BuakawPorPramuk » 12 янв 2014 00:57 Нашему РУ дают хоть какие-то деньги. И все. Все довольны. "Эвертон" получает игрока. Мы получаем деньги и нормальную репутацию.
Arni51 » 12 янв 2014 00:59А не смущает, что у него через полгода заканчивается контракт и он ушел бы бесплатно?
Все верно, а если сюда добавить личку за пол-года... примерно полтора миллиона, то уже экономия вырисовывается на одного-двух угольков, таких как во Франции стажируется сейчас... а так деньги на ветер (раз тренер от основы отстранил)...
Ну, дело тут не в сорте игрока. Просто не понимаю, чего ты смешного увидел в этом "слухе" про 2 ляма? Есть Макгиди с контрактом до лета. Есть Мартинес, который давно хочет Макгиди купить. Есть наше РУ, которое хоть что-то хочет с этого трансфера поиметь. Да, можно было бы подписать контракт и ждать лета. Но "Эвертон" идет в зоне ЛЧ и ему игрок нужен здесь и сейчас. Нашему РУ дают хоть какие-то деньги. И все. Все довольны. "Эвертон" получает игрока. Мы получаем деньги и нормальную репутацию.
BuakawPorPramuk, а такое уже бывало, да? ну что бы третьесортного игрока покупали за пол года до истечения контракта за половину его трансферной стоимости?
Эйден всю жизнь мечтал играть в АПЛ. "Спартак" для него был лишь трамплином, да и в нынешнюю командную игру он так и не вписался. Удачи ему в Англии...
Полузащитник сборной Ирландии Эйден Макгиди, который сегодня официально перешел из "Спартака" в "Эвертон", дал комментарии официальному сайту клуба. "Я в восторге, - сказал Макгиди. - Летом велись разговоры о том, что этот переход может состояться, а теперь я просто доволен, что это произошло. Я хочу играть за великий клуб и уже много раз говорил, что хочу попробовать свои силы в премьер-лиге. Теперь мне предоставился такой шанс". 2014-01-11 23:00:25
У нас за последний несчастливый десяток лет кто только не перебывал: и игроки,и тренеры,а вот вспомнить добрым словом - тех,почему-то гораздо меньше,чем безликих,"кургузых" и "не использовавших шанс",многие вообще не вспомнятся. А Эйден как Видич будет вспоминаться- по-доброму, с лёгкой грустью,но без обид и злобы.Мне,по крайней мере.Удачи ему!
Эйдену - Спасибо за игру, любимый игрок в этом составе. Но сейчас пришло время расставания, так будет лучше и для него, и для Спартака. Ему - успехов в Эвертоне, а Спартаку - найти достойную замену ирландцу, потому что и Хурадо и Озбилиз оставляют пока неоднозначное впечатление.
Лучшие люди из мощнейшей системы Валеры "самоотдача&импровизация" распродаются, ахтунг. Хищные лапы Администратора Протона) всё сильнее сжимают чьи-то две пупырчатые цыплячьи шейки. "Простава!"- донеслось зловещим эхом из колодца, голосом актёра Милляра;-)Сгинь, нечистая!Шахтёры не проставляются!)-Максим во сне крупно вздрогнул всем телом и адово засучил под одеялом ногами, пытаясь убежать в самый дальний и укромный из забоев;-))
taram Только из уважения к тебе разделяю горечь от расставания. ( а пока друг смотрит сухими глазами в монитор)
-йоххуууу ( танцует джигу)
Прощай наш славный парень Эйден хей,дирли хэй Ты наконец от нас уехал хей дирли хэй так разольем по кубкам виски хэй дирли хэй Нажремся все сегодня вдрызг мы хей дирли хей.
Это я тем кто считал меня макофобом.:)
А по сути - разочарование.Ожидал гораздо больше. Удачи тебе Мак.
а, тут вот какое сложное вычисление... :) но суть от этого сильно не меняется. его ни за 2 млн. евро, ни за 2 млн. фунтов Спартак не продавал. это наверняка посчитана его 8-ми месячная зарплата. сэкономил - считай заработал :)
По курсу на сегодня 2 млн. паундов это 2,421 млн. €. Страшно за твой убыточный/не убыточный бизнес. :-)))))))))))))))
Перед игрой его представили зрителям, написано на официальном сайте "ирисок" и пятью мессагами выше. Ты вместо нашего татарского товарища дуешь виски? :-))))))))))))))))))
мне то же по секрету шепнули что за два мильёна продали http://www.championat.com/football/news ... 2-mln.html смешной слух :) его за два в принципе продать было тяжело, а уж за шесть месяцев до конца контракта так и вовсе невозможно.