![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014К вопросу о селекции Спартака...
Асхабадзе: "...Кстати, "Валансьен" подходит ему и по стилю. Дело в том, что 90 процентов команд в российском чемпионате действуют против "Спартака" исключительно от обороны, а наша команда проповедует позиционную атаку. Уорис очень быстр, резок, и ему нужны свободные зоны, которые появляются при игре на контратаках. Этот стиль близок "Валансьену"...." Кто бы мог подумать, не правда ли? Я никак не мог понять логику приобретения Уорриса. А оказывается никакой логики и небыло. Вначале взяли ибо задешево, а потом начали думать куда его девать. Теперь мне абсолютно понятна причина столпотворения игроков в центральной зоне и отсутствия нападающих. Спектр, Ну вот на "Спартак" так обычно и ходят, 70%, вот только стадион у "Спартака" не 30 тысяч, а 5,5. Уж хотя бы во время кризиса можно было б собирать полный стадион.
mifta, ну у Сити Граунда вместительность 30 тысяч. Даже 22 тысячи - это 70% заполненности.
Тренька ФКСМ.
Верблюд тоже человек. :-) Китаец похудел, а Хурадо поправился. :-) "Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой". (с) :-) Пляжный волейбол. :-) ну и в догонку к поздравлению ВРП,любимые мелодии маэстро)),ещё раз с днюхой Спектр, Ага, но на матч, что интересно, пришло 22 тысячи зрителей. Кстати, на счет не пришедшей кучи народу... Рекорд посещаемости в сезоне -- 28 тысяч. На многих матчах посещаемость ниже. А на ХК "Спартак" давно ли приходил хотя бы полный стадион, все пять с половиной тысяч?
Майк!!!с днюхой.творческих успехов.Да не пересохнет перо твоё Золото!!!!
Макса Калиниченко с юбилеем!!!!здоровья удачи побед!!!!!! mifta, в английском футболе клубы с одних телевизионных прав получают семи-восьмизначные суммы в фунтах.
Хотя про телевидение и Ноттингем Форест весело. Прямо Россия вспомнилась. Заметочка: по требованию телекомпании Sky Sport в Боксинг-дей (26 декабря прошлого года, четверг) начало матча Ноттингема перенесли с 15:00 на 19:30. В результате куча народу не пришла просто потому, что не смогла бы потом добраться домой (в Боксинг-дей общественный транспорт почти не ходит и заканчивает работу в 18:00, а таксисты из-за этого берут втрое-вчетверо дороже). mifta, Ой Дмитрий, как вы лихо параллели провели с Англией...ух, аж дух захватывает.
Поздравляю Жозе Моуринью, португальского переводчика, которого запомнят только потому, что он родился в один день с ВРП Лебедевым М.
Майку пожелаю Здоровья и Удачи! Ну и творческих Успехов!!! (подпись) Твой будущий читатель...
Ну а с чего не в третьем десятке? Кстати, есть такой футбольный клуб "Ноттингем форест", история его богаче, чем у ХК "Спартак", трофеи его повесомее (два кубка чемпионов подряд), болельщиков у него побольше (а уж в процентах от населения страны -- так тем более) -- однако ж играет он, говоря нашим языком, в ВХЛ (правда, в этом году собирается побороться за выход в КХЛ, в английском футболе все по спортивному принципу). И никто не пытается призвать большого спонсора (особливо действуя через Елизавету), дабы на равных бодаться с "Арсеналом", "Сити" да "Челси". Если хочется не в третьем десятке, то хотя бы трибуны надо заполнять полностью на каждом матче -- это программа-минимум. все-таки рискну порекомендовать Майклу, одну из любимых моих песен ..
дай бог нашим стать волшебниками .. ) МногоУважаемый Майк Лебедев!
Миша! Майки! Как же мы тебя все ценим! А некоторые - обожают. А за что? - А несмотря на! Пиши, Миш, пиши, и ничего больше не желаем! Выводи его в подвал Дома Писателей, за тайной дверкой спрячь все его перья. И фото Рыжей на нее наклей, в полный рост.
(клевый ход придумал? Атож!)
Вот тут можно даже послушать (в конце ролика) - чему. Пока не особо многому, Юра поставил ему тройку по русскому:). Вью сегодняшнего именинника Асабадзе по трансферным вопросам. Заболотный все еще наш, Де Зеув не вернется, Веллитон будет оштрафован и другое...
ДК не подойдет? Связка слева Макей-ДК кажется интересней, чем ДК-Хурадо, imho. Особенно с учетом, что последний рассматривает аутсайдера АПЛ, как шаг вперед в своей карьере. поскольку Банеги "не будет", то Рафа по сравнению с ним просто энерджайзер на поле. при Тино (Ромуло) и Денисе однозначное усиление, а вот без двух из трех вышеперечисленных...
но это МЕГАВАРИАТИВНОСТЬ в центре поля, удавим любого, 70% процент владения - как с куста. если бы еще бешеного крайка... или Як попрет... 2 Mosfilmovskiy
Получается, что так. Не антивандальные, но зато позволяют увеличивать вместимость. Совершенно случайно, но через моих немецких знакомых, есть выход на председателя СД фирмы. Если тебе нужна какая помощь, то можно попробовать поговорить, насчёт кресел например. Понимаю твою ситуацию, поэтому звони на мобилу или на скайп, если сочтёшь нужным. Немцы люди понятливые и всё можно будет им объяснить... А чеки, это да... Они даже когда дают откат, то требуют подпись и данные, для отчёта в финансовую инспекцию. :-)))))))))))))))))))) Как ты, Майк, ни упирайся,
в печь полезешь, убирайся! (Баба-Яга, русская народная сказка "Гуси-лебеди"). На самом деле, страшно, СТРАШНО! представить ВВ без этого... эээ... ее атрибута. Вы только попробуйте. Представить, в смысле. Ну вот я и говорю. (смахивает скупую) С днем рождения, Миша! Дай Бог тебе всего со знаком плюс, а понимающих читателей - в первую голову. Всех именинников с днем рождения! От всей души желаю чемпионства любимой команде в этом году!
Новость шикарная по своей сути. Могу накидать новостникам из СЭкса еще с сотню фамилий, которых у нас не будет. Каждый день по две-три новости и месячная зарплата в кармане, и главное никаких усилий. Для пущей убедительности можно агентам еще звонить. Типа звонок агенту Месси "прокомментируйте пожалуйста слух о переходе вашего клиента в Спартак" - "к нам никто не обращался". и заголовок "по информации СЭ, в это трансферное окно Месси в Спартак не перейдет". Бомба же
А кто-то думал, что Тино Коста потянет его трансфер?:) Но вообще, идея интересная: кто хочет с кем играть - идёт и сам находит деньги, уговаривает приятеля.. потом, правда, придётся ещё и тренера уговорить - но уж банда будет, что надо! Всем банда банда:). ____ "Лучше озолотиться, чем забронзоветь!" (Из тезисов ЦК к дню рождения Лебедева) :). "-Ну что ж ребята еще хотите?
- Д-а-а-а!! - Ну ладно" ("Игла") ... - Ха, это и я так могу, - прервал чтение безостановочно кашляющий немолодой мужчина в пенсне с бородкой клинышком. - А что написать-то? – искренне удивился Майк. - Что-нибудь такое, чтобы душа свернулась, а потом развернулась. Лебедев тут же выдумал какую-то попсовую историю. Приплел туда, разумеется, тещу, добавил незадачливого мужа, вернувшегося из командировки раньше срока. Щедро оросил сочинение кровавыми сценами и поперчил любовными. - Толково придумано. - Да толково, очень толково. Только если мы это опубликуем под его именем, то нас тут же обвинят в том, что появился писатель, который пишет много лучше нас. - Риск – благородное дело. Нас всех когда-нибудь в этом обвинят. - Типун тебе на язык! Дело явно затягивалось, а ведь супруга наказала ещё и в магазин за хлебушком забежать. Но самое главное, часы неумолимо показывали, что «маленькую» купить сегодня он уже не успевает. - Лев Николаич, что вы меня мытарите, душу рвете, вы же меня на враках не поймали. Стоило меня из-за этого через весь город тащить! - Ты что, торопишься? - А как же - в десять отдел закрывается. А так-то я могу ещё лет 50 подождать. - А мы вот не можем ждать. У нас тиражи падают. Потому и приволокли тебя сюда. Если не хочешь принять смерть жуткую лютую, расскажешь, научишь, как у тебя так ловко получается буквы и слова расставлять. А нет – так будешь на нас работать негром, книжки за нас писать. Понимая всю безвыходность ситуации, Миша выдохнул: - Адресок я оставлю, чиркнёте открыточку, потом когда-нибудь, все так мол и так - не поминайте лихом, что муж, сын и отец ваш негр. И Рыжей передайте. - Так нет же никакой Рыжей? - А вот это уже не твое дело, - обиделся Миша, - велено передать, значит передай. Граф решил уточнить адресок: - В Москве живёшь? - В Бескудниково. - Ты что, деревенский что-ли? - Сам ты деревенский, МКАД же! - Тебе больше повторять не буду – в русские писатели два раза не зовут. Сядь и засохни. Граф раздраженно встал и кивнул едва уловимым движением косматой головы в сторону Майка. Головорезы тут же опрокинули Лебедева со стула и, приставив нож к горлу, стали ему угрожать: - Ну, что, теперь понял, что стоишь ты на земле нашей грешной?... (окончание следует) Не решил, правда, ещё - оставить в живых главного героя или нет? -------------- Надеюсь, никто меня претендентом не считает?) Прочитал Юрино поздравление -- и ну так и подмывает похулиганить, "продолжив рифму":
...И если Лебедев -- Перун, То претендент пред ним -- <- - - - ->. кока :)
Лебедева Майка, поздравляю с ДнЮхой, И много-много-много-много-много-много, Дёргаю за Ухи !!!!! С днём рождения, здоровья и всего наилучшего! Без блеска золота пера
Совсем была б ВВ сера. С ДРом, ВРП! Здоровья и удачи! Пиши больше. Колёсики у нас крепкие. :) wasy,
Мерседес с БМВ не откатывал?:-) Немчура все чеки хранит, хехе Главное, что фирма с историей. Но кресла новые. Не антивандальные? И позволяют увеличивать вместимость?
да кто-то его за двадцатку продавал после Бразилии или это не здесь было?
похоже, я латентный мазохист зы: одного из любимых игроков нулевых - Калину с 35-летием. Всего 35! Еще бы сколько смог за нас поиграть. Обладателя тонкого юморка с ДР!
Только Виан,Кафка и Лебедев! А поздравит именинника несравненный Дэвид Боуи с тематическим клипом "Когда мы были молодыми":) Лебедева с днем рождения!
Братцы, а вы вообще какого ответа на свой вопрос ждете? Чтобы кто-то вам полный список выложил? Или чтобы каждый руку поднимал и скан абонемента прикладывал? Так, извините, это бессмысленное засорение Книги. Продолжим праздновать.
...- Завязать ему глаза? - спросил один из надзирателей другого. - Не надо он уже ничего не расскажет. Его грубо вытолкали из фургона. - Че ты пихаешься, - Лебедев пытался сохранять мужество. Его завели в ничем неприметный одноэтажный деревянный дом. Комната была ярко освещена и после долгого пребывания в темноте глаза не сразу привыкли к свету. Но когда он освоился, то в хозяевах с удивлением стал узнавать лица тех писателей, портреты которых обычно висят в кабинетах литературы. Правда, мелькали и современные авторы. А во главе стола восседал сам граф Толстой: - Ну, здравствуй, мил человек! Проходи, гостем будешь, будем тебя в русские писатели принимать! - В русские писатели, между прочим, по собственной воле ходят, а не силком тягают! - Это смотря к кому. Я, например, если в писатели принимаю, то ко мне на всех четырех поспешают. Есть у нас сомнение, что ты и не писатель вовсе, а негры за тебя пишут. Дурилка картонная – обмануть нас хотел. - А ты, насколько знаю, тоже нобелевской премией не отмечен. - Никак глумишься? - Да как глумиться-то, когда вокруг тебя кодла с перьями, букерами да с миллионными гонорарами и тиражами в придачу. Вы меня тут за одну минуту в печурку затолкаете. - А дружки твои с ВВ что же? - Слушай, Лёва. Вчера в это же время на ВВ мне замечательные слова сказали, дескать, убирайся ты в печь. - Это ты к чему? - А к тому, откуда у меня деньги на негров-то? Мне и на «маленькую»-то не всегда хватает. Выслушав популярного автора, граф глубоко задумался. А затем обратился к собравшимся: - Какие будут мнения, господа хорошие? - Дело хорошее, а давайте его самого в негры возьмем. Мы от него много пользы поиметь могли бы, - взял слово Ас Пушкин. - А ты потому такой смелый, что думаешь не зарастет к тебе народная тропа? Не рассчитывай, с нами пойдёшь тропу затаптывать. - А поэта потерять не боишься? - Не боюсь. Я вот в крайнем случае Лебедева поэтом назначу. - Во, и будет он тебе про Морихэя и Серпорозюка рифмы слагать. - А мне один хрен – хотите примем Лебедева, хотите хоть завтра разбежимся, - послышались слова Акунина. - Один хрен ему – нырнул и нет тебя. Хочешь детективы, хочешь фантастику, хочешь в оппозицию идешь. А мы как же? Тут к графу подошла женщина, что-то нашептала ему, а потом сказала вслух. – Лёва, ты на руки-то его взгляни – из него такой же писатель, как из Бэллами музыкант. Лев Николаич поддержал её: - Бабу не обманешь, она сердцем чует. Вот тебе ручка, бумага, напиши-ка что-нибудь. Миша сел и, недолго думая, выдал в присущем только ему стиле небольшое эссе на тему умеренно выраженной юношеской рефлексии в период полового созревания. - По-моему, неплохо получилось, - подумал Маэстро. Он остался крайне доволен собой. Даже заулыбался. После чего стал зачитывать произведение вслух... (продолжение следует)
Да вот в том и дело, что уже не хочется что бы хоть кто-то вроде инвест-банка и прозябать с бюджетом в третьей десятке. А хочется наравне с мразями, сосисочными и прочими курями и салатами- чтобы по бюджету в первой пятерке и бороться только за КГ. Или уж вовсе не играть- кому нужен этот позор дл болел и откровенный глум со стороны проклятых?
Да,у меня такое же ощущение осталось.Только я это "зрелище" не смог долго смотреть. Из серии ВВ знает все.
нужен совет/помощь. у сына 7 лет спайки кишечника. В том году оперирован второй раз. в челябе не можем найти нормального врача, что лечить, проводить профилактику образования новых спаек и тд. может кто подскажет клинику в Москве скачественными врачами и приемом иногородних и иметь виду что я не алигарх. Можно по емайл в профиле. админы не трите плиз какое-то время. Кадыров, Зря мешаешь проводить теоретические изыскания и статистические выкладки. Я не раз писал здесь про ХК Спартак, но здесь это интересует единицы, в основном тех, кто через хоккейный Спартак пришел к футбольному, так что можешь снять свой вопрос...
Жёлтая Майка Лебедева
Светит сквозь красно-белую. Бросьте! Как он, не слепите вы Жизнь — из кусочков — целую. Это я всё ещё под воздействием его предыдущей книги :-)). С праздником, Миша! Токмо ради святого дела.
В общем, много чего можно было бы сказать. Но я по-простому, по-партийному. Поздравляю своего дорогого друга Михаила Лебедева! 2 ол. Читайте его, ребята. Не на всяком ресурсе вот так запросто пописывает действительно большой русский писатель. .
Неужели не видно, что это зеркальное изображение? Голд-платинум рестораниум...
В моей любимой пролетарской пивнухе на раёне интерьер куда как душевней. Тут же всё какое-то угловатое, геометрическое... Типичный вертикальный футбол. Сразу видно - дизайн утверждал болельщик киевского денамо. Ещё б японских роботов-андроидов выписать официантами для полноты картины, кхе-кхе))) (ставлю смайлы на всякий пожарный... а то взовьются соколы орлами) Арни, спсб, верю только тебе, ну и бригаденфюреру Мюллеру, ессно. шифровка: ML s DR ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |