![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014У нас уже была страшная разочаровывающая зима 95/96 года.
Когда мы сами своими руками развалили охренненный коллектив. Но тогда экономика наша была в зачаточном состоянии и мегаклубы типа Миллуола могли у нас с легкостью забрать кого угодно. Думаю сейчас ни Федун, ни Карпин не доведут до этого. Большой Хорхе, а у нас все еще крепостное право? И собственная воля работника не учитывается?
Я правильно понимаю, что если мой квалифицированный работник хочет поработать в другой организации, потому что она ближе к дому расположена, а у него жена рожает, то я должен его туда отпустить "в аренду"? В продажу Ромуло не верится, ну совсем не вериться. Мы ждали его возвращения долго, очень долго после тяжелейшей травмы. И неизвестно как он будет играть. В общем не вижу смысла Спартаку продавать его за дешево, а англичанам платить за него сумму которая устроит Спартак. Так что НЕ ВЕРЮ господа.
Да, но там же еще и говорится что если Ливер предложит 10 мил фунтов сейчас, то Спартак, скорее всего, его отпустит. Хотя я лично не верю, что его продадут, максимум аренда, чтоб он играл уже сейчас а не ждал марта в ЧР Ну если верить всем слухам на слово, то Боккетти хотели купить Юве и Наполи, но Спартак отказал. Видимо самим нужен. Так что, другие клубы сколько угодно могут интересоваться нашими игроками(разве это плохо?), но у Спартака есть свои задачи, следовательно, никого из лидеров сейчас отпускать не будем.
Во-первых в первоисточнике
Вообще никого не продавать, пока не будет подписан на замену. Вот например в защите: выздоровел Бок, на подходе Таски - Инса и Сухи можно на выход. Покупайте Диего и Бонегу и потом уже продавайте или раскидывайте по арендам. Впереди ооочень плотный график, ротация будет необходима.
Трансферная лихорадка порядком надоела, везде одни вбросы: Макей, Коста, Ромуло, Ким, Хурадо, теперь ещё и Мовсисян оказывается открыт для предложений, и как это понимать? Только нервы трепят.
такими темпами всех продадим . играть то каму ? нападающий нужен . Не пойму толи у Сапогова запросы такие великие ... толи еще что .. можно былоб бесплатно для количества взять . Для игр с второй восьмеркой толк был бы. и нужен еще фланговый полузащитник хорошего уровня. надеюсь платежные ведомости освобождают под икру ... и не просто так Если Ромуло так хочет на ЧМ, то можно в аренду его отпустить...
Хотя лучше пусть у нас играет. Полтора года ждали возвращения, как приход Мессии, а он раз и свалит - заебись сюжет!!!
Извините за эмоции.
Согласен, неключевой человек.
Могут пойти на исключение. проблема в том , что возможность провести следующие несколько месяцев в большом клубе это, пожалуй, единственный, пусть небольшой, но таки реальный шанс для Ромуло попасть на ЧМБ. Боюсь, за такое он дьяволу душу продаст, не то , что "Ливерпулю". Это может быть реальной угрозой. А чего ребят из Спартака-2, которые тренировались вчера с основой, на сбор не взяли? Атакующих на двусторонку не хватит. Видимо Дикань или Митрюшкин переквалифицируются)
злобная росомаха,
Я был в 2013 в Уфе - и с ними сидел - по левую руку фан сектор (честно подгодал командировку под Спартак), Гласс провел супер матч - выложу видео - я его приветствовал перед матчем 2-1 победили! Прикол был в том, что когда в овертайме запихнули победную - Я один встал и заорал просто - YEEEEEEEESSS! и начал удаляться, но до этого уже все поняли за кого я пережевал - это по любому движу было видно.... Самый прикол - тут же покинул арену-Уфа и позвонил в такси, типа до гостишки - там мне сказали - да нет вопросов таксист тоже на арене он вам перезвонит -))) И звонит болела Салавата - типа ты где? Я на ... там то,, он - выходи на площадь - 200 м там Я... Короче доехали в дружеской обстановке -))) Жентяй,
Ооо..Если Суонси еще и денег заплатит, то продавать, не раздумывая! Вообще не потеря ни разу. Все буржуйские линки про Хурадо заканчиваются Известиями. А те, которые не заканчиваются, тоже имеют корни там же. Так шта не сцать))))
новости от Udrelets
Alexander Petrov @Udraletsontour По сообщению Якобы он считает, что трансфер даст толчок его карьере, и рассчитывает на понимание. have got no nick,
Маловероятно. Ромуло не получит сейчас разрешение на работу скорее всего в Англии. Доброго дня!
Борис Леонидович, скорее выбирайтесь вместе с хорошим здоровьем из больницы, и к нам, на ВВ! херова.
John Bradley @JBcommentator 7 мин. Liverpool linked with Spartak Moscow's Romulo. Been out best part of 18 months with knee injury. Looked a class apart in 7 games he played Джон Бредли этот, вроде как сабж довольно серьезный, к тому же, болельщик Ливерпуля.
я несколько лет назад так в Уфе на хоккее оказался (Салават тогда чемпионом был). Пробил в одиночку выезд, отоваривался у местных, сидел прям рядом с их "фан-сектором". КБ-фанаты были на ярус выше и полностью на другой стороне, сидел в окружении 7 тысяч башкир (ну или сколько у них там...). Ну и когда Ружичка открыл счет, даже мыслей не было - орал как проклятый, под недружелюбными взглядами N тысяч башкир. Хотя, конечно, уровень накала не тот. Борис Леонидович! Операция плановая, как ты говорил. Поэтому все будет в порядке! Здоровья!
А Сычеву случаем не ответка за телевизор с базы пришла? Ну там вверху кто-то гросбух взял, полистал...ёптыть... а где ТВ? Нет? А что есть? Ну и...))) И такое бывает...
Интересно, а наоборот если бы, Вы что сделали бы? -))) Сыча жалко по человечески.
Но блять его небезыствестный папа ахуенно кинул такую тачку просто на улице ПОЧТИ НА МЕСЯЦ ептить. Сэкономил на парковке ыыы еще небось и страховку зажали дорого же ебеныть удивительный человек конечно Духону выздоравливать!!! [quote="
это ему за телек в Тарасовке "добро" вернулось )) А вы говорите наши менты жесткие. В США тоже не сахар.
Он же писал Вам об этом, вот его сообщение "Серый, ты опАздал, меня уже в понедельник вАзьмут на пару недель, а может /не дай Б-г/ и навсегда :-((( ! Серый, "ты не печалься и не просчайся, всё впереди у нас с тАбой" ???" Борис Леонидович, выздоравливайте!!! да ещё и за 20 лимонов мерс ?!
а вдруг там опять Контракт - теперь с "Волгой" ?............ Борису Леонидовичу Духону быстрее поправиться после операций
и крепкого Здоровья на десятилетия! таааак.... между пятым и шестым ребром слева...
Дзюба, Слон...Я,лично, Ребко увидел.
Признайтесь, никто Павленку,случаем, не разглядел? Визуально у Хурадо лишний вес... и не маленький такой, может ошибаюсь, но щеки отъел ))) к бабушке что ли в Шпании катался на зимних каникулах? ))
Обычно, летом мы с Духоном ходим вместе на футбол. А зимой - на хоккей. Звоню ему сейчас, а он - в больнице. Позавчера перенёс операцию. Во вторник - будет вторая. Давайте, друзья, пожелаем Борису Леонидовичу крепкого здоровья. И, пожалуйста, не держите на него зла. Духон - великий человек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |