01.01.2014 - 31.01.2014

#  spartak46 » 26 янв 2014 23:21

Allig » 27 янв 2014 01:11Этой нашей полузащите не нужен.

К счастью, Карпин не Газзаев. Потому и понимает, что дирижёр нам нужен. Нужен, чтобы Спартак играл в тот футбол, который ценится спартаковскими болельщиками. Замечу, что сегодня мы, болельщики, помним только те составы Спартака, что показывали спартаковскую игру (неважно, становилась ли тогда команда чемпионом). Игра - вот что главное в футболе.

#  spartak46 » 26 янв 2014 23:13

terpila » 27 янв 2014 00:52...Гоббса тоже троллили. За интерес поговорить за математику. И троллили его такие пасаны, как Ньютон и Ферма.
А теперь идейки Гоббса уже иначе выглядят. Например, предложения присваивать личные имена множествам.

Спешу заметить (забыв навсегда о нашем Мифте), что Гоббс (если мы говорим о Томасе) оставил яркий след в человеческой культуре (особенно в философии) вовсе не личными именами множеств.

#  Allig » 26 янв 2014 23:11

spartak46 » 26 янв 2014 23:56А дирижёр нашей полузащите нужен. Очень.

Этой нашей полузащите не нужен.

#  cafir » 26 янв 2014 23:11

(продолжение).
Майк Лебедев, сегодняшний именинник, конечно же, многогранен. Как футбольный мяч, если из него выпустить некоторое количество воздуха. Кто-нибудь когда-нибудь подсчитывал, из скольких пяти- и шестиугольников состоит в ненадутом состоянии снаряд самого популярного на свете вида спорта? Я в данном случае не про современные футбольные мячи, сделанные из непонятных материалов, которые катятся по земле не по законам земного притяжения, а летят и падают так, что не в состоянии попасть по голове ни одному порядочному физику, коим и является сегодняшний именинник. Я сейчас про те самые мячи из кожи...
(продолжение следует).

#  Paris Saint-Germain » 26 янв 2014 23:06

Kid Amnesiac

Ни ты ни я не знаем трансферную кухню клуба, тем более кого и именно кому берут футболиста. Тем более когда при живых Карпине и Попове берут напа из чемпа Швеции, я скорее поверю в деда мороза чем в покупку "новому заморскому тренеру".
Кима взяли потому что Лион устроил распродажу своей зарплатной ведомости,и взять его оказалось намного легче чем того же Тино годом ранее.
Про Инсу даже говорить не стоит. Взяли кого смогли.

Да, на уровне догадок, но по другому быть не может.

#  spartak46 » 26 янв 2014 22:56

Allig » 26 янв 2014 23:40Это наш "коллективный супер-Алекс". Сильнейшая полузащита в РПФЛ. Основа игры Спартака, который не должен быть "мальчиком для битья" в следующей ЛЧ.

1. Полузащита у нас и в самом деле сильнейшая в стране. Плохо лишь то, что у остальных клубов полузащиты совсем плохи.
2. "коллективный супер-Алекс" - это, мягко говоря, жуткий перехлёст. Алекс был у нас дирижёром. Сейчас в нашей полузащите дирижёров, к сожалению, нет ни индивидуально, ни коллективно. А дирижёр нашей полузащите нужен. Очень.

#  terpila » 26 янв 2014 22:52

spartak46,
Да, ланааа...
Гоббса тоже троллили. За интерес поговорить за математику. И троллили его такие пасаны, как Ньютон и Ферма.
А теперь идейки Гоббса уже иначе выглядят. Например, предложения присваивать личные имена множествам.

#  terpila » 26 янв 2014 22:44

Мишу Лебедева, одного из тех, кто создает стайл движа, обаятельнейшего гуманоида ВВ, замечательного собеседника, ЧЕхова наших дней, с днем рождения!
Миша, спасибо!
Будь здоров и счастлив!

#  jama-dharma » 26 янв 2014 22:40

gav, неужто по фото непонятно, что это истинный ариец? )

#  spartak46 » 26 янв 2014 22:39

P.Mobil » 26 янв 2014 21:17Гы......спор с Мифтой скоро войдет в программу Олимпийских игр )))) Причем как Зимних так и Летних ))).

Разве что параолимпийских.

Давно читаю ВВ. И Мифту заметил сразу. Следует сказать, что такие, как Мифта, есть на любом более или менее посещаемом серьёзном программистском форуме. Но там над ними публика открыто потешается. Тут же большинство воспринимает Мифту, кажется, всерьёз.

#  andruha0603 » 26 янв 2014 22:38

Фотки с тренировки очень радуют, особенно видеть наших экс-травмированных.
Таски на Цискаридзе похож!

#  Imploz » 26 янв 2014 22:33

Э, а почему левое колено Таски забыли оттекстурить? Непорядок:

http://spartak.com/img/photo/48671.jpg

И это - где Глушаков?

#  gav » 26 янв 2014 22:28

#  Rishad » 26 янв 2014 22:18

Майка Лебедева с ДР! Здоровья, счастья,удачи и нескончаемого источника вдохновения и творчества! ;)

#  suslov » 26 янв 2014 22:13

Майка Лебедева с днем рождения. Лично не знаком, но почти все книжки имеются. Только за последней не успел в метро на 12 минут. Ну что ж, придется ехать на Савеловскую.

#  cafir » 26 янв 2014 21:44

Майк, ты действительно замечательный писатель, пишущий на русском языке. Из современных такое, не побоюсь этого словосочетания, сказать можно очень не о многих.
Майк, поздравляю тебя с днём (слово "днём" в этом словосочетании словесник нам всем запрещает писать с прописной буквы) рождения и желаю всего тебе всего самого доброго.
Майк, в качестве подарка на твой день рождения хочу...
(продолжение следует).

#  Allig » 26 янв 2014 21:40

CheGuevara » 26 янв 2014 19:13 Теперь мне абсолютно понятна причина столпотворения игроков в центральной зоне

Это наш "коллективный супер-Алекс". Сильнейшая полузащита в РПФЛ. Основа игры Спартака, который не должен быть "мальчиком для битья" в следующей ЛЧ.

#  зpитель » 26 янв 2014 21:40

Ходил в театр. Пришлось не искренне аплодировать. Уверен, вы знаете что это такое. Лучше бы Лебедева перечитал.

#  alex deimon » 26 янв 2014 21:38

словесник » 26 янв 2014 22:15Фоторяд прилагается.

самая позитивная фотка:
http://spartak.com/img/photo/48656.jpg

#  Rip van Winkle » 26 янв 2014 21:28

Об наших тренировках уже развёрнутые репортажи пишуть:).
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/22409

#  Mosfilmovskiy » 26 янв 2014 21:18

CheGuevara,

Ключевое слово для понимания покупки Уориса - игрок сборной Ганы, участник ЧМ:-)

#  словесник » 26 янв 2014 21:15

Песочные радости (вечерняя тренировка):
http://spartak.com/main/news/48632/
Фоторяд прилагается.

#  kbvetal » 26 янв 2014 21:13

gav, да, он от чемпионат.com освещает сбор или от fcsm.tv))
Редактировалось 26 янв 2014 21:17

#  gav » 26 янв 2014 21:12

На заднем фоне - Шмурнов ?
http://cs14106.vk.me/c540104/v540104925 ... ZxWoTM.jpg

#  serge_vasilyev » 26 янв 2014 21:00

Майка Лебедева с днем рождения! Здоровья, счастья, легкости пера и полета фантазии! )

#  Увар1969 » 26 янв 2014 20:44

poluno4nov, Не ну если сам Джим Керри о трансфере объявил,тогда дело в шляпе :)

#  Край » 26 янв 2014 20:41

Олег Имреков,хотя и сыграл всего 6 матчей за КБ,но и его смерть в 51 год грустна...

#  poluno4nov » 26 янв 2014 20:39

пистешь и провокация? https://twitter.com/LouiseWarr33/status ... 0170725376

#  Увар1969 » 26 янв 2014 20:38

ВРП с Днём Рождения!Спасибо за винегрет ;)

#  Red Opel » 26 янв 2014 20:31

Не, ну если кому-то не надо было гол Уориса в последнем туре, уж извините руководство за этот косяк.

#  Kid Amnesiac » 26 янв 2014 20:29

Paris Saint-Germain, сорри, я не могу обсуждать вопрос, где аргументом идет "вряд ли". Вряд ли делалось ради, вряд ли это Ким... Уорис был куплен и объявлен, когда Эмери еще был в команде. И давал комментарий по его покупке.

#  Paris Saint-Germain » 26 янв 2014 20:14

Kid Amnesiac

Вряд ли в клубе что либо делалось ради Уная. Никаких трансферов для него не припомню, вряд ли это были Ким или аренда Хурадо. Да и до Уориса он "не дожил", как и до кадровых перестановок о которых так мечтал.

Имхо, ЧеГевара все правильно сказал. Слишком долго набирали игроков исходя из возможности, но не из надобности.
Хотя изменилось ли это ? Можно только надеяться.
----
Майк, с днем рождения !

#  Artemka » 26 янв 2014 20:06

Золотое перо сайта Майка Лебедева с ДР! Творческих успехов!

#  СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК » 26 янв 2014 19:58

Поздравления от благодарных читателей(меня и брата), Михаилу Лебедеву!
Желаем творческих успехов!
Ура!!!
Аплодисменты, бурно переходящие в овации!!! :)

#  mifta » 26 янв 2014 19:52

debosh, Не знаю, откуда такая средняя посещаемость, если так много народу было на паре матчей. До кризиса, 16 матчей, средняя посещаемость 3215, рекорд -- 4290. С начала кризиса, 8 матчей, средняя посещаемость 4415, рекорд -- 5350. Общее среднее -- 3615. Даже в кризис заполняемость 82,5% (считаем, что рекордный матч с "Динамо" -- это и есть истинная полная заполняемость). Может, кто и мухлюет со статистикой, но условный спонсор, наверное, не будет весь сезон ходить на стадион, чтобы понять, сколько реально зрителей, а просто статистику посмотрит.

ЗЫ: Вся статистика с кхл.ру.

#  Kid Amnesiac » 26 янв 2014 19:50

CheGuevara, неправда.
Уорис был куплен еще при Унаи и для Унаи, для его игры, где быстрый нападающий на острие всегда был нужен. Веллитона тоже Эмери не дал продать. Абсолютно его типаж.

#  Rip van Winkle » 26 янв 2014 19:46

Без Били не возьмут

#  САЭМ » 26 янв 2014 19:35

Спектр
Ну мне трудно ответить на твой вопрос. Я когда дома, всегда хожу и на вышку , и когда в КХЛ. А то что стали ходить , когда стало тяжело, так это и есть истинные болельщики, когда наверху , тогда глориков хоть отбавляй. Поддержать команду в трудную минуту и есть дело , которое подсильно болельщику, разве не так?

#  DimOn74 » 26 янв 2014 19:33

Сухи - 3 млн.
Сухи+Фуражкин - 2 млн.
И ещё первоочередное право на выкуп Инсаурральде.
Плюс Веллитон в подарок.

#  wasy » 26 янв 2014 19:26

А что?
Как бы это не было смешно или грустно.
Как любит говорить маститый литератор-гомофоб - вот хуй его знает в какую сторону смайлы ставить.

Бельгийцы - чукчи Европы. Про них больше всего анекдотов в Евросоюзе.
Но клуб бедный и патологически алчный, есть что-то общее с ФКСМ. "Шутка". (с) КП :-))))))))))

#  Borg » 26 янв 2014 19:24

CheGuevara » 26 янв 2014 19:13Я никак не мог понять ... Теперь мне абсолютно понятна

Впечатляет.
Впечатляет НЕжелание понять.

#  Спектр » 26 янв 2014 19:22

wasy » 26 янв 2014 20:17К тому же это может быть частью сделки по Фуражкину.

Мы отдаем им Сухи, лишь бы они не отдавали обратно Зеува? :)))))

#  P.Mobil » 26 янв 2014 19:17

Гы......спор с Мифтой скоро войдет в программу Олимпийских игр )))) Причем как Зимних так и Летних ))).

А Вовчика то как судьбина скрутила......к Анжуйцам в аренду. Как он без колонн-то ростральных протянет на дагестанщине ? Вот и вопрос : на хрена тебе Вовка все это надо было ? Правда, ответ рядом - деньжат поднял......

#  wasy » 26 янв 2014 19:17

Самый оперативный чешский сайт по трансферам пока молчит.
http://isport.blesk.cz/clanek/fotbal/18 ... ulace.html

Но всё похоже на правду. Андерлехт и Марек давно на слуху.
К тому же это может быть частью сделки по Фуражкину.

Марек давно порывался уйти, да и супруга Алёна тоже была за.
http://img.blesk.cz/img/2/full/1542839_.jpg

Надо ждать подтверждения доткома.

#  Жентяй » 26 янв 2014 18:55

Udralets news

Согласно некоторым сообщениям, за Сухи таки пошел (вот-вот пойдет) Андерлехт.

#  Спектр » 26 янв 2014 18:54

САЭМ, ну, тогда возникает логичный вопрос - а где они были, когда "не было тяжело"?

#  debosh » 26 янв 2014 18:53

Средняя посещаемость ХКСМ в этом сезоне 4812 человек. При вместимости ЛДС -5530. Это при, мягко говоря, не самом современном дворце (ты там был, кстати?), одним из самых низких бюджетов в лиге и 14 ( четырнадцати, блядь!!!) поражениях подряд. Это 87%, если чо. У сосиски, с хаплатой одного илайши ковальчуга большей чем весь зарплатный бюджет ХКСМ - только 70% заполняемость.
Лично я всегда при посещении Москвы хожу на все игры ХКСМ, буде игры в этот период есть.

#  САЭМ » 26 янв 2014 18:37

mifta
Извинюсь, что вмешиваюсь, но когда стало тяжело болельщики стали заполнять Сокольники под завязку !

#  taram » 26 янв 2014 18:35

(окончание)
...- Ну, что, теперь понял, что стоишь ты на земле нашей грешной?
- Понял. А можно мне дать звание не просто русского писателя, а чтоб непременно Великого Русского Писателя? И будет у нас тогда полная любовь и доверие друг к дружке.
Видимо, из-за испуга Майк никак не мог остановиться:
- А ещё, чтобы ваш Союз Писателей мне выделял денег на ежегодное издание моих собственных книг в твердом переплете. И чтобы все книги вашего Союза издавались в тарамовской типографии…
- Да, да, - горячо поддержал последнее предложение знакомый голос откуда-то издалека.
«Тарам??? Он-то каким боком сюда затесался?» - узнал товарища Маэстро, а затем продолжил:
- И чтоб все мои гонорары перечислялись на мою сберкнижку, а книжку мне, она мне сердце согреет…
- Смешной малый! Ты это, Лева, правильно миркуешь. Сгодится нам этот фраерок. Надо его к нам в негры брать, – прервал его wasy из дальнего угла, который до сих пор сидел в глубине комнаты в пол оборота и потому оставался неузнанным. Едва заметно он подмигнул Лебедеву, мол, не ссы, прорвемся
- Поучи жену щи варить, инвалид. Я ещё ничего не решил.
Нюхнув марафета, подала голос какая-то то ли писательница, то ли содержанка:
- Пускай что-нибудь и про любовь напишет! Говорят, у него неплохо получается.
- Не лезь, не женское это дело, - нервно вставил граф.
- Может быть и не женское. А денежки-то, между прочим, за любовные романы к вам через меня прибежали.
- Не буду про любовь писать, - решил взбрыкнуть Лебедев, тут же объяснив свой мотив,- меня потом жена из дома выгонит, а другая и на порог не пустит.
- Я тебе ещё главного не сказал. Есть срочный заказ - надо будет что-нибудь толерантненькое про ЛГБТ написать. Людям это сейчас нравится да и на спонсорские деньги с Запада тогда можно будет рассчитывать.
- Тогда режь меня здесь, не буду писать!!!
- Тебе оказана великая честь – стать русским писателем. На это ты будешь стараться на совесть.
- Не буду, на, режь меня на куски, режь! Ладно, ещё любовный роман. Может мне ещё и переспать с кем прикажешь? Николаич, сам подумай - ты же не только писательством проживаешься, но и разумом тоже. До чего ж вы русскую литературу-то доведете?...
Неизвестно, чем бы все обернулось, но тут Миша проснулся. Так бывает - крикнешь что-нибудь во сне и понимаешь, что ты произнес это вслух. Его догадку подтвердила супруга, поздравившая настоящего великого русского писателя с днем рождения, а потом добавившая:
- Даже во сне ты печешься о русской литературе, писатель ты мой. С кем ты там во сне ругался?
Вместо ответа именинник, сладко кряхтя и потягиваясь, промурлыкал:
- Круто быть писателем!

#  irod sm » 26 янв 2014 18:22

Спектр
Лех, если от телепросмотра больше денег, чем от сидящих на трибунах - значит будут ориентироваться на диванно-тапочников.
все пгосто.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".