новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014Да всем должно быть стыдно. Такой ранимый мальчик, а никто не вник, никто не вошел в унисон с колебаниями его душевных струн.
Правильно, Эммануил, давай еще че-нить, жги правду-матку. Вот-же Велик с Ари эгоисты.
Взяли бы товарища под ручки и провели по своим любимым клубам. Эти двое в Москве никогда не скучали:) чё наехали на Людоеда? Плохо было человеку, неуютно, бывает так. И уйти он всегда хотел - это же не секрет. Спасибо, до свидания и забыли. Умер максим и хрен с ним
wod,
Об этом же и писал раньше. Еще помню девчонки с Россия 2 его пытались в передаче расшевелить по хорошему, давай, давай же. Другой момент, стоило ли эти проблемы обнародовать. Ну теперь уж как получилось, а парень с виду простоватый. Ну так и не гувернантки растили, а африканская нищета. Эта... а кроме цитаты из твиттера нет чего-то более конкретного, сказанного Эменике?
А вообще. Ежели кто помнит, был он в одной передаче на Россия-2 сразу по окончанию сезона 11/12. Вид имел откровенно затравленный. сразу было видно, что человеку в окружающей его реальности тяжело. При этом всё, что он говорил про свою жизнь и свою карьеру показывало 2Эм весьма вменяемым парнем. Так бывает. Не вписывается человек в окружающую среду и всё тут. Оказался я, помню, в Лондоне в 2004г. Буквально на 2-й день ощутил, что ни я город, ни город меня принять не может (а я к тому времени уже во многих зарубежах побывал). При том, что ни с языком, ни со знанием как время провести у меня проблем не было. В результате в Домодедово по возвращению, чуть ли не взлетную полосу целовал от радости, что - дома. После ещё во многих странах-городах бывал - нигде со мной такого не повторялось. Бывает... города - как люди. с кем-то легко находишь общий язык. Кого-то начинаешь с первого взгляда/слова не переваривать . Что-то Эм разочаровал. Совсем не ожидал от него. Не понимаю тенденцию эту, почему иностранцы так часто плохо говорят о нас. :(
Вон Андерсон манчестеровский у "фиалк" оказался. Смогли ребята из МЮ его как-то выманить со скамейки, конфетами, наверное. И пока не опомнился, тут же в Италию отправили, возможно, связанным.
то trotil » 17 янв 2014 21:32
скорее всего - Островская ...Марина Макарычева-Островская, НТВ, Это замечательно, что многие не знают куда сходить в Москве. Тем, кому нужнее, доступ полегче.:)
Не женат, личный водитель, куча бабла, и это всё в Москве - "Ни в сказке сказать, ни пером описать"
Мужики!
Знатоки шахмат! Не могу вспомнить,заклинило! А какая девичья фамилия у Марины Макарычевой? Ну нигде в сети не могу найти. Старый склеротик! Спартаковцы, родившиеся в Москве или Московской области (данные Википедии). Если в скобках ничего нет - родился в Москве.
