01.01.2014 - 31.01.2014

#  зpитель » 22 янв 2014 21:17

у Лебедева таких картинок в профайле, как у дурака фантиков :-)

#  Номер14 » 22 янв 2014 21:16

# poluno4nov » 22 янв 2014 22:08

Спасибо преогромнейшее! Второй вариант я и имел в виду )))

#  Cтаканов » 22 янв 2014 21:09

Влад
мю смотрел в этом сезоне? засыпал на какой минуте?

#  Спектр » 22 янв 2014 21:09

А вот это - рекорд. Сергей Родионов забивал за "Спартак" на 37 разных стадионах.
http://maps.yandex.ru/-/CVfa4SYl

#  poluno4nov » 22 янв 2014 21:08

#  poluno4nov » 22 янв 2014 21:04

хочется думать, что к лету вся ВВ сопьется - команда с тренером, вот, уверена

#  Номер14 » 22 янв 2014 21:03

Всем привет! Всех с Новым годом! Всем всего самого хорошего!
Ребята, у кого-нибудь есть одна классная картинка на спартаковскую тематику (там Винни Пух и Пятачок в спартаковской форме, а ослик Иа в ЦСКовской, Винни протягивает ослику верёвку с петлёй, и внизу надпись "Вот твой хвост, козёл")???
У меня она долго стояла на обоях на ноуте, а теперь нигде в инете не могу её отыскать...
Заранее миллион благодарностей! )))

#  Schopfer » 22 янв 2014 21:00

эдак перуанец пол ВВ споит осенью... причем, независимо от того, как будет играть)))

#  Grex » 22 янв 2014 20:57

Готов замазать с Иродом на то, что Барриос хорошо себя проявит.
Если так и случиться, то пусть он... ну не знаю... нет, целовать в жопу Барриоса даже для спартаковского болельщика, это наверно чересчур.
А вот выкатить литр хорошего виски, было бы нормально.
Со своей стороны готов на адекватный ответ.
Критерием будет его, Ирода, оценка. Вот и посмотрим, кто футбол жопой смотрит)))
Что скажешь, Юр?

#  DimOn74 » 22 янв 2014 20:50

Лиза не исчезай
Лиза не улетай
Побудь со мной еще совсем немного Лиза
Как жаль что расставанья час уже так близок...

#  wasy » 22 янв 2014 20:44

Squabbler » 22 янв 2014 18:08
Schopfer, принято:)
правильно, мы к синглмолтам не приучены, нам Охоту крепкую (как одному уважаемому бибшнику) подавай.

Хороший спор. Вася со Стасом по любому в плюсе:))

Быль.

Лето 1999-го года. Едем в Париж на знаковый (мы тогда этого не знали) матч Франция - Россия.
И в поездку с нами напрашивается девушка, звали её Лиза.
К футболу она не имела никакого отношения и ехала в Париж по своим делам.
Стали голосовать - ведь женщина перед матчем в автобусе, это плохая примета, как все мы знаем.

Вышло так, что её всё-таки взяли в автобус.
Тут кто-то и предложил спор. Если Россия выиграет у Франции, то готов ли кто-либо из нас, там нас было с водителем и Лизой 9 человек, целовать Лизу в жопу.
Ведь она должна принести нам несчастье, а вопреки всему может быть и наоборот.
И тут такой бонус - целуй Лизу в жопу.

Самое интересное, что спор этот был предложен и происходил ночью. Девушка уже спала и ничего не слышала.
Но и это ещё не всё.
Утром Лиза сошла в центре Парижа, а мы поехали дальше - в сторону Стад де Франс.
Ночью все как-то соскочили с базара, и посчитали, что, если вдруг Россия и выиграет у Франции (шансы были не очень высоки, все мы помним), то даже и при этом целовать Лизу в жопу не комильфо.
Хотя Лиза была дама приятная во всех отношениях.

И скрепя сердцем, ваш покорный слуга, принял этот не равный спор.
На меня смотрели, как на сумасшедшего, и были правы.

Как закончился матч - все знают.
Все (и я тоже, как лицо заинтересованное) стали искать Лизу - чтобы лицезреть этот исторический момент.
Но в суматохе следы её затерялись, а телефон её никто не взял.
Да ещё и не известно, как бы отнеслась сама Лиза к процессу целования её в жопу. Чай (жопа) не казённая.

Потом все напились в эту самую жопу, и поиски Лизы потеряли актуальность.
Хотя я и проявлял рвение незаурядное, вынашивая коварные планы, завершить всё это банальным коитусом с Лизой.
Но не судьба.
Больше никто из нас никогда Лизу не видел, и судьба её не известна.

А меня до сих пор подъёбывают друзья, напоминая, что деньги давать и в жопу целовать никогда не поздно.

Так что споры бывают разные, и часто влияют на результаты матчей.
Хотя в случае с Китайцем - вряд ли...

:-)))))))))))))))))))))))))))

#  Grex » 22 янв 2014 20:43

Veterokk, согласен.

#  hobbit19 » 22 янв 2014 20:34

SAS » 22 янв 2014 21:23и правда как то не очень розу мусорную на себя напяливать.... (

ну блин этож не мск динамо и не киев.
а насчет цветов.
ну вот Макгиди в новых цветах тоже не приятны цвета, но высказывать претензии ..

#  SAS » 22 янв 2014 20:23

http://www.dinamo-kazan.com/news/?id=1073
вот здесь про Ефремова........
и правда как то не очень розу мусорную на себя напяливать.... (

#  taymen » 22 янв 2014 20:16

hobbit19 » 22 янв 2014 20:58вы то сами что там делали ?)

ожидаемый, но законный вопрос. там не был, по ящику узрел, якобы переключая каналы))
Valentinovich » 22 янв 2014 21:03Вы этих татарок видели? Я бы и сам за них поболел…

да я тоже не против длинноногих баб, точнее совсем за. нужно ли в таком случае вешать неверные цвета на шею?
хотя, если это единственный вариант продолжения знакомства..

#  Squabbler » 22 янв 2014 20:08

Schopfer, принято:)
правильно, мы к синглмолтам не приучены, нам Охоту крепкую (как одному уважаемому бибшнику) подавай.

Хороший спор. Вася со Стасом по любому в плюсе:))

#  Valentinovich » 22 янв 2014 20:03

Вы этих татарок видели? Я бы и сам за них поболел…
inkazan.ru/lesya-maxno-maxim-avgust-2012-foto/

#  hobbit19 » 22 янв 2014 19:58

taymen » 22 янв 2014 20:38М.Ефремов только что был замечен на мусорской розе, то был женский волейбол ДКазань-ДМосква. из контекста выходит, что вроде как болел за татарок, тянет ли это на отмазку? не уверен..

вы то сами что там делали ?)

#  taymen » 22 янв 2014 19:38

М.Ефремов только что был замечен на мусорской розе, то был женский волейбол ДКазань-ДМосква. из контекста выходит, что вроде как болел за татарок, тянет ли это на отмазку? не уверен..

#  RedQuite » 22 янв 2014 19:37

simoned » 22 янв 2014 19:54

Всё это было-бы так, если-бы фавориты были одной силы. К сожалению это не так. Основные претенденты - бомжи. Буки на них ставят кеф 1,85. На нас и лохов 4,0 (bwin). Да и если вспомнить как мы играем весной, то нам осенью надо опережать нынешних бомжей очков на 5-7. Короче, "спасти нас может только чудо" (х/ф Ширли-мырли).

#  wasy » 22 янв 2014 19:13

пёс он и в Лондоне пёс

#  Savio_Spb » 22 янв 2014 19:06

как там... бывший ВВ-ОМовец и ВВшник Константин kgolikov Голиков... на майдане хулиганит? :)

#  Спектр » 22 янв 2014 19:01

Продолжаем истории с картами.
География голов Никиты Павловича Симоняна в официальных матчах за "Спартак" (включая отмененные)
http://maps.yandex.ru/-/CVfaULow

#  Veterokk » 22 янв 2014 18:58

А для меня самая обидная потеря очков случилась в псевдодомашнем матче с Тереком. Кроме этой встречи мы "своих" очков не теряли больше на мой взгляд. Матч с Амкаром к этому ряду сложно отнести , играли на выезде , плюс Амкар высоко в таблице стоит в этом году.

#  simoned » 22 янв 2014 18:54

Я вот давеча поиграл с цифрами и получил вот что. Возможно уже кто-то это делал, тогда мне это, как его, ПНХЦЧШЩ.
Так вот, если сегодняшнюю турнирную таблицу разделить на 3 группы:
1. команды с 1 по 5 место- фавориты
2. к-ды с 6 по 11 места- середняки, и
3. к-ды с 12 по 16 места- аутсайдеры

и в оставшихся 11 турах фаворитам начислять очки по схеме:
игра с фаворитом дома -3 очка, в гостях - 0,
игра с середняком дома -3 очка, в гостях -1,
игра с аутсайдером - 3 очка и там и там,

то в итоге Спартак в 11 турах набирает 26 очков, плюс имеющиеся 39, равно 65 очков
лохомотыв набирает 24 + 40 = 64
зынит 23 + 40 = 63
дынама 25 + 35 = 60
цыска 26 + 34 = 60

Кстати, если считать тем же способом прошедшие игры, то у Спартака должно было бы быть 42 очка. Мне кажется, что эти 3 очка мы не добрали в игре с лохомотами, не должны мы были с ними терять очки, но все тогда пошло не так, бывает. Уверен мы их долбанем в ответке.

Итак, можно не волноваться, СПАРТАК - ЧЕМПИОН, :) Прошу ногами не бить.

#  Cтаканов » 22 янв 2014 18:53

я и говорю - бизнес чужой, а он подпиздывает.

#  Shkvarka » 22 янв 2014 18:36

suslov » 22 янв 2014 17:57Я у них фашисткой символики не наблюдал.

Флаги оун-упа не в счёт?

#  Schopfer » 22 янв 2014 18:35

wasy, главное чтоб не румыно-болгарин))

#  wasy » 22 янв 2014 18:24

Вообще-то Китаец аргентинский парагваец. :-))))))))))))

#  Schopfer » 22 янв 2014 18:23

Squabbler, flint, здаров!
итак
Предмет спора: забьет эквадорец Барриос в оставшихся оф. матчах сезона (а их будет минимум 12) пять голов в ворота соперников. При этом, он как минимум, в половине матчей должен появиться на поле.
Приз: ну, выеживаться не будем - предлагаю проигравшему всю нашу честную компанию в чебуречке накормить и напоить! Вобщем, как тут говорят - жирную (в данном случае, в прямом смысле) проставу! Плохо, что от чебуречки в Тушино ездить неудобно будет, но пофиг. Алексей, может парагваец забьет 5 еще до конца сезона, как раз перед динамой соберемся тогда на отчет)))

#  wasy » 22 янв 2014 18:20

Кубок Атлантики 2014.

ФКСМ будет базироваться в пятизвёздочном отеле Dunas Douradas Beach Club в Algarve.
http://www.ddbc.pt/pt/
http://www.ddbc.pt/img/ddpt/pictures/slideshow/1.jpg

#  kapitan » 22 янв 2014 18:20

wasy » 22 янв 2014 18:45
На обложке написана дата - 25 января. А на майке у Уориса "Где? Где?":))

#  wasy » 22 янв 2014 17:45

Маджидко на обложке программки к очередному матчу.
https://pbs.twimg.com/media/BelMyoeCIAA8Q2I.jpg

"Популярный стал, ёбта..." (с) В.Г.Карпин :-))))))))))))

#  flint » 22 янв 2014 17:23

Squabbler » 22 янв 2014 17:35я тебя и так накормлю, не переживай))

осталось найти, кто напоит))) сегодня забрал карту болельщика, надеюсь, теперь проблемы с билетами у меня не будет. Планирую выезд на первый матч года, дык что имей в виду, "кормилец" ;-)

#  The winner Takes it All » 22 янв 2014 17:11

Pafnuti, Давыд, не?

#  Pafnuti » 22 янв 2014 17:05

ребзы,

кто знает, че за парень в зеленых бутцах, 28 (???) номер?
чета - не узнаю в гримме (с)
http://spartak.com/img/photo/48295.jpg

#  gav » 22 янв 2014 16:56

Squabbler, ну таки минимум 12, и это у клуба, а не у игрока
и максимум 15

#  Squabbler » 22 янв 2014 16:35

Eaglesias, значит, я проиграю спор, делов-то...

flint, Васятко, я тебя и так накормлю, не переживай))

recchi, тринадцать игр, как минимум. 11 + Тосно + 1.

#  Nox » 22 янв 2014 16:18

Valentinovich, у нас сейчас есть один бывший вратарь молодежки - Песьяков. И еще где то затерялся еще один бывший - Джанаев. А Заболотному 24 года, ему играть надо, а в Спартаке он свой шанс не использовал.

#  Mike Lebedev » 22 янв 2014 15:59

Если у тебя есть стакан, отставь его. Дай отдохнуть и стакану

#  Valentinovich » 22 янв 2014 15:56

Nox » 22 янв 2014 16:18Присмотрели паренька, взяли за бесценок на перспективу, чем плохо?

Да не плохо, не спорю. Просто не понятно, почему вратаря молодежной сборной РФ отпустили за бесплатно, неужели так дорого было с ним договориться?

#  flint » 22 янв 2014 15:54

recchi » 22 янв 2014 16:35как может Лукас забить 5 мячей, если игр всего 11 осталось?????

с учетом кубка там полноценный круг может получиться ;-)

#  Eaglesias » 22 янв 2014 15:48

Nox » 22 янв 2014 16:41Анжи, кстати, в межсезонье всех фриков СНГ решила собрать, Бухаров, Смолов, Алиев, Сапогов, остался Милевский)))

Вангую теплую ламповую атмосферу, лезгинку и дружественные походы в питейные заведения. А то что у Гаджиева с обоянием хренова и он перегар не чует - еще В. Маслов рассказывал, цитирую:
- Доигрывал я свой футбольный век в Махачкале у только начинающего Гаджи Гаджиева. Он, сопляком тогда еще был, но человек хороший. Запахов не чувствовал, ботаник, обоняния никакого. Ребята пользовались. Ему, бедному, тяжело приходилось. Команда жила под трибуной, зарплату по два месяца не видели. Кеды не на что купить. А мне жигули дали сразу.

#  Управленец » 22 янв 2014 15:45

Авверс » 22 янв 2014 16:08Тем паче всего-то стаканом

Антох, это для тебя три стакана как один ;)

#  Nox » 22 янв 2014 15:41

Анжи, кстати, в межсезонье всех фриков СНГ решила собрать, Бухаров, Смолов, Алиев, Сапогов, остался Милевский)))

#  Eaglesias » 22 янв 2014 15:38

Забьет то Барриос может и забьет, но если его Валера будет продолжать неправильно использовать, - то ни черта не забьет. Разве что со стандартов головушкой, да при угловых там подсуетитца и пропихнет-заковыряет парочку. И всё.

#  recchi » 22 янв 2014 15:35

как может Лукас забить 5 мячей, если игр всего 11 осталось?????
тем более, что он целиком ни одного матча скорее всего не проведет :)

#  flint » 22 янв 2014 15:30

Squabbler, Schopfer, здарова, пацаны!!! Если больше 5, то так и быть, приму расчет я. Можно чебуреками по количеству голов))))

#  Squabbler » 22 янв 2014 15:25

Schopfer, Дим, не докапывайся:)
Я говорю: Лукас Б. забьет пять или более голов в оставшихся играх сезона.
Независимо от болезней и дисквалификаций.
Единственное условие - участие (любое, даже минуту) хотя бы в половине матчей.

Ну а на что - сам выбирай:))

#  Спектр » 22 янв 2014 15:23

Управленец, тогда уж до логичного завершения:
- Что сделать, чтоб заткнуть фонтан?
- Налить стакан! Налить стакан!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".