01.01.2014 - 31.01.2014

#  Штиллер » 20 янв 2014 14:40

Mosfilmovskiy, Олег, я тебе как потребитель отвечу.
Хуже не будет. "Спасибо деду за попытку" :)

#  arsgarage » 20 янв 2014 14:39

Для вас, Козлов, стадион построили! (почти как в анекдоте)

#  irod sm » 20 янв 2014 14:36

А "Спартак станет чемпионом" можно приравнять к прошлогодним "33 очка в 11 матчах"?
По-доброму млять спрашиваю,по-доброму. :))))
Эт я фобов спрашиваю.)

#  SAS » 20 янв 2014 14:33

Под рубрикой - "А это интересно"):
- оказывается Козлов очень распространённая фамилия в футболе страны.
из КозловЫХ можно составить сборную по всем амплуа, включая запасных, за все годы проведения первенств

#  Добрыня » 20 янв 2014 14:26

Spartak-Yalta » 20 янв 2014 14:54Козлов так может?

Не уверен, но я и не работаю в Спартаке. Доверюсь селекционерам, если купят. Моё мнение не по поводу Козла, а вообще по позиции. И если найдут второго ДК, то буду очень рад. Может и искать не надо, может Парш обретёт себя, может Макей взорвёт фланг. А можно не ждать этих может и купить готового Гарета Бэйла или Дани Алвеша))) лично я буду рад любой покупке (кроме вратаря), для глубины состава, нам на два фронта играть, а в след.сезоне на три.

irod sm, полностью согласен, и даже скажу, что Кирилл меня удивил в последних двух матчах.

#  blind_guardian » 20 янв 2014 14:22

# Mosfilmovskiy

Олег, а абики и билеты на новый стадион кто будет продавать, кто начальником? Не повторится ситуция с туалетной бумагой и шоколадницей?

#  irod sm » 20 янв 2014 14:12

Парш долго не играл - потом феерично вернулся.
И картину его игры многие воспринимают неоднозначно.
Первые игры он сыграл реально здорово.
Просто все остальные он сыграл нормально.
Но мерить его по планке первых игр - как за норму - не совсем правильно.

КирилКо сыграл последние два матча - и что , кто-то не смотрел эти игры и не заметил что в этих ,пусть и не самых серьезных,матчах КирилКо сыграл неплохо?

Или будем требовать мирового уровня именно от этой позиции?

Это как с вратарем - нормальные у нас игроки для этих позиций. Нормальные.И даже очень ничего для нашего чемпионата.
"Звезды" у нас играют на других позициях.
Вот такой вот субъективный взгляд.

#  Mosfilmovskiy » 20 янв 2014 14:11

Штиллер,
Юр!
В "Большом Спартаке" новый коммерческий директор.
И это не Федя Шаповал.
Из банковских...

Egor,
Алежа!
Зато как красиво:-)
Федун ставит задачу выиграть титул, а его зам - Жирков урезает бюджет...который помог бы выиграть титул.

#  Bordo0706 » 20 янв 2014 14:00

Козлов очень хороший бровочник и атаку хорошо поддерживает, плюс паспорт. Просто именно эта тема неясна с учетом того, что на позиции у нас уже паспорт, вице-капитан и т.д.

#  blind_guardian » 20 янв 2014 14:00

Де Зеув когда присоединится к команде? Есть свежая информация?

#  Spartak-Yalta » 20 янв 2014 13:54

Добрыня,
У нас Парш играет "атакующего защитника" из-за этого и большое число "провалов".
Козлов так может?

#  Добрыня » 20 янв 2014 13:49

Spartak-Yalta, не именно Козлов, вообще не знаю что за игрок и сильнее ли он имеющихся у нас, слышал только, что в сборную вызывался.
Если вас всех устраивает уровень КириллКо и осеннего Парша, то я вам сочувствую. Два игрока фланга ушли - да, фланговый нам сооовсем не нужен. И причём тут опорник? Хотя про Бонегу слухи не из воздуха.

#  Жентяй » 20 янв 2014 13:44

Чельстрем замечен на фотках с треньки с доткома,
хотя в прошлом году Велик и ДеЗуев тоже были на первых занятиях и вскоре убыли

#  agk » 20 янв 2014 13:28

Spartak-Yalta, мне пофиг за кем Козлов бегал, хоть за Пеле, просто более-менее приличный паспорт;)

#  brd » 20 янв 2014 13:09

Alex1977 » 20 янв 2014 15:25Походу Федуну надоело выкидывать кучу бабла в пустоту...Решил вот еще одну контролирующую инстанцию в виде этого самого Жиркова сделать. Последствия увидим позже.

Ну, так у нас накуплено одних вратарей чуть ли не на целую команду, да еще до фига легионеров, от которых приходится избавляться.

#  Спектр » 20 янв 2014 13:08

blind_guardian, надо 19 опорников. Зачем 19 - а вдруг 18 травмируются? :))))

#  poluno4nov » 20 янв 2014 13:04

2015 год - год Козла. Готовимся потихоньку. Один уже есть. Ищем еще.

#  blind_guardian » 20 янв 2014 12:57

Коста иногда устаёт, Мовсисяну нужна подмена, Глушаков может получить карточку, Митрюшкин может психологически не выдержать роль третьего вратаря, Хурадо плюшевый, Озбилис пока не вписался, Кариока хочет домой, Чельстрема могут сманить турки, Комбаров не железный..Вообщем нужно ещё 11 человек.

#  Spartak-Yalta » 20 янв 2014 12:57

Добрыня, agk,
Вот они, адепты Виктора Гусева!
Конечно нам такой нужен.
Человек два раза бежал за самим Кри. Ро.
Однозначно брать!

#  DimOn74 » 20 янв 2014 12:56

и Козлова надо брать и опорников ещё штуки три...
мы ж линию атаки усиливаем.
такая вроде ж необходимость...

#  agk » 20 янв 2014 12:54

irod sm » 20 янв 2014 13:42Кстати тот который уже у нас - тоже не нужен.)

Можно махнуться Козлами)))
Тот, который деф, всяко будет нужнее).

#  Добрыня » 20 янв 2014 12:54

irod sm » 20 янв 2014 13:42Есть Парш,Макеев,КирилКо.

Парш два тайма за 19 туров сыграл на уровне, в остальном часто выпадал и был худшим из всех, КириллКо не уровень, уже забыл, как он на фланге "хорошо" играл, и Слава Богу, что забыл. Остался один универсал Макеев и КЭП. Не знаю, что там за Козлов, но край нам нужен, как минимум для конкуренции здоровой, чтобы Парша разбудить хотя бы)

#  kea » 20 янв 2014 12:47

Да, если Леонид Арнольдович и впредь будет столь же последовательным, то к 2018-му заместителем председателя СД будет человек по фамилии Хави, а гендиректором клуба – Фалькао

#  Anlo » 20 янв 2014 12:46

Да, инфа про Жиркова не порадовала. Барин очередную наушницу внутрь подсовывает видать.
Хотяла б я видео удиветь, когда Валера говорит, что Спартак станет чемпионом.

#  Штиллер » 20 янв 2014 12:46

Козлов не надо.

#  irod sm » 20 янв 2014 12:42

Козлов фром Кубань - вообще не нужен.
Есть Парш,Макеев,КирилКо.
Кстати тот который уже у нас - тоже не нужен.)

#  samMara » 20 янв 2014 12:37

А у жены Жиркова еще не брали интервью? :D
И непонятно как-то , этот самый Жирков уже икра или еще нет?

#  agk » 20 янв 2014 12:30

По Козлову: если появится возможность), то надо брать, имхо.

#  OnOff » 20 янв 2014 12:29

Что там в клубе , парни ? Жиркова купили ?

#  blind_guardian » 20 янв 2014 12:29

Агенты Козлова выжимают из мусоров бабло.

#  Pafnuti » 20 янв 2014 12:29

BuakawPorPramuk,
а кто пишет?))по-моему как раз они самые

#  BuakawPorPramuk » 20 янв 2014 12:28

Пишут, что нам интересен кубанский Козлов. И пишут не совсем "говно-ресурсы" (с) :)))
Если так, то странный интерес. Единственное, что приходит в голову - перевод Парша в п/з.

#  Egor » 20 янв 2014 12:25

Жирков ентот щя икает аки пулемёт. Невдомёк, шо на ВВ за него малость потереть решили)

#  blind_guardian » 20 янв 2014 12:16

Savio_spb с днём рождения. Прочитал про Жиркова. Ну Барин мастер известный системы сдержек и противовесов. Асхабадзе молодец, но одна голова хорошо а две лучше...Типа у нас свобода слова, говорите что хотите. Но вот надёжный товарищ рядом, он ничего записывать не будет но у него отменная память.

#  Alex_Mc » 20 янв 2014 12:13

Savio_Spb всего самого наилучшего! Восхищаюсь Вами!

#  P.Mobil » 20 янв 2014 12:10

Alex1977 » 20 янв 2014 12:52P.Mobil,

А ты не допускаешь ситуации, что человек побывал в Аргентине, а сейчас находится в Боливии?))
Alex1977 Сообщения: 2343Зарегистрирован: 02 сен 2007 19:57Полное имя: АлексейСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеICQ

Прочитав еще раз "привет с высокогорья", понял что есть такой вариант ))) Но как-то слитно все написано )))

#  Alex1977 » 20 янв 2014 11:52

P.Mobil,

А ты не допускаешь ситуации, что человек побывал в Аргентине, а сейчас находится в Боливии?))

#  kea » 20 янв 2014 11:49

А это не тот самый Жирков, который в ФБ поздравлял цкг с выходом из группы в Лиге? (или это был другой Жирков... третий... :? ).
И чё, этот человек теперь оптимизирует финансы в ФКСМ и имеет отношение к выделению денег на трансферы?
Прекрасно :)

#  Cory » 20 янв 2014 11:47

Savio_Spb с Днём Рождения! Ура!

Остальных именинников тоже )

#  P.Mobil » 20 янв 2014 11:46

Paris Saint-Germain » 19 янв 2014 07:49Дорогие ВВшники, краткий отчет.
На этой неделе сбылась моя мечта, любителя футбола и просто скромного ВВшника. Я побывал в славном городе Хухуй и даже видел газон (и собственно сам стадион) на котором принимает гостей славный клуб Химнасия де Хухуй. Вот так вот.
Привет вам всем и чмоки с высоты 4000м из прикольной, но недоразвитой Боливии (это я типа в стиле Мака, гыгы).
Неудивительно что тут Бразилов и аргов возят мордой об газон. Я вон за пивом вышел, прошел 300м, так чуть сука ногу не свело.

Стесняюсь спросить.....а легендарная "Химнасия-де-Хухуй" вроде ж аргентинский клуб ? Или это какая-нибудь аргентинская Боливия....ну как Иранский Азербайджан?

#  blind_guardian » 20 янв 2014 11:42

Охуеннное интервью взял Шмурнов. Ждите, ждите блядь 9 утра понедельника!! Ломайте ф5 на своих клавиатурах!! И вы узнаете что Макеев повзрослел, все решает уровень игроков и у команды несколько лидеров. Такое даже Львов себе не позволял, бухая в кабаке и печатая "Находясь в гуще событий, на стадионе я заметил..".

#  Novoros » 20 янв 2014 11:31

Барин обиделись за пиздюк-хуетрукыча. Говорил, что хочет видеть Жиркова в Спартаке - получите!

#  taram » 20 янв 2014 11:25

Мне тут подсказывают, что таким образом Карпин троллит Федуна с Жирковым.

#  Alex1977 » 20 янв 2014 11:25

Походу Федуну надоело выкидывать кучу бабла в пустоту...Решил вот еще одну контролирующую инстанцию в виде этого самого Жиркова сделать. Последствия увидим позже.

#  jama-dharma » 20 янв 2014 11:07

Smn,
Очень в стиле дворцовых интриг: царь-батюшка жизнь кладет за великую Россию, да вот Столыпин со своими реформами...

#  Smn » 20 янв 2014 11:03

Во, нашел цитатку Федуна о Жиркове:
«У меня есть заместитель Александр Жирков, который часто со мной спорит. У него на все есть свой взгляд. Я хочу побед, а он – сбалансированного бюджета..."
Вот вам и разгадка слов Валеры. Все, никакой икры не будет, даже кабачковой.

#  Ryka » 20 янв 2014 11:01

зpитель » 2 минуты назадгинер ебанулся. там минимум 2 года лопатой махать, а в его случае и все 3... если не четыре.

пусть это гнидера е...т, а не нас.

#  Шульберт » 20 янв 2014 11:00

Savio_Spb
Сева,с ДР! Чтоб кошелёк пух, враги сохли, а здоровье крепло!
Спасибо тебе за всё! Будь! :)

#  Cтаканов » 20 янв 2014 10:59

Лучики?! кто?
лучше неделю слушать Толины рассказы про строящиеся роты, семеро таксистов и его друзей, рабов сковородки:)

#  зpитель » 20 янв 2014 10:56

гинер ебанулся. там минимум 2 года лопатой махать, а в его случае и все 3... если не четыре.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".