новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014Ну то что у Рубина вообще проблема с паспортами - это тоже не новость.
Отдать за последнее время и Касаева и Рязанцева,Шаронов банально старый - там уже на переклеенного Торбинского клюнули. Очень в последнее время их трансферная политика похоже на бездумную. Так что их потуги на поиски паспортов - вполне понятны. Baz_in -
12 янв 2014 21:33 Те кто хаял нашу чёрную выездную форму - зацените выездную Ливерпуля, адище)) Андрюх, это ремейк старой формы годов 90х.... Это еще сиреневого мало :) и когда уже червиченко надоест распространять небылицы о СМ?
вроде уже большинький... Это еще по-божески. Пресс-служба правительства Вологодской области после староновогоднего корпоратива могло бы и в Реал Мадрид или Баварию знаменитого земляка предложить.
дядя_в
Валер, да ладно.У нас адекватных паспортов кот наплакал. А тут паспортного универсала в защите и отдать? Не поверю ни за что. Sharkыч,
Слух пошел с портала правительства Вологодской области. Это даже не лайф-ньюс. Перемещение Макеева из Тарасовки в любой форме, как минимум до конца сезона, считаю хуйней.
За сим все, тряпки по почте. mp, фанат не фанат, но игрок обоймы сборной, универсал защитник, думаю любой конкурент с руками оторвет, продавать Макеева тотальный бред, особенно учитывая, что у нас Паршивлюк, который может в любой момент поломаться, надеюсь у нас даже такую возможность не рассматривают
дядя_в,
Хоть я и не фанат я его мастерства,но если отдадут,то наверное зря. В данный момент во всяком случае. Хурадо передает привет из теплых стран:
по информации официального портала правительства Вологодской области? Редактировалось 12 янв 2014 22:14
ну может хоть до мая этого газона хватит
а так, лохам давно уже надо агронома своего гнать взашей не первый год с газоном проблемы Хорошая новость про газон
Во время паузы в чемпионате "Локомотив" планирует перестелить газон на основной арене в Черкизове, предыдущий, напомним, пришел в негодность. Для этой цели голландская компания "Queens Grass" уже отправила в Москву 5 автомобилей с ценным грузом (всего в общей сложности планируется доставка дерна в рулонах благодаря усилиям 28 грузовых автомобилей). "Косые" рвут СР в одну калитку 0:3."
=============================== Какие же у нас на ВВ уроды или злыеЗлобныеЗлыдни:-((( ! Я по-началу даже и не понял ху из "косые" ? Оказалось - это представители монголоидной расы, среди которых выбор пал на японцев - представителей древнейшейКультурыЧеловеческойЦивилизации ! Позорище ! Стыдоба ! Даже не представляю, как эти уроды назовут сборнуюИзраиля ?
"В общем, игроков для победы в чемпионате России хватает. Но можно и ничего не выиграть, а все растерять" - как всегда ветеран предельно четок и категоричен!
Ну в Испании в Атлетико у него получалось очень даже, в Юве да не пошло, а вот почему не припомню... " Sharkыч » 12 янв 2014 22:21
serge59, не факт, что Диего умеет играть где-нибудь кроме Германии, так что я не стал бы рисковать, особенно за 4 ляма" так и я в комментах написал, что максимум под три...и то под впечатлением совсем неплохой нарезки...но опыт-то есть уже и по нарезке нашего Никиты Баженова...так что согласен на все сто...)))
Добавлю. Собственно сам Кубок глазами СЭ + интервью Первака. Почти 9 лет прошло. serge59, не факт, что Диего умеет играть где-нибудь кроме Германии, так что я не стал бы рисковать, особенно за 4 ляма
а вот и Диего прорезался...
Олег Владимирович, а когда такое было? Марбелья, вроде, только в 2005 была, Gvadalpin Cup. Товарняк какой то? Маку успехов. А за интервью на русском так, вообще, поклон. По Маку Эйденовичу:-)
Сломанная выдвижная "кишка" на стадионе в Марбелье...после замены. Сломанная дверь в раздевалку в Саранске...после удаления. А уж уйти с треньки и послать Эмери...х.з. по какой причине? Но по отношению к болельщикам - всем пример! РИСПЕКТ и УВАЖУХА! ВВссем добрый вечер!
# wasy » 12 янв 2014 17:40 "Косые" рвут СР в одну калитку 0:3. Но Россия просматривала на этом турнире ближайший резерв сборной: Мирный_Атом,
Бердыев предлагал за Веллитона больше 10ти, но меньше 15ти. Эмери сказал Федуну: "Он мне нужен". Кто виноват? Что делать? :-) СЗОТ: Класс! Сегодня матч Бенфика - Порту и все игроки Бенфики с майками Эйсебио!
А бедный Чако ничего не знает и собирается 17 вернуться в Москву.
А пока осваивает смежную специальность в автомобильном магазине электротоваров его отца Маноло. Заметка правда от начала января, так что может говно ресурс и знает что.
"Два телевизора, два магнитофона, куртки кожаных тоже три"...(с))) Да всё правильно наши сделали--кто лучших игроков без замены продаёт,тот в жо.. оказывается,раньше или позже. Вон,к примеру,от Порто одно название осталось...Даже смотреть грустно. Grex,
Ради интереса посмотри Севилью этого сезона и сравни с нынешним Спартаком. Уверяю тебя, нынешний Спартак куда больше похож на эту Севилью, чем на Спартак сезона 2011/12. Если конкретнее - контроль мяча, высокий прессинг, активная игра флангами, работа над стандартами, даже те самые пресловутые манекены до сих пор используются в Тарасовке - так может и не зря Эмери приглашали?
В эту же экономику также легко вписать и теоретически возможный новый лимит, бо, имея за полтора месяца до старта чемпионата 5 или больше игроков, кто в следующем сезоне не сможет даже в заявку попасть и их в любом случае придется продавать.. Никто за таких игроков платить много не станет. Mishgun81, Юридические оправдания-это такой бантик сбоку на статуе Петра 1 над Москвой.
вроде ж озвучивалось, что за Велика предлагали 18, за Парезу - 12. итого уже 30. Red Opel, Вы серьезно? Я кстати не исключаю одного из этих "вариантов", но все же нужно "юридическое оправдание")))
Mishgun81, Да сколько хочешь.
10 простых легионеров, 5 моложе 21 года, 5 из СНГ, 5 играющих за сборные, 5 из стран, покупающих у Газпрома газ,,,)) Матч с Бунёдкор будет показан на официальном канале ФКСМ в ю тубе.
Плюсы пока на "разродились". А что там в свете нового лимита,ветерану нашему Рафуилу,не пора ли гражданство делать? :?
irod sm, Скорее всего, ты, Юра, прав - сезон ж не кончился еще.
Кроме того, кмк, 10+15 - очень жесткая система, будут лазейки искать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |