![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014Rip van Winkle,
Тогда значит это был Горовых Данил по прозвищу "Гора"), потом на позицию центрального защитника отошёл , отличный игрок, буду за ним следить irod sm
Карму воостанови. Найди ребят возьми по чекушке и распечатай брошюру аналитика. Может они не потеряные люди? Цеков тут рассказывал
"Идешь, бывало, по родной Ордынке с парой верных друзей. Или по Пятницкой. Ну и там - портвешка пара бутылочек, закуски какой... заходишь в одно парадное. Зима все-таки, как сейчас вот, прохладно... А дома старые, лестницы такие типа винтовые, лифта нет, но зато подоконники - широкие, удобно! Заходишь - и орешь снизу: - Первый этаж! А тебе сверху в ответ: - Занято!!! И гулко так, на весь дом эхом!!! Ты опять: - Второй этаж! - Занято!!! - Третий!!! Вроде тихо... Подымаемся. Ну и здороваешься со всеми, конечно!" Вот были времена (с) flint, я понятия не имею, о чем ты, но извинения приняты. Выпью чашку чаю по этому поводу.
blind_guardian
Дамир, они всегда такие , в коматозе. Смотрят и обещают ни-ни. Супруга еще накрутила - мол мужиков нет в доме , разобраться не может. Спартак еще проиграл. Магнитные бури стопудово в этот день были.... В общем стыдно конечно ((( "Если здесь это кому-то интересно..." (с)
Вчера в Иркутске стартовал 34 чемпионат мира по хоккею с мячом (или Bandy - иностр.). Учитывая, что этот вид спорта является самым популярным в регионе (в Сибири должны играть не в футбол, а кататься на коньках (недословно Духон, с чем я не согласен :) ) - событие, действительно, долгожданное. Для тех, кто не в теме, поясню - в русском хоккее есть два гегемона. Это шведы и мы, остальные претендуют пока лишь на призы. Тем не менее, нынешний турнир побил рекорд представительства. Р.Х. расширяет границы! :) Участвует 17 сборных. Вот здесь Формат турнира необычен. Сильнейшие команды подобраны в группу А и поделены по 2 подгруппам, после группового этапа сборные играют плей-офф "крест на крест". То же самое происходит в группе Б, у них будет свой финал и свой победитель. (делю простынку на 2 части) ;) Третий гол Юры Тереку тоже силовой, на скорости поставил плечо, что аж защитник Терека, отлетел в сторону и в дальний.
Здравствуйте, уВВажаемые сокнижники!!! Рад видеть вас всех в хорошем настроении, улыбающимися и позитивными. Хотел попросить прощения у ВВсех, кого заслуженно/незаслуженно оскорбил когда-либо. Особенно - у Кида, Влад в этом году изумительно хорош на книге. Засим откланяюсь, бо писать нехуй, а вежливость заканчивается вся. Но напоследок обязательно оставлю лучезарную улыбку. Вот :D
И пусть эти буржуи не пиздят, что у нас угрюмые и серые люди! :geek: irod sm в тяжёлых ботинках бьёт лежащего человека который не может ответить(!!!). Мир перестаёт быть прежним.
Поддержу . Самым силовым из этой тройки был Эменике , вот он часто использовал мощь в своей игре. В том же матче Динамо от него 2 раза так очень красиво отскочили немаленькие защитники. Мовсисян реже использует , но тоже использует мощь. Самый яркий пример первый гол в ворота Терека. А Велик играл за счет стартовой и дистанционной скорости , плюс ловкость и хорошая реакция на изменения ситуации внутри штрафной площадки.
Про продукт деятельности колдырей подтверждаю полностью))) после них, как после, ... говорить не хочется. Я же ведь не просто так, из ненависти к людям, их водой полил. А тоже, была мысль, в тяжелой обуви...))) Две проблемы после покупки жилья были(есть) - соседи сверху (раньше не здоровались) и курение в подъезде.
с первым вначале - часиков в 23-24 звонишь и вежливо так: "здравствуйте, не могли бы Вы потише, чай не день, спать хотца и т.п.). Смотрит на тебя сцуко пьяными глазами и не понимает. Тогда уже по-русски, таксказать с матерком плюс выкл рубильника в их хате (были крики "аеще адвокат"). Немножко понял, а последующая заява и штраф от участкового научили их здороваться и не шуметь. По второму развесил объявления в подъезде, где опятьже в вежливой форме попросил не курить и разъяснил им последствия всогласно КоАП РФ. Курить стали меньше, но чую без личной профбеседы не обойтись. Вывод: вежливость не катит :) хотя некий шик в этом есть :) Я вообще реально болею за Спартак,и мне совершенно по барабану мнения,условных Лекухов,Сидхов и тд,неужели своих мозгов ,без этих ,так сказать авторитетов не хватает,
у Лекуха -что то черненькое становиться дважды лучшим,про косяки меньшего,сидхи ,что уже говорить eugene_13, жопа.
Я не знаю, как ответить на этот вопрос, потому что не очень его понимаю. Сложности с координацией? Физическая неготовность к силовой борьбе? Систематическое пьянство? Не знаю. Он и забивая Ростову на жопу упал. Наверное, это как-то связано с религией. Superfuzz, у Эменике голов раз-два и обчелся в этом сезоне, надо другие года смотреть. А за Юрой смотреть интереснее. Я сейчас сходу могу вспомнить два мяча именно в силовых, когда с ним плечо в плечо шла борьба дефов - и оба верховые. Волге там и бамжам в Москве первый. Еще можно гол Локомотиву, где Юра был тупо быстрее и пошел до конца на мяч, за которым не пошли до конца Чорлука и Абаев. Хотя на мяче он был едва ли не последним. Плюс дальние убойные удары - Тереку, Кубани. Совершенно другой форвард. Юру, для выборки, надо смотреть еще в Краснодаре. А там он и в одиночку голы делал.
Я имею ввиду игровые упражнения и двухсторонки. Думаю , что запись их он пересматривает. Иначе понять в каком тонусе игрок , который например долго не играл , а его в состав надо ставить , невозможно. Это и игроков сильно подстегивает работать на полную (когда они знают , что потом все будет отсмотрено и оценено.) Kid Amnesiac » 27 янв 2014 16:47
А что мешало уорису хотя бы не падать на жопу в каждом эпизоде? Rip van Winkle, это у тебя остался гол бамжам в первом матче Лаудрупа в 2009-м. Пас Алекса, Велик отодвинул Мейру, как дитя, пробил, а на добивании забил Саенко.
Но это реально редкие случаи, Велик крайне редко забивал в ситуациях, когда был прямое противодействие. Редкое исключение - гол Сатурну в первом матче Макгиди, когда он спиной принял мяч, с защитником на плечах развернулся и забил. Но это именно редкое. Первый гол в том же матче Велик забил в отрыве с паса Мака. Kid Amnesiac, да таким образом можно любой гол "оцифровать". Хоть бы и Эменике и Юрой в этом сезоне.
ну вот, а то все здрасьте да пожалуйста...
геннадий молодец. обострил так сказать. расставил акценты и сделал их более выпуклыми. молодец! хотя если разодраться, как был долбоёбом, так им и остался. Дорогой ,кавказец,как тебя дрючили хачи так и будут,хотя может ,я и не прав
Что же, спасибо, значит и я ошибался. В памяти почему-то осталась картинка, как Велик, убегая к мячу, всё время оттесняет дефа и оказывается на мяче первым. (Дзюбе, кстати, за подобные единоборства свистнули бы 9 из десяти раз). paustsm
А у меня лет 7 назад синяки не просто колдырили - они спали на лестнице, но еще и срали и ссали под себя. Вонищща страшная. И я предупреждал не раз.И главное - на этом же этаже была съемная хата участкового. Но он видимо в режиме плотной работы только спать под утро приходил, когда колдыри разбегались. И в какой-то момент я не выдержал. Надел зимние ботинки и .... В общем сейчас -то стыдно очень.((( Бил по любому участку , и хоть их было трое ... но они же в сопли были ... В общем больше в этот подъезд никто не заходил. Участковому доложили конечно - ад же знатный был. Он пришел , пожал мне руку и сказал - что давно сам хотел это сделать. А в подъезде - все со мной стали здороваться. А Макгиди говорит - что мы неприветливая страна. Вранье. Veterokk,
да ничего он не пересматривает...есть же помощники + компутеры, выдающие кто сколько и на каком пульсе отбегал.
Для того чтобы видеть рисунок есть видеозапись. Я думаю что большинство тренеров и Карпин в том числе , записывают все тренеровки и потом рассматривают каждого под микроскопом по 10 раз. ( по крайней мере я бы так делал ) Поэтому он и не боится что то пропустить во время самой тренеровки. А так у него 2 взгляда - изнутри и снаружи. Кстате некий эксперт Бубнов не устает повторять , чтобы оценить игру и каждого футболиста необходимо ее расшифровать (а для этого нужно минимум 3-4 раза просмотреть ее и с замедленными повторами в нужных местах) В этом вопросе я с ним полностью согласен. # Край »
В молочной кухне раздатчицы тоже знают про мои клубные пристрастия, но я хожу без цветов но с зарядами. DimOn74, просто самый первоначальный вариант был чуть-чуть двусмысленным. )) Поэтому и было принято нелегкое решение отказаться от стиля "я писал без ошибок.Конечно могу их исправить ,но не буду".
Rip van Winkle, Окей, давай смотреть. Насчет силовой борьбы. Я не ленюсь. Давай посмотрим сезон 2009, где он забил 21 мяч. Как он, форвард, эти мячи забил.
Нальчик - поставил корпус, первым касанием подработал на линии штрафной, вторым обводящим пробил в дальний. В твою копилку. В силовой борьбе. Терек - получил мяч на свободном месте, первым касанием подработал, вторым пробил. Никакой силовой борьбы. Рубин - заброс Алекса, убежал, перебросил Рыжикова. Никакой силовой борьбы. Сатурн-1 - убежал с Быстровым, на приеме финтом убрал дефа, пробил. Сатурн-2 - убежал с Павленко и Саенко в пустые с трех метров. Никакой силовой борьбы. Амкар-1 - после подачи с метра в пустые. Амкар-2 - заброс Баженова (!!!) убежал, забил. Никакой силовой борьбы. Ростов - заброс Ковальчука, убежал, перекинул. Никакой силовой борьбы. Кубань-1 - получил от Быстрова, подработал, пробил. Кубань-2 - получил от Бояринцева, подработал, пробил. При первом голе поставил корпус и оттеснил защитника. Запишем на силовую борьбу. Нальчик-1 - добивание после удара Баженова. Нальчик-2 - выигрывает верх после углового. Нальчик-3 - пенальти. Теоретически второй гол в силовой борьбе, но его никто не держал и забивал он головой в одиночестве. Терек-1 - передача Паршивлюка, замкнул в касание. Терек-2 - передача Алекса, Дикань ошибается на выходе, головой в пустые. Никакой силовой борьбы. Амкар - заброс Алекса, ошибка вратаря, удар в касание. Никакой силовой борьбы. Локомотив - пас от Жано, один на один, обыграл забил. Никакой силовой борьбы. Химки - подача Баженова, оторвался от защитника, пробил в касание головой. Никакой силовой борьбы. Ростов - прострел Паршивлюка, замкнул в касание. Никакой силовой борьбы. ЦСКА - вынос Джанаева, ошибка кого-то из братьев Березуцких, оторвался, пробил в касание. Никакой силовой борьбы. Итого. Из 21 мяч только 2 было забито в результате выигранной СИЛОВОЙ борьбы за мяч. Остальное - за счет правильного выбора позиции на свободном месте, где Веллитона не успевали накрывать. В касание, со свободного места, а иногда и не в касание, а со временем и возможностью подработать мяч. Откуда взялась силовая борьба, в которой Велик, кстати, терялся чаще всего - вообще непонятно. Если что, можем так же поднять сезон 2010 с 19 голами и посмотреть, как он там забивал. Пока по выборке видно, что Веллитону нужен человек, способный дать пас на то самое свободное место, куда он внезапно и быстро откроется. Но силовая борьба - это вообще не про него. Вот это все продавить-оттеснить - вообще не Веллитон. goblin, ты так быстро редактируешь сообщение, что каждый ответ теряет свою актуальность ещё до опубликования :)
ну вот, а то все здрасьте да пожалуйста...
геннадий молодец. обострил так сказать. расставил акценты и сделал их более выпуклыми. молодец! хотя если разодраться, как был долбоёбом, так им и остался. Когда я был под другим ником,я всегда говорил ,то ,что вижу,а именно,то ,что после Спартака,Титов нахуй будет никому не нужен,А такие деятели как Лекух ,нихуя не соображают в Футболе,бо у него ,есть что то черненькое,и тд,а уж Сидъха,,так вообще дорлбоеб,это мягко сказано,я писал без ошибок.Конечно могу их исправить ,но не буду
Кстати, да, я бы, заходя на ВВ с удовольствием бы здоровалась, но тут не заведено:)
кстати да, вот лично я постараюсь каждое утро при входе на ВВ писать Здравствуйте.
потому как вдруг кто то обижается и при случае меня кипятком обольёт... :) Подтверждаю! В венском метро никто не здоровается, "никакой културы!"(так говорил мой друг-татарин 27 лет назад).
А, вот, охрана у нас у дома вежливая. Лет пять назад родственник пришёл в гости, охрана не пускает, "заявки нет", жена спустилась, и так чётко всё разъяснила, что я с 11-го этажа слышал; теперь всегда здороваются.
При всём уважении.. не нужен был Велику никакой Алекс. Что многократно посчитано и доказано. И я не просто занудствую, я борюсь с опасными штампами. Как пример - считается, почему-то, что Вел - бегунок, работающий на отрыве. Человек, не ленящийся пересмотреть игры, увидит, что Велик - силовой форвард, чаще всего принимающий мяч в борьбе и борьбу выигрывающий.. Но - "закидушки". Великая сила мифов:). А откуда они про ваши пристрастия знают? Трудно поверить,что вы в гастроном "в цветах" ходите.))
Моя жена на просьбу цыганки в берлинском метро дать денежку ответила "Гоу вест!" Та долго возмущалась на своем языке:)
Так это в Западном,небось, Берлине? Там - дааа,капитализм и угнетения. После победы над бомжами 4-2 со мной весь коллектив гастронома в соседнем подьезде здоровается, от охранника до узбеков грузчиков. Последний раз такое было после серебряного матча СМ-Локо, но коллектив сменился. Возвращаем уважение к клубу как можем.
Жестко,но прямо:некоторым людям лучше поболеть--чтобы добрее стать... Так что я использую нейтральные формы приветствия. Штиллер, в википедии написано, что он "считается самым разносторонними и совершенным футболистом в мире". То есть везде может.
Я бы им у нас самую ненадежную позицию закрыл – воротчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |