![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014последовал примеру, только подпись поменял - "Из Спартака ушел системообразующий игрок"
Вот видишь, сам говоришь, "не понимаю". Но при этом не спросил меня "а как это ты собрался определять степень выклаываемости?", а поспешил зацепить меня за слова "матчи то подобрал?". Давай начнем хотя бы с тех, после которых тренер остался недоволен его самоотдачей. Здесь даже можно видео не пересматривать и таблички не ворошить. Достаточно интервью Валеры поднять. Карпину то ты веришь? Тебя так сильно задело его сравнение с хавчиком... А ведь я их не приравнивал, просто сравнил сами ситуации. Это ты уже начал доказывать мне что Эйден боец кристально чистый, а володька скотина неблагодарная и удивляться, как у меня вообще язык повернулся. В очередной раз предлагаю тебе закончить спор, оставшись при своих. Если нет, то давай в личку, а то уже перед людьми неудобно. grossmeister,
Я не понимаю, как можно определить, что человек не выкладывался? Можно спорить, что он игрок не стиля Спартака и т.д, и т.п., но то, что ты ему предъявляешь - это вещи, куда более серьезные. Мне просто стало любопытно, как ты это определил, и в каких матчах он такое допускал. Так что про критерии это не ко мне. Smn,
ну так а что ему еще за бутылкой молока корешам говорить?)) да, мол, мечтаю в ЧР поехать играть... Варга вон говорит, что не исключает возможности такой. Есть подозрение не будет покупок зимой, то есть совсем не будет - а продажи(аренды) еще будут. Интуиция сказала))
Baz_in,
Не, не из системы клуба. Днепр, по сравнению с Москвой, большое село. Все друг-друга знают. Общались просто, за бутылкой молока.)) я на это надеюсь уже лет 5
Мак с Оззи точно на левом фланге? А Паша Оззи не замена? Хурадо тоже справа играл. У нас сейчас 4 полноценных инсайда: Хосе, Паша, Оззи и ДК. Макея отдать даже до лета - огромный риск. С другой стороны парень с высокой вероятностью может у нас остаться без практики перед ЧМБ. А в сборную он наверно хочет. Это еще один аргумент, чтобы почаще слева ставить Женю в защиту, а ДК в пз. Alexander Petrov @Udraletsontour
Врачи сообщают из Понтеведра: восстановление Таски ожидается только к началу марта, остальные четверо будут в Аду-Даби с 20-го января.
Влад, ты все-таки решил продолжить?)) Чтобы это сделать, мне нужно будет потратить около получаса личного времени (пролистать календарь, освежить в памяти видеонарезки, поднять таблички от mib83 и т.д.) Ну это чтобы мой ответ был не из серии "я так вижу", а нормально аргументированный. За просто так, чтобы просто удовлетворить твоё любопытство я это делать не буду, лениво и времени жаль. Могу предложить тебе следующую схему. Если я справлюсь с задачей и наберу эти 4 слабые матча Мака, то во время следующего сбора средств на кабана ты занесешь соточку. Критерии "неудачности" его выступлений в краснобелой майке можешь определить сам. Или "удачности", как тебе удобнее. Я верю, что ты сможешь адекватно их определить.
Сергей, считаешь что это Орлов меня загипнотизировал?))) Даже пересматривать не буду, на всякий случай. И так отлично помню эпизод, все как ты написал. Только вот я считаю что "чисто кость в кость" - это уже не футбол. Он не в восьмиугольник вышел. Бошкой надо думать, а Эйден её частенько выключает. Он явно не успевал к мячу, явно шел в стык, да с равными шансами на травму. Но так играть нельзя. Страшные травмы наносятся не из подлости, а вот именно в таких вот "честных стыках". Когда человек сознательно тебя валит (сбивает с ног, срывает атаку), он гораздо аккуратнее. А вот когда летит открытыми шипами (не про этот случай) пытаясь честно дотянуться до мяча , промахивается и ломает сопернику карьеру.... Лучше бы подло за майку зацепил. Кстати, сам Мак не раз психовал и бил по ногам сзади. Несильно, не до травмы. И его били. Например тот же Боккети взял и в абсолютно неподлом, а честном подкате в борьбе на синтетике заломал его на несколько месяцев. Вот и думай потом что честнее..... Я не демонизирую Мака. Он хороший футболист. И хорошего сделал немало для нас. Но сравнивать его уход с уходом Ромы, а тем более Егора... Жутко обидно читать про "из Спартака ушел самый любимый игрок". О вкусах не спорят конечно, но как-то это неправильно. Не укладывается у меня в голове, что для того чтобы стать самым любимым игроком в Спартаке, достаточно обладать хорошей скоростью, неплохой техникой, почти всегда бороться от ножа, не щадя ни себя, ни соперника и... и собственно все. Не должно так быть. Варягу этому готовы в ноги кланяться, а своих родных разорвать на куски по поводу и без. grossmeister,
Матчи то подобрал в количестве 4-5? Сразу напишу, что он не играл ни против Сен Галлена, ни против Амкара. Там Хурадо с Озбилизом играли.
Удивительно,всё-же,насколько даже бывалые, толковые болельщики порою поддаются гипнозу комментаторов... Сейчас затишье--Александр,пересмотри этот эпизод без звука. 26.00 минута ,примерно.Там даже умышленного движения ногой не было--была инерция скольжения по траве. Борьба за ничейный мяч,кто быстрее...Чисто "кость в кость",с равными шансами на травму. Ноги у Мака какие-то стальные... Но это НЕ "умышленный удар по ноге" с целью нанести травму. Посмотрел на Интер ,это сегодняший Спартак -работа флангов- подключение кр.защ.единственное отличие ,что у нас центр более креативный и если идет заброс на нападающего ,то цепляемся лучше.ИМХО розыгрыш мяча от штрафной один в один,далее идут ньюансы,скорее зависящие от подбора игроков
Если сравнивать Интер-Спартак ,то мы впереди(планеты всей).сразу напрашивается ворос,почему?Комбарик с Хурадо взадимодействует намного лучше,чем ?Лучше чем в Интере,(господа не надо придираться)Много условностей.Но то ,что Валера подгоняет игроков под определенную схему итак всем должно быть понятно.Если не понято,(пусть они так и остантуся не при делах)Атака у Валеры-это не Интер,там идет такая ацкая смесь,что любой из нас будет в трансе -впитав в себя эти конспекты. Резюме: Единственная проблема Валеры,это то, что он не умеет подстраиаться по противика,чапаевец ..
Так я и сравнил, что принципиальной разницы не вижу. Получается главная заслуга Мака в том, что он честно год всем рассказывал, что хочет свалить, а хавчик врал. А я считаю это вторичным. Главное: оба не хотели играть в Спартаке. Это и Ребров в твоей ссылке подтверждает. Какой смысл горевать по ним?
У меня эта победа ещё очень хорошо в памяти сидит. По эмоциям игра великолепная, столько радости подарила. Но этот эпизод я сознательно стараюсь не вспоминать. Потому что если мы выйграли за счет того, что наш отважный парень умышленно вынес основного защитника соперника.... Не, я не хочу даже думать об этом. Пусть лучше за счет того, что Ребров знал куда будет бить Ульк с точки, а Тино отдал великолепный пас на Юру. Парни, вы извините что опять эту тему жую, просто из-за разницы во времени не мог ответить сразу. Можно не продолжать. Вы грустите, я говорю, что не понимаю вашей грусти. Имею право? Вроде да. Давайте на том и остановимся. Банега и Коноплянка это слишком вкусно для нас, что вместе, что по отдельности, да к тому же оба с непростым характером. Но при этом в зимнее точечное усиление верю, нужен фланговый игрок вместо Мака, Озбилис в одиночку не потянет. Сухи и Чако куда-нибудь бы пристроить. Верю в бывших травмированных, надеюсь на то что кто-нибудь из молодежи сможет выстрелить...
# alex deimon » 14 янв 2014 01:26
Увидев Уткина и узнав о перспективах думаю он бы и с футболом завязал... Smn, пусть передадут конопле, что топ-клубы очень редко кого берут не из топ-чемпионатов. Видича раз в 10 лет и всё. Тут в России одна балерина тоже ждала из топ-клуба предложений. А теперь будет догнивать вместе со своим клубом.
Я б на месте Роналду отказался от награды...
Чисто чтоб позырить как Уткин голяком по заснеженой Москве хуярит Smn,
Друзья из системы клуба? не я тоже не верю,т.к Банега реальней чем Коноплянка, но чисто уточнить) У меня на Днепре и родственники есть) С Новым Годом, братья и сестры!
Настоящим, Русским! Будьте здоровы и веселы! ФК Спартак - побед и Победы, ХК Спартак - штоп все наладилось! Есть друзья с Днепра, общаются с Коноплей. Только Европа и топ клуб. А зарплату нынешнюю Федун не перебьет. Точнее, не захочет.
Smn,
Надо ЛАФу подключиться к переговорам. Главный соперник ДК, новый стадион, ЛЧ (тьфу тьфу тьфу) ну и денег насыпать. Если уж он с Маком ужинал, то с Коноплянкой еще и пообедать можно)) 2 Рафаэлло Джованьоли
Что касается Женьки дальше будет так : У когого с воспроизведением видео туго,в двух словах,Макеева никому не отдадим.Точка! :) Кстати, почти инсайд.
Месси долго не играл, ибо был в штаб-квартире в Цюрихе и уговаривал всех подтасовать голосование в пользу Кристины. Имеет право, хуле. Капитан сборной России Роман Широков поставил на первое место Криштиану Роналду, на второе — Лионеля Месси, а на третье — Златана Ибрагимовича. Наставник российской сборной Фабио Капелло определил тройку лучших в следующем порядке: Месcи, Роналду, Ибрагимович.
Тем более что Ананидзе перспективнее. Таки Роналду.
Весь мир вздохнул с облегчением. Иначе все утонули бы в соплях и слезах. кРИШТИАНА стоит на коленях с открытым ртом перед А. Тихоновым. (Стаканов(с))
))))))))))) смотреть на Василия Уткина в одетом виде - оскорбление для моих глаз.
увидеть его раздетым ! да ещё и бегущим !! ... болею за Криштиано :) Василий Уткин: "Если не Криштиану - завтра бегу голым по улице в солидарность с Рио Фердинандом".
Известный футбольный комментатор Василий Уткин в своём твиттере оставил интересную запись по поводу вручения "Золотого мяча". "Если не Криштиану - завтра бегу голым по улице в солидарность с Рио Фердинандом", - написал Уткин. Депутаты Уругвая одобрили законопроект по легализации марихуаны ;) Pafnuti » 13 янв 2014 14:53
кони вон уже тренькаются... Снег выпал, пора на лыжи... А между тем, на трансфермаркте к нам добавился Веллитон...
Есть кто за ним следил? ) Велик у нас - ваще no chances? :) 2 -skeptik- от 13 янв вв 18:01
" Лучше в покер чем в футбольный менеджер ... " ========================================== No comment ^-( ! Насколько я знаю, Коноплянка - не идиот.
В связи с чем не вижу для него никакого повода идти в любую команду ЧР. Если только поднимать бешеное зарплатное бабло. Только кто ж ему даст? Не мы точно. Выдыхаем, в общем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |