![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2011 - 31.08.2011Штиллер,
Юр - я честно говоря , не берусь судить на кого они больше похожи ... чисто мое мнение - механистическая у них , какая-та игра ... Вася В » менее минуты назад
---------------------------------------- А где сейчас наш основной вингер? Не в госпитале,случаем...? От-то то и оно...А денег пока за него - копейки... А в Италию уедет - миллионы....Нахрен не нужен.... А вся байда пошла из-за трансфера Сарате(Zarate).. Вариативности нам не хватает....Гибкости.... Из просмотренных 15-20 европейских изданий(в том числе - электронных) Попов упомянут 2 раза....Два! Всего... Может,конечно,Udralets что-нибудь отыщет....Не знаю..... Да и не так уж часто в Гоясе последнее время он играл центрдефа....Скорее,как раз левого вингера.... В 10 раз дешевле Жиркова,а по классу - ничуть не хуже.... Но,правда,в Бразилии....Но зато - эдакий защитный Кариока.... Ну да хрен с ним....Им там,в клубе, виднее....
Вроде как совсем недавно контракт Велика был переподписан с вбиванием туда большой суммы отступных. Думаю что зарплата и продолжительность так же были увеличены. Los,
Там следующее ещё интереснее "- Но ведь «Барселона» играет в футбол, который во многом похож на прежний спартаковский! - А мне он кажется каким-то чужим." Кажется, с Лекухом мы пытались доказать, что винегрет никак не играет в Спартак, а скорее в Тбилиси :)
Извини, никто, конечно мне не говорил, но очень похоже, что, подписавши в 2007 пятилетний контракт, как юниор фактически, Велик через два года просто увеличил сумму, но не срок.
Да Димы не будет, очень жаль, только играть мы не с дагами будем. онжи кратово с Жирковым и похоже Аршавиным и хз кого Керимов ещё нереальный баблом переманит к себе. Оно бы хорошо если б динама федорычевское в итоге вышло... но х.з. против нас всё равно костьми лягут. Продолжая легкий предматчевый разогрев. )
В Польше заметно больше заметок навстречу игре со Спартаком, чем у нас. В отличие от прежних матчей в других странах, правда, на этот раз пока совсем нет страшилок про спартаковских хулиганов. Видимо, просто есть чем с чем сравнивать. ) Количество сообщений о необычном матче в Грозном было вполне сравнимо с волной отчетов в Голландии о "незабываемом" дебюте де Зеува. В Амстердаме больше внимания уделяли странностям и диковинам – трем пенальти, блэкауту, голам, забитым чуть ли не на 10-й минуте дополнительного времени. В Варшаве – итогу игры по факту. Один из заголовков: "В горах Кавказа Спартак оказался на высоте". На сайте polishsoca обращают внимание на психологический барьер, который предстоит преодолеть Легии: все четыре матча польских клубов с красно-белыми завершились поражениями. Внушает также спартаковский "бездонный бюджет" – газета "Выборна столечна". По ее сведениям, на зарплату всех игроков Легии вполне хватит того, что получает один Макгиди. Но нынешний уровень Спартака автор оценивает так: "Денег – дюже, с победами…. хуже". Всех удивило (много откликов на эту тему и в других странах) включение в заявку Тихонова. Евроспорт: "Секретному оружию Спартака – 40 лет". Тем не менее сама команда, как отмечается, молода и поэтому нестабильна. В этом видят еще один шанс Легии. Ее вратарь Войцех Скаба признался, что меньше всего хотел в соперники СМ, но настроен дать бой, подбадривая себя тем, что выбитые перед этим из кубка турки тоже считались фаворитом. Благодарить за это, как считается, надо защиту "легионеров". В последних матчах она – практически непроходима (если не ошибаюсь, пропущен только один гол в четырех играх). Велли придется попотеть. ) ЗЫ. Странные разговоры сегодня в Турции пошли: вроде бы у нас уже нападающих – полная коробочка, а Зенит со Спартаком якобы интересуются у Галатасарая насчет Бароша. Милана в газетах даже уже назвали BaRUS. ) Правда, оба российских клуба предлагают вдвое меньше того, что хотят турки. Более правдоподобны слухи про словака полузащитника Юрая Кучку из Дженоа. Там у нас соперник якобы – тот же Зенит, но начался аукцион еще и с Интером и Миланом. По словам агента, все может решиться в ближайшие несколько дней.
http://www.spartak.com/main/news/1178/ Здесь написано, что долгосрочный. По обыкновению, если не ребёнок лет семнадцати, на 4-5 лет не подписываются:). rezzo,
Я не спорю, что он добавит вариативности в защите, мне лишь было интересно, как он подменит Диму Комбарова, который на данный момент наш основной левый вингер.
(Вроде в мультике каком так было: -- А три -- это кучка? -- Нет, не кучка. -- А семь -- это кучка? -- Да. Семь -- уже кучка. -- А четыре?..) 5-6 очков -- это все кучка :) Rip Van Winkle
Кто тебе сказал, что контракт был на три года? На доткоме писали о долгосрочном контракте По твоему там о сроке на три года говорят?
Haha me2 в конце говорит о том, что он такого же мнения. Другое дело, что это все шутки и воспринимать это серьезно не стоит :)
Вроде ж в прошлом году переподписывали с ним?
Небольшое это какое? А если не тройка, а пятое-шестое место, но группа лидеров плотна и разрыв между первым и седьмым, допустим, очков 5-6? Редактировалось 09 авг 2011 12:37
Желтизне можно не верить, что отказался, но летом 2009-го был подписан трехлетний контракт, то есть в январе Велик уже может договариваться сам, с кем хочет, это факт. Alex1977,
Версии? Их есть у меня. :) Не знаю, чисто по ощущениям, т.к. не обладаю знаниями в этой области. На первое место в игре вышел БАЛАНС, баланс атакующих и оборонительных действий, гибкость командных перестроений. По науке. Если ты помнишь, в ОИРовском Спартаке игроки группы атаки свободно перемещались по всему фронту, чувствуя друг дружку затылком. НО! При этом существенно оголяя зоны. Этим прекрасно пользовались французы, например. (ПСЖ, Нант, Монако...) Да и другие грешили. Та же конюшня поднялась именно на нашей традиции атаковать большими силами и подолгу контролировать мяч. Бегущие Оличи, Красичи... А как они взвыли после последней игры в чемпионате. Привыкли к нашим шашкам наголо, сцуки. Так что как то так. Будут открываться, только бережно. С оглядкой.
Да трендов, Юр, как грязи. Вон, скажем, Валера говорил, что одной из своих основных задач считает обучить команду стабильно доставлять мячики в потенциально голевые зоны. Итог (известный - из того, что дает статистика :)) : мы сегодня уже лидируем по числу точных передач в штрафную. А бьем в последнее время сколько? Тренерское достижение? Безусловно. Но фишка не в том. К сожалению, на сегодняшний момент совершенно неважно, какой Валера тренер. Важно лишь одно: очки. Результат. Будем к концу года (не сезона) в тройке с небольшим отставанием от лидера -- значит, быть Валере (как минимум в межсезонье) тренером, нет -- не быть. А аргументацию под любой вариант подберем, не сомневайся. :) Rip van Winkle,
на то она и желтая пресса...странно приоритеты расставляешь. Верь Валерию Павловичу :)
Валерий Палыч, эта долгосрочность кончается через год, к сожалению. В желтой прессе уже пишут, будто Велик отказался переподписываться. Andreich, это не слова ДеЗеува
Это он ретвиттнул сообщение фаната, ему адресованное :-) Новости из лазарета!
"Спартак": на этой неделе Паршивлюк и Шешуков вернутся в общую группу Очередные медицинские сводки со спартаковского фронта. Итак, по порядку. Защитник Сергей Паршивлюк на этой неделе приступит к тренировкам в общей группе. Полузащитник Александр Шешуков вольется туда же совершенно точно через 2-3 дня. Защитник Сергей Брызгалов (у него были проблемы с голеностопом) тоже идет на поправку. Игрок занимается с тренером по физподготовке, постепенно увеличивая нагрузки. Его перспективы станут ясны после контрольного обследования. Наконец, полузащитник Эйден Макгиди ориентировочно 15 августа начнет тренироваться без ограничений. Сроки его появления на поле будут зависеть от физического состояния самого футболиста и решения тренерского штаба. Таким образом, к ближайшему матчу с «Анжи», который состоится 14 августа, из вышеперечисленных игроков поправятся Паршивлюк и Шешуков. Вопрос - хватит ли им 3-4 тренировок, чтобы попасть хотя бы в заявку на игру? Сегодня, напомню, у спартаковцев выходной. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=31864 walkin,
А при чем тут открывания под игрока с мячом и прагматичность???? Не понял тебя совсем. Самая прагматичная и я бы даже сказал циничная команда современного футбола - это Барселона. И что? Как это мешает ее игрокам быть постоянно открытыми для пасов? Вася В » менее минуты назад
----------------------------------------- Всё очень просто,Вася..... Комбарову не нужно будет опускаться вниз,в защиту... Особенно,когда не играет Макеев... Ничем не хуже Родри...Лимит?Да,это проблема..... А ведь он ещё и атакующий деф.... Сколько вариантов....Не нужно быть таким "уверенным знатоком".... Лацио,кстати,не прочь взять его себе,если уйдёт Зарате.... Ни о чём не говорит? Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, когда истекает контракт Веллика со СМ? Насчет Деми Де Зуева Валера в последнем интервью ошибся. Сам Зуев высказался в своем твиттере, что надо беречь нервы, еще одна такая игра, и он позвонит доктору)))
http://twitter.com/#!/DemydeZeeuw egor_u,
Вторая сборная сыграет товарняк с молодежкой. Заболотный в молодежке. ИМХО, вызов в молодежку, перед которой ставятся какие-то спортивные задачи, немного попрестижнее, чем вторая сборная. Alex1977,
Леш, знаешь, я тоже. "Спартаковский футбол не умер, он развивается."(ОИР) Хотелось бы конечно спросить у мэтра, куда он развивается, хотя б по направлению приоритетов. А пока можем только предполагать. Очевидно, что мы не видим очень много нюансов современной игры. Как минимум она стала прагматичнее со всеми вытекающими.
Можно и так.Я,признаться,годА сейчас уже не помню.Очень уж интересная жизнь тогда была.) Но помню ощущение раздражения (задолго до Рабинера) однообразием состава. Спасибо за подробный ответ. Los » 13 минут назад
------------------------------------------- А вот мне эта Барселона вообще похуй.... Дамы,если есть, - извините.... Ну что вы хотели от старого вояки..... Тем более отягощённого" верхним" образованием...))))) Ага, только-только немотивированных выгнали, и опять на те же грабли. Никаких латиносов а тем более бразильцев.
Какой брат?Да вы что свихнулись?Прям забудьте меня.Прям не было у Вас никакого брата.(с)Невинный "Не может быть" Редактировалось 09 авг 2011 11:55
Кстати,если уж мы ищем подмену Диме Комбарову
я бы обратил внимание на мальчика из Гояса,клуба Веллитона - Rafael Toloi .... Недорог,техничене,обладает прекрасным пасом с края..... Впрочем,зря я это пишу.... Только Зинину наводку(на виски?) даю.... А по технике и пониманию игры ничуть не хуже разрекамированного Zarate... walkin,
Илья, замечательный вопрос ты задал на самом деле. Я его себе уже три года задаю. И ответ то вроде очевиден. Только вот на поле этого не видно совсем... А Миллер случайно не Керимову даёт подсказку насчёт того на чьё поле не следует лезть.
Если появится противовес , то я за безоговорочно. И если Керимов продолжит такие вливания, то победитель-2013 года мне уже известен. Беспокойную республику надо чем-то ублажить.Как Терек Кубком. Джанаев заменит Рыжикова во второй сборной России http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/08 ... 8853.shtml ... почему Николая Заболотного не вызвать? Не понятно...или наоборот, вторая сборная чисто из южных игроков...
Funster, Ы-ы-ы... А че, четыре с половиной голевых момента за первый тайм - это не результат осмысленных действий ФКСМ? :)
Спасибо! Рискуя напороться на .. неодобрение "авторитетов" не могу не обратить внимание на ма-аленький фрагмент из ответов Фёдора. "... почему наступил спад, я не берусь говорить - я вообще не возьмусь никого судить." Больно много судей развелось. Стрекалок и Алекс1977
Вот почитал вашу переписку. Мужики, а вы всерьез думаете, что Карпин и Тихонов не знают, что такое "кто под него"? :D из вью Феди -
- Я, наверное, покажусь очень оригинальным, но не могу сказать, что игра «Барселоны» мне импонирует на все сто. Да и не часто я ее вижу, больше слежу за российским футболом и переживаю за наши клубы. Хотя кто же спорит: у «Барселоны» есть красивая игра и результат. __________ значит я не один такой ) Все перечисленно не отменяет второго тренера, есличе
)) Причем тут опыт. Чем больше, тем лучше.. "...В неадекватно оцененной ситуации частности могут приниматься за основное: неудачная замена, ошибка арбитра, травмы и прочие случайности представляются определяющими результат. Чтобы понять, что это не так, надо суметь отрешиться от суеты, подняться до обобщения происходящего, задуматься об изначальности устремлений.
Как-то услышал иронический отзыв об одном из наших известных тренеров: классный специалист, но ему никак не удается доказать это на практике. Нужно ли к такой характеристике что-либо добавлять? Вспомнились слова тренера чемпиона мира итальянца Беарзота: «Я не из тех, кто много теоретизирует о футболе. Я - практик. Но позволю себе заметить, многое из того, что говорится, надуманно, многого просто не существует в нашей игре». " (НПС, "Футбол сквозь годы") Полностью, например, вот тут: http://www.imho-football.ru/library/boo ... art11.html Prior
Ты странный. Констатируешь факты, но почему то не хочешь смотреть на причины. Как раз окончание 2009 года и показала что у нас швах с командой, особенно бездарнейший матч последнего тура с Питером, это был потолок для команды черчесова-лаудрупа то выступление. Нужно было собирать заново команду. Я считаю что как раз та команда себя исчерпала в корне, результат был даже выше потолка, особенно учитывая бездарное решение оставить в раме Джанаева. И нужно было что то глобально менять, а не покупать двух трёх игроков. Команда прыгнула до серебра, но чтобы переплюнуть бомжей, коней и рубин которые на месте не стоят нужно было сделать гигантский шаг вперёд, мы с этим шагом опоздали (летняя дозаявка в 40 млн). Это сказалось на результате прошлого сезона. Вот и всё. Нужно подождать что получится с этим составом, когда пройдёт эпидемия травм и состав будет оптимальным. И СРОЧНО усилять скамейку вторым сильным тренером. СРОЧНО. Мирный_Атом » 09 авг 2011 12:18
Не знаю. Даже видя смайлики, попробую ответить так же. А зачем? Если Д кого то вообще отпустит после Братьев (бугаг и смайлик) я бы ПОПРОБОВАЛ, не знаю больше, потому пишу ПОПРОБОВАЛ найти у них Каряку. Я хз какой он вне поля, но на поле думаю будет "скамьей". Правда после Сатурна, имхо, уровень претензий уже завышен. И еще..искать бы я начал в клубах, где платят хорошо, а вот с достижениями "пестец". Как то так.. Теперь дальше..
Сразу честно напишу, я НЕ ЗНАЮ, кого можно найти под указанные мною требования. Дофига их требований).. Единственное, кого я бы ПОПРОБОВАЛ найти.. Это игрок, подававший когда то надежды, игравший все время по 5-8 командам чемпа, без вредных привычек и с средней гавнистостью характером. Умеющий играть в пас, ставящий команду выше своего "гола". Лелеющий еще одну НАДЕЖДУ выйти на поле под гимн Лиги и готовый за это работать и играть. А паралельно еще и учить молодых, как бы показывая как не нужно завершать карьеру. Без блеска, но с пользой. Совсем хорошо, если это будет бьющий игрок. его должно хватить на полную игру. Пусть через две на третий выходит, но на 90 минут. Фамилий не знаю, правда. Даже предположить не смог бы кто.. Может в данному случае стоит посмотреть для начала за работой Рубина, те находят таких как то.. Извините за простыню) ЗЫ. Пока писал прогнал все составы в уме.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |