01.08.2011 - 31.08.2011

#  Smn » 10 авг 2011 08:23

Сос, конечно, попал с этим интервью, но оно очень доброе и сквозит ностальгией по любимой команде. Пусть еще 1,5 года потренируется в Кисловодске, а потом займет место в раме Спартаковских ворот.

#  Драконн » 10 авг 2011 08:16

rwOleg,
Т.е. ростовское "кидалово" ты считаешь "нормальным бизнес-процессом"?
Мде...(((

#  IT-consultant » 10 авг 2011 08:06

по-моему, нормальное "любительское" интервью с Джанаевым
просто не форматное
ну так, понятно - привыкли к пресс-аташе нашему уже )))

- Штранцаль и Фати - самые усердные на тренировках
а то! тоже мне новость - я почему-то в дойчах этих ни разу не сомневался ))) их отношение к труду - пример для подражания
- ну, и Жирков хотел играть в Спартаке
почему-то и в этом я не сомневался... жаль, что он рабом Гинера был

#  ed2k » 10 авг 2011 08:06

По вью Соса и флангу Димы.
вова играл справа от него.
Комбаров в воскресенье тоже справа от него.
Вот они и оба - правые :)))

Просто недалекого ума человек Джанаев. Интервью это еще раз подтверждает.

#  ed2k » 10 авг 2011 07:59

rwOleg
Бизнес-процесс, говоришь...
Наипать Абрамовича, развести его как лоха...
А что, это очень интересная и весьма здравая мысль.

#  Спектр » 10 авг 2011 07:58

rwOleg, это... а можно хотя бы парочку конкретных примеров таких комбинаций с третьими клубами?

#  irod sm » 10 авг 2011 07:56

Какая разница - левые, правые?
Главное - ОБА нужны команде.

А ведь сколько было криков - зачем потратили наши 10 миллионов? :D

Знатоки. ;)
Редактировалось 10 авг 2011 07:58

#  rwOleg » 10 авг 2011 07:55

Причем тут репутация, причем тут мутняк. Нормальный бизнесс-процесс.

#  Драконн » 10 авг 2011 07:45

rwOleg » 13 минут назадОдного не понимаю в наших менеджерах. А фигли, если не хотели нам продавать Жиркова, не замутили схему с третим клубом

rwOleg » 13 минут назадМлять во всем Мире так делают, а нашим манагерам мозгов не хватило

А такая вещьч, как репутация, тебе в голову не приходила?
Т.е., понимать то, что наши мутняками не занимаются... на это у тебя мозгов не хватает?

#  Torquemada » 10 авг 2011 07:36

По вью. Вон оно как в чужой майке-то все видится. В Грозном(!) при Кадырове(!) на трибуне, питерский(!) судья начал убивать местную(!) команду, чтобы помочь Спартаку(!). Аххуел. 2 раза. Ушол курить и думать. Вот только поможет ли? =(

#  taram » 10 авг 2011 07:34

Камилю не помогли, но компиляцию из блюзовых дуэтов, считаю, неплохую сделали.
предлагаю задание на следующий вечер. Сделать сборник классической музыки по следующим вводным:
- ходили в школе в консерваторию, а там оркестр. В нем 12 женщин и 20 мужчин. Вначале пиччикато на скрипке, а потом трамбон вступил.

#  rwOleg » 10 авг 2011 07:26

Одного не понимаю в наших менеджерах. А фигли, если не хотели нам продавать Жиркова, не замутили схему с третим клубом. Какой-нить условный Эвертон купил бы Жиркова у Челси, а потом перепродал нам. Млять во всем Мире так делают, а нашим манагерам мозгов не хватило?

Оба правые.Обманули нас мусора при продаже. Чего еще от динамы проклятой ждать?

хорошая шутка, только в Динаме они на разных флангах играли.

#  lopon » 10 авг 2011 07:23

# rwOleg » 10 авг 2011 08:16

Оба правые.Обманули нас мусора при продаже. Чего еще от динамы проклятой ждать?
Вот Валера и выкручивается как может(;

#  rwOleg » 10 авг 2011 07:21

Кстати, я так понял, что с Анжи ДК играть не будет. В свете этого, какой же состав будет на поле, если у нас нет правого и левого вингера?
Дикань
КК, Пареха, Рохо, Макеев
Шешуков, Кариока
Де Зеув, Жано
Дзюба, Велик?

#  rwOleg » 10 авг 2011 07:16

lopon » 10 авг 2011 08:13там же,на фанатике, дан хороший ответ. Мол,Дима-то все же правый,а все косяки как раз оттого, что Валера его не на том фланге использует (:

А кто же тогда из братьев левый? Кирилл чтоль?

#  lopon » 10 авг 2011 07:13

# rwOleg » 10 авг 2011 08:07

там же,на фанатике, дан хороший ответ. Мол,Дима-то все же правый,а все косяки как раз оттого, что Валера его не на том фланге использует (:

#  rwOleg » 10 авг 2011 07:07

Главные его козыри стабильность, хороший прострел, навес и удар, постоянно остроту создаёт, хотя и не так эффектен как Быстров, считаю Диму одним из лучших правых полузащитников страны

А разьве он не левый п/з

#  nick_ws » 10 авг 2011 07:05

Драконн » 10 авг 2011, 07:52Ужасное вью. Ужасное.

На мой взгляд, не ужасное. Просто по большей части... не мужское. :-)

#  Драконн » 10 авг 2011 06:52

fixa » Сегодня, 02:49Прочитал вью с Джанаем на фанатике. Интересно. Очень интересно. Подтвердил то, что говорил Валера про не состоявшейся переход к нам Жирка + очень интересная инфа о переходе изделия№23 в бомжевик...Про последний матч, конечно, не адекватен, а в целом, совсем не плохое вью. И что ценно - не официоз.

Ужасное вью. Ужасное.
Есть вещи, о которых действующий игрок должен молчать. Сослан только подтвердил свою неадекватность и дурновоспитанность. Ляпы в воротах... ляпы в жизни...

#  услада » 10 авг 2011 05:57

а "наш" варгас опять забил. неплохой такой судя по этому матчу.

ну наверно утка.

#  CheGuevara » 10 авг 2011 04:24

taram » 10 авг 2011 02:51Я вообще начинал в формате "одна мессага в год".

Читать? )))))))))))))))))))))))

#  Штиллер » 10 авг 2011 03:02

taram, добавлю Polly Come Home - Robert Plant & Alison Krauss

#  taram » 10 авг 2011 02:38

Почти уверен, что не они, но что нарыл, то нарыл. Да и музыка что надо.
Dinah Washington & Brooke Benton – Rockin good way
B.B.King & Ruth Brown – You’re the Boss
Ray Charles & Diana Krall – You Don’t Know Me
John Lee Hooker & Bonnie Raitt – I’m In The Mood
Katie Webster & Lonnie Brooks – Those Lonely, Lonely Nights

#  В.М. » 10 авг 2011 02:11

kamilba
Да. Помню. Пели дуэтом. Он и Она, а потом он ее бил. Только пели они не блюз, а чаще што-то типа "Гоп Стопа...".
Пели громко и часто не давали нам, только што отнятым от мамкиной груди, новоиспеченным студентам первокурсникам, этаким мальчикам-зайчикам, с пушком на яйцах, почти в точности таким-же как у юного дарования Козлова, спать ночами в нашей любимой студенческой общаге.
Они учились на пятом и проживали совместно этажом выше. Он звал ее Венерой, она его -непомнюкаком.
По ночам они частенько ( после того как попоют и полупцуют друг друга)скрипели старой ржавой кроватью и ритмично терлись железной спинкой о батарею парового отопления.
Матерясь про себя под эти блюзы я тогда никоим образом не мог себе представить, что к третьему курсу сам буду петь - и дуэтом, и хором. Погромче чем Венера! И пить пожалуй поболе нипомнюкака заселившись в их героический нумер в связи с отбытием блюзменов в неведомые дали: может на гастроли какие, а может по месту распределения.
К сожалению далее их следы - теряются. Так , что пардоны....
:)

#  Штиллер » 10 авг 2011 01:14

Abilardo, по сути дела мы ищем то, что разыскать невозможно
Это может быть и Краусс с Плантом, и Попович с кем угодно, и Бонни Райт с Адамсом
А уж всякие выставочные пары, их вообще не сосчитать
Это как спартаковская игра, любой знает о ней очень много, а с какой стороны браться, непонятно :)
Блюз - игра простая, 32 аккорда и пой, сколько влезет, хоть один, хоть дуэтом :)

#  loptop » 10 авг 2011 01:10

интервью с Зуевым на доткоме
http://www.spartak.com/main/news/15593/

я так понимаю - классика от Трахтенберга
ждем выхода Матвея -))))))))

#  hobbit19 » 10 авг 2011 00:57

- Печально это. а как с Быстровым получилось-то, он тупо из-за денег ушел?
- Да не хотел он никуда уходить. Я вообще с Баженом первым узнал о этом, мы в Сандунах парились и Вова говорит что его продают в Зенит, при этом руководство его даже не пыталось удержать.
- Странно, перед ключевым, по сути,матчем с Рубином.
- Да мы все удивились и шокированны были, отсюда и поражения в матче с Рубином и Раменским. Сослан не подтвердил и не опроверг слова сказанные в этот момент одним из КБ: "Есть структуры, отказать которым в нашей стране нереально..." Сослан лишь как-то грустно кивнул на это...

(с) http://fanat1k.ru/news-56654-eksklyuziv ... anat1k.php

// мда .....

#  Abilardo » 10 авг 2011 00:28

Не было. И вообще навскидку из таких махровых блюзов только Fade to Black.
Камиль, небось, спит давно.

#  OrtemyTO » 10 авг 2011 00:28

Классное интервью Сослана, совсем без оффициоза, из серии "разговор на кухне". Много интересного - про Жирка, про Быстрова, про возможный приход Габулова. Из таких неформальных разговоров очень хороший пазл складывается и на многие моменты глаза открываются.

#  Alex1977 » 10 авг 2011 00:21

А у Нопфлера никаких дуэтов не было? теоретически он мог что-то блюзовое спеть

#  Tsar Is Back » 10 авг 2011 00:14

Depeche01,
Пёрсонал Чизас?

#  kamilba » 10 авг 2011 00:14

Ну парни Вы меня заставили вспомнить все !Я балдею от старой музыки СПАСИБО!

#  kamilba » 10 авг 2011 00:07

Ну Рея Чарльза я бы всей неграмотности не спутал бы нискем.Это великий певец!Таких единицы реально!

#  Depeche01 » 10 авг 2011 00:05

Потрите этих мелодилетантов, а? Я отгадаю эту мелодию с трех нот :)

#  Tsar Is Back » 09 авг 2011 23:58

Рэй Чарльз!!! :? Эка куда потянуло!

#  Штиллер » 09 авг 2011 23:54

Последняя у меня идея, тоже не совсем блюз
http://www.youtube.com/watch?v=Q8Tiz6IN ... re=related
Камиль, не то?
Чтоб не офф-топ:
Композиция часто исполняется во время командных спортивных состязаний (например хоккея, баскетбола и т. п.), когда игрок команды гостей вынужден покинуть игру за нарушение правил. Либо в целом ближе к концу матча, когда исход игры очевиден в пользу команды хозяев.

#  Tsar Is Back » 09 авг 2011 23:46

Штиллер,
Ну ты чтоб совсем то не оффтопить..не Коккер, а Джо Соккер...ну или как-нить..а то заметут...

#  anur » 09 авг 2011 23:46

Кажется, у пользователя Любитель Блондинок (могу ошибаться) была какое-то время назад (мес)сага об ассимилировавшемся иностранном друге, очень к месту применявшем фразу «Это не по-спартаковски!».

Так вот, на мой взгляд, интервью Сослана – это «не по-спартаковски». Если по твоей вине команда теряет ценнейшие на тот момент очки, а ты даже через полтора года продолжаешь жаловаться на то, что тебя загнобили, и начинаешь искать оправдание каждой конкретной неудаче – это не по-спартаковски. Ну и про неадекват по последнему матчу, как заметил fixa – тоже верно.

Не хочу этого вратаря назад в команду, как бы он там ни расцвел к концу аренды.

#  Штиллер » 09 авг 2011 23:43

Tsar Is Back, ну я уже проверил Коккера с Уорнс, не то
посмотрел, не пели ли "Блад, Свит энд Тиэрс" с кем-нибудь свой шедевр
В джазменов лезть всерьёз просто боюсь, это до утра :)

#  Tsar Is Back » 09 авг 2011 23:42

Вот и по Варгасу и Равилю интересно будет...Хотя ударить я бы поостерегся...
http://www.youtube.com/watch?v=sZeC0a4tVz0
Прикиньте если угадаю!!!

#  leks_37 » 09 авг 2011 23:40

по блюзам.
не смотрел, что тут кидали, но может что-то из фильма с Траволтой "Лихорадка субботнего вечера". Я его вообще-то не видел целиком, но мюзикл как-никак + конец 70-х.

#  Nox » 09 авг 2011 23:39

Интересно, а покупка Варгаса - это глум или реальное событие? И спросить-то не наткнувшись на кол некого ((

#  Tsar Is Back » 09 авг 2011 23:36

Штиллер,
Оглушил сначала, а потом утопил..классика.
Мы щас так дойдем до "Я тебя никогда не забуду" из Юноны и Авось...

#  Штиллер » 09 авг 2011 23:33

Alex1977, Tsar Is Back, он там не бил, он её утопил на хрен :)
Да и на блюз не больше похоже, чем дуэт из Волшебной флейты :)
Там больше похоже с Пи Джей Харви, но текст вообще не из той оперы

#  _Nik_ » 09 авг 2011 23:31

Мирный_Атом » 09 авг 2011 23:10М. Скуратов закончил жизнь на дыбе

Ну зачем же так походя. Скуратов погиб в бою на Ливонской войне. Похоронен в Иосифо-Волоколамском монастыре.

#  Tsar Is Back » 09 авг 2011 23:30

Они там с Миног Кайли что-то известное напевали...вайлд роузиз кажется.

#  Alex1977 » 09 авг 2011 23:29

kamilba,

Ник Кейв вроде никого не бил..а самый известный дуэт его с Кайли Миноуг "Where the wild roses grow"

#  kamilba » 09 авг 2011 23:22

Ну я так чуствовал что блюз,хороший блюз как то чуствуется как впрочем и соул .Причем кадра больше на Полу Абдул похоже по исполнению.Голос довольно грубый а парень так недолго пел похоже белый все таки.Это где было 78-79.Ну до нас доходило децл позже новивнки.СЧас посмотрю Ника Кейва

#  taram » 09 авг 2011 23:07

Камиль, а исполнители брутально блюзовые или так просто "погулять вышли", в смысле, непрофильные блюзовики?
посмотри по Нику Кейву. У него несколько дуэтов помнится были.
А еще в конце 90-х вышло несколько сборников "Блюз Вэй 1,2,3 и т.д." и там тоже пело несколько дуэтов.

#  kamilba » 09 авг 2011 23:00

Спасибо SimbeerskM!Вот уж не ожидал что Озборн так поет!Как же я мало знаю,стыдно.Очень хорошие песни спасибо еще раз!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".