01.01.2014 - 31.01.2014

#  poluno4nov » 14 янв 2014 09:31

последовал примеру, только подпись поменял - "Из Спартака ушел системообразующий игрок"

#  SAS » 14 янв 2014 09:31

через 2- 3 года:
Эйден...Эйден...Эйден.....Блиннн, хто это?

#  taram » 14 янв 2014 09:25

Распечатал фото Эйдена, подписал "он не выкладывался"
и повесил на стену.

#  petrov13 » 14 янв 2014 09:20

valdano » 14 янв 2014 18:03Я не понимаю, как можно определить, что человек не выкладывался?

Вот видишь, сам говоришь, "не понимаю". Но при этом не спросил меня "а как это ты собрался определять степень выклаываемости?", а поспешил зацепить меня за слова "матчи то подобрал?". Давай начнем хотя бы с тех, после которых тренер остался недоволен его самоотдачей. Здесь даже можно видео не пересматривать и таблички не ворошить. Достаточно интервью Валеры поднять. Карпину то ты веришь?
Тебя так сильно задело его сравнение с хавчиком... А ведь я их не приравнивал, просто сравнил сами ситуации. Это ты уже начал доказывать мне что Эйден боец кристально чистый, а володька скотина неблагодарная и удивляться, как у меня вообще язык повернулся.
В очередной раз предлагаю тебе закончить спор, оставшись при своих. Если нет, то давай в личку, а то уже перед людьми неудобно.

#  valdano » 14 янв 2014 09:03

grossmeister,
Я не понимаю, как можно определить, что человек не выкладывался? Можно спорить, что он игрок не стиля Спартака и т.д, и т.п., но то, что ты ему предъявляешь - это вещи, куда более серьезные. Мне просто стало любопытно, как ты это определил, и в каких матчах он такое допускал. Так что про критерии это не ко мне.

#  Pafnuti » 14 янв 2014 08:58

Smn,
ну так а что ему еще за бутылкой молока корешам говорить?)) да, мол, мечтаю в ЧР поехать играть...
Варга вон говорит, что не исключает возможности такой.

#  Valentinovich » 14 янв 2014 08:45

Еще даже не началась предсезонка, а травмы уже начались?

#  poluno4nov » 14 янв 2014 08:39

Есть подозрение не будет покупок зимой, то есть совсем не будет - а продажи(аренды) еще будут. Интуиция сказала))

#  Smn » 14 янв 2014 08:37

Baz_in,
Не, не из системы клуба. Днепр, по сравнению с Москвой, большое село.
Все друг-друга знают. Общались просто, за бутылкой молока.))

#  Alex_Mc » 14 янв 2014 08:09

Nox » 14 янв 2014 03:39надеюсь на то что кто-нибудь из молодежи сможет выстрелить...
я на это надеюсь уже лет 5

#  r.w.ace » 14 янв 2014 07:55

irod sm » 13 янв 2014 11:06А с уходом Макгиди - на левом фланге вообще альтернативы Озбилису - нет.

Мак с Оззи точно на левом фланге? А Паша Оззи не замена? Хурадо тоже справа играл. У нас сейчас 4 полноценных инсайда: Хосе, Паша, Оззи и ДК. Макея отдать даже до лета - огромный риск. С другой стороны парень с высокой вероятностью может у нас остаться без практики перед ЧМБ. А в сборную он наверно хочет. Это еще один аргумент, чтобы почаще слева ставить Женю в защиту, а ДК в пз.

#  ilja m. » 14 янв 2014 07:49

Alexander Petrov ‏@Udraletsontour
Врачи сообщают из Понтеведра: восстановление Таски ожидается только к началу марта, остальные четверо будут в Аду-Даби с 20-го января.

#  petrov13 » 14 янв 2014 07:39

valdano » 14 янв 2014 15:33
# valdano » 14 янв 2014 15:33

Влад, ты все-таки решил продолжить?)) Чтобы это сделать, мне нужно будет потратить около получаса личного времени (пролистать календарь, освежить в памяти видеонарезки, поднять таблички от mib83 и т.д.) Ну это чтобы мой ответ был не из серии "я так вижу", а нормально аргументированный. За просто так, чтобы просто удовлетворить твоё любопытство я это делать не буду, лениво и времени жаль. Могу предложить тебе следующую схему. Если я справлюсь с задачей и наберу эти 4 слабые матча Мака, то во время следующего сбора средств на кабана ты занесешь соточку. Критерии "неудачности" его выступлений в краснобелой майке можешь определить сам. Или "удачности", как тебе удобнее. Я верю, что ты сможешь адекватно их определить.

#  petrov13 » 14 янв 2014 07:29

Край » 14 янв 2014 15:28
# Край » 14 янв 2014 15:28

Сергей, считаешь что это Орлов меня загипнотизировал?))) Даже пересматривать не буду, на всякий случай. И так отлично помню эпизод, все как ты написал. Только вот я считаю что "чисто кость в кость" - это уже не футбол. Он не в восьмиугольник вышел. Бошкой надо думать, а Эйден её частенько выключает. Он явно не успевал к мячу, явно шел в стык, да с равными шансами на травму. Но так играть нельзя. Страшные травмы наносятся не из подлости, а вот именно в таких вот "честных стыках". Когда человек сознательно тебя валит (сбивает с ног, срывает атаку), он гораздо аккуратнее. А вот когда летит открытыми шипами (не про этот случай) пытаясь честно дотянуться до мяча , промахивается и ломает сопернику карьеру.... Лучше бы подло за майку зацепил.
Кстати, сам Мак не раз психовал и бил по ногам сзади. Несильно, не до травмы. И его били. Например тот же Боккети взял и в абсолютно неподлом, а честном подкате в борьбе на синтетике заломал его на несколько месяцев. Вот и думай потом что честнее.....
Я не демонизирую Мака. Он хороший футболист. И хорошего сделал немало для нас. Но сравнивать его уход с уходом Ромы, а тем более Егора... Жутко обидно читать про "из Спартака ушел самый любимый игрок". О вкусах не спорят конечно, но как-то это неправильно. Не укладывается у меня в голове, что для того чтобы стать самым любимым игроком в Спартаке, достаточно обладать хорошей скоростью, неплохой техникой, почти всегда бороться от ножа, не щадя ни себя, ни соперника и... и собственно все. Не должно так быть. Варягу этому готовы в ноги кланяться, а своих родных разорвать на куски по поводу и без.

#  valdano » 14 янв 2014 06:33

grossmeister,
Матчи то подобрал в количестве 4-5? Сразу напишу, что он не играл ни против Сен Галлена, ни против Амкара. Там Хурадо с Озбилизом играли.

#  Край » 14 янв 2014 06:28

grossmeister » 14 янв 2014 04:04 Но этот эпизод я сознательно стараюсь не вспоминать.

Удивительно,всё-же,насколько даже бывалые, толковые болельщики порою поддаются гипнозу комментаторов...
Сейчас затишье--Александр,пересмотри этот эпизод без звука.
26.00 минута ,примерно.Там даже умышленного движения ногой не было--была инерция скольжения по траве.
Борьба за ничейный мяч,кто быстрее...Чисто "кость в кость",с равными шансами на травму.
Ноги у Мака какие-то стальные...
Но это НЕ "умышленный удар по ноге" с целью нанести травму.

#  Касторский » 14 янв 2014 03:28

Посмотрел на Интер ,это сегодняший Спартак -работа флангов- подключение кр.защ.единственное отличие ,что у нас центр более креативный и если идет заброс на нападающего ,то цепляемся лучше.ИМХО розыгрыш мяча от штрафной один в один,далее идут ньюансы,скорее зависящие от подбора игроков
Если сравнивать Интер-Спартак ,то мы впереди(планеты всей).сразу напрашивается ворос,почему?Комбарик с Хурадо взадимодействует намного лучше,чем ?Лучше чем в Интере,(господа не надо придираться)Много условностей.Но то ,что Валера подгоняет игроков под определенную схему итак всем должно быть понятно.Если не понято,(пусть они так и остантуся не при делах)Атака у Валеры-это не Интер,там идет такая ацкая смесь,что любой из нас будет в трансе -впитав в себя эти конспекты.

Резюме:
Единственная проблема Валеры,это то, что он не умеет подстраиаться по противика,чапаевец ..

#  petrov13 » 14 янв 2014 03:04

valdano » 13 янв 2014 20:16Ну ка набери этих 4-5 матчей, даже интересно стало. А почему защищать начал, так ты с уходом 234 сравнил.

Так я и сравнил, что принципиальной разницы не вижу. Получается главная заслуга Мака в том, что он честно год всем рассказывал, что хочет свалить, а хавчик врал. А я считаю это вторичным. Главное: оба не хотели играть в Спартаке. Это и Ребров в твоей ссылке подтверждает. Какой смысл горевать по ним?
Край » 13 янв 2014 22:48А кто с Ломбертсом пошёл кость в кость?И выбил из него дух?

У меня эта победа ещё очень хорошо в памяти сидит. По эмоциям игра великолепная, столько радости подарила. Но этот эпизод я сознательно стараюсь не вспоминать. Потому что если мы выйграли за счет того, что наш отважный парень умышленно вынес основного защитника соперника.... Не, я не хочу даже думать об этом. Пусть лучше за счет того, что Ребров знал куда будет бить Ульк с точки, а Тино отдал великолепный пас на Юру.
Парни, вы извините что опять эту тему жую, просто из-за разницы во времени не мог ответить сразу. Можно не продолжать. Вы грустите, я говорю, что не понимаю вашей грусти. Имею право? Вроде да. Давайте на том и остановимся.

#  Nox » 14 янв 2014 00:39

Банега и Коноплянка это слишком вкусно для нас, что вместе, что по отдельности, да к тому же оба с непростым характером. Но при этом в зимнее точечное усиление верю, нужен фланговый игрок вместо Мака, Озбилис в одиночку не потянет. Сухи и Чако куда-нибудь бы пристроить. Верю в бывших травмированных, надеюсь на то что кто-нибудь из молодежи сможет выстрелить...

#  Сетунь » 14 янв 2014 00:39

# alex deimon » 14 янв 2014 01:26
Увидев Уткина и узнав о перспективах думаю он бы и с футболом завязал...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 14 янв 2014 00:35

Smn, пусть передадут конопле, что топ-клубы очень редко кого берут не из топ-чемпионатов. Видича раз в 10 лет и всё. Тут в России одна балерина тоже ждала из топ-клуба предложений. А теперь будет догнивать вместе со своим клубом.

#  alex deimon » 14 янв 2014 00:26

Я б на месте Роналду отказался от награды...
Чисто чтоб позырить как Уткин голяком по заснеженой Москве хуярит

#  Baz_in » 13 янв 2014 23:58

Smn,
Друзья из системы клуба?
не я тоже не верю,т.к Банега реальней чем Коноплянка, но чисто уточнить)
У меня на Днепре и родственники есть)

#  Васильев1967 » 13 янв 2014 23:54

С Новым Годом, братья и сестры!
Настоящим, Русским!
Будьте здоровы и веселы!
ФК Спартак - побед и Победы, ХК Спартак - штоп все наладилось!

#  Smn » 13 янв 2014 23:24

Есть друзья с Днепра, общаются с Коноплей. Только Европа и топ клуб. А зарплату нынешнюю Федун не перебьет. Точнее, не захочет.

#  Pafnuti » 13 янв 2014 23:12

Smn,
Надо ЛАФу подключиться к переговорам.
Главный соперник ДК, новый стадион, ЛЧ (тьфу тьфу тьфу) ну и денег насыпать.
Если уж он с Маком ужинал, то с Коноплянкой еще и пообедать можно))

#  Касторский » 13 янв 2014 22:33

2 Рафаэлло Джованьоли

Депутаты Уругвая одобрили законопроект по легализации марихуаны

http://www.youtube.com/watch?v=qOVExkpulVM

Что касается Женьки http://www.youtube.com/watch?v=JjNQnLI_f78
дальше будет так : http://www.youtube.com/watch?v=au1BKGzJ1kc

У когого с воспроизведением видео туго,в двух словах,Макеева никому не отдадим.Точка! :)

#  Smn » 13 янв 2014 22:29

Кстати, почти инсайд.
Месси долго не играл, ибо был
в штаб-квартире в Цюрихе и
уговаривал всех подтасовать голосование в пользу Кристины.
Имеет право, хуле.

#  DimOn74 » 13 янв 2014 22:24

Капитан сборной России Роман Широков поставил на первое место Криштиану Роналду, на второе — Лионеля Месси, а на третье — Златана Ибрагимовича. Наставник российской сборной Фабио Капелло определил тройку лучших в следующем порядке: Месcи, Роналду, Ибрагимович.

http://www.championat.com/football/_wor ... messi.html

#  rwheart » 13 янв 2014 22:21

Smn » 13 янв 2014 21:25Коноплянка к нам не поедет. Забейте эту тему педалировать.

Тем более что Ананидзе перспективнее.

#  Smn » 13 янв 2014 22:18

Уткин, который Вася, это- жесть.
Сколько детей спасли от ужаса.

#  suslov » 13 янв 2014 22:14

За Рибери обидно и за Уткина. Шанс был.

#  Smn » 13 янв 2014 22:09

Таки Роналду.
Весь мир вздохнул с облегчением.
Иначе все утонули бы в соплях и слезах.

#  walkin » 13 янв 2014 22:09

кРИШТИАНА стоит на коленях с открытым ртом перед А. Тихоновым. (Стаканов(с))
)))))))))))

#  boril » 13 янв 2014 22:07

Заслуженная награда .... Хотя никогда его не любил ...

#  Sharkыч » 13 янв 2014 22:06

Честно говоря в этом году то и вариантов особо не было

#  SAS » 13 янв 2014 22:04

Дааааааааааааа...... Вася знал )))))))))))

#  DimOn74 » 13 янв 2014 22:02

смотреть на Василия Уткина в одетом виде - оскорбление для моих глаз.
увидеть его раздетым ! да ещё и бегущим !! ...
болею за Криштиано :)

#  SAS » 13 янв 2014 21:52

Василий Уткин: "Если не Криштиану - завтра бегу голым по улице в солидарность с Рио Фердинандом".

Известный футбольный комментатор Василий Уткин в своём твиттере оставил интересную запись по поводу вручения "Золотого мяча".

"Если не Криштиану - завтра бегу голым по улице в солидарность с Рио Фердинандом", - написал Уткин.

#  Рафаэлло Джованьоли » 13 янв 2014 21:43

Фалькао к нам не поедет(ВГК) :)

#  walkin » 13 янв 2014 21:38

коноплянку, я оговорился. и мазефакиных детей всех в Спартак. Можно.

#  Рафаэлло Джованьоли » 13 янв 2014 21:34

Депутаты Уругвая одобрили законопроект по легализации марихуаны ;)
http://ria.ru/beznarko_news/20130801/835676669.html

#  walkin » 13 янв 2014 21:19

конопли бы щас купить

#  zolotoi1983 » 13 янв 2014 21:04

Pafnuti » 13 янв 2014 14:53

кони вон уже тренькаются...

Снег выпал, пора на лыжи...

#  SAS » 13 янв 2014 20:32

на Евроспорте вручение ЗМ

#  Smn » 13 янв 2014 20:25

Коноплянка к нам не поедет. Забейте эту тему педалировать.

#  kent1k » 13 янв 2014 20:25

А между тем, на трансфермаркте к нам добавился Веллитон...
Есть кто за ним следил? ) Велик у нас - ваще no chances? :)

#  Духон » 13 янв 2014 20:23

2 -skeptik- от 13 янв вв 18:01
" Лучше в покер чем в футбольный менеджер ... "
==========================================
No comment ^-( !

#  walkin » 13 янв 2014 20:16

Про коноплю слышал, про коноплянку расскажут сокнижники.))

#  Kid Amnesiac » 13 янв 2014 19:49

Насколько я знаю, Коноплянка - не идиот.
В связи с чем не вижу для него никакого повода идти в любую команду ЧР.
Если только поднимать бешеное зарплатное бабло. Только кто ж ему даст? Не мы точно.
Выдыхаем, в общем.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".