-Manager Написано же, что все пятеро летят в Эмираты. Т.е., Таски на сборы прибудет. А в новости, которую вывешивали на прошлой неделе, сказано, что травмированные будут присоединяться к общей работе по мере готовности. Поводов для паники не вижу, честно говоря.
Eaglesias, Спасибо за поправку, просто вспомнилось, что на майках футбольных видел логотип...
А вот новость о запрашиваемой Кимом "личкой" только подтверждает факт очистки Карпиным (или менеджментом) зарплатой ведомости клуба. И Ким и Макгиди и Биляшь явно получают/зарабатывают не меньше 2ухи за сезон.
Igrik, Не сербского, а болгарского: http://img2.sportal.bg/uploads/news/201 ... 430718.jpg На вылет в пердив в этом году стоят. Спонсорство чисто условное. В Бургасе крупнейший НПЗ в восточной европе находится. Владеет им Лукойл. Подбрасывает денежку местным, что бы не бунтовали :)
Лукойл в Спартаке не ограничивается надписью Лукойл. Это еще и ИФД Капитал, и Открытие. Это если не вдаваться в подробности. Федун, канеш, молодец. Но без Лукойла за спиной было бы грустно.
Добрый вечер, Если не ошибаюсь ЛУКОЙЛ еще и какой то фут. клуб из сербии спонсирует... Как то слова агента Кариоки нашего, о том что он не хочет возвращаться в Россию и они ведут переговоры о продаже его в ряд бразильских клубов, прошли мимо книги. Или все так уверены что это обычная дезинформация? Вот кого-кого а Кариоку потерять бы не хотелось...
В дни футбольных каникул. Маленькая загадка для поклонников рок-музыки и мирового футбола. "Жизнь музыканта намного проще.К тому же,делая музыку,я также могу напиваться,чего нельзя себе позволить,если ты играешь в футбол.На самом деле я умею делать только две вещи:играть в футбол и петь". Кто это?
irod sm » 10 янв 2014 17:07Если Лукойл силком тащат на спонсирование ХКСМ - добром это не кончится.Не поймите меня неправильно - но на футклуб нас не слишком балуют.Я за спасение ХКСМ всеми конечностями - но не за счет футклуба.И не надо говорить про то что денег у Лука много - если из-под палки - то херово будет и там и там.И не говорите что Лукойл и ЛАФ - это разные карманы -не делайте мне смешно.
какраз таки да... ЛУК и ЛАФ - это разные карманы. ЛУК нам дает сколько-то млн долларов в год спонсорского контракта. Остальное личные деньги Федуна. Если начав спонсировать ХК Лукойл перестанет спонсировать всякую херню, то Федун не обеднеет
У Федуна 9 процентов Лукойла. А 91 пропадает без дела) И без нашего дорогого ЛАФа найдутся средства в этой достойной организации спонсировать хоккейную народную команду. Было бы желание.Или указание сверху.
irod sm, Юрий, я вам тут еще подкину дровишек для розжига. Поскольку Лукойл и Федун - это один и тот же карман (как вы говорите), то на сегодняшний день за счет футклуба (то есть отнимая у него положенные средства) существуют: - Федерация лыжных гонок России - Гоночная команда Lukoil Racing Team - Гандбольный клуб "Заря Каспия" (Астрахань) - Клуб водного поло "Спартак" (Волгоград) - Женский волейбольный клуб "Динамо-Краснодар" - Хоккейный клуб "Торпедо НН" - И по мелочи - десткая футбольная лига и олимпийский комитет России. Предлагаю петицию. Пока Лукойл спонсирует кого-то еще, кроме Спартака - я на нем не заправляюсь. А то ишь распоясались за наш счет.
Федун несколько раз уже озвучил, что строит стадион на свои деньги, вкладывает в трансферы свои деньги и вписываться в ХКСМ не будет. Лукойл ежегодно вкладывает в ФКСМ 10 миллионов долларов по спонсорскому контракту. Это, собственно, все. Но, чтобы не делать тебе смешно, я, пожалуй, на этом остановлюсь. )
Лукойлу, думается, разрешат не спонсировать при этом хоккейную мусарню и еще каких-нибудь пару проектов. В общем, хочется надеятся, что как-то полюбовно всё произойдет. Весь Спартак под одной крышей было бы круто
Потом, Вадим, вы будете сбиваться в испуганные стайки. А мы будем всячески издеваться над вами, злобно шутить, называть "чейтателями", убирайся, ну и вообще Как обычно, в общем :lol:
Спектр, а когда у нас была хорошая восьмерка в последний раз? У меня такое чувство, что после Карпина и затем Аленичева перед отъездом в Рому - не было уже никого.
Если Лукойл силком тащат на спонсирование ХКСМ - добром это не кончится. Не поймите меня неправильно - но на футклуб нас не слишком балуют. Я за спасение ХКСМ всеми конечностями - но не за счет футклуба.
И не надо говорить про то что денег у Лука много - если из-под палки - то херово будет и там и там. И не говорите что Лукойл и ЛАФ - это разные карманы -не делайте мне смешно.