DimOn74, для него-то в чем отсталость проявлялась? Он че, дрался за платежи по жкх или мусарам не знал как занести, чтобы дело на спиженный товар возбудить? Тот же оконор, помнится, на вопрос макгиди ехать или нет, орал во все горло: езжай, бро, не пожалеешь. У них сейчас такие интервью должны быть, что ни один условный саймон шустер или иной русофоб не знал до чего докопаться. Особенно после тех денег и радостей жизни, что они здесь заработали. А в итоге, что ни день, то говно. К Сочи готовятся, видать. Дживз уже с полгода ноет. Сегодня вот и Вустер заплакал. Повторюсь, англичане - гавно. ЗЫ А мы - Спартак ;) ЗЗЫ А на http://spartakcenter.ru уже 83 тыщи. Чую к понедельнику соточка наберется. И это круто. ЗЗЗЫ Хеннеси ... Поллитра есть
Вот лично я навскидку не могу припомнить ни одного наемника , который с восторгом бы отзывался о России и по окончании контракта покидал бы ее заливаясь горючими слезами. Поэтому чего можно ждать от интервью уехавших? Да и не поливает нас никто так уж откровенно. Последним чудаком , кажись , Кебе был и все.
Los, Олег, у Яндекса очень громоздкие метки. Увеличь масштаб, там не только Папаев с Корешковым, но и еще пара человек :) man26, точно, про этот сайт забыл. Добавлю еще оттуда инфу.
man26, а кого я пропустил? Вообще мог, по идее. В таблице, которая в Википедии, некоторых игроков (вроде Валикаева) нет вообще, а про других либо нет статьи, либо в статье нет информации.
А Макгиди ничего особенного действительно не сказал.
"Я бы, наверное, мог книгу написать обо всем, что там было. Труднее всего, наверное, было адаптироваться к тамошней жизни. Это не похоже на переезд сюда [в Англию], где все легче. Там многое... не могу сказать "отстало", но примерно как 20 лет назад. Первая пара лет прошла отлично, но потом, когда новизна ушла, я понял, что с семьей там жить тяжело. Это не самое простое место, чтобы выращивать детей. Уклад жизни совершенно другой, а подход к футболу отличается как небо и земля. Пожалуй, перемена оказалась слишком радикальной. Ближе к концу контракта я был немного раздражен, но никогда не ссорился с тренером. В конце концов в клубе просто устали от моих отказов продлить контракт, и меня отправили в молодежную команду - это был хороший опыт. Не могу пожаловаться, я получил отличный жизненный опыт, это открыло мне глаза на многое. Топ-команды там сильные, у них много денег, Зенит запросто отдал 50 миллионов евро за Халка и 40 - за Витселя. Тяжелая лига. Любой гостевой матч - это перелет. Я бывал даже в Сибири - пять с половиной часов летали на гостевой матч. Когда появлялись слухи о моем переходе в английские команды, я ничего не мог поделать - все зависело от клуба. А когда вы на контракте в команде вроде "Спартака", они особо о деньгах не беспокоятся. Они запрашивают за вас невероятные суммы, так что уйти не получится, но я был на контракте и, в общем-то, доволен. Я не слишком суетился, но в последний год контракта стал беспокоиться. В конце концов все вышло хорошо".
Гoспoдa, прoживaющие в Рoссии . Мoжет быть делo не в тoм,чтo стрaнa плoхaя или люди o ней пишущие плoхие? Мoжет быть делo в вoсприятии? Ведь oднo и тo же явление мoжет для кoгo-тo пoкaзaться oбыденным,a для другoгo - дикoсть? Вы пo приезду нa кoрoткий срoк в Еврoпу или Aмерику с oчень мнoгими вещaми не стaлкивaетесь вплoтную, тoчнo тaк же и люди oттудa не чуствуют всех прелестей жизни в Рoссии. И тoлькo длительный периoд прoживaния\рaбoты дaет пoнятие o рaзнoсти. Сaмый элементaрный пример - нaрушил прaвилa дoрoжнoгo движения.Ни oднoму aмерикaнцу-еврoпейцу-япoнцу и т.д. в гoлoву не придет сунуть нa лaпу пoлицейскoму! Oн мoжет пытaться спoрить(редкo) или мoлчa ждaть штрaфных сaнкций.Житель же Рoссии или тaм Укрaины в прaвaх вoзит купюру! Ну в oснoвнoм-o))) Вoт вaм и рaзнoсть вoсприятия.И тaк вo мнoгoм....тaк чтo,не стaрaлся бы oсуждaть, ведь именнo тaк Рoссию и ее жителей и видят инoстрaнцы,нрaвится этo кoму тo или нет. Рoссияне тoже видят мнoгие стрaны пo oтличнoму oт местных и им мнoгoе кaжется диким.Примеры кaждый сaм нaйдет. Извините,если кoгo зaдел, нo я не был в стрaнaх СНГ бoлее 20 лет, a зaтем,пoпaв нa Укрaину пaру лет нaзaд - пoпрoсту o..уел oт некoтoрых вещей.Oтвык,знaете ли.
"Вы никогда не докажете вашему собеседнику, что синий цвет лучше зелёного, зато вы можете так хватить его по голове, что он увидит все цвета радуги"...
Бабкен, не согласен! Гиннесс - ирландское пиво, а не английское! Как известно, "Гимн Ирландии начинается со слов: "God save our gracious Guinness", а заканчивается пьяным дебошем".
В общем, ждём опровержения завтра, про Москоу - бьютефул сити и рашн пипл - зэ бест, а вообще, как-то пох, бриты - люди своеобразные, мягко говоря... Ну а мы, тут дальше лаптем похлебаем, нам-то чё))))
что такого стремного сказал Эйден? во всяком случае, по ссылке юзера ВасилийВладимирович, я никакой крамолы не нашел. примерно тоже, только другими словами, уже было в прессе много раз.
Дык , Эйден вроде бы и не жалуется особо. Просто грит , что бывало тяжело пять с половиной часов на матчи летать. И так еще , по мелочи :) "But I can't have any complaints , it was a great life experience and a real end-opener." (Но я не жалуюсь. Это был большой жизненный опыт). Так что порицаний не заслужил , кмк.
По вью Макгиди. Либо Эйден пидорас либо корреспондент спидорасничал. То что англы никак не отойдут после обсера с чм-2018 это факт и каждую соломинку превращают в бревно, скорее всего корреспондент выжимал говно из беседы. Любой человек, который был на территории гигантского комплекса под названием энгло-америкэн скуул ин Москоу знает, что это заведение высочайшего уровня и дети там как у ... сами знаете кого за пазухой(не буду конкретизировать в Сочельник). И заведению этому уже лет 13-14 и оно с каждым годом прогрессирует. Короче, авно, а не интервью. Короче, англичане - уроды. И гинесс их говеный тоже. Дойчланд убер алес... Это я про пиво, если че ;)
2 Спектр от 18 янв вв 18:04 Вы хочете географию? Их есть у нас! Даже на этот раз не простыня, а интерактивная карта. ============================ Алексей, ты вв сввоём уме, или ты - простоГений ??? Я (а хто такой "я"?) объяВВляю тебя ЧелоВВеком года(сезона) 2013-2014 !!!
2 walkin от 18 янв вв 17:01 Духон, Б,Л,, исчерпал кол-во <c>оАбсчений по линейке Стаканова. Нажимаю ESC и прощаюсь, но не могу не отметить, что good - мое любимое о Вас воспоминание.)) ===================================================== Опять НЕ понял :-((( ! Што теперь Стакановв - законодатель модыВВ ??? Куды же ВВы (или МЫ) робьята ???
p.s. Илья, ESC нажимать НЕ буду, а нажму-ка я ВВеликую песню музгруппы "Ленинград" - " Москвва, по ком зввонят тввои колокола "
Духон, Б,Л,, исчерпал кол-во <c>оАбсчений по линейке Стаканова. Нажимаю ESC и прощаюсь, но не могу не отметить, что good - мое любимое о Вас воспоминание.))
2 Eaglesias от 18 янв вв 16:15 Супротив Николай Петровича Старостина, что народился на Пресне и играл за Пресню, - Олег Ваныч слабоват своими корнями (хоть рязанскими, хоть красноярскими). ========================== Ни Чаво не понимаю :-((( ! Причём здесь НиколайПетрович ? Причём здесь Романцев ? Абсолютно раZно-великие фигуры !!! Может меня-лоха решили разводить ? Ни чаво не понимаю :-((( !
p.s. Роман, а ответ тебе от Андрея /"есть еще вариант. Не выиграет и останется :)))/" поверг меня в абсолютныйШОК ! На каком языке, парни, вы перепысываетесь ??? На птичьем, или на крокодильском, или на обезьяньем, или на .... ???
p.p.s. 2М, выручай !!! или приведи эту муйню к общему знаменателю :-((( !
Супротив Николай Петровича Старостина, что народился на Пресне и играл за Пресню, - Олег Ваныч слабоват своими корнями (хоть рязанскими, хоть красноярскими).
2 walkin от 18 янв вв 15:52 ОИ (Алек Иваныч) наш, обычный сибирский грузчик, волею неволею спартаковиц.)) ================================================================ Романцев - простой рязанский мужик, проведший кое-какое время в Красноярске, кстати, и Папаев родом с матушкиВолги, проведший кое-какое время в Киргизии !!!
p.s. не мути воду, "walkin-mаlkin-pаlkin-zаlkind" ! :-))) !!!
walkin » 18 янв 2014 12:59Это такая глупая фигня - поддерживать Карпина на протяжении многих лет. И видишь вроде, что иначе никак, но скоро-скоро все никак не наступает.
Не переживай. Топор не нужен. Валера и так лежит под тщательно заточенной гильотиной. И "скоро-скоро" скоро так или иначе наступит. В конце мая примерно. Не выиграет Карпин ничего - скатертью дорога (на радость многих болеющих за Спартак), выиграет - останется (опять же на радость многих и тоже болеющих за Спартак).
2 NewGamer от 18 янв вв 14:49 Про Урал не забывай) Сердце России - здесь. Остальное - периферия ====================================================== Это што-то новенькое :-((( ! На Урале я што-то и "Спартак"ов футбольных не припомню :-(. Из засвеченных спартачей, пожалуй, только трое рождены на Урале (Ю.Сёмин/локо/, Вад.Иванов/дынамо/, Булатов/крылья/ (если што, то Спектр поправит). Кстати у нас сайт московского "Спартака" ??? или уральско-сибирский-приморский-кавказский-башкирский и т.д. и т.п. ???
Что-то карающей руки "2М" не видать. Сломался пацан што-ли ?
Ты, конкретно ты, спартак из ялты, давай, расскажи че-нибудь кб сообществу. расскажи как много у тебя пацанов прет на выезд. ты раскажи всем пацан. давай. а я бухой, не бухой услышу.