Абрамов Николай Иванович (Котельники); Агапов Владимир Михайлович; Акимов Анатолий Михайлович; Амбарцумян Вячеслав Миранович; Андреев Валерий Николаевич; Атаулин Ренат Нурулаевич; Афанасьев Андрей Игоревич Баженов Никита Александрович (Большое Буньково); Базулев Сергей Васильевич (Люберцы); Башашкин Анатолий Васильевич (Реутов); Белов Виктор Петрович; Бесчастных Владимир Евгеньевич; Билялетдинов Динияр Ринатович; Богачев Геннадий Александрович; Бондарев Михаил Васильевич (Пироговский); Борисенков Александр Георгиевич (Жуковский); Боровиков Виктор Александрович; Бояринцев Денис Константинович; Букиевский Виктор Ануфриевич; Букиевский Владимир Ануфриевич; Вахлаков Алексей Михайлович (Мытищи); Вьюгин Игорь Сергеевич Гаврилов Юрий Васильевич (Сетунь); Гашкин Андрей Александрович (Талдом); Гладилин Валерий Павлович (Саларьево); Глазков Георгий Федорович (Владимирово); Головской Константин Юрьевич; Голодубов Александр Михайлович; Голышев Павел Сергеевич; Градиленко Дмитрий Витальевич; Гребнев Александр Сергеевич; Греков Игорь Александрович; Григорьев Александр Владимирович; Григорьев Игорь Николаевич; Гуляев Виктор Алексеевич; Гуляев Николай Алексеевич (Каковино) Давыдов Денис Алексеевич; Джубанов Владимир Вячеславович (Домодедово); Дзюба Артем Сергеевич; Динеев Олег Александрович; Дроздов Евгений Викторович; Дубинин Михаил Валентинович Евлентьев Виктор Васильевич; Евсеев Вадим Валентинович (Мытищи); Евсеев Николай Юрьевич (Фрязино); Емышев Валентин Алексеевич Жмельков Владислав Николаевич (Леонидовка) Зенков Валерий Юрьевич; Зуев Алексей Александрович Иванов Андрей Алексеевич; Иванов Андрей Евгеньевич; Иванов Олег Александрович; Иванов Олег Викторович; Иванов Юрий Николаевич; Ильин Анатолий Михайлович; Исаев Анатолий Константинович Кабанов Максим Борисович; Кабанов Сергей Борисович; Калинин Алексей Петрович (Подольск); Калинов Василий Васильевич (Балашиха); Капустин Владимир Владимирович; Касимцев Александр Серафимович; Каюмов Альмир Измайлович; Каюмов Дмитрий Игоревич (Реутов); Квасников Александр Иванович (Быково); Кодылев Александр Михайлович; Козлов Александр Сергеевич; Козлов Игорь Валентинович; Кокорев Александр Михайлович; Комбаров Дмитрий Владимирович; Комбаров Кирилл Владимирович; Конжуков Феликс Измайлович; Коновалов Виктор Дмитриевич; Корнеев Алексей Александрович; Коршунов Анатолий Александрович; Коршунов Сергей Александрович; Косолапов Алексей Викторович (Пушкино); Костиков Юрий Яковлевич; Кочетков Иван Александрович; Крутиков Анатолий Федорович (Слепушкино); Кузнецов Борис Ярославович; Кузьмин Олег Александрович; Кульков Василий Сергеевич; Куркин Игорь Васильевич; Кустылкин Степан Мамонтович Лебедев Юрий Валентинович; Лобутев Борис Николаевич; Ловчев Евгений Серафимович (Крюково); Логофет Геннадий Олегович; Лутовинов Сергей Александрович (Коломна) Майоров Борис Александрович; Малинин Константин Иванович; Мамедов Рамиз Михманович; Масленкин Анатолий Евстигнеевич; Мелешин Алексей Владиславович (Щелково); Мещеряков Владимир Михайлович (Королев); Милешкин Евгений Юрьевич; Минаев Александр Алексеевич (Железнодорожный); Митин Андрей Владимирович; Михайлин Евгений Дмитриевич (Волоколамск); Мишин Виктор Михайлович; Морозов Виталий Николаевич; Морозов Геннадий Владимирович; Морозов Николай Петрович I; Мурашкинцев Вячеслав Юрьевич Нетто Игорь Александрович; Никитин Сергей Васильевич; Новиков Владислав Михайлович; Новиков Сергей Борисович Оботов Александр Николаевич; Овчинников Алексей Владимирович; Огоньков Михаил Павлович; Ольшанский Сергей Петрович; Павленко Александр Владимирович; Павленко Вадим Иванович Парамонов Алексей Александрович (Боровск, тогда МО); Паршивлюк Сергей Викторович; Паршин Николай Иванович; Перевалов Михаил Николаевич; Петров Борис Николаевич; Петров Владимир Павлович; Писарев Николай Николаевич; Погребняк Павел Викторович; Поздняков Борис Александрович; Поликанов Владимир Алексеевич (Озеры); Прибылов Владимир Николаевич; Проворнов Василий Севастьянович (Реутов); Прудников Алексей Павлович Разинский Борис Давидович (Люберцы); Ребко Алексей Васильевич; Ребров Артем Геннадьевич; Редин Владимир Иванович (Красноармейск); Рейнгольд Валерий Леонидович; Ремин Игорь Александрович; Родионов Сергей Юрьевич; Рожков Сергей Егорович; Руднев Владимир Сергеевич; Румянцев Леонид Дмитриевич; Рыжов Иван Авксентьевич (Орехово-Зуево); Рязанцев Константин Матвеевич Сабитов Ренат Харисович; Самедов Александр Сергеевич; Самохин Виктор Сергеевич; Севидов Юрий Александрович; Сеглин Анатолий Владимирович; Седов Юрий Сергеевич; Семин Геннадий Владимирович; Сидоров Евгений Васильевич; Смирнов Дмитрий Александрович; Соколов Алексей Геннадьевич; Соколов Борис Павлович; Соколов Виктор Иванович; Соколов Юрий Михайлович; Солдатов Анатолий Васильевич; Сочнов Владимир Борисович; Старостин Андрей Петрович; Старостин Николай Петрович; Степанов Борис Александрович; Степанов Владимир Александрович; Сучков Анатолий Андреевич Тарасов Николай Никифорович (Орехово-Зуево); Татушин Борис Георгиевич; Терентьев Виктор Васильевич; Тимаков Олег Михайлович; Титов Егор Ильич; Тихонов Андрей Валерьевич (Королев); Тищенко Николай Иванович (Люблино) Ушаков Петр Алексеевич Фалин Юрий Павлович Хлестов Дмитрий Алексеевич; Ходырев Антон Алексеевич; Холмогоров Евгений Михайлович Цыбин Владимир Николаевич Черенков Федор Федорович; Чернышов Андрей Алексеевич; Чижов Валерий Николаевич; Чистяков Виктор Васильевич; Чудин Сергей Сергеевич Шалимов Игорь Михайлович; Шикунов Валерий Иванович; Ширко Александр Петрович Яковлев Павел Владимирович (Люберцы); Янкин Владимир Алексеевич Ну да, подумаешь там Старостины, Нетто, Черенков-Родионов-Гаврилов, Титов-Тихонов-Ширко... Нету москвичей. В нынешнем основном составе - Ребров, Паршивлюк, Комбаровы оба, Яковлев. Ну совсем нету москвичей.
Ну если говорить о грузинской четвёрке, то я б княжну Гуриели заменил на "вечно вторую" Нану Александрию. В Москве вообще каждый свое и по себе находит. Или видит.
Такой город, ваша столица, хоть как от ненависти изойдите. Ну да, действительно, чегой то этот негр ра москву наговаривает, здесь всегда можно купить яги и снять на вокзале блядь! А ему не нравится! Одноклеточный пальмовый банан!
Ударение поставьте,пожалуйста.:-) Там такая система.
ВСЕ сборы для ФКСМ организуют матч-агенты ФИФА. С Проценко больше не сотрудничают. Вот эти господа и организовали сбор и этот турнир. РУ учитывает много факторов при выборе спарринг-партнёров в межсезонье. В том числе, конечно, и финансовые условия. Удобство, климат, размещение, погоду, логистику и ещё многое другое. Призовой фонд турнира небольшой. Но лишний полтос зелени никто не отменял, и пиздюк - хуетрукыч не замечен в расточительности. Кроме "Золотого Граммофона". :-)))))))))))) Титул опять же... :-)))))))))))))) И вообще. Мне ещё тогда так подумалось, когда в той передаче появился "90*60*90", что он нетрадиционной ориентации. Но про игрока своей команды так не хотелось думать и говорить.
А теперь выяснилось, что действительно пидр. Даже если и не пидр. Скажу ли я ему это в лицо? Нет, не скажу.
Опять эти скандинавы-костоломы( Неужто больше играть не с кем? "— Долетался, желтоглазый!— бормотала бабушка, имени-фамилии которой никто не знал. Жила она на антресолях, над кухней, и, хотя вся квартира освещалась электричеством, бабушка жгла у себя наверху керосиновую лампу с рефлектором. Электричеству она не доверяла." (с) ЗТ
:-))))))))))))))))))))))
Очень просто! Все всевозможное "руководство" предпочитает жить здесь( Вот и мотаешься два раза в неделю в этот клопо...столицу
Предлагали, работу неплохую, квартиру...Не поехал.. ибо это АД..Не все деньгами и развлекухой в этой жизни оценивается.. Петросян, Каспаров, Флор, Фурман, Лилиенталь, Суэтин, Холмов,
Ваганян, Симагин, Рубцова, Гуриели, Нежметдинов, Рашковский, Макарычев, ... да их тьмы и тьмы. ------------------------ Дорогой Борис Леонидович! Ты не поверишь! Сегодня на работе в 14.44 нажимаю на кнопочку "обновить" (в разных компьютерах она называется по-разному), и в комнату заходит Макарычев Сергей Юрьевич с супругой Мариной! Ну, ты даёшь! Да, пора тебя брать...:)))! Модерн футбол плейерс эбаут.
"Наконец-то он смог себе позволить дорогое удовольствие – тратиться на дешевок." "Верная любовь у индивидуалок- это та, которая приносит стабильный доход." "Некоторые живут, чтобы трахаться, мы же трахаемся, чтобы жить". "Шлюха – общественно-полезное тело." "Око за око, зуб за зуб... А почему же писька за деньги?" Как-то не вяжутся эти слова Эма,с многими другими им ранее сказанными. Херня какая-то
DimOn74,
Абсолютно верно! При этом продолжая гундеть как им все не нравится и как их все угнетает. обычно люди, которые говорят что не любят Москву, при первой возможности туда переезжают :)
насовсем. NewGamer,
Эменике сказал полный бред. И все правильно тут люди написали. Если ему в Москве было нечем заняться. то я просто не представляю, в каком городе мира он сможет тогда найти себе занятия.. А по поводу языка - ему никто не мешал учить русский. За полгода вполне бы мог научиться изъясняться. Так что нехер собственную лень и ограниченность спихивать на город и окружающих. "Языка не знаю, никого не знаю. Дали водителя. Вся жизнь - дом, тренировки и игры. Больше ничего."
Вот и Эменике, черный людоед, между ушей воротчику (не балерине) цска и 5 лохам в двух матчах отгрузивший - стал одноклеточным, по мнению некоторых( ЗЫ. Москву - не люблю..Моя любимая команда приписана к этому городу только юридически...И москвичей в ее составе не много, если вообще есть..А любят Спартак во всей стране.. Немецкий Евроспорт HD покажет два матча ФКСМ на Атлантическом Кубке в прямом эфире.
11 февраля против FC Midtjylland в 23.45 по московскому времени. 13 февраля против FC København в 20.00 по московскому времени.
исчерпывающе точно Фишер вообще монстр непревзойденный.
Двумя слонами пробивал всю доску и Спасского на лопатки... v v o v v 70 » 17 янв 2014 16:05
"... в шахматах я ноль без палочки. ..... А кумир,безусловно,Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей :lol: ============================== VoVa, а как тебе гроссмэйстэр Васюков ? Сильно, а ??? Ну, если ты толстожопый одноклеточный идиот, то заняться в Москве, безусловно, нечем
Это не "генерал" был, Юри. Не выше подполковника чувак. Путаете Вы. У страха - глаза велики. P.S. Кто-нибудь сможет объяснить, что нужно сделать, чтобы при отправке сообщения не вылезала надпись: "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз. Проверьте, включён ли Javascript." Жентяй, Не знаю, уж в Москве и не найти отдыха по душе...не знаю. Пусть Веле расскажет, а я зык учить надо, а там бы и Бони потянулись и знакомых бы вагон появился, если ты лег из теплой страны, нужно здесь хотя бы душу греть, иначе будешь слёзы лить, да по маме скучать))
бомба от Удралетса
Alexander Petrov @Udraletsontour Снаряд дважды в одну воронку не бьет?) Бьет! Акт 2: Чельстрем и Турция. На этот раз за ним идет Трабзонспор. еще от Удралется
Alexander Petrov @Udraletsontour слова Эма: Языка не знаю, никого не знаю. Дали водителя. Вся жизнь - дом, тренировки и игры. Больше ничего. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |