А что если есть инсайд по поводу изменения лимита на следующий год на 10+15 в заявке, и наши под это дело расчищают ведомость ? так что может плюсов то и не будет, разве что из Спартак-2 :)
О Маке только самые тёплые воспоминания - боец, игрок, талант. Очень сильно помог ФКСМ и не щадил себя, не убирал ног, отрабатывал каждый матч, забивал важные голы. А то что характер не простой, так талантливые люди не бывают простыми. Спасибо тебе Мак за всё и удачи у "ирисок"! :-)
От Тино тоже хотели избавиться,а теперь,говорят,локти кусают.Так что это аргумент спорный. Вот незабивной он--это да.Всего 9 голов за 134 игры...( У нас Ибсон чаще забивал. А мотивация--в год ЧМ это не вопрос.ПотОм--возможно.
Банега не против выпить лишний раз, боюсь соблазнов тут у него будет по более) Эдику удачи, спасибо за все) боец ) До сих пор перед глазами момент когда он свалил двумя ногами драговича или как там его с нальчика)
Жаль, что Мак ушел, тоже рыжий как и я и играл под любимым 8 номером, думал что все знаки сошлись и он у нас будет звездой и чемпионом, но значит не судьба. Спасибо за все ему, надеюсь только на отсутствие в прессе поганых интервью, о том как все у нас было плохо.
2 авоська Мотивация бариоса и билялетдинова я так понял тебя полностью устраивает? ) Не все деньгами измеряется.
2 GrAl Это я к чему написал? К тому, что с Банегой не все так гладенько как в нарезке. А Широков конечно футболист, но и мудак. Кто/что больше ? - я не знаю )) Этот же товарищ летом говорил, что Коста будет усилением для Спартака. Будет биться на поле, часто бить издали, но все время мимо. )) У него бывают провалы в игре, но сражается Тино всегда до конца.
wasy » Вчера, 22:41Уж не знаю насколько это "жёлтая" газета, но 18 млн. € за игрока и пиздюк - хуетрукыч, это как две параллельные прямые, которые никогда не пересекутся. :-))))))))
В чем, в чем а в последовательности политрука не упрекнешь. Хотели купить Кима - в конце концов купили))))) Банегу хотели купить в прошлом сезоне, но он не поставил свою Ферарри на тормоз на заправке и получил раздробление лодыжки. Кстати не та ли лодыжка у него сейчас болит? Газета эта, кстати, в желтизне не замечена. Хотя.....
Chekhov-4 А это и по нарезке видно, что техничный (мячишко как магнитом тянет к стопе, даже когда соперник владеет), зрячий, но любит таскать. Значит обрезает, просто такое в нарезку не попадает, как киксы Никитоса:) Видимо, поэтому его и двинули поближе к чужим воротам. Но там ему скучно, потому что опека плотнее и с мячом реже встречаешься. Заметно, что ему больше нравится из глубины подключаться и выходить из под прессинга. Апгрейд Кариоки:) но конкурировать за основу ему бы пришлось с Костой и Ромуло, видимо. Я бы предпочел Широкова, хотя это невозможно, наверное...
Пообщался с товарищем который болеет за Валенсию и постоянно ее смотрит. Его дайджест по Банеге: 1. В Валенсии от него хотят избавится от него, тк в футбол он уже играть перестал. Зимой скорее всего Валенсию покинет 2. Парень распиздяй. На тренировки опаздывать для него в порядке вещей. 3. С мячом тяжело расстается. Пока 3-4 игроков не накрутит - хер отдаст, из-за этого довольно часто обрезает. 4. Дриблинг и видение поля очень высокие. Банега на порядок сильнее Тино Косты, но в отличие от Тино ему нужна постоянная мотивация иначе будет в носу ковыряться. 5. Если перейдет в Спартак, то скорее всего не заиграет.
А можно поподробнее как Карлос подтвердил свой класс? К тому же не факт что Таски сразу заиграет в основе, дай бог к конц контрольных матчей начнет получать по тайму, имхо.
Дабы разбавить межсезонье - пост на истинно межсезонную тему. Официальных матчей "Спартак", конечно, в январе не играл никогда. Но вот в футбол он в январе очень даже играл - на сборах, Кубке Первого канала, Кубке Содружества, первенстве "Спартака", на приз "Недели", наконец. Первая табличка - все известные авторы голов "Спартака" в январских матчах. Естественно, без учета мини-футбольных турниров.
Сергей Родионов - 33 Федор Черенков - 28 Егор Титов, Александр Ширко - 25 Робсон, Андрей Тихонов, Валерий Шмаров - 18 Владимир Бесчастных, Роман Павлюченко - 17 Валерий Кечинов - 16 Илья Цымбаларь - 13 Александр Калашников, Георгий Ярцев - 12 Василий Баранов, Анатолий Канищев - 11 Юрий Гаврилов, Виктор Пасулько - 10 Александр Мостовой, Сергей Новиков - 9 Валерий Карпин, Виктор Онопко, Николай Писарев - 8 Артем Дзюба, Дмитрий Попов, Сергей Юран - 7 Артем Безродный, Александр Данишевский, Жафар Ирисметов, Максим Калиниченко, Александр Е. Павленко, Михайло Пьянович, Евгений Сидоров, Дмитрий Сычев, Вагиз Хидиятуллин, Игорь Шалимов, Артур Шамрин - 6 Эдгар Гесс, Фернандо Кавенаги, Олег Кужлев, Александр Прудников, Рашид Рахимов - 5 Евгений Кузнецов, Маркао, Алексей Мелешин, Юрий Никифоров, Виктор Папаев, Дмитрий Радченко, Мирослав Ромащенко, Дмитрий Торбинский, Дмитрий Хлестов, Сергей Шавло - 4
Дмитрий Аленичев, Никита Баженов, Александр Бубнов, Максим Бузникин, Виктор Булатов, Константин Головской, Игнас Дедура, Алексей Еременко, Игорь Ледяхов, Владимир Никонов, Геннадий Перепаденко, Андрей Пятницкий, Андрей Рудаков, Михаил Русяев - 3
Алекс, Михаил Булгаков, Владимир Быстров, Валерий Величко, Веллитон, Александр Грановский, Виктор Грачев, Андрей Е. Иванов, Сергей Крестененко, Рамиз Мамедов, Бабкен Меликян, Андрей Митин, Мухсин Мухамадиев, Владимир Обухов, Николай Осянин, Дмитрий Парфенов, Юрий Петров, Борис Поздняков, Олег Романцев, Александр Татаркин, Эдуард Цихмейструк, Александр Щеголев - 2
Гурам Аджоев, Дмитрий Ананко, Сергей Базулев, Андрей Берлизев, Денис Бояринцев, Владимир Букиевский, Роман Василюк, Сергей Горлукович, Олег Динеев, Михаил Дубинин, Владислав Дуюн, Вадим Евсеев, Жвания, Алексей Злыднев, Зотов, Олег В. Иванов, Мартин Иранек, Владимир Капустин, Александр Каратаев, Квинси, Андрей Кобелев, Сергей Ковальчук, Виктор Колядко, Дмитрий Комбаров, Андрей Коновалов, Дмитрий Кудряшов, Василий Кульков, Евгений Ловчев, Лозовский, Сергей Лутовинов, Артур Малоян, Александр Мирзоян, Геннадий Морозов, Макдональд Муканси, Сергей Нагорняк, Игорь Надеин, Вадим Павленко, Азамат Паунежев, Юрий Пилипко, Сергей Рожков, Андрей Рубин, Ренат Сабитов, Джемал Силагадзе, Владимир Сочнов, Олег Терехин, Р. Турскис, Артем Фомин, Александр Хаджи, Антон Ходырев, Валерий Шикунов, Флорин Шоава, Эммануэль Эменике - 1
Знатоком матчасти дубля, к сожалению, назвать себя не могу, так что буду рад уточнениям по игрокам, у которых указана только фамилия.
Банега ? Вы серьезно ? Я помню его еще с молодежного ЧМ-2007, они с Агуэро на пару там были две главные звезды, к слову ди Мария на их фоне тогда не особо впечатлял, хотя несколько голов забил. Причем Банега мне даже больше Агуэро там глянулся, король центра поля, хорош и в отборе и в созидании, с отличным пасом на любое расстояние и отличным ударом с обоих ног (вроде номинально он правша, но левая у него не слабее) Я потом за его карьерой следил, уж больно он мне на том ЧМ приглянулся. Понятно что супер звезды из него не получилось но игрок он очень высокого уровня, мне кажется в нашем текущем составе с ним можно сравнить разве что Косту с Ромуло да и то не в пользу наших, Ким имхо даже в лучшие годы не дотягивал. Он мне почему то другого отличного аргентинского полузащитника Реала и сб. Аргентины напоминает - Фернандо Редондо, может помните такого ? :) и позицией на поле и манерой игры. Если честно даже на уровне слухов этот трансфер кажется невероятным (Фалькао как известно к нам не поедет) и если вдруг действительно все сложится, то это будет что то запредельное
У меня сейчас главный вопрос--как сразу 3 вожака будут ЦЗ? Жоао подтвердил свой высокий класс,а как он сработается с Бокетти--неизвестно...Пару ЦЗ надо будет опять создавать заново. Тасчи сюда вообще не вписывается,на сегодняшний день. Всё остальное понятно,по крайней мере.
Скорее "апгрейд" Алекса... моложе и сильнее, техничнее и проворнее, правоногий, но способный левой выдать такую же как Алекс конфетку, более динамичный, резкий и заряженный на борьбу, более командный что ли...неплох в отборе и силовой борьбе, силен не только за пределами , но и в самой штрафной... и как уже отмечалось не жаден, а значит командность на высоте)... но это по нарезкам, то есть когда в полном порядке... если Алекса космонавтом нарекли, то этот арг, примерно, командир звездолёта)))) ....если бы меня спорили кого? Фалькао, который к нам не поедет или этого аргентинца? Я бы выбрал не задумываясь второго (ибо первого- никакого - вчера видел против аутсайдера Монпелье... пусть и растренированный и посттраматичный, но по мячу попадать обязан во вратарской)...
Потерян,значит,Кариокий для Капелло? :) Можно здесь,на ВВ,пари заключать: КОГДА ЖЕ,наконец,в сборной России появится натурализованный иностранец? Везде уже ведь играют,даже на Украине с Польшей...Но Россия опять какими-то околицами пробирается. Я-то ещё в 2002 надеялся увидеть у Романцева этого камерунца(как бишь его? Чуйсе?),левого защитника.Не хватило его тогда на ЧМ. Надеюсь,все доживём--это не ханский ишак.))