![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014Ким, вроде, решил уйти, жаль…
poluno4nov,
Знаешь, просто мне кажется раньше не было столь уж очевидной ситуации как сейчас. Ну правда, любому дураку будет понятно, что если нам кто то и нужен вот прям сейчас, так это атакующий фланговый игрок. Секрет Полишенеля.
Не понимаю я этой универсальности. Одно дело когда Криштиано Роналду может и там и там играть одинаково, а другое дело когда был Ари, который для фланга слишком медленный был и ставить его туда было не лучшим решением. Да и тот же Хурадо, вроде универсал, но на фланге скорости ему явно не хватает.
да в том-то и дело, предыдущий опыт показывает, что Карпин делает ровно противоположное тому, что сообщает журналистам. Так с чего вдруг?
А раньше он говрил? Мы ищем нападающего и покупаем Мовсисяна. Мы ищем крайнего игрока в линию атаки и покупаем Озбилиса. Ну и так далее. На моей памяти, о чем угодно он воду лил, но никогда не говорил в трансферную пору какии линии собирается усиливать. Новая тактика. наверное. Теперь всем говорю правду - хрен поверишь, пока не убедишься))) Valentinovich,
он вроде центральный, а нам нужен универсал фланговый + возможность играть в центре еще.
Даже не поднимая темы как он проиграл место в воротах греку. Он даже рассматривать не будет, для него цвета не пустой звук (имхо), что заслуживает уважения. poluno4nov,
А какие карты раскрыл Карпин? Вообщем то он сказал очевидную вещь с учетом ухода Макгиди. Он же не называл фамилий..
француз и не негр. странно... Вполне может быть что вратарей Карпин не ищет, потому что ждет когда созреет Митрюшкин, а пока тасует тех, кто есть - Реброва и Песьякова. К тому же сильнее на голову последних двоих в России, видимо, не нашлось, а остальные - это из серии шило на мыло. Не удивлюсь если Митрюшкин уже будет стоят со следующего сезона. Уж больно резво его под тянули к основе после выигранного ЧЕ, он даже толком в дубле и СМ-2 не сыграл.
Редактировалось 21 янв 2014 09:14
а что есть варианты? ставим два фильтра: - паспорт - сильнее имеющихся Получаем одного Рыжикова, с ним вопрос закрыт: личка, отсутствие интереса о продаже от самого Рубина (проблема с паспортами, второй вратарь иностранец). Кому нужны эксперименты, сейчас? 11 туров, 2-а вратаря хорошего уровня знакомые с требованиями тренерского штаба, как-никак психологически готовы играть в воротах Спартака (а это ой как необходимо), есть талантливый молодой вратарь, что ещё нужно? Это как с Козловым, сели и решили "он лучше", чем лучше? Как футбольный менеджер ей богу... у этого 70, а у этого 73 - он круче... Не дает покоя мысль. Почему Карпин раскрыл карты касаемо нужного нам игрока в атакующей линии и упрямо отказался от поисков вратаря? Жиркова вот приплел.
Написал простыню о размышлениях - стер. blind_guardian,
Дамир! Юра Штиллер сказал, что хуже не будет! Ему видней:-) Федун так решил!!! Деньги он в клуб вкладывает, в конце концов. Не раз заявлял, что хочет само окупаемости клуба вне зависимости от его вложений. А вот понесет ли потребитель деньги в Тушино? Как и сколько? Поживем - увидим:-) Новости с полей от Udralets
Alexander Petrov @Udraletsontour 1 мин. Слух: СМ (+ Рубин и Вест Хэм) интересует опытный француз-форвард из Кьево Сирил Теро. Предложения якобы - из серии "трудно отказаться".
Слабо сыграл...Привычно уже мазал прострелы.) Мираллес и Лукаку на голову сильнее... Столько грязи за последнее время вылилось на ЧР:
- мафия в цска - янчику кони не заплатили зп за полтора года - теперь вот договорняки хочу отметить вот это: "С ним и Каньендой я тоже общался. Хотя с малавийцем можно было не говорить на этот счёт. Иностранцев не станут просить сдать матч. В результате Каньенда забил в том поединке с "Рубином", — поведал англичанин. Прекрасно помню, как Ростов дома сливал коням, когда Калачёв забил и не радовался, когда этот самый Каньенда играл за всю команду, именно он заработал пенальти, да что рассказывать, вот видео - Край
Не-не-не, Эйден должен адекватно ответить на стартовую феерию Уориса. Как минимум так же. Эвертон так хорошо играет,что Мака сегодня,похоже,и не выпустят...
Придётся другой их матч смотреть.) Тут вот бывший тренер Ростова говорит, что его просили сдать матч Рубину.
Интересно, наш всюду поспевающий КДК должен шевелиться? Или хотя бы просто сказать, что за давностью лет (девять лет) не считается? Владимир, спасибо. ))
А про п(П)егаса... да и Бог с ним. Он там для красно-белого словца. А еще синтаксис и пунктуация страдают. )) Думается, про Жиркова ввернул, чтобы утихомирить и нейтрализовать его. Одно дело нашёптывать Федуну в роли никому не известного серого кардинала. Другое дело делать то же самое, когда тебе перемывают кости несколько сотен тысяч "активистов", а завтра докопается какой-нибудь Шмурнов со своими "А правда, что .."
Да уж. Наверное так как по Глушакову я ни по кому не ошибался. И дело даже не в тетрадке.
А, ну, да. Тот Пегас, а этот пегас. Ну, опечатался снова. Так-то стихи хорооошие, как Мукунка.
Авверс,
Антон, ну что ты вредничаешь? :-)) Ну поставил Слава лишнее ударение ("сторицей" -- оно и без того на втором слоге), ну опечатался... Ну а Пегас -- известное дело, (к сожалению) один из символов поэзии... :-) Что такое торИца с которой возвращают? И какое отношение друзья пегаса имеют к Спартаку?
zmeya, при предлагаемой структуре лимита они смогут набрать 10 суперпупер легов а паспорта держать им на замену
Спектр у бомжей наппряги с паспортами. А те что есть поизносились заметно. Не думаю, что ужесточится лимит, как бы вообще не отменили, тем более есть повод - на ЧМ отбираться не надо.
Доброго всем вечера.
Если я вам, друзья, еще не надоел, то вот: Посвящение. Друзья пегаса и футбола! Болельщик, разновозрастнОй! Решил я с помощью глагола Прославить разный люд «мясной». Ты честный, искренний и разный, Ты стар и млад, ты юн и зрел. И ты с душою ярко-красной, И с полосою, что как мел. Ты школьник и преподаватель, Студент, политик и артист, Прагматик или же мечтатель, Тихоня или скандалист. К тебе слова мои, дружище, И о тебе веду я речь. Стань лучше, искренней и чище, Традиции пора беречь. А наш Спартак вернет с торИцей, Не зря в истории мораль – Будь малой Спартака частицей, И несгибаемым, как сталь. Будь Спартака всегда достоин! Ведь это наш с тобой Спартак. Спартак – всегда по жизни воин, Не только воин, но вожак! Спартак – достоинство и слава! Спартак – бесстрашие и честь! Гордимся Спартаком по праву, Спасибо, что у нас ты есть. Я вижу, заждался меня пегас, Продолжу я тогда стихосложение, Вам расскажу, друзья, сейчас Спор разных поколений. Продолжение. Часть 3 Полностью с третьей частью нетленного ))) произведения можно ознакомиться здесь:
И Тренер!!! :)
вообще-то Марека ведет агенство SPORT INVEST International и лично агент Павел Зика. Этот Олег Яровинский - что за перец? Типа как многочисленные агенты(и агентши) Веллитона тут интервью раздавали? Да не ссыте вы. Валера соломку подстелил впрок на всякий случай, мало ли че. Забьет любимчик Барриос 1 гол за 11 матчей и тот Томи, вот и сыграет карта "жадного империалистического хищника Жиркова", который денег не дал.
Это чисто из области бизнес-процессов для сохранения жопы. Не парьтесь сильно ))) Летом нельзя урезать :) Летом ЛЧ будет на носу. Так что до следующего зимнего окна.
Если там опять не будем вдруг бороться за золото ;) Агент: футболист "Спартака" Марек Сухи до конца месяца перейдет в зарубежный клуб
Ьлять! Полгода, блять, потерпите. Купите того, кого просит Карп.
Золото - вот оно. перед носом. Зелёная улица, состав уже сейчас охуенный. Но сделайте вы одно конкретно точечное усиление. Здесь и сейчас сделайте. А летом сокращайте, урезайте, оптимизируйте скока хотите. Интересно. Как надо смотреть футбол, чтобы считать, что Козлов кубанский хорош в атаке? Мне думается этого вообще мало кто знает — в атаке его не видел. Притом своих игроков за радость опустить, которые играют в современный футбол в отличии от распиаренного сабжа
Когда Тасчи ещё выздоровеет--вообще пороховой склад. Что-бы два раза не вставАть))--А.Козлов хороший бек... Одобрямс.) Край,
При условии выздоровления - это Таски. Однозначно такого игрока брали не для того, чтобы он на лавке сидел. Вопрос только в состоянии здоровья.
Бокетти,пожалуй,стальная основа.А вот кто второй,возможно,только на сборах решиться. Жоао-то повода не дал в себе сомневатья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |