01.01.2014 - 31.01.2014

#  DimOn74 » 28 янв 2014 20:05

вот тут http://www.bz-berlin.de/sport/hertha-bs ... 31507.html пишут что София и Патрик больше не пара...

#  Eaglesias » 28 янв 2014 20:02

Однозначно брать! Это усиление.
А Асхабадзе сейчас только можно пожелать: казну за пазуху не прятать, червонцев не жалеть, каждый шекель в мошне не пересчитывать - отсыпать по совести; и пообещать ему, что ли, гарную бабу :) Чай опыт то есть.

#  kapitan » 28 янв 2014 19:56

чннхнпS » 28 янв 2014 20:44
В чемп. Турции на сегодня за 18 туров Эм забил 8 мячей (второй показатель в команде) - вроде, похуже, чем у него было в СМ.

#  Край » 28 янв 2014 19:52

зpитель » 28 янв 2014 19:28какой то белокурый фашист.

Да вообще,ему только лейтенантов абвера в кино играть.)))
После Э.Гесса, я таких "истинных арийцев" в СМ и не помню.

#  wasy » 28 янв 2014 19:51

Вот "старшие товарищи" (с) меня поправили.

После отъезда из Берлина Патрик отошёл от "русской тусовки" (с), в которую вошёл, благодаря Софе.
Да и с самой Софой расстался тоже.

Так что сейчас один, без постоянной подруги.

РУ крепко думать, прежде чем подписать...
:-))))))))))))))))))))))

#  tiffozi » 28 янв 2014 19:51

Matvey99 » 28 янв 2014 18:10Я не представляю как можно спокойно относиться к тому, что из команды ушли такие мастера (Эм и Мак)

Интересно, а много ли пользы принес "мастер" и "коренной дагестанец" ЭтоО, за последние свои пол-года пребывания в Анжи?
Хули от "мастера" толку, если желания ноль?

#  kapitan » 28 янв 2014 19:51

wasy » 28 янв 2014 20:24
Ну, вообще-то, дословно: "В эти часы Спартак Москва ведет с Реалом Вальядолид переговоры по Эберту":))

#  чннхнпS » 28 янв 2014 19:44

обсуждения покупок Глушакова и Косты должны, по идее, навести на мысль, что свое мнение лучше держать при себе до оф.матчей. а покупка ЖК это вообще снайперский выстрел и вишенка в торт. "молчание - золото"
однако простые грабли не учат, некоторым минное поле надо.
зы. а что, некоторые и вправду считают, что Эм мог бы играть лучше Юры? не верю, для этого пахать надо, а не на жепе сидеть и руками судейке махать.

#  wasy » 28 янв 2014 19:44

Ещё про Эберта.

Любит всё русское, но загульный.
Не мудрено, ведь Софа родом из Нальчика, да ещё - "таки наш человек". (с) :-)))))))

#  wasy » 28 янв 2014 19:24

Испанцы спешат объявить про трансфер. Рано!
https://lh4.googleusercontent.com/-uMxq ... 386504.jpg

#  Boobooka » 28 янв 2014 19:20

Макгиди и Эм были сачками и не стабильными игроками. Могли выдать феерию, безусловно талантливую, но крайне редко. Нисколько не жалею. Тот же Озбилис, имхо, стабильнее Мака, а поэтому полезнее.

#  Slava217 » 28 янв 2014 19:19

wasy, браво! Шикарный отчёт! И смешно и иноформативно! http://www.youtube.com/watch?v=PWL1j5ZKl4Q вот ещё неплохая нарезка по Патрику.

#  SAS » 28 янв 2014 19:18

http://www.sovsport.ru/news/text-item/679535

на Фото - Патрик "ломает" Криштиана...... Берегись керж )))

#  Slava217 » 28 янв 2014 19:11

blind_guardian » 28 янв 2014 18:21Матвей - напиши рецепт

Ему самому нужно рецепты выписывать в специальном доме...

#  alek.vladimir » 28 янв 2014 18:54

... и морда на-а-а-аглая...)))

#  recchi » 28 янв 2014 18:47

# Штиллер » 28 янв 2014 17:56
Ах, он еще и Патрик.
Знаю двух Патриков. Святого и Кроликова из "Ширли-Мырли".
----
Знаю двух Кроликовых. Из "Шырли-Мырли" и с ВВ :)))
Второй периодически куда-то исчезает надолго :).

Матвей порадовал)). Мне лично ни Эма ни Мака не жалко. ПЕрвый разминался перед выходом на замену, не вынимая рук из куртки и демонстративно на поле не бегал. Второй запомнится навесами в никуда и постоянным утыканием в защитников. Ну, добавлю, что каждый забил по паре важных голов. Но лучшими и даже просто классными игроками я бы их не назвал, т.к. класс подтверждается стабильностью, а у обоих было из 10 по 2 классных игры на 8 провальных. примерно :).

#  Край » 28 янв 2014 18:40

КБ ВАО » 28 янв 2014 17:07 Эберт и дисциплина, это несовместимые понятия.

Недисциплинированный немец--это в РФ пример вежливости и пунктуальности.
Поправку-то делайте...)

#  sha_tun » 28 янв 2014 18:29

Ну, если уже даже и Матвей99 высказался, то однозначно сабжа надо брать и не сомневаться.
Чем больше потенциального новичка заранее хают на ВВ, тем сильнее он их потом посрамит...
Уже "аксиома"©...;-)))

#  зpитель » 28 янв 2014 18:28

какой то белокурый фашист... негров распродали/поарендамрассовали, и на открытие открытия отлично готично выступим.

#  Kid Amnesiac » 28 янв 2014 18:14

CheGuevara, во-первых, еще никого не купили.
Во-вторых, когда купят - надо понять, на какую позицию, какую роль в команде и за какое бабло.
Эберт - вингер, который, судя по всему, способен играть на обоих флангах. Если его берут налево - это возможность перевести Хурадо в центр и дать ему там креативить. Что вряд ли. Центральных полузащитников жопой Халка можно кушать.
Скорее всего Эберт - конкурент Озбилису на правый фланг, чтобы Арас, с уходом Мака, не слишком булки расслаблял в борьбе за место в основе.
Если на Эберта смотрят, как на системообразующего игрока - это немного странно. Если как на игрока создающего глубину состава и позволяющего этот состав (а с ним и атакующую вариативность) разнообразить - то отличный трансфер и я всецело "за".

#  SAS » 28 янв 2014 18:10

СЕУП - если это про Патрика уже было

http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/laliga/9804.html

#  poluno4nov » 28 янв 2014 17:57

Eber - как это по-русски

#  wasy » 28 янв 2014 17:51

Базель прописал в договоре пункт.

Первоочередное и возможное право на выкуп Marek Suchy, после летнего окончания срока аренды.
Защитник прибывает на медосмотр завтра.
http://www.fcb.ch/news/show/byItemID/de ... 31706/16/7

#  revolver » 28 янв 2014 17:48

Матвею99 верю!!! Судя по всему он даже круче Косты - берем однозначно.

#  Red Opel » 28 янв 2014 17:37

Ну, в общем, по всем параметрам- МакГиди- дубль 2.
Думаю, пока его девушка не захочет рожать, будет полезен.
А если будет полезен, надо брать.
И добрый вечер.

#  Штиллер » 28 янв 2014 17:37

Софочка вполне приемлема. Покупку санкционирую даже без "зблёва" :)

#  blind_guardian » 28 янв 2014 17:36

wasy

Доклад нечёткий. Необходимо фото горошкового перца.

#  Жентяй » 28 янв 2014 17:31

Matvey99, ты вспомни что ты по Косте говорил
а по китайцу можно сделать выводы только после полноценной предсезонки

#  wasy » 28 янв 2014 17:31

Однако, как быстро перевернулась ситуация с Патриком.

Вчера всё было ещё совсем по другому, и он был накануне возвращения в Бундеслигу.

Мне далеко до людей, которые всё знают, и вещают, какой Патрик бука, и что он одной ногой в ФКСМ.

Вот кое-какие факты и информация к размышлению.

У Patrick Ebert не очень хорошая репутация в Германии. Все помнят про ночной дебош, который они учинили вместе с Kevin-Prince Boateng. После этого Эберт был продан летом 2012-го года в Real Valladolid.
Там он здорово себя зарекомендовал и по итогам сезона болельщики назвали его Лучшим Игроком Сезона.
Что сказать? Почётно и здорово.
Однако сложный характер Патрика дал о себе знать в очередной раз.

Накануне игры с Villarreal он заявил:
-Как профессионал, я чувствую, что ментально не готов играть
-Поэтому сам себя вычёркиваю из состава.

Но главная причина была не в этом. Он банально хотел сменить клуб и уже зимой перебраться в Бундеслигу.
Благо предложений хватало. Но об этом чуть ниже.

Тренер Juan Ignacio Martínez долго не думал и отдал его в руки президента клуба Carlos Suarez.
Тот тоже не полез в карман за словом и заявил на голубом глазу дословно следующее:
-Поступок Эберта в высшей степени не профессиональный, и направлен против клуба и команды.
-Он станется у нас, пусть даже горошковый перец прорастёт у него в заднице.
-Мы нуждаемся не в деньгах, а в профи, которые помогают клубу.
-Его ждёт суровое наказание.

Тут и агент подсуетился.
-У нас есть план В. Намекая, на снижение трансферной суммы.
Президент, тоже не лыком шит.
-Я не позволю себя шантажировать. И чётко дал понять, что оставшиеся полгода, до завершения контракта, Эберт проведёт на бенче, и может заказывать себе кожаные шорты.

Carlos Suarez совсем разбушевался и продолжил:
-Мы получим за Патрика один миллион €, и не копейкой меньше.
Как добавил бы контрагент вольноопределяющегося Марека: "Пусть даже ваш главный редактор наложит себе в штаны!" (с) Я.Гашек :-))))))))))))))

Но не тут-то было, ага.
Три немецких клуба решили купить Patrick Ebert.
Это SC Freiburg, Hannover 96 и особенно Mainz 05. Но вдруг, совершенно неожиданно менеджер Mainz 05 Christian Heidel отказался от покупки опального немца.
А Bernd Schuster и его Málaga, которые ещё летом хотели его приобрести, тоже хранили молчание.

Ebert был отстранён от тренировок первой команды, и в воскресенье 26 января, в 09.30 утра он должен был прибыть на тренировку молодёжной команды, и отдельно работать с фитнес-тренером Первой Молодёжной команды Real Valladolid.

Патрик Эберт и его девушка Sofia.
http://www.bz-berlin.de/multimedia/arch ... 894127.jpg
Они вместе с 2008-го года.
http://www.bz-berlin.de/multimedia/arch ... 894027.jpg

Если кого-то интересует моё личное мнение.
Когда играл в Герте, то болельщики его любили. Парень хоть и со сложным характером, но боец и не сачок.
Ног не убирает, себя и товарищей по команде, в обиду не даёт.

Игрок не звёздный, но абсолютно адаптированный, и в отличие от Китайца, готов к основе/подоснове уже сейчас.
На данном, определённом, этапе поможет ФКСМ.
В курсе ли РУ его характера? Это знает/не знает только РУ... :-))))))))))))))))

#  Baytmen » 28 янв 2014 17:30

kea,

Ну, сейчас чай не дикий 20-ый век на дворе, роботов будем использовать, конечно.

#  Rblackmore » 28 янв 2014 17:29

Matvey99,
Ну во первых, сильный игрок - это тот игрок который сильно играет ВСЕГДА, а не только когда ему хочется/трава зеленая/нет расистов/жена не рожает или не ноет.. Это относится к обоим.
А во вторых если уж Эма и можно было бы записать в ОДНОГО из сильнейших наших игроков, то каким образом туда попал МакГиди?. Даже по нашему составу весьма средний игрок, толку от которого было примерно столько же, сколько и от Ари за три миллиона (или за сколько его там брали?). Ну да, мог обыграть защитника, потом еще раз его обыграть, потом заодно обыграть себя или навесить за ворота/в дальний аут или еще куда-нибудь, только не туда куда надо. Или вообще полезть на троих перед своей штрафной и обрезаться, когда можно спокойно сыграть в пас. Так что больше чем на три миллиона стоимости он не наиграл у нас. Ну так и купят замену на трешку, чего так переживать-то? Верней уже купили - Озбилис зовут, и вроде даже не за трешку, а поболее. А на место Эма вообще-то еще зимой купили Мовсисяна.

#  kea » 28 янв 2014 17:26

Baytmen,

Та-ак, кого назначим обезьяной?

Пиздец Думбие!
Редактировалось 28 янв 2014 17:30

#  Baytmen » 28 янв 2014 17:24

kea,

У Гарринчи тоже вроде одна нога была короче, только не знаю какая - рабочая или нет. Но, говорят, на тренировках убивал обезьян с одного удара.
У нас во дворе говорили, кстати, что не просто каких-то абстрактных обезьян, а конкретно горрил. Где он их в Бразилии брал - куй знает.
Редактировалось 28 янв 2014 17:26

#  samMara » 28 янв 2014 17:23

Ну , не знаю... Без определения "зблёв"(с) лично я как-то в необходимости Эберта еще не уверен....

#  blind_guardian » 28 янв 2014 17:21

Матвей - напиши рецепт как можно было их оставить и заставить играть на том уровне на котором они играли некогда, может есть рецепт какой.

#  kea » 28 янв 2014 17:21

Парни, вы самое главное упустили...

Pafnutiбьет с двух ног, но рабочая правая - короче

Когда вызволяли негра-уголовника из турецких застенков – я молчал...
Когда покупали растренированного эквадорского китайца, завязавшего с футболом – я крепился и молчал...
Когда подписывали турконемца, с уже травмированными ахиллом и мениском – я крепился, неизвестно на что продолжал надеяться и молчал....

Но теперь моё терпение лопнуло!
Профессиональный футболист, у которого рабочая правая короче – это что такое, а??
Доколе?
Я вас спрашиваю!

upd
Эх, на фоне Дмитрия Matvey99 мой пассаж уже не к месту :)

#  fedorovzz » 28 янв 2014 17:16

А что главное для Федуна? Пипл хавает, радуется среднему игроку

#  DimOn74 » 28 янв 2014 17:14

вот теперь отпали все сомнения - надо брать!

#  Matvey99 » 28 янв 2014 17:10

Вот читаю вас, и не перестаю удивляться.
Садомазохисты какие то.
Потом не жалуйтесь. Не жалуйтесь, когда будем выглядеть лузерами, или как сдесь любят говорить-"достойно выглядели против сильного соперника"

2-а нашых САМЫХ сильных игрока ушли.
Эм, и Мак.
Да, возможно они кому то не нравились по стилю игры, но без сомнений, это 2-а САМЫХ СИЛЬНЫХ наших игрока.
И это было понятно. История подписания Мака, была такой тяжелой, ИМЕННО потому, что это был ВОСТРЕБОВАННЫЙ игрок.
ИМЕННО ПО ЭТОМУ.,и Эма, мы подписали ТОЛЬКО благодаря удаче. Исключительной удаче.
Нет, и мы конечно хорошо сработали, но бес исключительно удачи, хрен бы мы заполучили такого игрока.
И что в итоге?
В итоге они ушли, а на замену мы получили одного импотента из китая, который НАВСЕГДА завязал с футболом, и испанского баженова.
Нет, я не говорю что этот Эберт плохой.
Он не плохой.
"НЕ плохой"-идеальное определение.
Вот он в лучшем случае НЕ плохим и останется.
Хорошим он не станет никогда. И отличным не станет.

Я не представляю как можно спокойно относиться к тому, что из команды ушли такие мастера (Эм и Мак), и на их место не купили 2-х игроков, стоимостью 8-12 млн., а купили шлак. 100% шлак.
Это обязательно даст свои плоды.
100%.

#  Увар1969 » 28 янв 2014 17:08

wasy » 27 янв 2014 15:19Соседи?
А как они могут здороваться?

Ялла, хабиби!
И часто так "здороваются"? :? Я бы с такими соседями,в баню без тазика не ходил. ;) :D

#  Grex » 28 янв 2014 17:02

Цена на трансфермаркете уже неактуальна.
У них скоро обновление будет.
Там, кстати, и наши многие подорожают.
А кони и бамжи наоборот опустятся.

#  Козырь_ » 28 янв 2014 16:59

Boshetun Mai » 28 янв 2014 17:34купить убогую серость

Boshetun Mai » 28 янв 2014 17:34 каждый сделает свои выводы.

Убогая серость - неотъемлемая часть любого приличного коллектива.
Вот и тебя вернули на ВВ, хотя выводы давно уже были сделаны.

#  irod sm » 28 янв 2014 16:58

Франк Эбери.

#  Штиллер » 28 янв 2014 16:56

Ах, он еще и Патрик.
Знаю двух Патриков. Святого и Кроликова из "Ширли-Мырли".
Вот второй в фильме как-то так и появился, когда уже никто никого не ждал. :)

#  have got no nick » 28 янв 2014 16:52

дружбана его из чешского дурдома еще не хватает, для полноты ощущений.

#  FTOR » 28 янв 2014 16:51

Продать лучшего нападающего за 15 и купить никому не нужный китайский шлак за 7, Продать лучшего крайка и купить убогую серость после 2 крестов.
Тут, как ты правильно сказал, каждый сделает свои выводы.

Общеизвестно, что Эменике не хотел играть в холодной и страшной России и рвался обратно к турецкому берегу. Если бы удержали силой, получили бы Велика №2
С Макгиди ситуация та же. Индивидум спал и видел чтобы играть в Англии + полгода до окончания контракта.

Вывод можно сделать единственный. Вы батенько - троль, причем толстый.

#  samacho » 28 янв 2014 16:48

Вот и Сердарчику товарища нашли)

#  CheGuevara » 28 янв 2014 16:45

Kid Amnesiac,
Влад... Я так понимаю ты согласился с логикой наших трансфетров...;))))
Бузинес форева!!!

#  kent1k » 28 янв 2014 16:45

Патрик Эберт...не ну а чо?
В фифе рейтинг 80; нарезочка сопоставимая с баженовской, все могет, желтые газетенки писали что он на карандашике у атлетико и аж боруссии, кресты рвал) вообщем абсолютно наш клиент :-)
ну а если серьезно - замена маку, бежит, бьет, пасует на уровне, бешеных денег не стоит. И я в этом межсезонье был готов что никого не купим, а так, вообщем я только за
Будем посмотреть, как говорится!

#  mobycom-spartak » 28 янв 2014 16:44

Истерички,вас Коста ничему не научил,а?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".