новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2014 - 31.01.2014Вот что пишет газета El Norte de Castilla.
Это официальный спонсор Real Valladolid. Подтверждение трансфера Эберта ожидается в ближайшие несколько часов. Ждём дотком?
Чемп взял это из твиттера за который здесь как то обещали бан. ))) Вот — Так шта.. Редактировалось 29 янв 2014 18:51
Главное, вывод из этой новости(если это правда)-Валера спокоен и в отставку летом не собирается :-) CheGuevara, я выбрал. Хуже всего то, что ты готов нести любую херню, которую невозможно подтвердить, потому что тупо нечем. Это с одной стороны удобно, с другой...
Смотри сам. 1. Ты назвал покупку "талантливых инвалидов", по сути, основной селекционной политикой Спартака. Потому что "решили скупать всех талантливых инвалидов на все случаи жизни". Но ты так и не смог привести в пример ни одного игрока, кроме Видича, которого покупали бы с хронической травмой и надеждой вылечить. Игрока, которого из-за этой хронической травмы никто не брал. Это первое твое абсолютно бездоказательное заявление, которое нереально подкрепить фактами. Потому что фактов нет. Ты не заметил мой вопрос и даже не попытался ответить. Ляпнуть проще. 2. Ты уверен, что Барриос должен на поле бегать с кем-то наперегонки. Хотя если бы ты посмотрел хотя бы пару его матчей за Боруссию, где он становился чемпионом Германии и лучшим бомбардиром команды, ты бы убедился, что он и там никогда ни с кем наперегонки не бегал. Это видно даже по нарезке. Но это слишком сложно. Это смотреть надо. Ляпнуть проще. 3. Ты сказал, что Карпин заявил, что ему нужен нап. Я попросил ссылку. Ты ее, разумеется, не дал. А делов-то: "Команде нужно усиление именно в линию атаки. Желательно, чтобы это был футболист, который может сыграть и с фланга, и в атаке из глубины — второй нападающий". В гугле ищется за пять секунд фраза о том, что речь о чистом форварде, какими являются Юра и Барриос не идет. Но, опять же, это смотреть надо. Ляпнуть проще. А если Карпин еще и не говорил, что ему нужен нап - так вообще вредитель, ведь он, безусловно, нужен! Непонятно только, кому. Спартаку, Карпину или лично тебе. 4. Ты говоришь, что Барриос "проигрывал все единоборства, кто этого хотел". Это, безусловно, очень удобно. Получается, что Барриос выигрывал только те единоборства, когда его соперник не хотел бороться. А если хотел - Барриос без шансов. Только вот Барриос не проигрывал "все" единоборства. Процентное соотношение в играх с его участием - в его пользу. Но, опять же, ты этого не считал и не знаешь, потому что - ляпнуть проще. 5. Ты заявил, что Барриоса взяли "исключительно" (я тебя цитирую) потому, что бесплатно. И тут проблем несколько. Во-первых, не бесплатно. Это косяк фактический и тебе опять было проще ляпнуть, чем поискать еще 5 секунд в гугле. А отсюда следует и во-вторых - никаких доказательств своей правоты, кроме "не волочит ноги" у тебя и близко быть не может, потому что ты даже в самом первом факте "бесплатности" ошибся. В общем, лично мне всего этого достаточно, чтобы сделать выводы. Только не о Карпине. Дальше пестовать твое пустозвоние у меня желания, извини, нет. Думаю, у тех, кто прочитает весь этот замечательный спор - в дальнейшем его тоже не будет. Удач. слушайте, а вот такой вопрос...
я за последнюю неделю посмотрел штук наверное сто-сто пятьдесят фоток кумиров. и на 75% этих фоток они с растопыренными пальцами. а некоторые даже на обеих руках... чё эт за фигня? не, я понимаю V-виктория. но они же эти пальцы в бок, а то и вниз направляют. я почему интересуюсь, может это так надо фоткаться с козой такой вот. может это модно, а мы на границах империи просто не знаем... подскажите, а.... хз чё думать.........башню срывает......если правда
Да шо ви спорите? Жирный-Худой. Столб-Полено. Юран-Банан. ТТД-КПД.
Завтра жи Барриоса наверняка увидим с самого что ни на есть начала матча, так как Юрка еще восстанавливается. :) Юран 99-го, все же... Это тогда он около 20 ассистов отдал. В 95-м он вполне еще бегал и забивал. Kid Amnesiac,
Влад! У Юрана мяч без нарушения отобрать было невозможно. Барриос проигрывал все единоборства кто этого хотел. Ссылку на вью Карпина я тебе не дам. Что это поменяет? Что Валера не считал нужным усиливать нападение после продажи Эма? Что хуже? Не нашел или не искал? Выбирай сам. Baz_in, Да. Разок таки в голову ему попали. Было. Достойная замена Мавсисяну! После того как он лыжи смазал в Кока-Колу ты еще от него что то ждешь? Редактировалось 29 янв 2014 18:23
CheGuevara,
Этот растренинированный, жирный, после травмы игрок за 352 минуты отведённые ему на поле забил гол, отдал одну голевую и одну предголевую, которая говорит о много в его умениях.. Если ты не заметил, то за два месяца предсезонки "sic" "жирный китаец" скинул около 5 кг веса.. может ты подождёшь с выводами о нём и его способностях хотя б до первых товарняков на сборах ? CheGuevara, Карпин его смотрел, видел, что Барриос - форвард не бегового типа, а столб и взял, потому что ему нужен был второй вариант развития атак. Через столба, способного удержать мяч, поставить корпус, отдать пас набегающим и замкнуть навес. На текущий момент Барриос все эти качества продемонстрировал. Оттереть его от мяча без фола очень тяжело. Все, что к нему летит - он сохраняет и отдает своим. Стенка с Озбилисом в штрафной - гол СГ. Пас забегающему Комбарову - гол Косты Ростову. Замыкание навеса Комбарова - гол Волге. Барриос не будет бомбардиром. Барриос - это Юран 95-го года, который играл спиной к воротам и куда больше отдавал, чем забивал сам. Юран тоже бы от мальчика с мячами не убежал, причем даже в лучшей форме - только кто его просил?
И еще. Давай уж продолжим развенчивание твоих великих теорий. Покажи, пожалуйста, со ссылкой прямую цитату Карпина, что нужен именно нападающий. Спрашиваю потому, что Карпин этого нигде не говорил. Но мне очень хочется это прочесть, поскольку, опять же, ты очень в этом уверен. DimOn74,
Чего знать то? В течении одного сезона купили 2 игроков минимум полгода не способных помочь команде. При хронической проблеме на этих позициях. Какие еще знания и понимание нужно? ЗЫ: серьезный аргумент, хуле. И все сразу встало на свои места. Правда? Редактировалось 29 янв 2014 18:15
Боятся разгульной жизни и характера Эберта?
********************************************* Угу... :-))))))))))))))) а в Омске какая футбольная команда есть?
какая то же наверняка есть, раз есть такие всезнающие специалисты... Kid Amnesiac,
А какие тебе нужны доказательства, если он даже после месяца восстановления в первый выход на поле даже от мальчика подающего мячи убежать бы не смог? Это для кого сюрпризом было? Крапин его не смотрел? А если смотрел он не видел, что как минимум до НГ с него толку не будет? Ситуация ведь была та же что и сегодня. Но, сегодня он говорит, что нужен нап, а тогда он взял китайца на пол сезона и успокоился! ЗЫ: инвалид - то есть проблемный. Навскидку Таски, Барриос и вот еще кандидат Эбер. Редактировалось 29 янв 2014 18:10
CheGuevara, он мог еле таскать ноги, потому что после травмы, растренирован, нет мотивации, не хотел играть, лишний вес, не попал в игру, небольшая кучка других причин.
На данный момент, исходя из твоих сообщений, получается, что при покупке Федун, Попов, Карпин и все, кто к этому причастен, ЗНАЛИ, что он будет еле таскать ноги по полю. И все равно купили его, потому, что дешево. Правильно? То есть намеренно брали игрока, от которого не будет пользы на поле, но ради выгоды. Это одна из самых удивительных теорий заговора, что мне когда-либо приходилось читать по любому поводу (даже подрыв башен-близнецов в Нью-Йорке направленным ядерным подземным взрывом менее идиотичен). Поэтому мне хочется увидеть хоть какие-нибудь доказательства правдивости этой теории, поскольку нынешние "он еле таскает по полю ноги" - это не детский сад, а ясли. ЗЫ Барриос - инвалид? Неизлечимая хроническая травма есть? Какая? А у Эберта что? Дополнительно - кто из перечисленных далее игроков покупался талантливым инвалидом: Боккетти, Тино Коста, Хурадо, Глушаков, Мовсисян, Озбилис, Ромуло. У любой селекции должна прослеживаться линия. Кто еще, кроме Видича, был куплен руководством с ХРОНИЧЕСКОЙ травмой и надеждой "вылечим"? Starper,
У нас классно прокатило с Видичем и вероятно решили скупать всех талантливых инвалидов на все случаи жизни. Жаль доктор Лю кресты, мениски, мозги и лишний вес не лечит. Редактировалось 29 янв 2014 18:02
Каким будет Барриос после полноценного подготовительного периода, покажет будущее. Если таким же, как осенью, тогда и настанет пора сокрушаться. А сейчас пока рано. ИМХО, конечно. То же самое может оказаться верным и для Эберта - если его купят, конечно. CheGuevara, а поделись, пожалуйста, откуда у тебя такая информация? Ну, там, подходит к тебе Попов в баре, ты ему "Дим, на хуя Барриоса взяли? Мертвый, растренированный". А Попов отвечает "Да и хуй с ним, зато дешево!" Или может Карпин на какой встрече с болельщиками, когда его спросили, "Георгич, какая роль отводится Барриосу" ответил "Никакой, просто смотрим - Барриос, недорого - ну и взяли".
Я хочу понять глубину истинности данного высказывания. Сейчас это похоже на банальный пиздеж.
С этого места поподробнее пжлста. А то застращали всех этим самым скупердяем Жирковым, а оно вишь как выходит: не в деньгах дело оказывается :) В чем тогда цимес? Боятся разгульной жизни и характера Эберта? Нехай, Валера - воспитатель. Всем известно :) Месси значительно сдал по сравнению с прошлым годом, у него вон, даже ЗМ отобрали, а в следующем-то что будет и это при откровенно бросившем играть Хави, все хуже выглядящем Инъесте и просто пассажиром Фабрегасе, а они пилят бабло на Неймаре - Барса на грани
я знал, что Черданцев на ВВ точно есть На каком этапе находится сам Matvey99? Стагнация, с крыши многоэтажного дома свалился? Или все, блеать, в молодых-перспективеых ходит, аки Саша Павленко?
Matvey99,
"а ответ ужасно прост, и ответ единственный" (ВСВ) Нужно чемпионство здесь и сейчас. Барриос вообще был взят исключительно по причине "За сколько?". Ибо бесплатно. Не... Я понимаю, если бы у нас хотя бы пара напов основного состава была. Но.., при острейшей необходимости в усилении взяли вхлам растренированного парагвайца мало чем отличающегося потенциально от восстанавливающегося Таски. Щас еще хуже... Мовсисьян еще не вышел на прежний уровень. И, не дай бог, всякое может быть, но мы снова ищем очередного Барриоса...
Редактировалось 29 янв 2014 17:31
Дую на воду. Но руководство то в Мадриде замечено было, переговоры ведутся... А насчет слухов. Вот когда 3 декабря об интересе к Эберту с нашей стороны "Известия" написали - то тогда можно было причислить к слухам, но сейчас - нихт. Это уже не слухи. Ну, а личку должны потянуть, ибо зря что ли до этого месяц балласт по арендам раскидывали? Matvey99,
А то значит , что в том числе и он нас вывел на -1 очко от первого места, и я не вижу в нём регресса.. вот когда увижу что он хужеет, то тогда может быть с тобой соглашусь.. Но пока Коста один из лучших и системообразующих игроков в СМ. Стагнация :D Если б у нас все были в такой стагнации :) Baz_in,
------------ А что значит -"С Костой я был не прав?" У каждого игрока есть период роста, пик, время нахождения на пике собственных возможностей. И период стагнации. При этом стагнация тоже разной бывает. Можно за один месяц бросить играть и свалиться как с пропасти в своем классе., а можно планировать, медленно, в течении 2-3 лет. Допустим Панов, на своем пике находился ровно 90 минут. В матче с Францией. А после этого матча, как будто с крыши многоэтажного дома свалился. Все индивидуально. Челстем достаточно стремительно рухнул в низ. И Тина Коста в стагнации . Однозначно. Он постепенно теряет в классе.Ну может он доиграет этот сезон на таком уровне. Но в следующем сдаст. Значительно. 100%. Вот нахера таких покупать?????! CheGuevara, это ключевой ответ для любой трансферной концепции. Если, конечно, у людей голова на плечах есть.
Kid Amnesiac,
"За какое бабло?" - это не ключевой вопрос. Это ключевой ответ. Для нашей трансферной концепции. Причем если бабло заманчивое, то остальные аргументы перестают существовать. Ты его в своих аргументах повторил. На что я и обратил внимание. Поэтому не удивлюсь, что по итогам трансферного окна у нас появится фланговый нападающий Эбер, а нам популярно объяснят, что на этой позиции кроме восстанавливающегося единственного нашего стоящего нападающего еще есть китаец, Давыдов и Яковлев. А при необходимости может сыграть и универсальные Кариока с Комбаровым. Ну нахера еще кто-то? Редактировалось 29 янв 2014 17:21
CheGuevara, ну вы определитесь. То у вас ключевой вопрос "за какое бабло", то "какого ... делать будет". По мне это два взаимосвязанных вопроса. Не особо сверкающий работяга и не похуист за 3 ляма лично меня будет радовать куда больше, чем талантливый распиздяй за 10-ку играющий матч через четыре.
Matvey99,
Дим, давай мораторий чтоль обьяви до 18 мая? ты когда сюда вываливаешься раз в месяц, то такое ощущение , что от тебя коньяком прёт 7-летним :) С биляшом кстати ты был прав(и мог бы получить приз если б ответил) , а вот с Костой ты не прав. Про Эбера я ничего пока не скажу не видел, не знаю :) но последние за год трансферу РУ практически все усиливали команду.. причём в основном брали казалось бы дешёвый отстой
Да не будет его скорее всего. У нас почти все, что раньше времени в прессу вылезает или срывается или оказывается слухами.
на ум приходят только Лебедев, Тарам, Лекух и Добрянка, Кулаков и wasy пусть они устраивают дер... (зачеркнуто), сра...(зачеркнуто) битвы межсобой, а мы почитаем (на халяву). :) новости от Udralets
с Бетисом вроде не срослось у Чако, теперь в Грецию или Францию есть варианты аренды Сдается мне, что Эберт - это таки икра. Если не черная, то уж красная точно. О баклажанной и речи быть не может. Причем идеально вписывающаяся в нашу схему 4-3-3. Остроатакующий, прессингующий, с ударом, да и дриблинг тоже имеется.
Я вам про Билялетдинова, говорил в момент его подписания, что это несусветное гавно.
Сомнений никаких быть не могло, что он закончил с футболом. Меня на смех выставляли. Трансфер кепки, (в сравнении с трансфером биляша) и то, выглядел гораздо перспективней. Хотя по факту, оказался не лучше. Но дело не в этом. Можно сколько угодно ковыряться, и выдергивать из контекста. Можно находить до усёру опровержения, но факт остается фактом. Биляшь,Бариос,Эберт, это не футболисты уже. Это люди, которые думают о футболе в последнюю очередь. И играть они у нас, будут только хуже. С каждым днем. Так же, как Тино Коста, как Челстрем,,,,,, и прочие. С таким подходом к этому вопросу, мы никогда не получил команду, которая будет способна бахнуть европейский гранд. И бахнуть по делу. Максиму что получим, это команду, после игры которой можно будет сказать-" достойно выглядели на фоне сильного соперника". Унылое гавно короче.
Было такое мощное старорусское дерби, "Переписка Грозного с Курбским" называется. Ведь литература? Литература)))
Так легче себе внушать "Я хладнокровен, я хладнокровен, я хладнокровен!" Kid Amnesiac,
Признаюсь был крайне удивлен, что у Мака точных передач аж 80%!!! По мне так все его точные передачи в Спартаке в нарезке показали. ЗЫ: хоть и на редкость классной... Аж слезу вышибло... ЗЫ: а про бабло... Ну поскольку оно не мое мне гораздо интереснее не "за сколько", а "какого... новичок в команде делать будет?" Судя по фоткам со сборов, Песьяков из корыта с холодной водой вообще не вылезает.
К чему бы это?))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |